в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | А тем временем... | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Двуречье - исконное село Крыма, а Крым как известно изначально окраинское государство. И как известно у Двуречья есть и другое название - Месопотамия. Тоесть первая высокая культура человечества была основанна 6к лет назад, салопитеками. Сала Украине! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от babangida -Цитата от Ахуй Москвы если по брать предысторию того,што мы привыкли щетать русью (неким сообществом восточнослав. племен), то все основные движения происходили примерно в бассейне днепра. т.е. более-менее культурные племена (иранское влияние там, языковые особенности,вся перда) жили именно на юге, а про более северных предков какой-нито мери или мордвы греки с римлянами писали всякий треш вроде того, што они были каннибалами, оборотнями и бабы были лысые, хотя нащот лысых баб утверждать не берусь, давно четал, кажеца, у вернадскава.
но штоп проводить параллели между ранним средневековьем и современным, надо быть свсем уш клиническим патриотом племена, которые позже назвали славянами, в 6 веке жили где-то в районе альп, о более раннем существовании славян ничего не известно (хотя популярна теория, что предки славян - венеды). в хохляндию же славяне перекочевали в 8 веке
во времена греков и римлян в хохлнядии проживали скифы (предки современных осетинов). потом гунны ещё бегали там недолго а как же гиперборея и великий поход белых людей с севера до индии? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от babangida репер можасс - типичный хохол, например.
сначала рассказывал, как хохлы не сдадут кацапской орде крым, и он лично будет стрелять и убивать оккупантов. но как только войска империи его анально оккупировали, тут же для себя новый подвиг придумал - теперь этот ГЕРОЙ воюет посредством того, что отказывается получать паспорт (хотя и по этому поводу скорее всего просто пиздит в интернете, а сам паспорт получил давно и перед начальством жопкой виляет).
не за горами новые фронтовые подвиги. теперь этот сальный мэн будет, например, ссать втихаря у себя в подъезде соседям под дверь. и рассказывать ,что таким образом он воюет с россией, типа разлагает её изнутри.
слава украине, хули. героям слава. Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от Унылый Кот -Цитата от MoJass С какой я темы пытаюсь съехать?Ты в рассадник гомосексуализма чё уебал - кочевник что ли туда-сюда бегать? С той темы, почему ты до сих пор не делаешь сеппуку?
Я приехал сюда воссоздавать дух Пруссии, в этом некчемном госсударствешке. действуй, брат.
а пока дух пруссии жив только в калике. германии нужен новый кайзер, например, достойный славы фридриха великого, чтобы стоять наравных с нашим ВЛАДИМИРОМ ТАВРИЧЕСКИМ. и мы возродим священный союз. россия, пруссия, австрия вместе навсегда.
смерть ебучим хохлам Прусские арийцы тренируются, готовятся к хрустальной ночи. За нас впишутся нохчи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Voch -Цитата от MoJass Ты своим умом не заебал? Погуглил, тебе советую погуглить
п.с. не русские вы забавные такие хохлы всё же. императоры и всякие там царьки частенько переносили свои столицы в места более симпатичные их взору, но от этого они не становились владельцами другого государства, просто сменили хату, оставив в прежних хоромах дом.работников, прислугу и своих друзей, которым жить не где. чем вы кичитесь-то, хохлы, тем, что когда-то в прошлом отец предка путина по царской линии зависал в вашем городке? тогда что же вы не стали великими, когда все главные типы переехали в москоу сити хрен знает сколько лет тому назад? Миролюбивые просто | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | да кстати можас покажи свой паспорт украйнский | | | | в Бане
Регистрация: 12.11.2013 Откуда: Радио - ебаный гандон! | -Цитата от Люстрация Внука А тем временем... порвали три баяна | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от F-TROOP да кстати можас покажи свой паспорт украйнский Не сегодня | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | ВСЕ ОБСУЖДАЕТЕ ОСТОРО ПОЛИТИЧЕСКУЮ НА ОКРАИНЕ, А У МЕНЯ ПОКАШТО НЕТ ВРЕМЕНИ ЗАБЕГАТЬ В ЭТОТ РАЗДЕЛ, ЧЕ КЕОВО ТАМ??? | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | - В самопровозглашенной Донецкой народной республике происходит внутренний конфликт между сторонниками "министра обороны" Игоря Стрелкова и так называемой "горловской". Об этом "ОстроВу" сообщил источник в рядах ДНР.
