активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от MoJass -Цитата от Унылый Кот
Всегда была ей. Мои деды за Крым воевали, а ты паразит приютился на готовеньком.
Ты же некчёмный человек. У тебя нет чести.
Посмотри на русскую нацию, как яростно она всегда ращищала свои земли. И посмотри на себя, сало-неудачника. Чего ж ты в Германию уехал , у тебя ж деды победили , оставался бы в России на всём готовеньком, а то ишь Германию поехал подымать после разрухи
Возле Севастополя со стороны Ялты есть немецкое кладбище , приезжай дедушкам гвоздики возложить. Ну так же мои деды были и немцами. Только ты, как и все салолюди, дохуя тупой, немцы перекочевали в 18 веке, в след за Императрицей Екатериной 2, которая родилась в Саксонии.
Так каким боком мои предки относятся к фашиствой Германии, уёба?
А вообще бомж, пытаешся с темы сьехать? Ты недочеловек, индейцы сражались с оккупантами не имея шансов, чечены сражались отдавая жизнь, япошки ебашили пендосов камикадзе-аттаками. Русские Бабаи спецом приехали в горячую точку, истреблять бендеров.
Салопитеки же сосали хуй у ВЕЛИКОГО СОЮЗА, перебежались к фашикам и сосали хуй у них, потом сосали у Сталина по самые гланды. Сейчас у пендосов.
При этом вы никогда не сражались за свои земли сами, вы всегда подставляли жопу, что бы вам помогали другие. С какой я темы пытаюсь съехать?Ты в рассадник гомосексуализма чё уебал - кочевник что ли туда-сюда бегать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от KEK$ -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от KEK$ а есть фото пылающих кацапских пуканов? Вроде нету, это ведь только легенды... А вот фотки украинских должны быть, вон у рябошапки спроси, я думаю тебе он не откажет (единомышленику) и сфоткает свой. а у тебя пукан какой национальности? такой же что и ты? или у тебя сеператист пукана? А че тебя мой пукан так заинтересовал? Если че я не из этих и меня такое не интересует... | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Ворую Уголь Да, похоже что добровольцы...
Фото нет, но это видел человечек которому можно доверять на 100 процентов. Возможно в инете появится чуть позже, если кто-то сфоткал. Сколько человек было в машинах, какая была форма, у всех одинаковая, какое было вооружение, в масках, без масок, какой примерный возраст и внешность участников, какие номера машин? На эти вопросы не дам ответы, это видела девушка, и там был ахуй и радость, что Россия помогает, было не до этого что бы рассматривать  Только могу сказать что были без масок и на машине, по типу как батальон "Восток" ездит. Ехали со стороны аэропорта в сторону центра... Ну тогда должны в скором всплыть видео и фото втентакле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от KEK$ блин, а что это у вас за ники: ворую уголь, люстрация внука  Кексик, у тебя похоже подгорать начинает -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Унылый Кот Сколько человек было в машинах, какая была форма, у всех одинаковая, какое было вооружение, в масках, без масок, какой примерный возраст и внешность участников, какие номера машин? На эти вопросы не дам ответы, это видела девушка, и там был ахуй и радость, что Россия помогает, было не до этого что бы рассматривать  Только могу сказать что были без масок и на машине, по типу как батальон "Восток" ездит. Ехали со стороны аэропорта в сторону центра... Ну тогда должны в скором всплыть видео и фото втентакле. По логике вещей, да. Посмотрим... | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от MoJass С какой я темы пытаюсь съехать?Ты в рассадник гомосексуализма чё уебал - кочевник что ли туда-сюда бегать? С той темы, почему ты до сих пор не делаешь сеппуку?
