Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | ахуенные "журналисты" - Странное видео.
Во-первых, демонстрирует весь ассортимент местного сельпо.
ПТУР, крупнокалиберный пулемет "Утес" и противотанковые ружья.
Но самое интересное - истошный голос корреспондента LifeNews. Который подсказывает, координирует и подбодряет террористов. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Raz0r Китай это рабы америки, Китай сотрудничает с Россией, потому что только Россия может освободить китайский народ из этого рабства, без России китаёзы дрочили бы хуй и чистили ботинки за 5 баксов в год своим господам из штатов когда это пендосия в рабство пиздоглазых заполучить успела и как это проявляется? производством афонов? | | | | в Бане
Регистрация: 12.11.2013 Откуда: Радио - ебаный гандон! | -Цитата от -fit- -Цитата от SonOfA -Цитата от -fit- СУКАБЛЯДЬБ НЕ ТРОГАЙТЕ ПРОХАНОВА. АЖ ТРИСЕТ БЛЯДЬ!111 Добавлено через 4 минуты 36 секунд
все верно. пьянство - прерогатива монголокацапов, а менделеев изобрел водку. и бабы у них все шлюхи, не то что гарные украиночки в вышиваночках
эталон СЛАВЯНСКОЙ красоты да не, не трясет.. ты просто долбаёб.
а телка в вышиванке - чистой воды еврейка или какая-нибудь греко-армянка не ной, совочек. а телка хохлушка, с публика древних укров фотка спизжена я не ною, мудак. а телка голимая еврейка. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от MoJass -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от MoJass
Я родился в УССР , которая временно и не без помощи была в составе СССР , ввиду неурядиц начала ХХ века , никого не ебёт , что я родился во время недоразумения 70 летнего
если ты не принимаешь этого - будь добр пиздуй в армию - там тебя успокоят. А пока ты в России , а не отвоёвываешь Ужгород , будь добр не выёбывайся , а иди и делай уроки Скажи спасибо ленину, которому вы памятники сносите, и который вам подарил приличное количество территорий в т.ч. Донбасс.Ну и сталина не забывай.Тое много чего отдал.Если бы не совки то сейчас от Украины был бы только Киев и область. Твоей маме спасибо большое , что умного сына-советчика родила в своё время. Папе своему привет передавай долбоёб невоспитанный.Пиздуй точно к чехам. | | | | в Бане
Регистрация: 12.11.2013 Откуда: Радио - ебаный гандон! | -Цитата от MoJass -Цитата от SonOfA -Цитата от MoJass
Когда будешь обижаться в следующий раз , не обзывайся - не красиво. Как я могу быть эмигрантом , если я родился здесь - не в России? У тебя деды ,которые воевали, бегали немецкое гражданство оформлять? ты родился на Российской территории, которая временно не была в составе России, ввиду неурядиц начала 90-х годов. никого не ебет, что ты родился на этой земле во время недоразумения 23-хлетнего, она как была Российской, так ей и осталась.
вернулась в лоно своя.
если ты не принимаешь её - будь добр, пиздуй в Чехию или Польшу - там исконо нерусские земли, там ты найдешь упокоение. А пока ты на Русской земле от Ужгорода до Аляски, будь добр не выёбывайся, а иди и делай паспорт. Я родился в УССР , которая временно и не без помощи была в составе СССР , ввиду неурядиц начала ХХ века , никого не ебёт , что я родился во время недоразумения 70 летнего
если ты не принимаешь этого - будь добр пиздуй в армию - там тебя успокоят. А пока ты в России , а не отвоёвываешь Ужгород , будь добр не выёбывайся , а иди и делай уроки а салостан не был до революции в составе Российской империи?
ты тупой. двойка. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | в Киеве на каждом ебучем шагу ебучие палатки и плакаты Батькивщины, Свободы, Удара и Порошенко. Всё газетки какие-то и календари с Тимошенко прохожим раздают | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от eleftheria ахуенные "журналисты" - Странное видео.
Но самое интересное - истошный голос корреспондента LifeNews. Который подсказывает, координирует и подбодряет террористов. а кто сказал, что человек на видео журналист? | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от SonOfA -Цитата от MoJass -Цитата от SonOfA
ты родился на Российской территории, которая временно не была в составе России, ввиду неурядиц начала 90-х годов. никого не ебет, что ты родился на этой земле во время недоразумения 23-хлетнего, она как была Российской, так ей и осталась.