"Сейчас у них на СБУ "стрелка" - туда приехали "горловские", которые ранее претендовали на ряд постов в правительстве ДНР, и там находится правая рука Игоря Стрелкова Сергей Здрилюк ("Абвер"). Между ними происходят разборки", - сообщил источник.
Движение возле захваченного сепаратистами управления СБУ в Донецкой области перекрыто. Перекрыт и проезд по проспекту Мира в сторону городских прудов.
По информации другого источника в ДНР, идет противостояние именно между Абвером (Сергеем Здрилюком) и Бесом (Игорем Безлером). Первоначально с 14 апреля после захвата Горловского горуправления милиции город курировал Игорь Безлер. Потом его вытеснил Абвер. Вчера снова произошла смена власти – в УВД хозяйничает Бес, а Абвера «выселили» в здание областного СБУ. "В связи с этим Абвер издал приказ своей группе боевиков – захватить Безлера и "вплоть до расстрела". Аналогичный приказ издал Бес своим боевикам в отношении Абвера", - рассказывает источник.
Как сообщалось ранее, сегодня в соцсетях появилось сообщение, что "Абвер" срочно созывает журналистов, чтобы рассказать им о критическом положении, сложившемся в ДНР. Не, посоны, новый сезон "Игры престолов" смотреть не буду, ибо унылое гавно. Какой то невероятный пиздец, сюрреализм по хохляцки | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | Ебать в Донецке сегодня дикие вещи творились,по вертолетам стреляли прям в центре города,взрывали взрыв пакеты неподалеку от арены,бтр ездят по парку,заебись атмосфера,война за капиталы олигархов сейчас идет | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2013 | То что я писал днем про 3 машины с военными, появилось видео и всплыли новые детали, которые не видел человек который был там...
Похоже левые ребята маскируются под наших и похоже это коломоськин в деле, т.к впереди едет инкасаторская машина, похожая на приватовскую (а это охрана т.к гопают приват). Конечно есть совсем небольшая вероятность что совпадение, но врятли... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | в двух словах: все проблемы мира в нас самих, в данный момент в нас самих потомках наших великих дедов прадедов, етк. проблема в том, что мы не можем самоопределиться - это создает проблемы для нас самих и провоцирует остальных, обамы, меркеля и прочие не виноваты. http://www.gazeta.ru/comments/2014/04/28_a_6012097.shtml
как там говорится: со стороны виднее? наиболее объективная оценка всего происходящего и правда должна проводится лицом индифферентным. я случайно на такое наткнулся, длинная нудная статья, написанная с присущим всем художникам пафосом в широко эксплуатируемом неоригинальном публицистическом стиле - короче гавно унылое, а не статья, но там написана ебаная правда. не уверен, что тут кто-то ее прочитает, т.к. темы такие существуют не для того, что бы на самом деле разобраться в происходящем, а для того что бы невзначай повыпячивать свое эго, щеголяя знаниями об истории, "геополитике" и прочем псевдоинтеллектуальном дерьме, что я собственно и этим постом доказываю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Ворую Уголь То что я писал днем про 3 машины с военными, появилось видео и всплыли новые детали, которые не видел человек который был там...
Похоже левые ребята маскируются под наших и похоже это коломоськин в деле, т.к впереди едет инкасаторская машина, похожая на приватовскую (а это охрана т.к гопают приват). Конечно есть совсем небольшая вероятность что совпадение, но врятли... Хотя возможно я параноик...
Вот бтр ихний вроде, батальона "Восток" Добавлено через 11 минут 21 секунду Вот уже Пушилин сказал что он думает про меморандум | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | как же все заебали, съебали бы все из нашего славного города, просто блять все, левые-правые, похуй, мудаки | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от G u c c iM a n s o N в двух словах: все проблемы мира в нас самих, в данный момент в нас самих потомках наших великих дедов прадедов, етк. проблема в том, что мы не можем самоопределиться - это создает проблемы для нас самих и провоцирует остальных, обамы, меркеля и прочие не виноваты. http://www.gazeta.ru/comments/2014/04/28_a_6012097.shtml
как там говорится: со стороны виднее? наиболее объективная оценка всего происходящего и правда должна проводится лицом индифферентным. я случайно на такое наткнулся, длинная нудная статья, написанная с присущим всем художникам пафосом в широко эксплуатируемом неоригинальном публицистическом стиле - короче гавно унылое, а не статья, но там написана ебаная правда. не уверен, что тут кто-то ее прочитает, т.к. темы такие существуют не для того, что бы на самом деле разобраться в происходящем, а для того что бы невзначай повыпячивать свое эго, щеголяя знаниями об истории, "геополитике" и прочем псевдоинтеллектуальном дерьме, что я собственно и этим постом доказываю. отличная статья, спасибо. я здесь об этом не раз донести пытатался, но это как горохом об стену. тут ведь каждый форумщик - политолог с электрогазасварочным образованием, о чем вообще речь то? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Люстрация Внука - В самопровозглашенной Донецкой народной республике происходит внутренний конфликт между сторонниками "министра обороны" Игоря Стрелкова и так называемой "горловской". Об этом "ОстроВу" сообщил источник в рядах ДНР.