Я приехал сюда воссоздавать дух Пруссии, в этом некчемном госсударствешке. | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от KEK$ -Цитата от Ворую Уголь
Вроде нету, это ведь только легенды... А вот фотки украинских должны быть, вон у рябошапки спроси, я думаю тебе он не откажет (единомышленику) и сфоткает свой. а у тебя пукан какой национальности? такой же что и ты? или у тебя сеператист пукана? А че тебя мой пукан так заинтересовал? Если че я не из этих и меня такое не интересует... мне просто кажется, что у фанатов донецкой республики сепаратизм идем более низкоуровневый. то есть не украинцы с донбасса хотят отделиться, а их пуканы, которые пылают так же как у кацапов, и хотят просто присоединиться к своим братьям, к братскому народу
пацаны, что не говорите, а работает все равно прапагэнда очень сильно. вроде и интернет, а все равно круг общения у тебя - соседи, знакомые, работа, то есть люди живущие с тобой в одном информационном поле. | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Ворую Уголь Кексик, у тебя похоже подгорать начинает  та у меня с первой темы горит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Forman -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Forman Ну хз бред не бред,часть предприятий в Донецке и Луганске принадлежит ему,и все эти люди кто занимается сейчас этим(Пишулин и т.д) компаньоны его сына,да и половина Донбасса не знает кто они такие,чем занимались в прошлом и т.д Так вроде я слышал у яныка бизнес отобрали весь? Или нет? А насчет Пушилина и той движухи, с чего ты взял что они компаньоны сына яныка? А то что они не светились-это только плюс... -Цитата от Forman ,считаю быстрей выборы проводить и назначать людей которым доверяет народ,пусть уж все будет по честному,если от Украинки таки отойдем,вот что с прокурорами,судьями,ментами будет хз. Ну мое мнения что щас выборы не нужны, вначале надо разобраться с более насущными делами... -Цитата от Forman Да и если Ринат залупается,просто так он свой бизнесс не отдаст народу как и другие олигархи местные.Надо с Трупчинавыми и прочей шелухой договариваться,пусть выводят войска,потихоньку все будет устаканиватся,выберутся органы власти,решиться с правоохранительными органами и с Россией вступать в ТС  Вот только в любом случае надо с олигархами решать как-то... Естественно олигархи просто так не отдадут свой бизнес, но отжать будет возможно... Ну активы видать у него остались еще,у его детей,просто так заводы и предприятия никто не заберет,и как вариант весь этот движ с сепаратистами спонсируется яныком,ну я как помню все вроде устаканиваться началось же у нас,ну а потом пошли эти замесы,все больше и больше людей привлекалось,потом в Славянске,Краматорске...Тут скорей война за деньги идет а не за отделение,под прикрытием республики.Про то что они компаньоны знакомый рассказывал,ну хз может и не правда,да и откуда-то они же нарисовались  Пока дела насущные непонятно как будут решаться,если не та не другая,сторона не хочет вести диалог(ни ДНР ни Рада)а деньги то надо где-то брать,а предприятия тоже не у народа,с олигархами воевать придется,ну хули вон колома вовремя спохватился,у рината власти не меньше,хотя ему сложней тут уже говнеца он глотнул с лихвой и большинство жителей Донбасса нахуй его оставляют без поддержки,на отжатие тоже нужны время и деньги,задействовать серьезных лиц ,тут как в 90-х не получится ... Ну не похоже, не складывается все в пазл... Например видно что ополченцы не действуют по плану, очень часто импровизируют, отталкиваясь от сложившейся ситуации. Потом слишком все не организовано было, долгое время (хоть это ничего не доказывает, но все таки, если бы действовали те люди о которых ты говоришь то происходило бы все по другому... Потом каком смысл Якубовичам пытаться крипить Ахметку, там ведь друзья они, насколько знаю... Потом какая прибыль будет у якубовичей при присоединении к России, прибыльнее была бы республика, а ополченцы как я понимаю двигаются в сторону присоединения, только варика щас такого нет. Короче все очень и очень не сходится. Если и вправду действуют якубы, то очень хорошо сыгранная партия, кланяюсь...
