Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2014, 17:32
  #3951 (ПС)
-
В Горловке силы самообороны воспользовались акцией: Возьми один БРДМ, и получи второй в подарок.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2014, 17:41
  #3952 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
репер можасс - типичный хохол, например.
сначала рассказывал, как хохлы не сдадут кацапской орде крым, и он лично будет стрелять и убивать оккупантов. но как только войска империи его анально оккупировали, тут же для себя новый подвиг придумал - теперь этот ГЕРОЙ воюет посредством того, что отказывается получать паспорт (хотя и по этому поводу скорее всего просто пиздит в интернете, а сам паспорт получил давно и перед начальством жопкой виляет).
не за горами новые фронтовые подвиги. теперь этот сальный мэн будет, например, ссать втихаря у себя в подъезде соседям под дверь. и рассказывать ,что таким образом он воюет с россией, типа разлагает её изнутри.
слава украине, хули. героям слава.

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от MoJass Посмотреть сообщение
С какой я темы пытаюсь съехать?Ты в рассадник гомосексуализма чё уебал - кочевник что ли туда-сюда бегать?
С той темы, почему ты до сих пор не делаешь сеппуку?
Я приехал сюда воссоздавать дух Пруссии, в этом некчемном госсударствешке.
действуй, брат.
а пока дух пруссии жив только в калике. германии нужен новый кайзер, например, достойный славы фридриха великого, чтобы стоять наравных с нашим ВЛАДИМИРОМ ТАВРИЧЕСКИМ. и мы возродим священный союз. россия, пруссия, австрия вместе навсегда.
смерть ебучим хохлам
Можно ещё рэп записывать некро-юморно-шовинистический , про великих укров , обзавестись фанатами на каком-нибудь юэй форуме , главное фотки не выкладывать , шоб по ебалу не выцепить .
Может дашь ссылку на пост , где я лично собирался стрелять оккупантов , когда найдёшь его - прочти внимательно, а то ещё 10 раз повторите эту хуйню и я поверю в неё. Про ссать в подъезде думал кстати, не так утрированно конечно , но смысл ты передал
В 30х 2 мудака уже намутили союз пруссии , австрии , россии

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2014, 17:43
  #3953 (ПС)
а про предприятия правда
предприятие на котором работает мой отец распустили с свободные отпуска, на неизвестное время
вроде говорят что до выборов, ну а дальше видно будет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2014, 17:43
  #3954 (ПС)
...

пофлудите

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2014, 17:48
  #3955 (ПС)
У Ахмекти таки получилось митинг провести
https://www.youtube.com/watch?v=b3Z9tKQTiZA#t=81

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2014, 17:55
  #3956 (ПС)
-Цитата от F-TROOP Посмотреть сообщение
-
Андрей Дещица: Берлин должен занять более жесткую позицию в отношении России
Вся блять чужими руками хотят делать, незалежные пидарасы.
-
Берлин: Андрей Дещица немедленно должен валить на хуй и никогда больше не открывать свой рот по поводу каких либо требований, так как и он, и тот ёбаный содом, который он по тупости и недомыслию, называет будущей европейской страной, Берлину в хуй не уперлись. Мы собираемся и дальше развивать отношения с нашим добрым, давним партнером Россией, не взирая на старания черного глупого орангутанга из за океана поссорить нас. И если какая нибудь усато-чубатая блядь, попытается спиздить хотя бы кубометр газа, мы сразу объявим hohlov ссаными унтерменшами и выебем их жалкий петушатник, с шайссе-фермой на майдане, всеми доступными нам способами и даже обещаем придумать новые. Геноцид укрохолопов наша святая обязанность по отношению ко всему прогрессивному человечеству.
Думаю, ответ немцев очевиден

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2014, 17:57
  #3957 (ПС)
-
Донецкая народная республика ответила Ахметову стартом национализации

Самопровозглашенная Донецкая народная республика объявила о начале процесса национализации в регионе после того, как владелец группы "СКМ" Ринат Ахметов призвал рабочих своих предприятий начать забастовку в знак протеста против провозглашения этого государственного образования.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/20/05/2014/924940.shtml?utm_s...ign=vk_rbc
Походу все серьезно там.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2014, 18:00
  #3958 (ПС)
-Цитата от SonOfA Посмотреть сообщение