"Сейчас у них на СБУ "стрелка" - туда приехали "горловские", которые ранее претендовали на ряд постов в правительстве ДНР, и там находится правая рука Игоря Стрелкова Сергей Здрилюк ("Абвер"). Между ними происходят разборки", - сообщил источник.
Движение возле захваченного сепаратистами управления СБУ в Донецкой области перекрыто. Перекрыт и проезд по проспекту Мира в сторону городских прудов.
По информации другого источника в ДНР, идет противостояние именно между Абвером (Сергеем Здрилюком) и Бесом (Игорем Безлером). Первоначально с 14 апреля после захвата Горловского горуправления милиции город курировал Игорь Безлер. Потом его вытеснил Абвер. Вчера снова произошла смена власти – в УВД хозяйничает Бес, а Абвера «выселили» в здание областного СБУ. "В связи с этим Абвер издал приказ своей группе боевиков – захватить Безлера и "вплоть до расстрела". Аналогичный приказ издал Бес своим боевикам в отношении Абвера", - рассказывает источник.
Как сообщалось ранее, сегодня в соцсетях появилось сообщение, что "Абвер" срочно созывает журналистов, чтобы рассказать им о критическом положении, сложившемся в ДНР. Не, посоны, новый сезон "Игры престолов" смотреть не буду, ибо унылое гавно. Какой то невероятный пиздец, сюрреализм по хохляцки Что там творится? | | | | активный пользователь
В Роисии ахуенные тактики. Не хуже наших | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Merseyside как же все заебали, съебали бы все из нашего славного города, просто блять все, левые-правые, похуй, мудаки смотрю, весело там у вас | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2014 Откуда: Детроит | -Цитата от eleftheria главные уступки цена и объем.
как-то Вы узко мыслите со своими категориями "свой(друг, брат, парнёр, борщ)/враг" - во главе всяко стоят интересы в первую очередь. так вот в интересы Китая не входит заключать контракт по газу на условиях Великого Императора из-за причин которые я раньше описывал уже, но это само-собой не делает ваши гос-ва врагами, отнюдь. Я хочу сказать что контракт такого уровня всегда взаимовыгоден. Это не на рынке торговать, мол : ну мне арбуз не нужен но я всёже сделаю тебе услугу и куплю его за 300 млдр в год в течении 30 лет...
Подумайте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Люстрация Внука - В самопровозглашенной Донецкой народной республике происходит внутренний конфликт между сторонниками "министра обороны" Игоря Стрелкова и так называемой "горловской". Об этом "ОстроВу" сообщил источник в рядах ДНР.
Как сообщалось ранее, сегодня в соцсетях появилось сообщение, что "Абвер" срочно созывает журналистов, чтобы рассказать им о критическом положении, сложившемся в ДНР. Не, посоны, новый сезон "Игры престолов" смотреть не буду, ибо унылое гавно. Какой то невероятный пиздец, сюрреализм по хохляцки Что там творится? Скорей всего ничего, источник "Остров"... Процентов 70 новостей они придумывают сами...
Надо ждать более достоверный источник | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Люстрация Внука деза - внести раздор .укропы пытаются протянуть до ...... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Merseyside как же все заебали, съебали бы все из нашего славного города, просто блять все, левые-правые, похуй, мудаки Да не повезло вам ... Самая горячая точка | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от KEK$ -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от KEK$
из каких добровольцев, ты серьезно? майдан в киеве состоял из добровольцев. и никто из базук по раде не шмалял, и флаги других стран не поднимал. вот реально у нас на донбассе все уродливые формы какие-то принимает. хотя ведь действительно были люди сочусвтвующие. интересно, они до сих пор помогают идеологам "республики"?