Насчет насущных дел, да, все очень плохо и не понятно что будет дальше. Но надеюсь у них есть какие-то идеи насчет этого, и будут в ближайшее время воплощаться в реальность. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от MoJass -Цитата от -fit- -Цитата от MoJass
Не понял. Украина распалась?Или если я при совке родился, то я должен родину вернуть себе? по твоей логике так получается По-моей логике я живу на оккупированной территории а еще по твоей логике граждане совка, оказавшиеся в украине, 23 года жили на оккупированной территории  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от KEK$ -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от KEK$ а есть фото пылающих кацапских пуканов? Вроде нету, это ведь только легенды... А вот фотки украинских должны быть, вон у рябошапки спроси, я думаю тебе он не откажет (единомышленику) и сфоткает свой. а у тебя пукан какой национальности? такой же что и ты? или у тебя сеператист пукана? Ты даже сформулировать нормально не можешь. У тебя пукан межушного ганглия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от KEK$ -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от KEK$
а у тебя пукан какой национальности? такой же что и ты? или у тебя сеператист пукана? А че тебя мой пукан так заинтересовал? Если че я не из этих и меня такое не интересует... мне просто кажется, что у фанатов донецкой республики сепаратизм идем более низкоуровневый. то есть не украинцы с донбасса хотят отделиться, а их пуканы, которые пылают так же как у кацапов, и хотят просто присоединиться к своим братьям, к братскому народу
пацаны, что не говорите, а работает все равно прапагэнда очень сильно. вроде и интернет, а все равно круг общения у тебя - соседи, знакомые, работа, то есть люди живущие с тобой в одном информационном поле. Ну пиздец
Ну насчет пропоганды, может на кого-то и действует, но в отличие от украинской это вовсе и не пропоганда. А насчет меня я очень долго сомневался в правильности движения ДНР, но после того как я посмотрел стрим с Одессы (с украинского канала, кстати, там было даже написано что жители типа сражаются с террористами) и после того что было в Мариуполе. Были и другие более мелкие моменты. Я определенно понял что мы идет в правильном направлении и то что я не хочу жить в стране с такой идиотской властью. Ну и с людьми идиотами (хотя они не виноваты, они мне кажутся жалкими и обманутыми) | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от KEK$ -Цитата от Ворую Уголь
А че тебя мой пукан так заинтересовал? Если че я не из этих и меня такое не интересует... мне просто кажется, что у фанатов донецкой республики сепаратизм идем более низкоуровневый. то есть не украинцы с донбасса хотят отделиться, а их пуканы, которые пылают так же как у кацапов, и хотят просто присоединиться к своим братьям, к братскому народу
пацаны, что не говорите, а работает все равно прапагэнда очень сильно. вроде и интернет, а все равно круг общения у тебя - соседи, знакомые, работа, то есть люди живущие с тобой в одном информационном поле. Ну пиздец
Ну насчет пропоганды, может на кого-то и действует, но в отличие от украинской это вовсе и не пропоганда. А насчет меня я очень долго сомневался в правильности движения ДНР, но после того как я посмотрел стрим с Одессы (с украинского канала, кстати, там было даже написано что жители типа сражаются с террористами) и после того что было в Мариуполе. Были и другие более мелкие моменты. Я определенно понял что мы идет в правильном направлении и то что я не хочу жить в стране с такой идиотской властью. Ну и с людьми идиотами (хотя они не виноваты, они мне даже кажутся жалкими и обманутыми) как так может быть, что есть 50000000 идиотов и ты один такой умный, который всю правду расскажет | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от MoJass С какой я темы пытаюсь съехать?Ты в рассадник гомосексуализма чё уебал - кочевник что ли туда-сюда бегать? С той темы, почему ты до сих пор не делаешь сеппуку?
Я приехал сюда воссоздавать дух Пруссии, в этом некчемном госсударствешке. Так сеппуку делает , тот кто служит хозяину, у меня хозяина нет , кроме совести.
