Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | - В Горловке силы самообороны воспользовались акцией: Возьми один БРДМ, и получи второй в подарок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от babangida репер можасс - типичный хохол, например.
сначала рассказывал, как хохлы не сдадут кацапской орде крым, и он лично будет стрелять и убивать оккупантов. но как только войска империи его анально оккупировали, тут же для себя новый подвиг придумал - теперь этот ГЕРОЙ воюет посредством того, что отказывается получать паспорт (хотя и по этому поводу скорее всего просто пиздит в интернете, а сам паспорт получил давно и перед начальством жопкой виляет).
не за горами новые фронтовые подвиги. теперь этот сальный мэн будет, например, ссать втихаря у себя в подъезде соседям под дверь. и рассказывать ,что таким образом он воюет с россией, типа разлагает её изнутри.
слава украине, хули. героям слава. Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от Унылый Кот -Цитата от MoJass С какой я темы пытаюсь съехать?Ты в рассадник гомосексуализма чё уебал - кочевник что ли туда-сюда бегать? С той темы, почему ты до сих пор не делаешь сеппуку?
Я приехал сюда воссоздавать дух Пруссии, в этом некчемном госсударствешке. действуй, брат.
а пока дух пруссии жив только в калике. германии нужен новый кайзер, например, достойный славы фридриха великого, чтобы стоять наравных с нашим ВЛАДИМИРОМ ТАВРИЧЕСКИМ. и мы возродим священный союз. россия, пруссия, австрия вместе навсегда.
смерть ебучим хохлам Можно ещё рэп записывать некро-юморно-шовинистический , про великих укров , обзавестись фанатами на каком-нибудь юэй форуме , главное фотки не выкладывать , шоб по ебалу не выцепить .
Может дашь ссылку на пост , где я лично собирался стрелять оккупантов , когда найдёшь его - прочти внимательно, а то ещё 10 раз повторите эту хуйню и я поверю в неё. Про ссать в подъезде думал кстати, не так утрированно конечно , но смысл ты передал
В 30х 2 мудака уже намутили союз пруссии , австрии , россии | | | | адекватный пользователь
предприятие на котором работает мой отец распустили с свободные отпуска, на неизвестное время
вроде говорят что до выборов, ну а дальше видно будет | | | | активный пользователь
пофлудите | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | У Ахмекти таки получилось митинг провести | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от F-TROOP - Андрей Дещица: Берлин должен занять более жесткую позицию в отношении России
Вся блять чужими руками хотят делать, незалежные пидарасы. - Берлин: Андрей Дещица немедленно должен валить на хуй и никогда больше не открывать свой рот по поводу каких либо требований, так как и он, и тот ёбаный содом, который он по тупости и недомыслию, называет будущей европейской страной, Берлину в хуй не уперлись. Мы собираемся и дальше развивать отношения с нашим добрым, давним партнером Россией, не взирая на старания черного глупого орангутанга из за океана поссорить нас. И если какая нибудь усато-чубатая блядь, попытается спиздить хотя бы кубометр газа, мы сразу объявим hohlov ссаными унтерменшами и выебем их жалкий петушатник, с шайссе-фермой на майдане, всеми доступными нам способами и даже обещаем придумать новые. Геноцид укрохолопов наша святая обязанность по отношению ко всему прогрессивному человечеству. Думаю, ответ немцев очевиден | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | - Донецкая народная республика ответила Ахметову стартом национализации
Самопровозглашенная Донецкая народная республика объявила о начале процесса национализации в регионе после того, как владелец группы "СКМ" Ринат Ахметов призвал рабочих своих предприятий начать забастовку в знак протеста против провозглашения этого государственного образования.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/20/05/2014/924940.shtml?utm_s...ign=vk_rbc Походу все серьезно там. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от MoJass -Цитата от SonOfA -Цитата от MoJass
Когда будешь обижаться в следующий раз , не обзывайся - не красиво. Как я могу быть эмигрантом , если я родился здесь - не в России? У тебя деды ,которые воевали, бегали немецкое гражданство оформлять? ты родился на Российской территории, которая временно не была в составе России, ввиду неурядиц начала 90-х годов. никого не ебет, что ты родился на этой земле во время недоразумения 23-хлетнего, она как была Российской, так ей и осталась.