вернулась в лоно своя.
если ты не принимаешь её - будь добр, пиздуй в Чехию или Польшу - там исконо нерусские земли, там ты найдешь упокоение. А пока ты на Русской земле от Ужгорода до Аляски, будь добр не выёбывайся, а иди и делай паспорт. Я родился в УССР , которая временно и не без помощи была в составе СССР , ввиду неурядиц начала ХХ века , никого не ебёт , что я родился во время недоразумения 70 летнего
если ты не принимаешь этого - будь добр пиздуй в армию - там тебя успокоят. А пока ты в России , а не отвоёвываешь Ужгород , будь добр не выёбывайся , а иди и делай уроки а салостан не был до революции в составе Российской империи?
ты тупой. двойка. остынь, братушаня | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от eleftheria ахуенные "журналисты" - Странное видео.
Но самое интересное - истошный голос корреспондента LifeNews. Который подсказывает, координирует и подбодряет террористов. тебя не смущает что "журналист" в военной форме? или ты не знаешь что крупные сми платят например за видео или информацию с места событий? | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Dmight в Киеве на каждом ебучем шагу ебучие палатки и плакаты Батькивщины, Свободы, Удара и Порошенко. Всё газетки какие-то и календари с Тимошенко прохожим раздают еще ж выборы мэра киева и в киевраду, та в киеве все за демальянс врежут | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2013 | -Цитата от babangida -Цитата от eleftheria этот контракт заведомо невыгоден России и не очень-то нужен Китаю - поэтому его всеми силами пытаются впихнуть, идя на очень серъезные уступки. это не тимошига с якубом, которые подписывают всё не глядя на что укажет перст Великого Императора - с позиции силы тут действует как раз Китай и я хуй знает как это можно назвать "партнёрством" с хуя ли этот контракт невыгоден россии?
мы что ,ниже себестоимости что ли газ будем поставлятЬ? или от поставок в европу отказываемся?
россия осваивает новые рынки и увеличивает доходы, чо тут может быть невыгодного, ёпты. газа у россии дохуя, 25% мировых запасов, только разведанных. и на китай хватит и на всех.
россия это вам не хохлостан, где нихуя нет, кроме чёрнозёма, сала и хохлов.
что ни пост бабана я угораю)) | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Инокентий Не критический? Вы уверены хорошо посмотрели картинки?
Вы даже не представляете какие энергетические потребности у Китая. Им нужно ВСЁ и МНОГО.
спешу заметить что у вас обиженная точка зрения, для вас партнёрство и стратегическое сотрудничество это анальная оккупация. Давольно тревожные ассоциации.
Я не помню исторического случая когда Китай не выполнял свои договорённости, в отличии от западных стран, которые зарекомендовали себя как несерьёзные партнёры.
Я имел возможность подписывать крупные контракты и могу сказать что контракт не подписывается до тех пор пока он не выгоден обоим партнёрам. Сегодня только первый день визита, газовый контракт, сюдя по всему самый главный контракт, в первый день "слёту" подписывать не будут, нужно затронуть все детали. Подчеркну - детали. Нефтяной котракт уже был подписан (30 из 40 других уже тоже подписанны), а газовый контракт обсуждается уже на уровне деталей, нет причин его не подписывать. и? они успешно покупают газ в средней азии(и с каждым годом наращивают объемы) + в последние годы активно добывают сланцевый на собственной территории и всё это по халявной цене ну и уголь само-собой. они как раз действуют очень грамотно и не складывают все яйца в одну корзину
этот контракт заведомо невыгоден России и не очень-то нужен Китаю - поэтому его всеми силами пытаются впихнуть, идя на очень серъезные уступки. это не тимошига с якубом, которые подписывают всё не глядя на что укажет перст Великого Императора - с позиции силы тут действует как раз Китай и я хуй знает как это можно назвать "партнёрством"
про этот контракт уже разговоры идут лет с 10 и всё время его вот-вот подпишут и Россия с братским Китаем начнут нагибать гейропу и покажут кузькину мать западу
нефть это совсем другой разговор со своими нюансами. Укр, ты не перестаешь удивлять Газовые контракты с Европой все действуют и никто их не собирается отменять. Европейцы втихаря шлют на хуй негра и продолжают покупать ибо выгодно и без объебок. Их то как раз все устраивает. Их больше всего, думаю, не устраивает наличие наболевшего чирья на жопе в виде вашей жовто-блакитной гоморры с правым сектором и свинарниками. Всю дорогу Европа и Россия могли договориться и договаривались, но вдруг выяснилось, что под боком существует целая НАЦIЯ буйнопомешанных салоедов, из за которых видите ли, надо похерить все, что создавалось годами, по указке каких то заокеанских пидарасов Более чем уверен, что со временем все устаканится, глупо это ссорится из за говноедов
Хули тебе то до отношений Империи с Китаем? Ты думай что ты завтра жрать будешь, Эвгэнык - "я у мамки политолог", ебать сидит в каком то ссаном свиножопинске модный эксперт и глобальные теории невообразимой тупости двигает на русском рэп форуме У тебя прямые поставки НОВЫН с цензора штоль? Не надоело еще долбоёбом выглядеть?