Способов ведения войны просто много, начиная от диванщины заканчивая армейкой и автоматом, а в этот промежуток можно втулить различного вида протесты , от рисования флагов на заборах , до поёбывания изголодавшихся россиянок , с победным криком во время оргазма "Слава Украине", можно по криминалу пойти , как на ю-в , но судя по последним движухам - безперспективняк , хотя смотря как криминалить, можно русским детям героин продавать. Можно каждый день знакомых ватников убеждать , что они бессовестны.Можно самолёт угнать и в кремлин влупить его или ещё куда.Можно затаиться как ниндзя и ждать неугодного сёгуна.Да и со способом ведения борьбы я не определился.
Дух пруссии решил воссоздать, ты бы его сохранил. У тебя только получается ватный душок из-за кордона на "русском" форуме высирать | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от -fit- -Цитата от MoJass -Цитата от -fit-
по твоей логике так получается По-моей логике я живу на оккупированной территории а еще по твоей логике граждане совка, оказавшиеся в украине, 23 года жили на оккупированной территории  не , ты заблуждаешься , приписывая мне какие-то алогизмы | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от KEK$ -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от KEK$
мне просто кажется, что у фанатов донецкой республики сепаратизм идем более низкоуровневый. то есть не украинцы с донбасса хотят отделиться, а их пуканы, которые пылают так же как у кацапов, и хотят просто присоединиться к своим братьям, к братскому народу
Ну насчет пропоганды, может на кого-то и действует, но в отличие от украинской это вовсе и не пропоганда. А насчет меня я очень долго сомневался в правильности движения ДНР, но после того как я посмотрел стрим с Одессы (с украинского канала, кстати, там было даже написано что жители типа сражаются с террористами) и после того что было в Мариуполе. Были и другие более мелкие моменты. Я определенно понял что мы идет в правильном направлении и то что я не хочу жить в стране с такой идиотской властью. Ну и с людьми идиотами (хотя они не виноваты, они мне даже кажутся жалкими и обманутыми) как так может быть, что есть 50000000 идиотов и ты один такой умный, который всю правду расскажет Никак такого не может быть  ... Потому что идиотов гораздо меньше... | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Forman -Цитата от Ворую Уголь Так вроде я слышал у яныка бизнес отобрали весь? Или нет? А насчет Пушилина и той движухи, с чего ты взял что они компаньоны сына яныка? А то что они не светились-это только плюс...
Ну мое мнения что щас выборы не нужны, вначале надо разобраться с более насущными делами...
Естественно олигархи просто так не отдадут свой бизнес, но отжать будет возможно... Ну активы видать у него остались еще,у его детей,просто так заводы и предприятия никто не заберет,и как вариант весь этот движ с сепаратистами спонсируется яныком,ну я как помню все вроде устаканиваться началось же у нас,ну а потом пошли эти замесы,все больше и больше людей привлекалось,потом в Славянске,Краматорске...Тут скорей война за деньги идет а не за отделение,под прикрытием республики.Про то что они компаньоны знакомый рассказывал,ну хз может и не правда,да и откуда-то они же нарисовались  Пока дела насущные непонятно как будут решаться,если не та не другая,сторона не хочет вести диалог(ни ДНР ни Рада)а деньги то надо где-то брать,а предприятия тоже не у народа,с олигархами воевать придется,ну хули вон колома вовремя спохватился,у рината власти не меньше,хотя ему сложней тут уже говнеца он глотнул с лихвой и большинство жителей Донбасса нахуй его оставляют без поддержки,на отжатие тоже нужны время и деньги,задействовать серьезных лиц ,тут как в 90-х не получится ... Ну не похоже, не складывается все в пазл... Например видно что ополченцы не действуют по плану, очень часто импровизируют, отталкиваясь от сложившейся ситуации. Потом слишком все не организовано было, долгое время (хоть это ничего не доказывает, но все таки, если бы действовали те люди о которых ты говоришь то происходило бы все по другому... Потом каком смысл Якубовичам пытаться крипить Ахметку, там ведь друзья они, насколько знаю... Потом какая прибыль будет у якубовичей при присоединении к России, прибыльнее была бы республика, а ополченцы как я понимаю двигаются в сторону присоединения, только варика щас такого нет. Короче все очень и очень не сходится. Если и вправду действуют якубы, то очень хорошо сыгранная партия, кланяюсь...