вернулась в лоно своя.
если ты не принимаешь её - будь добр, пиздуй в Чехию или Польшу - там исконо нерусские земли, там ты найдешь упокоение. А пока ты на Русской земле от Ужгорода до Аляски, будь добр не выёбывайся, а иди и делай паспорт. Я родился в УССР , которая временно и не без помощи была в составе СССР , ввиду неурядиц начала ХХ века , никого не ебёт , что я родился во время недоразумения 70 летнего
если ты не принимаешь этого - будь добр пиздуй в армию - там тебя успокоят. А пока ты в России , а не отвоёвываешь Ужгород , будь добр не выёбывайся , а иди и делай уроки Скажи спасибо ленину, которому вы памятники сносите, и который вам подарил приличное количество территорий в т.ч. Донбасс.Ну и сталина не забывай.Тое много чего отдал.Если бы не совки то сейчас от Украины был бы только Киев и область. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от KEK$ блин, а что это у вас за ники: ворую уголь, люстрация внука Актуальненько под цирк творящийся
А че, Кекс дохуя лучше что ли? Возьми ник САЛО, будешь уважаемым человеком у земляков Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от KEK$ а есть фото пылающих кацапских пуканов? Вроде нету, это ведь только легенды... А вот фотки украинских должны быть, вон у рябошапки спроси, я думаю тебе он не откажет (единомышленику) и сфоткает свой. Горящий пукан ДЖЕДАЯ, например Добавлено через 10 минут 38 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от KEK$ -Цитата от Ворую Уголь
Вроде нету, это ведь только легенды... А вот фотки украинских должны быть, вон у рябошапки спроси, я думаю тебе он не откажет (единомышленику) и сфоткает свой. а у тебя пукан какой национальности? такой же что и ты? или у тебя сеператист пукана? Ты даже сформулировать нормально не можешь. У тебя пукан межушного ганглия. Виновато печиво. Передоз явный
Интересно, Нуланд на МАЙДАН такое же привозила? | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Ворую Уголь У Ахмекти таки получилось митинг провести сколько там сторон противостоящих?
1. ахметов отдельно получается
2. украинская армия
3. сепаратисты и кацапы вместе, я так понимаю
4. отдеально копы, которым при новой власти крышка, там на каждого тсолько компромата, что им лучше любой расклад, кроме как быть в составе украины
5. зеки, которые отрываются как в последний раз
6. симпотные малышки
7. павел губарев, пушилин, пинженин и прочие
8. ворую уголь
9. отдельно каждый завод свой дримтим выставляет: стирол, нкмз, алчевский и енакиевский металлургические комбинаты | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | мифические ахметко который контролирует донбас выебан в анус у элефтерии разорвана жопа от боли | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от MoJass -Цитата от -fit- -Цитата от MoJass
По-моей логике я живу на оккупированной территории а еще по твоей логике граждане совка, оказавшиеся в украине, 23 года жили на оккупированной территории не , ты заблуждаешься , приписывая мне какие-то алогизмы это не алогизм, а прямое следствие из твоих же рассуждений | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2014 Откуда: Детроит | -Цитата от Old Killah-Chuck Скажи спасибо ленину, которому вы памятники сносите, и который вам подарил приличное количество территорий в т.ч. Донбасс.Ну и сталина не забывай.Тое много чего отдал.Если бы не совки то сейчас от Украины был бы только Киев и область. Добрый день,
Я бы имел более прохладное отношение к Ленину по нескольким причинам:
- Изначально он жил в швейцарии и что бы избавиться от восточного фронта Германия заплатила ему и всячески поддержала с целью развала Российской Империи. Мы потеряли ОГРОМНЫЕ территории.
- Он убил Царя.
Да, мы не знаем что бы было в 40-х годах без Сталина, или Путина, не знаем чем бы закончилась 1-я мировая и Японская если бы Империя не развалилась, возможно 2ой мировой и всех вытикающих воин бы просто небыло, США бы не поднялось на развалинах Европы, и Империя была бы на Олимпе. Так же возможно что без СССР и советского режима мы бы не смогли сделать всего того что сделали.