Когда будешь обижаться в следующий раз , не обзывайся - не красиво. Как я могу быть эмигрантом , если я родился здесь - не в России? У тебя деды ,которые воевали, бегали немецкое гражданство оформлять?
ты родился на Российской территории, которая временно не была в составе России, ввиду неурядиц начала 90-х годов. никого не ебет, что ты родился на этой земле во время недоразумения 23-хлетнего, она как была Российской, так ей и осталась.
вернулась в лоно своя.
если ты не принимаешь её - будь добр, пиздуй в Чехию или Польшу - там исконо нерусские земли, там ты найдешь упокоение. А пока ты на Русской земле от Ужгорода до Аляски, будь добр не выёбывайся, а иди и делай паспорт.
Я родился в УССР , которая временно и не без помощи была в составе СССР , ввиду неурядиц начала ХХ века , никого не ебёт , что я родился во время недоразумения 70 летнего
если ты не принимаешь этого - будь добр пиздуй в армию - там тебя успокоят. А пока ты в России , а не отвоёвываешь Ужгород , будь добр не выёбывайся , а иди и делай уроки
Скажи спасибо ленину, которому вы памятники сносите, и который вам подарил приличное количество территорий в т.ч. Донбасс.Ну и сталина не забывай.Тое много чего отдал.Если бы не совки то сейчас от Украины был бы только Киев и область.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2014, 18:06
  #3959 (ПС)
-Цитата от KEK$ Посмотреть сообщение
блин, а что это у вас за ники: ворую уголь, люстрация внука
Актуальненько под цирк творящийся
А че, Кекс дохуя лучше что ли? Возьми ник САЛО, будешь уважаемым человеком у земляков

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
а есть фото пылающих кацапских пуканов?
Вроде нету, это ведь только легенды... А вот фотки украинских должны быть, вон у рябошапки спроси, я думаю тебе он не откажет (единомышленику) и сфоткает свой.
Горящий пукан ДЖЕДАЯ, например

Добавлено через 10 минут 38 секунд
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение

Вроде нету, это ведь только легенды... А вот фотки украинских должны быть, вон у рябошапки спроси, я думаю тебе он не откажет (единомышленику) и сфоткает свой.
а у тебя пукан какой национальности? такой же что и ты? или у тебя сеператист пукана?
Ты даже сформулировать нормально не можешь. У тебя пукан межушного ганглия.
Виновато печиво. Передоз явный

Интересно, Нуланд на МАЙДАН такое же привозила?

буякабуякабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2014, 18:22
  #3960 (ПС)
сколько там сторон противостоящих?
1. ахметов отдельно получается
2. украинская армия
3. сепаратисты и кацапы вместе, я так понимаю
4. отдеально копы, которым при новой власти крышка, там на каждого тсолько компромата, что им лучше любой расклад, кроме как быть в составе украины
5. зеки, которые отрываются как в последний раз
6. симпотные малышки
7. павел губарев, пушилин, пинженин и прочие
8. ворую уголь
9. отдельно каждый завод свой дримтим выставляет: стирол, нкмз, алчевский и енакиевский металлургические комбинаты

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2014, 18:25
  #3961 (ПС)
мифические ахметко который контролирует донбас выебан в анус у элефтерии разорвана жопа от боли

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2014, 18:27
LastFm
  #3962 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение

По-моей логике я живу на оккупированной территории
а еще по твоей логике граждане совка, оказавшиеся в украине, 23 года жили на оккупированной территории
не , ты заблуждаешься , приписывая мне какие-то алогизмы
это не алогизм, а прямое следствие из твоих же рассуждений

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2014, 18:28
  #3963 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Скажи спасибо ленину, которому вы памятники сносите, и который вам подарил приличное количество территорий в т.ч. Донбасс.Ну и сталина не забывай.Тое много чего отдал.Если бы не совки то сейчас от Украины был бы только Киев и область.
Добрый день,
Я бы имел более прохладное отношение к Ленину по нескольким причинам:
- Изначально он жил в швейцарии и что бы избавиться от восточного фронта Германия заплатила ему и всячески поддержала с целью развала Российской Империи. Мы потеряли ОГРОМНЫЕ территории.
- Он убил Царя.