Насчет насущных дел, да, все очень плохо и не понятно что будет дальше. Но надеюсь у них есть какие-то идеи насчет этого, и будут в ближайшее время воплощаться в реальность. Да вроде все как и идет к республике а не к России,Путин отморозился,войска никто не вводит,Лавров предлагает ДНР и Верховной раде найти общий язык,поддержка России видна только в интернете,ну и конечно добровольцы по типу Бабая,а так каких-то официальных шагов от России нету как было например с Крымом,да и той же России выгодна республика чем присоединение.А якуб вроде как посрался с ринатом в своё время. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Франциско Это шо, подкрепление? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2014 Откуда: Детроит | -Цитата от eleftheria -Цитата от Инокентий Добрый день,
Не имейте тенденцию читать тольео заголовок.
"Визит не закончен, по газу прогресс существенный, «может быть подписан в любой момент»," а может быть и не подписан 
ходят слухи, что по роиси24 лохи жалуются, что китайцы хотят покупать газ дешевле 300 $ / 1000 м3 газа. у китайцев 1 трлн. тонн своего собственного угля, относительно дешевого в добыче. себестоимость угля в добыче $94 / тонну, эквивалент $143 / 1000 м3 газа. при этом в Китае 76% потребностей в энергии удовлетворяются углем. даже химия, где другие страны традиционно используют газ, в Китае на угле и вполне конкурентоспособна на мировом рынке. отсюда следует, что им не нужен газ дороже $200 / 1000 м3. У туркмен они его покупают по $140-170.
то есть, даже в случае подписания этого контракта, для газпрома он будет воще не выгодным(учитывая дальность транспортировки), в отличии от поставок в Эвропу 
вообщем, посмотрим какие же из вас братишки друг-другу  Да, всё примерно так как вы сказали, но это всё сталкивается с одной огромной проблемой без решения которой будут ещё большие проблемы.
Посмотрите, что вы тут видите?
Ещё картинки. https://www.google.fr/search?q=chine+pollution&newwindow...93&bih=515 | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от MoJass надо было уебать обоим, особенно жирное салоебине. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Forman -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Forman
Ну активы видать у него остались еще,у его детей,просто так заводы и предприятия никто не заберет,и как вариант весь этот движ с сепаратистами спонсируется яныком,ну я как помню все вроде устаканиваться началось же у нас,ну а потом пошли эти замесы,все больше и больше людей привлекалось,потом в Славянске,Краматорске...Тут скорей война за деньги идет а не за отделение,под прикрытием республики.Про то что они компаньоны знакомый рассказывал,ну хз может и не правда,да и откуда-то они же нарисовались  Пока дела насущные непонятно как будут решаться,если не та не другая,сторона не хочет вести диалог(ни ДНР ни Рада)а деньги то надо где-то брать,а предприятия тоже не у народа,с олигархами воевать придется,ну хули вон колома вовремя спохватился,у рината власти не меньше,хотя ему сложней тут уже говнеца он глотнул с лихвой и большинство жителей Донбасса нахуй его оставляют без поддержки,на отжатие тоже нужны время и деньги,задействовать серьезных лиц ,тут как в 90-х не получится ... Ну не похоже, не складывается все в пазл... Например видно что ополченцы не действуют по плану, очень часто импровизируют, отталкиваясь от сложившейся ситуации. Потом слишком все не организовано было, долгое время (хоть это ничего не доказывает, но все таки, если бы действовали те люди о которых ты говоришь то происходило бы все по другому... Потом каком смысл Якубовичам пытаться крипить Ахметку, там ведь друзья они, насколько знаю... Потом какая прибыль будет у якубовичей при присоединении к России, прибыльнее была бы республика, а ополченцы как я понимаю двигаются в сторону присоединения, только варика щас такого нет. Короче все очень и очень не сходится. Если и вправду действуют якубы, то очень хорошо сыгранная партия, кланяюсь...
