Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | -Цитата от Dmight -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ и похуй, что антифа под флагами анархистов, да? они из одной свидомой кормушки (русофобов), друг друга, чтобы отличать.
бандера | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ -Цитата от Dmight -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ и похуй, что антифа под флагами анархистов, да? они из одной свидомой кормушки (русофобов), друг друга, чтобы отличать.
бандера анархисты и коммунисты (на фото тоже присутствует флаг) - левые, бандерасты и прочие нацисты - правые. Из какой они одной кормушки, ты что несёшь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | на стриме угар мужик всей укроверхушке привет передал и смерти падлам пожелал | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | я про антифу , у антифы красно-черные цвета
сейчас такая модная фишка пошла - обсирать девятомай. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Восточный Тони на стриме угар мужик всей верхушке привет передал и смерти падлам пожелал ссылки когда кидать научитесь? вроде не сложно это делать | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ я про антифу , у антифы красно-черные цвета
флаг анархистов. под ним и ходят антифа бан тебе вхуярить бы | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Восточный Тони на стриме угар мужик всей верхушке привет передал и смерти падлам пожелал ссылки когда кидать научитесь? вроде не сложно это делать он на час на перерыв отошёл. На рашатудей смотрел | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ я про антифу , у антифы красно-черные цвета
это два разных флага, я так могу Тринидад и Тобаго под бандеровцев подписать. Ты обосрался и отказываешься это признать | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от геть звiдси за русь нажрусь и абасрусь исключите этого долбоёба из темы, умоляю | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от геть звiдси нехуй вам на мои фотки надрачивать Не рассказывай тут, щегол. Просто ведь знаешь что тебя казнят твои же друзяки, через внедрения украинского флага в очко. А может еще и с форума кто-то недалеко живет, заедет подружить, а потом еще и видео выпустят, посмеяться пацанам на форуме. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Ворую Уголь Мудачек страницу в вк удалил пусть в Яндекс и Гугл еще напишет, чтоб кэш свой почистили скорее | | | | активный пользователь
Вот ваши мирные жители... якобы без оружия. | | | | в Бане
Вот ваши мирные жители... якобы без оружия. чтоже не мирного в оружие ? | | | | активный пользователь
Вот ваши мирные жители... якобы без оружия. Братюнь, так в этом-то и проблема, что оружия мало. Что бы побольше пидарасов отправить туда где они и должны быть. | | | | Блатной пользователь
это два разных флага, я так могу Тринидад и Тобаго под бандеровцев подписать. Ты обосрался и отказываешься это признать[/QUOTE]
Есть такое слово - тренд. Линии наискосок ничего кординально в вопросе не меняют.
Ты сейчас сам вместо меня поставил флаг антифы. Теперь напиши на нем "правый сектор". | | | |
Вот ваши мирные жители... якобы без оружия. Вставить тока другое видео - и будет точь-в-точь антимайдановский пост времен декабря-января | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | В Луганске все спокойно сегодня вроде.
Забавно, но танк на котором мы когда то бухали в студенчестве и внутри которого кроме пустых бутылок нихуя не было, сегодня как ни в чем не бывало катается по городу, и ходят слухи что даже может стрелять | | | | | Фотографии:
(81.6 Кбайт / 313 просм.)
(87.7 Кбайт / 305 просм.)
(68.5 Кбайт / 301 просм.)
(64.0 Кбайт / 297 просм.) | | | | | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Voch -Цитата от Тоchка -Цитата от MC_Sharky Хрен знает, у меня 9 лент халявных, например. Это потому что ты с Украины видимо - тебе маки жесть просто, уже и сюда пробрались интересно, а у крымчан ленты или же маки вконтакте? надеюсь что ленты
вообще так рада за них, вообще
хоть они избежали этого идиотизма у нас | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Voch -Цитата от Тоchка
жесть просто, уже и сюда пробрались интересно, а у крымчан ленты или же маки вконтакте? надеюсь что ленты
хоть они избежали этого идиотизма у нас У нас идиотизм временный, у них вечный. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Bellief -Цитата от Тоchка -Цитата от Voch
интересно, а у крымчан ленты или же маки вконтакте? надеюсь что ленты
хоть они избежали этого идиотизма у нас У нас идиотизм временный, у них вечный. я лучше побуду таким идиотом, нежели такими как вы не идеотами. | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | земеле плачется щас небось, мол, совсем воздух перекрыли, кацапы клятые | | | | |