Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | А шо Рабошляпка будет говорить, если всё-таки подпишут контракт с Китаем?  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2014 Откуда: Детроит | -Цитата от Bongi Bo Добрый день,
Ультрменьши. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Bongi Bo спилберг снимал? вы ж говорите что людей на востоке в заложниках держат с автоматом у виска. и в то же время какая то быдло-баба командует захватчиками. и почему лиц не показывают? и форма странная, какая то дешовая копия костюма вежливых людей из крыма, которых на востоке в такой форме ни одного нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от MoJass -Цитата от SonOfA -Цитата от MoJass
Нет , не получил.На прошлой неделе предложили сдать документы на работе 3-4 раза - отказался, сказали шо-то подписывать надо шоб не получать - буду морозиться.
А к каким сми у тебя вера?Там где рассказывают про "народное ополчение"?Как то не поднялся ю-в , как ни пытались разбудить слыш, говно, ты живешь в России - будь добр гражданство получи, не будь иммгрантом... Когда будешь обижаться в следующий раз , не обзывайся - не красиво. Как я могу быть эмигрантом , если я родился здесь - не в России? У тебя деды ,которые воевали, бегали немецкое гражданство оформлять? ну вот что ты несешь  а людям, которые после распада совка внезапно оказались в украине куда было деваться? мигрировать в рф и отказываться от укр.гражданства потому что они родились не в украине?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Франциско -Цитата от MoJass Унылый вздрот , а чья это родина?Твоя теперь? Писал уже об этом.
Мой дед в феврале 44-го погиб в танке, когда гнал немцев с Крыма на континентальную Украину.
Так что да, это наша родина и наша земля.
Она пропитана кровью наших людей. Если бы твой прадед умер под Берлином , а не под Красноперкопском, то Берлин был бы тоже вашей родиной - вашей землёй? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Forman Ну хз бред не бред,часть предприятий в Донецке и Луганске принадлежит ему,и все эти люди кто занимается сейчас этим(Пишулин и т.д) компаньоны его сына,да и половина Донбасса не знает кто они такие,чем занимались в прошлом и т.д Так вроде я слышал у яныка бизнес отобрали весь? Или нет? А насчет Пушилина и той движухи, с чего ты взял что они компаньоны сына яныка? А то что они не светились-это только плюс... -Цитата от Forman ,считаю быстрей выборы проводить и назначать людей которым доверяет народ,пусть уж все будет по честному,если от Украинки таки отойдем,вот что с прокурорами,судьями,ментами будет хз. Ну мое мнения что щас выборы не нужны, вначале надо разобраться с более насущными делами... -Цитата от Forman Да и если Ринат залупается,просто так он свой бизнесс не отдаст народу как и другие олигархи местные.Надо с Трупчинавыми и прочей шелухой договариваться,пусть выводят войска,потихоньку все будет устаканиватся,выберутся органы власти,решиться с правоохранительными органами и с Россией вступать в ТС  Вот только в любом случае надо с олигархами решать как-то... Естественно олигархи просто так не отдадут свой бизнес, но отжать будет возможно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от MoJass -Цитата от SonOfA -Цитата от MoJass
Когда будешь обижаться в следующий раз , не обзывайся - не красиво. Как я могу быть эмигрантом , если я родился здесь - не в России? У тебя деды ,которые воевали, бегали немецкое гражданство оформлять? ты родился на Российской территории, которая временно не была в составе России, ввиду неурядиц начала 90-х годов. никого не ебет, что ты родился на этой земле во время недоразумения 23-хлетнего, она как была Российской, так ей и осталась.
вернулась в лоно своя.
если ты не принимаешь её - будь добр, пиздуй в Чехию или Польшу - там исконо нерусские земли, там ты найдешь упокоение. А пока ты на Русской земле от Ужгорода до Аляски, будь добр не выёбывайся, а иди и делай паспорт. Я родился в УССР , которая временно и не без помощи была в составе СССР , ввиду неурядиц начала ХХ века , никого не ебёт , что я родился во время недоразумения 70 летнего
если ты не принимаешь этого - будь добр пиздуй в армию - там тебя успокоят. А пока ты в России , а не отвоёвываешь Ужгород , будь добр не выёбывайся , а иди и делай уроки каких неурядиц? твоя земля завоевана российской империей. по твоей логике ты не украинец тогда, а осман и родина твоя турция. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от -fit- -Цитата от MoJass -Цитата от SonOfA
слыш, говно, ты живешь в России - будь добр гражданство получи, не будь иммгрантом... Когда будешь обижаться в следующий раз , не обзывайся - не красиво. Как я могу быть эмигрантом , если я родился здесь - не в России? У тебя деды ,которые воевали, бегали немецкое гражданство оформлять? ну вот что ты несешь  а людям, которые после распада совка внезапно оказались в украине куда было деваться? мигрировать в рф и отказываться от укр.гражданства потому что они родились не в украине?  Не понял. Украина распалась?Или если я при совке родился, то я должен родину вернуть себе? | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от MoJass Если бы твой прадед умер под Берлином , а не под Красноперкопском, то Берлин был бы тоже вашей родиной - вашей землёй? Ну ты же сам должен понимать разницу.