Насчет насущных дел, да, все очень плохо и не понятно что будет дальше. Но надеюсь у них есть какие-то идеи насчет этого, и будут в ближайшее время воплощаться в реальность. Да вроде все как и идет к республике а не к России,Путин отморозился,войска никто не вводит,Лавров предлагает ДНР и Верховной раде найти общий язык,поддержка России видна только в интернете,ну и конечно добровольцы по типу Бабая,а так каких-то официальных шагов от России нету как было например с Крымом,да и той же России выгодна республика чем присоединение.А якуб вроде как посрался с ринатом в своё время. Насчет Лаврова-это ведь политическая игра. Войска ввести было бы хорошей идеей, но слишком палевно будет.
А ополченцы ведь когда все закончится обещали же провести референдум по типу ДНР либо Россия. Ну и Пушилин же сделал заявления с просьбой принять в состав России. Естественно что щас это невозможно, но насколько я понял на заявление никто не ответил и решения Кремль может принять в любое время, если что... | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Инокентий Да, всё примерно так как вы сказали, но это всё сталкивается с одной огромной проблемой без решения которой будут ещё большие проблемы. так дело в том, что для Китая этот контракт не критичен совсем, в отличии от России и теперь ваши восточные братики поняли, что у Путина больше манёвров по газу нет после аннексии Крыма. Россия теперь будет в анальном рабстве у Китая, а уж они-то умеют выкручивать руки и добиваться своих целей и явно получат максимальную выгоду. - Китай упорно стоит на минимальном ценовом предложении, и переговоры идут вокруг поисков путей, каким образом сделать эту цену хотя бы минимально рентабельной для России. Единственная уступка, на которую пошел Китай — было дано согласие не взимать импортные пошлины на российский газ, поставляемый по этому контракту. В свою очередь, Россия вынуждена была в ответ отменить все налоги и сборы в свой бюджет на добычу и экспорт этого газа. В итоге, если договор и будет подписан, российский бюджет практически ничего от его подписания не выиграет. И даже ради этого сомнительного результата Владимиру Путину пришлось пойти на огромные преференции Китаю в вопросах сырья и инфраструктуры. — В пользование китайских компаний переходят Эльгинское угольное месторождение в Якутии, разрабатываемое "Мечелом", и железорудный актив "Тимир", принадлежащий ОАО "АЛРОСА", а также целый ряд разведанных, но еще не освоенных месторождений угля и металлов. Мало того, Китай получил право самостоятельно создавать всю инфраструктуру для их разработки — от строительства подъездных путей, до беспрепятственного завоза рабочей силы. зато Крым теперь Россия   | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | репер можасс - типичный хохол, например.
сначала рассказывал, как хохлы не сдадут кацапской орде крым, и он лично будет стрелять и убивать оккупантов. но как только войска империи его анально оккупировали, тут же для себя новый подвиг придумал - теперь этот ГЕРОЙ воюет посредством того, что отказывается получать паспорт (хотя и по этому поводу скорее всего просто пиздит в интернете, а сам паспорт получил давно и перед начальством жопкой виляет).
не за горами новые фронтовые подвиги. теперь этот сальный мэн будет, например, ссать втихаря у себя в подъезде соседям под дверь. и рассказывать ,что таким образом он воюет с россией, типа разлагает её изнутри.