Хуйня, гарни хлопци, скоро вас работа ждет наимоднейшая. Будете с Бугахой стоять где нибудь в квартале красных фонарей и ждать извращенца с парой евро за горловой минет. Еще глазки друг другу выцарапывать за клиентов будете | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | диванная сотня по красоте стуканула в госдеп | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | в воскресение Майдан проведал, впервые воочию увидел огород Куча точек с футболками по типу "дякую, боже, що я не москаль" и флагами, висит в петле чучело в одеянии КПУ, сплошь сомнительные люди в камуфляже, один чувак блядь с ППШ(!), хуй знает боевой или нет. И на фоне звучит песня про Бандеру. ДА ВЫ ЧТО БЛЯДЬ, КАКИЕ БАНДЕРОВЦЫ, ЭТО ВСЁ ПИЗДЁЖЬ КРЕМЛЯ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Raz0r Китай это рабы америки, Китай сотрудничает с Россией, потому что только Россия может освободить китайский народ из этого рабства, без России китаёзы дрочили бы хуй и чистили ботинки за 5 баксов в год своим господам из штатов не неси хуйню, чурбан | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от MoJass -Цитата от Old Killah-Chuck Скажи спасибо ленину, которому вы памятники сносите, и который вам подарил приличное количество территорий в т.ч. Донбасс.Ну и сталина не забывай.Тое много чего отдал.Если бы не совки то сейчас от Украины был бы только Киев и область. Твоей маме спасибо большое , что умного сына-советчика родила в своё время. Папе своему привет передавай долбоёб невоспитанный.Пиздуй точно к чехам. А чё бомбить-то начало? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от KEK$ -Цитата от Dmight в Киеве на каждом ебучем шагу ебучие палатки и плакаты Батькивщины, Свободы, Удара и Порошенко. Всё газетки какие-то и календари с Тимошенко прохожим раздают еще ж выборы мэра киева и в киевраду, та в киеве все за демальянс врежут та да, агитация тут на уровне | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от babangida -Цитата от eleftheria этот контракт заведомо невыгоден России и не очень-то нужен Китаю - поэтому его всеми силами пытаются впихнуть, идя на очень серъезные уступки. это не тимошига с якубом, которые подписывают всё не глядя на что укажет перст Великого Императора - с позиции силы тут действует как раз Китай и я хуй знает как это можно назвать "партнёрством" с хуя ли этот контракт невыгоден россии?
мы что ,ниже себестоимости что ли газ будем поставлятЬ? или от поставок в европу отказываемся?
россия осваивает новые рынки и увеличивает доходы, чо тут может быть невыгодного, ёпты. газа у россии дохуя, 25% мировых запасов, только разведанных. и на китай хватит и на всех.
россия это вам не хохлостан, где нихуя нет, кроме чёрнозёма, сала и хохлов. а теперь еще нет крыма и угля | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от SonOfA -Цитата от MoJass -Цитата от SonOfA
ты родился на Российской территории, которая временно не была в составе России, ввиду неурядиц начала 90-х годов. никого не ебет, что ты родился на этой земле во время недоразумения 23-хлетнего, она как была Российской, так ей и осталась.
вернулась в лоно своя.
ты тупой. двойка. Когда Владимир Русь крестил , на москва-реке лягушки квакали | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от babangida -Цитата от eleftheria ахуенные "журналисты" - Странное видео.
