Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
буякабуякабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2014, 14:32
  #3876 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-
Руководство Донецкой народной республики решило начать процесс национализации

По словам главы президиума Верховного совет Дениса Пушилина, причиной стало "нежелание региональных олигархов платить налоги в бюджет"

ДОНЕЦК, 20 мая. /ИТАР-ТАСС/. Руководство провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) приняло решение начать процесс национализации. Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе ДНР, об этом заявил глава президиума Верховного совет Денис Пушилин во время короткого пресс-брифинга.
"В связи с нежеланием региональных олигархов платить налоги в бюджет ДНР принято решение начать процесс национализации", - сказал Пушилин.
Только хватит ли сил сражаться с урко армией и еще с олигархами... А так
я думаю, украинская сторона тут ничего делать не будет ,если это правда. всем только на руку

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2014, 14:36
  #3877 (ПС)
-Цитата от Фермер Посмотреть сообщение
-
В ДНР объявили о начале национализации

Глава президиума верховного совета самопровозглашеной «Донецкой народной республики» Денис Пушилин заявил о начале процесса национализации в регионе. Об этом сообщается в твиттере ДНР.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/05/20/n_6165853.shtml
В ДНР походу шахты Ахметова собрались национализировать
ща ахметка превратится в коломойшу, что бы свои владения защитить... только вот всем на него похуй будет. салоеды уже пересыщены олигархами.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2014, 14:39
  #3878 (ПС)
-Цитата от KEK$ Посмотреть сообщение
-

По словам главы президиума Верховного совет Дениса Пушилина, причиной стало "нежелание региональных олигархов платить налоги в бюджет"

ДОНЕЦК, 20 мая. /ИТАР-ТАСС/. Руководство провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) приняло решение начать процесс национализации. Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе ДНР, об этом заявил глава президиума Верховного совет Денис Пушилин во время короткого пресс-брифинга.
"В связи с нежеланием региональных олигархов платить налоги в бюджет ДНР принято решение начать процесс национализации", - сказал Пушилин.
я думаю, украинская сторона тут ничего делать не будет ,если это правда. всем только на руку
Я не это имел ввиду, я про постоянные стычки в Славянске, Краматорске, А еще придется и с олигархами сражаться, я думаю просто так они не отдадут бизнес. А Ахметка вобще молодость может вспомнить

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2014, 14:41
  #3879 (ПС)
-Цитата от SonOfA Посмотреть сообщение
-Цитата от Фермер Посмотреть сообщение
-
В ДНР объявили о начале национализации

Глава президиума верховного совета самопровозглашеной «Донецкой народной республики» Денис Пушилин заявил о начале процесса национализации в регионе. Об этом сообщается в твиттере ДНР.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/05/20/n_6165853.shtml
В ДНР походу шахты Ахметова собрались национализировать
ща ахметка превратится в коломойшу, что бы свои владения защитить... только вот всем на него похуй будет. салоеды уже пересыщены олигархами.
Так-то схема охуенная. Можно в России тоже так делать. Провести референдум, например, за независимость Норильска, национализировать Норникель, потом опять вернуться в РФ на условиях гос компании

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2014, 14:42
  #3880 (ПС)
Щас в Донецке хуета лютая твориться,все магазы закрывают,предприятия сворачивают.Слышал даже что янык в этом замешан,якобы бизнесс свой защищает...Что там слышно по поводу присоединения к Российке?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2014, 14:44
  #3881 (ПС)
-Цитата от MoJass Посмотреть сообщение
-Цитата от F-TROOP Посмотреть сообщение

Ты уже получил паспорт гражданина России?
Ну конечно веры хохлятским сми нет, о чем тут говорить.
Когда они без конца пиздят про каких-то оккупантов, агрессоров и тд
Нет , не получил.На прошлой неделе предложили сдать документы на работе 3-4 раза - отказался, сказали шо-то подписывать надо шоб не получать - буду морозиться.
А к каким сми у тебя вера?Там где рассказывают про "народное ополчение"?Как то не поднялся ю-в , как ни пытались разбудить
слыш, говно, ты живешь в России - будь добр гражданство получи, не будь иммгрантом...
Когда будешь обижаться в следующий раз , не обзывайся - не красиво. Как я могу быть эмигрантом , если я родился здесь - не в России? У тебя деды ,которые воевали, бегали немецкое гражданство оформлять?

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2014, 14:48
  #3882 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение

Ну я здесь родился , здесь рос , не в курсе бюрократических выдумок преспешников вашего фюрера , если будут депортировать , то пусть в Прагу депортируют, а так-то похуй - гастарбайтер у себя на родине.Короче я ещё не определился , шо мне делать.