слава украине, хули. героям слава. Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от Унылый Кот -Цитата от MoJass С какой я темы пытаюсь съехать?Ты в рассадник гомосексуализма чё уебал - кочевник что ли туда-сюда бегать? С той темы, почему ты до сих пор не делаешь сеппуку?
Я приехал сюда воссоздавать дух Пруссии, в этом некчемном госсударствешке. действуй, брат. 
а пока дух пруссии жив только в калике. германии нужен новый кайзер, например, достойный славы фридриха великого, чтобы стоять наравных с нашим ВЛАДИМИРОМ ТАВРИЧЕСКИМ. и мы возродим священный союз. россия, пруссия, австрия вместе навсегда.
смерть ебучим хохлам | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2014 Откуда: Детроит | -Цитата от eleftheria -Цитата от Инокентий Да, всё примерно так как вы сказали, но это всё сталкивается с одной огромной проблемой без решения которой будут ещё большие проблемы. так дело в том, что для Китая этот контракт не критичен совсем, в отличии от России и теперь ваши восточные братики поняли, что у Путина больше манёвров по газу нет после аннексии Крыма. Россия теперь будет в анальном рабстве у Китая, а уж они-то умеют выкручивать руки и добиваться своих целей и явно получат максимальную выгоду. - Китай упорно стоит на минимальном ценовом предложении, и переговоры идут вокруг поисков путей, каким образом сделать эту цену хотя бы минимально рентабельной для России. Единственная уступка, на которую пошел Китай — было дано согласие не взимать импортные пошлины на российский газ, поставляемый по этому контракту. В свою очередь, Россия вынуждена была в ответ отменить все налоги и сборы в свой бюджет на добычу и экспорт этого газа. В итоге, если договор и будет подписан, российский бюджет практически ничего от его подписания не выиграет. И даже ради этого сомнительного результата Владимиру Путину пришлось пойти на огромные преференции Китаю в вопросах сырья и инфраструктуры. — В пользование китайских компаний переходят Эльгинское угольное месторождение в Якутии, разрабатываемое "Мечелом", и железорудный актив "Тимир", принадлежащий ОАО "АЛРОСА", а также целый ряд разведанных, но еще не освоенных месторождений угля и металлов. Мало того, Китай получил право самостоятельно создавать всю инфраструктуру для их разработки — от строительства подъездных путей, до беспрепятственного завоза рабочей силы. зато Крым теперь Россия   Не критический? Вы уверены хорошо посмотрели картинки?
Вы даже не представляете какие энергетические потребности у Китая. Им нужно ВСЁ и МНОГО.
спешу заметить что у вас обиженная точка зрения, для вас партнёрство и стратегическое сотрудничество это анальная оккупация. Давольно тревожные ассоциации.
Я не помню исторического случая когда Китай не выполнял свои договорённости, в отличии от западных стран, которые зарекомендовали себя как несерьёзные партнёры.
Я имел возможность подписывать крупные контракты и могу сказать что контракт не подписывается до тех пор пока он не выгоден обоим партнёрам. Сегодня только первый день визита, газовый контракт, сюдя по всему самый главный контракт, в первый день "слёту" подписывать не будут, нужно затронуть все детали. Подчеркну - детали.
Нефтяной котракт уже был подписан (30 из 40 других уже тоже подписанны), а газовый контракт обсуждается уже на уровне деталей, нет причин его не подписывать. Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от babangida действуй, брат. 
а пока дух пруссии жив только в калике. германии нужен новый кайзер, например, достойный славы фридриха великого, чтобы стоять наравных с нашим ВЛАДИМИРОМ ТАВРИЧЕСКИМ. и мы возродим священный союз. россия, пруссия, австрия вместе навсегда.
смерть ебучим хохлам Добрый день,
Хочу дополнить что судя по нынешним тенденциям во французкой области, есть все шансы что к власти придёт человек открыто симпатизирующий Империи и Императору лично, и так же открыто посылающий США.
Поэтому к альянсу можно подключить французкую область. | | | | |