Но самое интересное - истошный голос корреспондента LifeNews. Который подсказывает, координирует и подбодряет террористов. а кто сказал, что человек на видео журналист? плюсую, чувак просто снял видос и продал его (ну или отдал) лайфньюсу, а те налепили на него свой логотип, мол это их контент. а заголовки укр сми "оператор лайфньюс командует атакой" совсем уж на дебилов рассчитаны.
бабан когда реп уже выдашь? | | | | в Бане
Регистрация: 12.11.2013 Откуда: Радио - ебаный гандон! | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от MoJass -Цитата от SonOfA
вернулась в лоно своя.
если ты не принимаешь этого - будь добр пиздуй в армию - там тебя успокоят. А пока ты в России , а не отвоёвываешь Ужгород , будь добр не выёбывайся , а иди и делай уроки Скажи спасибо ленину, которому вы памятники сносите, и который вам подарил приличное количество территорий в т.ч. Донбасс.Ну и сталина не забывай.Тое много чего отдал.Если бы не совки то сейчас от Украины был бы только Киев и область. воистину - ты правильно говоришь | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Dmight в воскресение Майдан проведал, впервые воочию увидел огород Куча точек с футболками по типу "дякую, боже, що я не москаль" и флагами, висит в петле чучело в одеянии КПУ, сплошь сомнительные люди в камуфляже, один чувак блядь с ППШ(!), хуй знает боевой или нет. И на фоне звучит песня про Бандеру. ДА ВЫ ЧТО БЛЯДЬ, КАКИЕ БАНДЕРОВЦЫ, ЭТО ВСЁ ПИЗДЁЖЬ КРЕМЛЯ А Тефтелерия говорит, что на майдане сплошь няшные укры в вышиванках и шароварах поют национальные песни про "нэсэ галя воду" а файные улыбчивые дивчины в венках из полевых цветов, угощают борщом с пампушками бесплатно всех желающих и зазывают русских братишек в гости сала-ветчины отведать. Пиздит как всегда? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от MoJass -Цитата от SonOfA -Цитата от MoJass
Я родился в УССР , которая временно и не без помощи была в составе СССР , ввиду неурядиц начала ХХ века , никого не ебёт , что я родился во время недоразумения 70 летнего
ты тупой. двойка. Когда Владимир Русь крестил , на москва-реке лягушки квакали владимир красно солнышко родился и княжил в новгороде, например.и хохлов завоевал и выебал так же, как и наш ВЛАДИМИР ВЕЛИКИЙ ТАВРИЧЕСКИЙ.
учи историю, тупой хохол | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от babangida -Цитата от MoJass -Цитата от SonOfA
а салостан не был до революции в составе Российской империи?
ты тупой. двойка. Когда Владимир Русь крестил , на москва-реке лягушки квакали владимир красно солнышко родился и княжил в новгороде, например.и хохлов завоевал и выебал так же, как и наш ВЛАДИМИР ВЕЛИКИЙ ТАВРИЧЕСКИЙ.
учи историю, тупой хохол Ты мой пост с угрозами убивать русских нашёл ,историк? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от Dmight в воскресение Майдан проведал, впервые воочию увидел огород Куча точек с футболками по типу "дякую, боже, що я не москаль" и флагами, висит в петле чучело в одеянии КПУ, сплошь сомнительные люди в камуфляже, один чувак блядь с ППШ(!), хуй знает боевой или нет. И на фоне звучит песня про Бандеру. ДА ВЫ ЧТО БЛЯДЬ, КАКИЕ БАНДЕРОВЦЫ, ЭТО ВСЁ ПИЗДЁЖЬ КРЕМЛЯ А Тефтелерия говорит, что на майдане сплошь няшные укры в вышиванках и шароварах поют национальные песни про "нэсэ галя воду" а файные улыбчивые дивчины в венках из полевых цветов, угощают борщом с пампушками бесплатно всех желающих и зазывают русских братишек в гости сала-ветчины отведать. Пиздит как всегда? честно говоря, файных улыбчивых дивчин видал. Насчёт русских братишек, единственное что видел - на подходе к майдану палатка надписью РУНА - русско-украинский националистический альянс. Но это скам какой-то нацистский, очевидно.
И ещё что позабавило. На ЦУМе растяжка "̶е̶д̶ иная страна - єдина країна".
Вот уж действительно иная страна без двух областей и автономной республики | | | | |