Добавлено через 2 минуты 39 секунд

Ты как-то не в ногу со временем идёшь - не будет Новороссии , хотя ваши сми профессиональнее , могут вам рассказывать даже , что уже есть .
Так, бомж, скоро я буду в Крыму, а ты нет.
С хуя ли я бомж?Мне есть где жить , я родину не менял ни разу пока , в отличие от некоторых .

К тебе, же бомжу, пришли русичи и забрали твою родину. Больше это не твоя родина.

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
-

Интересненько. Конечно прогнозы по этому поводу делать очень сложно, хуй знает кто там за ниточки тянет.
Но если получится, то это ахуенно конечно же.
Вот реальная революцию и раскулачивание олигархов.
ДНР станет независимой, свободной богадой.
В то время как остатки салостана будут обгладывать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2014, 14:51
  #3883 (ПС)
Так, бомж, скоро я буду в Крыму, а ты нет.
С хуя ли я бомж?Мне есть где жить , я родину не менял ни разу пока , в отличие от некоторых .

К тебе, же бомжу, пришли русичи и забрали твою родину. Больше это не твоя родина.
Унылый вздрот , а чья это родина?Твоя теперь?

БезБожная Тварь
Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2014, 14:56
ВКонтакте
  #3884 (ПС)

ты, уже запостил ! фотки и ролики за многотысячный митинг в Донецке в поддержку усраины на деньги ахметова ?

или отмежевался

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2014, 14:58
ВКонтакте
  #3885 (ПС)
-Цитата от Milten Посмотреть сообщение
Судя по новостям, Вовка там люто с китайцами братается.
И газ им сулит, и совместные учения, и праздники, и внешнюю политику координировать.
Так что американцы скоро соснут не только большой русский хуй, но и много маленьких китайских.
«Газпром» не договорился с Китаем о поставках газа
что-то император подгрустил

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2014, 14:58
  #3886 (ПС)

Всегда была ей. Мои деды за Крым воевали, а ты паразит приютился на готовеньком.
Ты же некчёмный человек. У тебя нет чести.
Посмотри на русскую нацию, как яростно она всегда ращищала свои земли. И посмотри на себя, сало-неудачника.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2014, 15:01
  #3887 (ПС)

Нет , не получил.На прошлой неделе предложили сдать документы на работе 3-4 раза - отказался, сказали шо-то подписывать надо шоб не получать - буду морозиться.
А к каким сми у тебя вера?Там где рассказывают про "народное ополчение"?Как то не поднялся ю-в , как ни пытались разбудить
слыш, говно, ты живешь в России - будь добр гражданство получи, не будь иммгрантом...
Когда будешь обижаться в следующий раз , не обзывайся - не красиво. Как я могу быть эмигрантом , если я родился здесь - не в России? У тебя деды ,которые воевали, бегали немецкое гражданство оформлять?
ты родился на Российской территории, которая временно не была в составе России, ввиду неурядиц начала 90-х годов. никого не ебет, что ты родился на этой земле во время недоразумения 23-хлетнего, она как была Российской, так ей и осталась.
вернулась в лоно своя.
если ты не принимаешь её - будь добр, пиздуй в Чехию или Польшу - там исконо нерусские земли, там ты найдешь упокоение. А пока ты на Русской земле от Ужгорода до Аляски, будь добр не выёбывайся, а иди и делай паспорт.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2014, 15:04
  #3888 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=qFdZXWcRqW4

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2014, 15:04
  #3889 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
И газ им сулит, и совместные учения, и праздники, и внешнюю политику координировать.
Так что американцы скоро соснут не только большой русский хуй, но и много маленьких китайских.
об этом пока только иностранные ресурсы пиздят и либеральные, которые как мы знаем пиздаболы как ты ))

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2014, 15:05
  #3890 (ПС)
Писал уже об этом.
Мой дед в феврале 44-го погиб в танке, когда гнал немцев с Крыма на континентальную Украину.

Так что да, это наша родина и наша земля.
Она пропитана кровью наших людей.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2014, 15:05
  #3891 (ПС)
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение
Щас в Донецке хуета лютая твориться,все магазы закрывают,предприятия сворачивают.Слышал даже что янык в этом замешан,якобы бизнесс свой защищает...Что там слышно по поводу присоединения к Российке?
Есть такое дело... Правда магазы вроде как не закрывают , а вот большие предприятия сворачивают, по немногу (хотя информации мало имею на этот счет). Еще и слухи ходят о криминале диком аля 90-x Насчет яныка кажется бредом...

Но это все не страшно насчет закрытия, это все временное явление (как мне кажется). Из за того происходит, что многие предприятия потеряли рынок сбыта, многий бизнес стал нерентабельный, потому что ситуация такая... Когда все наладится и если еще власти ДНР предоставят хорошую экологию для бизнеса то все снова будет процветать и многие вернутся.

Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 20 мая 2014 в 15:22.
БезБожная Тварь
Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2014, 15:06
ВКонтакте
  #3892 (ПС)
и ?