Да, мы не знаем что бы было в 40-х годах без Сталина, или Путина, не знаем чем бы закончилась 1-я мировая и Японская если бы Империя не развалилась, возможно 2ой мировой и всех вытикающих воин бы просто небыло, США бы не поднялось на развалинах Европы, и Империя была бы на Олимпе. Так же возможно что без СССР и советского режима мы бы не смогли сделать всего того что сделали.
К сожалению в нашей реальности произошло так как произошло, возможно было бы лучше иначе, возможно было бы хуже. Но то что обидно за родного Царя и развалившуюся Империю - факт.

Последний раз редактировалось Инокентий, 20 мая 2014 в 18:41.
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2014, 18:29
  #3964 (ПС)
сколько там сторон противостоящих?
1. ахметов отдельно получается
2. украинская армия
3. сепаратисты и великие россияне вместе, я так понимаю
4. отдеально копы, которым при новой власти крышка, там на каждого тсолько компромата, что им лучше любой расклад, кроме как быть в составе украины
5. зеки, которые отрываются как в последний раз
6. симпотные малышки
7. павел губарев, пушилин, пинженин и прочие
8. ворую уголь
9. отдельно каждый завод свой дримтим выставляет: стирол, нкмз, алчевский и енакиевский металлургические комбинаты
Это основные походу.
Показать скрытый текст
Я тебе ошибку в 3-м пункте поправил, не благодари.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2014, 18:30
  #3965 (ПС)
-Цитата от Mescalinе Посмотреть сообщение
расскажите лучше как идут предвыборные компании, кто в центре и на западе живет. кроме плакатов какая агитация? а то порошенко даже в дебатах отказался участвовать, и кажется что никакой борьбы и масштабной агитации нет. то есть правительство сша самым демократичным путем изберет президента без мнения народа.
Ролики еще предвыборные нехуйственные

http://www.youtube.com/watch?v=sqtNPGG2tOA

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2014, 18:30
  #3966 (ПС)
-Цитата от Инокентий Посмотреть сообщение
Добрый день,
Я бы имел более прохладное отношение к ленину по нескольким причинам:
- Изначально он жил в швейцарии и что бы избавиться от восточного фронта Германия заплатила ему и всячески поддержала с целью развала Российской Империи. Мы потеряли ОГРОМНЫЕ территории.
- Он убил Царя.

Да, мы не знаем что бы было в 40-х годах без Сталина, или Путина, не знаем чем бы закончилась 1-я мировая и Японская если бы Империя не развалилась, возможно 2ой мировой и всех вытикающих воин бы просто небыло, США бы не поднялось на развалинах Европы, и Империя была бы на Олимпе.
К сожалению в нашей реальности произошло так как произошло, возможно было бы лучше иначе, возможно было бы хуже. Но то что обидно за родного Царя и развалившуюся Империю - факт.
Обидно.Никто не спорит.Оттого и имена "вождей" с маленькой буквы.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2014, 18:41
  #3967 (ПС)

Опечатался, извините.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2014, 18:50
  #3968 (ПС)
-Цитата от SonOfA Посмотреть сообщение

ты родился на Российской территории, которая временно не была в составе России, ввиду неурядиц начала 90-х годов. никого не ебет, что ты родился на этой земле во время недоразумения 23-хлетнего, она как была Российской, так ей и осталась.
вернулась в лоно своя.
если ты не принимаешь её - будь добр, пиздуй в Чехию или Польшу - там исконо нерусские земли, там ты найдешь упокоение. А пока ты на Русской земле от Ужгорода до Аляски, будь добр не выёбывайся, а иди и делай паспорт.
Я родился в УССР , которая временно и не без помощи была в составе СССР , ввиду неурядиц начала ХХ века , никого не ебёт , что я родился во время недоразумения 70 летнего
если ты не принимаешь этого - будь добр пиздуй в армию - там тебя успокоят. А пока ты в России , а не отвоёвываешь Ужгород , будь добр не выёбывайся , а иди и делай уроки
Твоей маме спасибо большое , что умного сына-советчика родила в своё время.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2014, 18:51
  #3969 (ПС)

Опечатался, извините.
а как там у вас в стране обстоят дела с однополыми браками?

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2014, 18:53
ВКонтакте
  #3970 (ПС)
Не критический? Вы уверены хорошо посмотрели картинки?
Вы даже не представляете какие энергетические потребности у Китая. Им нужно ВСЁ и МНОГО.