Погиб в Крыму, освобождая СВОЮ ЗЕМЛЮ от захватчиков.
Погиб в Берлине, добивая захватчиков на их территории. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Mescalinе -Цитата от MoJass -Цитата от SonOfA
ты родился на Российской территории, которая временно не была в составе России, ввиду неурядиц начала 90-х годов. никого не ебет, что ты родился на этой земле во время недоразумения 23-хлетнего, она как была Российской, так ей и осталась.
вернулась в лоно своя.
если ты не принимаешь её - будь добр, пиздуй в Чехию или Польшу - там исконо нерусские земли, там ты найдешь упокоение. А пока ты на Русской земле от Ужгорода до Аляски, будь добр не выёбывайся, а иди и делай паспорт. Я родился в УССР , которая временно и не без помощи была в составе СССР , ввиду неурядиц начала ХХ века , никого не ебёт , что я родился во время недоразумения 70 летнего
если ты не принимаешь этого - будь добр пиздуй в армию - там тебя успокоят. А пока ты в России , а не отвоёвываешь Ужгород , будь добр не выёбывайся , а иди и делай уроки каких неурядиц? твоя земля завоевана российской империей. по твоей логике ты не украинец тогда, а осман и родина твоя турция. Я там пост пацана "копипастил", старался все слова сохранить - не моя логика.
В российской империи один народ?Или воевать отправляли только русских за "мою родину"? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от MoJass -Цитата от Унылый Кот -Цитата от MoJass
Унылый вздрот , а чья это родина?Твоя теперь? Всегда была ей. Мои деды за Крым воевали, а ты паразит приютился на готовеньком.
Ты же некчёмный человек. У тебя нет чести.
Посмотри на русскую нацию, как яростно она всегда ращищала свои земли. И посмотри на себя, сало-неудачника. Чего ж ты в Германию уехал , у тебя ж деды победили , оставался бы в России на всём готовеньком, а то ишь Германию поехал подымать после разрухи
Возле Севастополя со стороны Ялты есть немецкое кладбище , приезжай дедушкам гвоздики возложить. Ну так же мои деды были и немцами. Только ты, как и все салолюди, дохуя тупой, немцы перекочевали в 18 веке, в след за Императрицей Екатериной 2, которая родилась в Саксонии.
Так каким боком мои предки относятся к фашиствой Германии, уёба?
А вообще бомж, пытаешся с темы сьехать? Ты недочеловек, индейцы сражались с оккупантами не имея шансов, чечены сражались отдавая жизнь, япошки ебашили пендосов камикадзе-аттаками. Русские Бабаи спецом приехали в горячую точку, истреблять бендеров.
Салопитеки же сосали хуй у ВЕЛИКОГО СОЮЗА, перебежались к фашикам и сосали хуй у них, потом сосали у Сталина по самые гланды. Сейчас у пендосов.
При этом вы никогда не сражались за свои земли сами, вы всегда подставляли жопу, что бы вам помогали другие. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Инокентий Добрый день,
Не имейте тенденцию читать тольео заголовок.
"Визит не закончен, по газу прогресс существенный, «может быть подписан в любой момент»," а может быть и не подписан 
ходят слухи, что по роиси24 лохи жалуются, что китайцы хотят покупать газ дешевле 300 $ / 1000 м3 газа. у китайцев 1 трлн. тонн своего собственного угля, относительно дешевого в добыче. себестоимость угля в добыче $94 / тонну, эквивалент $143 / 1000 м3 газа. при этом в Китае 76% потребностей в энергии удовлетворяются углем. даже химия, где другие страны традиционно используют газ, в Китае на угле и вполне конкурентоспособна на мировом рынке. отсюда следует, что им не нужен газ дороже $200 / 1000 м3. У туркмен они его покупают по $140-170.