это хунта подписывает контракты за пять минут .

30 летний контракт не подписывается так , это вам салостан , где всё решает пиндос за вас . В одно заседание или седалище .

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
об этом пока только иностранные ресурсы пиздят и либеральные, которые как мы знаем пиздаболы как ты ))
как то так

буякабуякабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2014, 15:12
  #3893 (ПС)
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
Писал уже об этом.
Мой дед в феврале 44-го погиб в танке, когда гнал немцев с Крыма на континентальную Украину.

Так что да, это наша родина и наша земля.
Она пропитана кровью наших людей.
а прадед где твой умер?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2014, 15:13
  #3894 (ПС)

Всегда была ей. Мои деды за Крым воевали, а ты паразит приютился на готовеньком.
Ты же некчёмный человек. У тебя нет чести.
Посмотри на русскую нацию, как яростно она всегда ращищала свои земли. И посмотри на себя, сало-неудачника.
Чего ж ты в Германию уехал , у тебя ж деды победили , оставался бы в России на всём готовеньком, а то ишь Германию поехал подымать после разрухи
Возле Севастополя со стороны Ялты есть немецкое кладбище , приезжай дедушкам гвоздики возложить.

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2014, 15:18
  #3895 (ПС)
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение
Есть такое дело... Еще и слухи ходят о криминале диком аля 90-x Насчет яныка кажется бредом...
Ну хз бред не бред,часть предприятий в Донецке и Луганске принадлежит ему,и все эти люди кто занимается сейчас этим(Пишулин и т.д)компаньоны его сына,да и половина Донбасса не знает кто они такие,чем занимались в прошлом и т.д,считаю быстрей выборы проводить и назначать людей которым доверяет народ,пусть уж все будет по честному,если от Украинки таки отойдем,вот что с прокурорами,судьями,ментами будет хз.Да и если Ринат залупается,просто так он свой бизнесс не отдаст народу как и другие олигархи местные.Надо с Трупчинавыми и прочей шелухой договариваться,пусть выводят войска,потихоньку все будет устаканиватся,выберутся органы власти,решиться с правоохранительными органами и с Россией вступать в ТС Вот только в любом случае надо с олигархами решать как-то...

Человек разумный
  #3896 (ПС)
а прадед где твой умер?
то есть не дед, а прадед.
я опечатался.

близ озера Сиваш в Крыму.

в Бане
  #3897 (ПС)

Добрый день,
Не имейте тенденцию читать тольео заголовок.

"Визит не закончен, по газу прогресс существенный, «может быть подписан в любой момент»,"

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news/26695861/gazprom-...z32FlREm3a

активный пользователь
LastFm
  #3898 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от SonOfA
Как можно над Прохановым угорать? чувак столько войн прошел, что какой-нибудь ссаный fit или рябошапка обосрались бы, попади они в такие места.
да и жизнь у Андреича гораздо интересней была, чем у этих двух уебанов.
СУКАБЛЯДЬБ НЕ ТРОГАЙТЕ ПРОХАНОВА. АЖ ТРИСЕТ БЛЯДЬ!111

Добавлено через 4 минуты 36 секунд

ну на россии проводится же фестиваль пьянства
мы тоже чтим традиции

купи огнетушитель для пердака
все верно. пьянство - прерогатива монголокацапов, а менделеев изобрел водку. и бабы у них все шлюхи, не то что гарные украиночки в вышиваночках

эталон СЛАВЯНСКОЙ красоты
да не, не трясет.. ты просто долбаёб.
а телка в вышиванке - чистой воды еврейка или какая-нибудь греко-армянка
не ной, совочек. а телка хохлушка, с публика древних укров фотка спизжена

Выключи свой рэп!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2014, 15:20
  #3899 (ПС)
...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2014, 15:25
  #3900 (ПС)

ты родился на Российской территории, которая временно не была в составе России, ввиду неурядиц начала 90-х годов. никого не ебет, что ты родился на этой земле во время недоразумения 23-хлетнего, она как была Российской, так ей и осталась.
вернулась в лоно своя.
если ты не принимаешь её - будь добр, пиздуй в Чехию или Польшу - там исконо нерусские земли, там ты найдешь упокоение. А пока ты на Русской земле от Ужгорода до Аляски, будь добр не выёбывайся, а иди и делай паспорт.
Я родился в УССР , которая временно и не без помощи была в составе СССР , ввиду неурядиц начала ХХ века , никого не ебёт , что я родился во время недоразумения 70 летнего
если ты не принимаешь этого - будь добр пиздуй в армию - там тебя успокоят. А пока ты в России , а не отвоёвываешь Ужгород , будь добр не выёбывайся , а иди и делай уроки

Закрытая тема
Тэги темы: бобонгида