вот у тебя написано днр, ты поддерживаешь, я так понимаю, весь этот движ. чего ты ждешь, какого результата? Да, я серьезно, состоит из добровольцев. Я уже тебе писал что дальний родственник в этой движухе участвовал, причем с того момента когда еще палаточный городок был на площади, Потом уже в ОГА переместились. Практически все свободное время находился там (ночевал в том числе), Если бы платили я думаю он бы знал. Сейчас информации не имею платят или нет т.к не так часто пересекаюсь с ним...
Ты считаешь что майдан не проплаченный? Тогда понятно...
А насчет поддерживаю ли я ДНР... Естественно, да, как и большинство дончан (если судить по знакомым, друзьям и т.д) Жду я того что наконец-то отделаемся от идиотской власти которая ведет страну в пропасть и начнем развиваться, работать и идти к процветанию то ли в составе России, то ли в отдельной республике. твои знакомые и друзья в любом случае не большинство дончан. из моих знакомых дончан, например, нет НИ ОДНОГО человека, который бы не поддерживал майдан. как так получилось? у нас обоих выборка нерепрезентативная? Не говоря уже о том, насколько сильно они осуждают все то, что происходит сейчас. и мне очень странно слышать такие слова от тебя сейчас. заметь, сейчас уже никто не бросается под украинские танки, как это было в марике, например. хотя и то был адски пропитый люмпен по типу того ,который за янкевича и якуновского голосовал.
на счет проплаченности майдана - это вообще какая-то утка наравне с "донбасс работает, запад сидит на пособиях". единственные, кому там платили, - людям, которые держали флаги партий: удара, свободы и батькивщины. этот хасл мутится с 200n года, там в основном одни и те же людивсегда (ну с 2000 ротация произошла какая-то конечног ). эту братву сразу видно, они по виду не отличаются от антимайдана того же. та даже просто посмотри на эти митинги - там десятки, если не сотни тысяч человек, это ж сколько лавешки надо, чтоб их собрать.
не знаю. мне вот обидно лично, что ты наш ман, а встегиваешь какие-то левые телеги.
заметь, ни одни тернополянин за все годы, когда у власти ВСЕГДА были восточные не сказал - а, блять, донецкая хунта, давайте вливаться в польшу, все равно все польский знаем. сейчас, анпример, на западе потоп чудовищный - посмотри, в новостях много про это говорят? кто-то зовет центральную власть, хунту на помощь? никто даже не пикнул. проблема донбасса, как по мне, в том, что там всех активных и умных поубивали в 90х, а потом потихоньку просто дожали остальных. в итоге там люди привыкли уже не высовываться, поэтому там у бандитов и руки развязаны. замкнутый круг такой. а из-за ощущения беспомощности сформировался набор фиктивных ценностей - донбасс работает, надо услышать донбасс, россия наш друг, будем развиваться. как вы будете развиваться, если у вас адский уголовник владеет всем. ты по донецкой области ездил вообще? это же фаллаут. город украинск взять хотя бы.
на донбассе надо посадить для начала человек 300 ключевых, заменить ВСЕХ судей и копов, а потом можно только начинать что-то говорить Добавлено через 5 минут 53 секунды -Цитата от -fit- -Цитата от KEK$
та ты так путанно пишешь просто. я думал, может, ты там в славянске сидишь и на месте мониторишь все настроения
насколько я знаю, люди там уже просто адски устали и хотят чтоб это все закончилось. это понятно. но сам факт, что город с 80% украинского населения стал "сепаратистским" намекает, что у новой укр.власти явно не все в порядке с головой тут карту украинскости можно проводить по распространению русского телевидения
кубань тоже была украинской. и сейчас там процентов 75 - потомки украинцев.
на самом деле, славянск не стал сепаратистским, а очутился в эпицентре событий. мне кажется, там движняк из-за географии началася, хотя уже хрен разберешь.
я вот другое не могу понять - и в славянске, и в краматорска идет самая настоящая война. кто воюет со стороны "сеператистов"? славянские и краматорские мужики, которые в свободное от работы время учились стрелять из ракетниц? Что за мерзкую шнягу ты несешь, чувырла с обоссано-пидорским би-колором на пробитом борту ? Могу поспорить, что ты недоебаный слегка по губам студент и звать тебя никак, и ебать тебя некому Этот хуй провокатор и фуфлыжник крайний, братва ! На чуханку скота дырявого ! Подкрадухой по губам, кобыле лагерной ! | | | | |