то есть, даже в случае подписания этого контракта, для газпрома он будет воще не выгодным(учитывая дальность транспортировки), в отличии от поставок в Эвропу 
вообщем, посмотрим какие же из вас братишки друг-другу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от MoJass -Цитата от -fit- -Цитата от MoJass
Когда будешь обижаться в следующий раз , не обзывайся - не красиво. Как я могу быть эмигрантом , если я родился здесь - не в России? У тебя деды ,которые воевали, бегали немецкое гражданство оформлять? ну вот что ты несешь  а людям, которые после распада совка внезапно оказались в украине куда было деваться? мигрировать в рф и отказываться от укр.гражданства потому что они родились не в украине?  Не понял. Украина распалась?Или если я при совке родился, то я должен родину вернуть себе? по твоей логике так получается | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от eleftheria -Цитата от Инокентий Добрый день,
Не имейте тенденцию читать тольео заголовок.
"Визит не закончен, по газу прогресс существенный, «может быть подписан в любой момент»," а может быть и не подписан 
ходят слухи, что по роиси24 лохи жалуются, что китайцы хотят покупать газ дешевле 300 $ / 1000 м3 газа. у китайцев 1 трлн. тонн своего собственного угля, относительно дешевого в добыче. себестоимость угля в добыче $94 / тонну, эквивалент $143 / 1000 м3 газа. при этом в Китае 76% потребностей в энергии удовлетворяются углем. даже химия, где другие страны традиционно используют газ, в Китае на угле и вполне конкурентоспособна на мировом рынке. отсюда следует, что им не нужен газ дороже $200 / 1000 м3. У туркмен они его покупают по $140-170.
то есть, даже в случае подписания этого контракта, для газпрома он будет воще не выгодным(учитывая дальность транспортировки), в отличии от поставок в Эвропу 
вообщем, посмотрим какие же из вас братишки друг-другу  Типчный хохлопитек, его сраному колхозу наступает пиздец, а он радуется, что РУССКИЕ вдруг продадут газ на 50долларов дешевле. И русские олигархи будут вынужденны вместо английского футбольного клуба, покупать голландский.
Я думаю когда крыса перебегает дорогу и ее перезжает авто, он радуется, что замарала колесо кровью клятому автомобилисту. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Щас инфа поступила что по Киевскому проспекту в Донецке проехало 3 грузовика с людьми в военной форме, с автоматами и российскими флагами, возможно конечно наши, но как то совсем не типично, у наших обычно флаги ДНР, с российскими вперемешку, а на этих на каждой машине по флагу российскому... Инфа достоверная 100 процентная. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Ворую Уголь Щас инфа поступила что по Киевскому проспекту в Донецке проехало 3 грузовика с людьми в военной форме, с автоматами и российскими флагами, возможно конечно наши, но как то совсем не типично, у наших обычно флаги ДНР, с российскими вперемешку, а на этих на каждой машине по флагу российскому... Инфа достоверная 100 процентная. Так пади русские добровольцы приехали. Бабай же просил корридор. -Цитата от Ворую Уголь Щас инфа поступила что по Киевскому проспекту в Донецке проехало 3 грузовика с людьми в военной форме, с автоматами и российскими флагами, возможно конечно наши, но как то совсем не типично, у наших обычно флаги ДНР, с российскими вперемешку, а на этих на каждой машине по флагу российскому... Инфа достоверная 100 процентная. А фото есть? | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | а есть фото пылающих кацапских пуканов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Ворую Уголь Щас инфа поступила что по Киевскому проспекту в Донецке проехало 3 грузовика с людьми в военной форме, с автоматами и российскими флагами, возможно конечно наши, но как то совсем не типично, у наших обычно флаги ДНР, с российскими вперемешку, а на этих на каждой машине по флагу российскому... Инфа достоверная 100 процентная. Так пади русские добровольцы приехали. Бабай же просил корридор. -Цитата от Ворую Уголь Щас инфа поступила что по Киевскому проспекту в Донецке проехало 3 грузовика с людьми в военной форме, с автоматами и российскими флагами, возможно конечно наши, но как то совсем не типично, у наших обычно флаги ДНР, с российскими вперемешку, а на этих на каждой машине по флагу российскому... Инфа достоверная 100 процентная. А фото есть? Да, похоже что добровольцы...
Фото нет, но это видел человечек которому можно доверять на 100 процентов. Возможно в инете появится чуть позже, если кто-то сфоткал. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Ворую Уголь Щас инфа поступила что по Киевскому проспекту в Донецке проехало 3 грузовика с людьми в военной форме, с автоматами и российскими флагами, возможно конечно наши, но как то совсем не типично, у наших обычно флаги ДНР, с российскими вперемешку, а на этих на каждой машине по флагу российскому... Инфа достоверная 100 процентная. Так пади русские добровольцы приехали. Бабай же просил корридор. -Цитата от Ворую Уголь Щас инфа поступила что по Киевскому проспекту в Донецке проехало 3 грузовика с людьми в военной форме, с автоматами и российскими флагами, возможно конечно наши, но как то совсем не типично, у наших обычно флаги ДНР, с российскими вперемешку, а на этих на каждой машине по флагу российскому... Инфа достоверная 100 процентная. А фото есть? Да, похоже что добровольцы...