К сожалению в нашей реальности произошло так как произошло, возможно было бы лучше иначе, возможно было бы хуже. Но то что обидно за родного Царя и развалившуюся Империю - факт. |
Последний раз редактировалось Инокентий, 20 мая 2014 в 18:41.
| | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | -Цитата от KEK$ -Цитата от Ворую Уголь У Ахмекти таки получилось митинг провести сколько там сторон противостоящих?
1. ахметов отдельно получается
2. украинская армия
3. сепаратисты и великие россияне вместе, я так понимаю
4. отдеально копы, которым при новой власти крышка, там на каждого тсолько компромата, что им лучше любой расклад, кроме как быть в составе украины
5. зеки, которые отрываются как в последний раз 6. симпотные малышки
7. павел губарев, пушилин, пинженин и прочие 8. ворую уголь
9. отдельно каждый завод свой дримтим выставляет: стирол, нкмз, алчевский и енакиевский металлургические комбинаты Это основные походу. Показать скрытый текст
Я тебе ошибку в 3-м пункте поправил, не благодари. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Mescalinе расскажите лучше как идут предвыборные компании, кто в центре и на западе живет. кроме плакатов какая агитация? а то порошенко даже в дебатах отказался участвовать, и кажется что никакой борьбы и масштабной агитации нет. то есть правительство сша самым демократичным путем изберет президента без мнения народа. Ролики еще предвыборные нехуйственные | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Инокентий -Цитата от Old Killah-Chuck Скажи спасибо ленину, которому вы памятники сносите, и который вам подарил приличное количество территорий в т.ч. Донбасс.Ну и сталина не забывай.Тое много чего отдал.Если бы не совки то сейчас от Украины был бы только Киев и область. Добрый день,
Я бы имел более прохладное отношение к ленину по нескольким причинам:
- Изначально он жил в швейцарии и что бы избавиться от восточного фронта Германия заплатила ему и всячески поддержала с целью развала Российской Империи. Мы потеряли ОГРОМНЫЕ территории.
- Он убил Царя.
Да, мы не знаем что бы было в 40-х годах без Сталина, или Путина, не знаем чем бы закончилась 1-я мировая и Японская если бы Империя не развалилась, возможно 2ой мировой и всех вытикающих воин бы просто небыло, США бы не поднялось на развалинах Европы, и Империя была бы на Олимпе.
К сожалению в нашей реальности произошло так как произошло, возможно было бы лучше иначе, возможно было бы хуже. Но то что обидно за родного Царя и развалившуюся Империю - факт. Обидно.Никто не спорит.Оттого и имена "вождей" с маленькой буквы. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2014 Откуда: Детроит | -Цитата от Old Killah-Chuck
Обидно.Никто не спорит.Оттого и имена "вождей" с маленькой буквы. Опечатался, извините. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от MoJass -Цитата от SonOfA
ты родился на Российской территории, которая временно не была в составе России, ввиду неурядиц начала 90-х годов. никого не ебет, что ты родился на этой земле во время недоразумения 23-хлетнего, она как была Российской, так ей и осталась.
вернулась в лоно своя.
если ты не принимаешь её - будь добр, пиздуй в Чехию или Польшу - там исконо нерусские земли, там ты найдешь упокоение. А пока ты на Русской земле от Ужгорода до Аляски, будь добр не выёбывайся, а иди и делай паспорт. Я родился в УССР , которая временно и не без помощи была в составе СССР , ввиду неурядиц начала ХХ века , никого не ебёт , что я родился во время недоразумения 70 летнего
если ты не принимаешь этого - будь добр пиздуй в армию - там тебя успокоят. А пока ты в России , а не отвоёвываешь Ужгород , будь добр не выёбывайся , а иди и делай уроки Скажи спасибо ленину, которому вы памятники сносите, и который вам подарил приличное количество территорий в т.ч. Донбасс.Ну и сталина не забывай.Тое много чего отдал.Если бы не совки то сейчас от Украины был бы только Киев и область. Твоей маме спасибо большое , что умного сына-советчика родила в своё время. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Инокентий -Цитата от Old Killah-Chuck
Обидно.Никто не спорит.Оттого и имена "вождей" с маленькой буквы. Опечатался, извините. а как там у вас в стране обстоят дела с однополыми браками? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Инокентий Не критический? Вы уверены хорошо посмотрели картинки?