спешу заметить что у вас обиженная точка зрения, для вас партнёрство и стратегическое сотрудничество это анальная оккупация. Давольно тревожные ассоциации.
Я не помню исторического случая когда Китай не выполнял свои договорённости, в отличии от западных стран, которые зарекомендовали себя как несерьёзные партнёры.

Я имел возможность подписывать крупные контракты и могу сказать что контракт не подписывается до тех пор пока он не выгоден обоим партнёрам. Сегодня только первый день визита, газовый контракт, сюдя по всему самый главный контракт, в первый день "слёту" подписывать не будут, нужно затронуть все детали. Подчеркну - детали.

Нефтяной котракт уже был подписан (30 из 40 других уже тоже подписанны), а газовый контракт обсуждается уже на уровне деталей, нет причин его не подписывать.
и? они успешно покупают газ в средней азии(и с каждым годом наращивают объемы) + в последние годы активно добывают сланцевый на собственной территории и всё это по халявной цене ну и уголь само-собой. они как раз действуют очень грамотно и не складывают все яйца в одну корзину

этот контракт заведомо невыгоден России и не очень-то нужен Китаю - поэтому его всеми силами пытаются впихнуть, идя на очень серъезные уступки. это не тимошига с якубом, которые подписывают всё не глядя на что укажет перст Великого Императора - с позиции силы тут действует как раз Китай и я хуй знает как это можно назвать "партнёрством"

про этот контракт уже разговоры идут лет с 10 и всё время его вот-вот подпишут и Россия с братским Китаем начнут нагибать гейропу и покажут кузькину мать западу

нефть это совсем другой разговор со своими нюансами.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2014, 18:56
  #3971 (ПС)
Китай это рабы америки, Китай сотрудничает с Россией, потому что только Россия может освободить китайский народ из этого рабства, без России китаёзы дрочили бы хуй и чистили ботинки за 5 баксов в год своим господам из штатов

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2014, 19:04
  #3972 (ПС)
Не знаю, зачем элефтерия снова себя тут на посмешище выставляет.
Первый день официального визита, обычно, рамочный.
Контракт будет подписан, Путин просто не может уехать оттуда без контракта.
Элефтерия так-то заебал уже клоуном себя выставлять.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2014, 19:06
  #3973 (ПС)

а еще по твоей логике граждане совка, оказавшиеся в украине, 23 года жили на оккупированной территории
не , ты заблуждаешься , приписывая мне какие-то алогизмы
это не алогизм, а прямое следствие из твоих же рассуждений
Ну если следовать "моим рассуждениям" , то можно далеко уйти

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2014, 19:14
Домашняя страница ВКонтакте
  #3974 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
этот контракт заведомо невыгоден России и не очень-то нужен Китаю - поэтому его всеми силами пытаются впихнуть, идя на очень серъезные уступки. это не тимошига с якубом, которые подписывают всё не глядя на что укажет перст Великого Императора - с позиции силы тут действует как раз Китай и я хуй знает как это можно назвать "партнёрством"
с хуя ли этот контракт невыгоден россии?
мы что ,ниже себестоимости что ли газ будем поставлятЬ? или от поставок в европу отказываемся?
россия осваивает новые рынки и увеличивает доходы, чо тут может быть невыгодного, ёпты. газа у россии дохуя, 25% мировых запасов, только разведанных. и на китай хватит и на всех.
россия это вам не хохлостан, где нихуя нет, кроме чёрнозёма, сала и хохлов.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2014, 19:15
  #3975 (ПС)
Китай 10 лет обходился без нашего газа, не так ли? Переговоры шли, а газ по трубам — нет. Сейчас, когда Россия познаёт первые прелести изоляции с Рогозиным и Якуниным, да кончат они в лубянском подвале, китайцы заключат контракт главным образом из корыстных интересов поддержать Россию на плаву. Так-то со временем, когда мы пойдём ко дну, Китай мог бы договориться о поставке газа из России по нашей внутренней цене, но геополитика должна нас спасти: Китай как серый кардинал противостоит Америке из-за спины другой страны. И эта картонная стенка не должна пасть раньше времени.

Закрытая тема
Тэги темы: бобонгида