Фото нет, но это видел человечек которому можно доверять на 100 процентов. Возможно в инете появится чуть позже, если кто-то сфоткал. Сколько человек было в машинах, какая была форма, у всех одинаковая, какое было вооружение, в масках, без масок, какой примерный возраст и внешность участников, какие номера машин? | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | блин, а что это у вас за ники: ворую уголь, люстрация внука  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от KEK$ а есть фото пылающих кацапских пуканов? Вроде нету, это ведь только легенды... А вот фотки украинских должны быть, вон у рябошапки спроси, я думаю тебе он не откажет (единомышленику) и сфоткает свой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от -fit- -Цитата от MoJass -Цитата от -fit-
ну вот что ты несешь  а людям, которые после распада совка внезапно оказались в украине куда было деваться? мигрировать в рф и отказываться от укр.гражданства потому что они родились не в украине?  Не понял. Украина распалась?Или если я при совке родился, то я должен родину вернуть себе? по твоей логике так получается По-моей логике я живу на оккупированной территории | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от KEK$ а есть фото пылающих кацапских пуканов? Вроде нету, это ведь только легенды... А вот фотки украинских должны быть, вон у рябошапки спроси, я думаю тебе он не откажет (единомышленику) и сфоткает свой. а у тебя пукан какой национальности? такой же что и ты? или у тебя сеператист пукана? | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Forman Ну хз бред не бред,часть предприятий в Донецке и Луганске принадлежит ему,и все эти люди кто занимается сейчас этим(Пишулин и т.д) компаньоны его сына,да и половина Донбасса не знает кто они такие,чем занимались в прошлом и т.д Так вроде я слышал у яныка бизнес отобрали весь? Или нет? А насчет Пушилина и той движухи, с чего ты взял что они компаньоны сына яныка? А то что они не светились-это только плюс... -Цитата от Forman ,считаю быстрей выборы проводить и назначать людей которым доверяет народ,пусть уж все будет по честному,если от Украинки таки отойдем,вот что с прокурорами,судьями,ментами будет хз. Ну мое мнения что щас выборы не нужны, вначале надо разобраться с более насущными делами... -Цитата от Forman Да и если Ринат залупается,просто так он свой бизнесс не отдаст народу как и другие олигархи местные.Надо с Трупчинавыми и прочей шелухой договариваться,пусть выводят войска,потихоньку все будет устаканиватся,выберутся органы власти,решиться с правоохранительными органами и с Россией вступать в ТС  Вот только в любом случае надо с олигархами решать как-то... Естественно олигархи просто так не отдадут свой бизнес, но отжать будет возможно... Ну активы видать у него остались еще,у его детей,просто так заводы и предприятия никто не заберет,и как вариант весь этот движ с сепаратистами спонсируется яныком,ну я как помню все вроде устаканиваться началось же у нас,ну а потом пошли эти замесы,все больше и больше людей привлекалось,потом в Славянске,Краматорске...Тут скорей война за деньги идет а не за отделение,под прикрытием республики.Про то что они компаньоны знакомый рассказывал,ну хз может и не правда,да и откуда-то они же нарисовались  Пока дела насущные непонятно как будут решаться,если не та не другая,сторона не хочет вести диалог(ни ДНР ни Рада)а деньги то надо где-то брать,а предприятия тоже не у народа,с олигархами воевать придется,ну хули вон колома вовремя спохватился,у рината власти не меньше,хотя ему сложней тут уже говнеца он глотнул с лихвой и большинство жителей Донбасса нахуй его оставляют без поддержки,на отжатие тоже нужны время и деньги,задействовать серьезных лиц ,тут как в 90-х не получится ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Унылый Кот
Так пади русские добровольцы приехали. Бабай же просил корридор.
А фото есть? Да, похоже что добровольцы...
Фото нет, но это видел человечек которому можно доверять на 100 процентов. Возможно в инете появится чуть позже, если кто-то сфоткал. Сколько человек было в машинах, какая была форма, у всех одинаковая, какое было вооружение, в масках, без масок, какой примерный возраст и внешность участников, какие номера машин? На эти вопросы не дам ответы, это видела девушка, и там был ахуй и радость, что Россия помогает, было не до этого что бы рассматривать  Только могу сказать что были без масок и на машине, по типу как батальон "Восток" ездит. Ехали со стороны аэропорта в сторону центра... | | | | |