Вы даже не представляете какие энергетические потребности у Китая. Им нужно ВСЁ и МНОГО.
спешу заметить что у вас обиженная точка зрения, для вас партнёрство и стратегическое сотрудничество это анальная оккупация. Давольно тревожные ассоциации.
Я не помню исторического случая когда Китай не выполнял свои договорённости, в отличии от западных стран, которые зарекомендовали себя как несерьёзные партнёры.
Я имел возможность подписывать крупные контракты и могу сказать что контракт не подписывается до тех пор пока он не выгоден обоим партнёрам. Сегодня только первый день визита, газовый контракт, сюдя по всему самый главный контракт, в первый день "слёту" подписывать не будут, нужно затронуть все детали. Подчеркну - детали. Нефтяной котракт уже был подписан (30 из 40 других уже тоже подписанны), а газовый контракт обсуждается уже на уровне деталей, нет причин его не подписывать. и? они успешно покупают газ в средней азии(и с каждым годом наращивают объемы) + в последние годы активно добывают сланцевый на собственной территории и всё это по халявной цене ну и уголь само-собой. они как раз действуют очень грамотно и не складывают все яйца в одну корзину
этот контракт заведомо невыгоден России и не очень-то нужен Китаю - поэтому его всеми силами пытаются впихнуть, идя на очень серъезные уступки. это не тимошига с якубом, которые подписывают всё не глядя на что укажет перст Великого Императора - с позиции силы тут действует как раз Китай и я хуй знает как это можно назвать "партнёрством"
про этот контракт уже разговоры идут лет с 10 и всё время его вот-вот подпишут и Россия с братским Китаем начнут нагибать гейропу и покажут кузькину мать западу
нефть это совсем другой разговор со своими нюансами. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Китай это рабы америки, Китай сотрудничает с Россией, потому что только Россия может освободить китайский народ из этого рабства, без России китаёзы дрочили бы хуй и чистили ботинки за 5 баксов в год своим господам из штатов | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Не знаю, зачем элефтерия снова себя тут на посмешище выставляет.
Первый день официального визита, обычно, рамочный.
Контракт будет подписан, Путин просто не может уехать оттуда без контракта.
Элефтерия так-то заебал уже клоуном себя выставлять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от -fit- -Цитата от MoJass -Цитата от -fit-
а еще по твоей логике граждане совка, оказавшиеся в украине, 23 года жили на оккупированной территории не , ты заблуждаешься , приписывая мне какие-то алогизмы это не алогизм, а прямое следствие из твоих же рассуждений Ну если следовать "моим рассуждениям" , то можно далеко уйти | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от eleftheria этот контракт заведомо невыгоден России и не очень-то нужен Китаю - поэтому его всеми силами пытаются впихнуть, идя на очень серъезные уступки. это не тимошига с якубом, которые подписывают всё не глядя на что укажет перст Великого Императора - с позиции силы тут действует как раз Китай и я хуй знает как это можно назвать "партнёрством" с хуя ли этот контракт невыгоден россии?
мы что ,ниже себестоимости что ли газ будем поставлятЬ? или от поставок в европу отказываемся?
россия осваивает новые рынки и увеличивает доходы, чо тут может быть невыгодного, ёпты. газа у россии дохуя, 25% мировых запасов, только разведанных. и на китай хватит и на всех.
россия это вам не хохлостан, где нихуя нет, кроме чёрнозёма, сала и хохлов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Китай 10 лет обходился без нашего газа, не так ли? Переговоры шли, а газ по трубам — нет. Сейчас, когда Россия познаёт первые прелести изоляции с Рогозиным и Якуниным, да кончат они в лубянском подвале, китайцы заключат контракт главным образом из корыстных интересов поддержать Россию на плаву. Так-то со временем, когда мы пойдём ко дну, Китай мог бы договориться о поставке газа из России по нашей внутренней цене, но геополитика должна нас спасти: Китай как серый кардинал противостоит Америке из-за спины другой страны. И эта картонная стенка не должна пасть раньше времени. | | | | |