Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2014, 05:34
  #3826 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=vmJbZ4reZpo

проще буть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2014, 05:40
  #3827 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
К слову, хлопцы, а вы в курсе, что жена Яроша, та, которая свои модные видосы с мнением™ снимает, на самом деле мужик?
http://youtu.be/VH8yxdbW_To
WHAAAAAT???

Это чудо ещё и жена Яроша

Оно ещё и мужеподобно

Укры просто разрывают все мои шаблоны о крайней степени долбоебизма

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2014, 05:49
  #3828 (ПС)
-Цитата от TooDi Посмотреть сообщение
К слову, хлопцы, а вы в курсе, что жена Яроша, та, которая свои модные видосы с мнением™ снимает, на самом деле мужик?
WHAAAAAT???

Оно ещё и мужеподобно

ты это серьёзно или такое проявление наивности?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2014, 05:59
  #3829 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от SonOfA
Как можно над Прохановым угорать? чувак столько войн прошел, что какой-нибудь ссаный fit или рябошапка обосрались бы, попади они в такие места.
да и жизнь у Андреича гораздо интересней была, чем у этих двух уебанов.
СУКАБЛЯДЬБ НЕ ТРОГАЙТЕ ПРОХАНОВА. АЖ ТРИСЕТ БЛЯДЬ!111

Добавлено через 4 минуты 36 секунд
-Цитата от KEK$ Посмотреть сообщение
а правда, что на украине каждый год проводится фестиваль вышиванок?
ну на россии проводится же фестиваль пьянства
мы тоже чтим традиции

купи огнетушитель для пердака
все верно. пьянство - прерогатива монголокацапов, а менделеев изобрел водку. и бабы у них все шлюхи, не то что гарные украиночки в вышиваночках

эталон СЛАВЯНСКОЙ красоты
да не, не трясет.. ты просто долбаёб.
а телка в вышиванке - чистой воды еврейка или какая-нибудь греко-армянка

Имам Хамиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2014, 06:55
ВКонтакте Instagram
  #3830 (ПС)
С греко-армянки вышивку на природе сбрасывать небрежно на траву оголяя грудь и бедра на встречу утреннему солнцу, свастике вселенной, и да придет прозрение в умы молодца и наполнятся члены его кровью кипящей, и вот уже возлежишь и ложе свое с греко-армянкой делишь.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2014, 07:03
  #3831 (ПС)
-Цитата от Highlander Посмотреть сообщение
С греко-армянки вышивку на природе сбрасывать небрежно на траву оголяя грудь и бедра на встречу утреннему солнцу, свастике вселенной, и да придет прозрение в умы молодца и наполнятся члены его кровью кипящей, и вот уже возлежишь и ложе свое с греко-армянкой делишь.
"Свадебную вазу" смотрел?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2014, 07:23
  #3832 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

из каких добровольцев, ты серьезно? майдан в киеве состоял из добровольцев. и никто из базук по раде не шмалял, и флаги других стран не поднимал. вот реально у нас на донбассе все уродливые формы какие-то принимает. хотя ведь действительно были люди сочусвтвующие. интересно, они до сих пор помогают идеологам "республики"?
вот у тебя написано днр, ты поддерживаешь, я так понимаю, весь этот движ. чего ты ждешь, какого результата?
Да, я серьезно, состоит из добровольцев. Я уже тебе писал что дальний родственник в этой движухе участвовал, причем с того момента когда еще палаточный городок был на площади, Потом уже в ОГА переместились. Практически все свободное время находился там (ночевал в том числе), Если бы платили я думаю он бы знал. Сейчас информации не имею платят или нет т.к не так часто пересекаюсь с ним...

Ты считаешь что майдан не проплаченный? Тогда понятно...

А насчет поддерживаю ли я ДНР... Естественно, да, как и большинство дончан (если судить по знакомым, друзьям и т.д) Жду я того что наконец-то отделаемся от идиотской власти которая ведет страну в пропасть и начнем развиваться, работать и идти к процветанию то ли в составе России, то ли в отдельной республике.
единственные, кому там платили, - людям, которые держали флаги партий: удара, свободы и батькивщины

рокчик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2014, 07:31
  #3833 (ПС)

Путин и Обама превратились в тян и пополнили ряды кантаек!

Японская игра Kantai Collection, в которой различные военные корабли представлены в образе милых девушек теперь получила новых рекрутов. Пародия на лидеров различных государств, под названием "Kenkore: Kenryoku sha Collection", была опубликована в журнале "Read Japan"

Император даже в образе анимешной тян обставил нигера.

проще буть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2014, 07:40
  #3834 (ПС)
-Цитата от Восточный Тони Посмотреть сообщение
-Цитата от TooDi Посмотреть сообщение
WHAAAAAT???

Оно ещё и мужеподобно

ты это серьёзно или такое проявление наивности?
А, это крайня степень иронии была, ну я уж так проорал, что и не углядел саркастичной нотки, а судя по тому, что творится укрии (тем более страницу назад смотрел на гея сергея, который русских ненавидит ) я не удивляюсь уже особо ничему

Oldschool
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2014, 08:27
Домашняя страница
  #3835 (ПС)
-Цитата от SonOfA Посмотреть сообщение
-Цитата от SonOfA
Как можно над Прохановым угорать? чувак столько войн прошел, что какой-нибудь ссаный fit или рябошапка обосрались бы, попади они в такие места.
да и жизнь у Андреича гораздо интересней была, чем у этих двух уебанов.
СУКАБЛЯДЬБ НЕ ТРОГАЙТЕ ПРОХАНОВА. АЖ ТРИСЕТ БЛЯДЬ!111

Добавлено через 4 минуты 36 секунд

ну на россии проводится же фестиваль пьянства
мы тоже чтим традиции

купи огнетушитель для пердака
все верно. пьянство - прерогатива монголокацапов, а менделеев изобрел водку. и бабы у них все шлюхи, не то что гарные украиночки в вышиваночках

эталон СЛАВЯНСКОЙ красоты
да не, не трясет.. ты просто долбаёб.
а телка в вышиванке - чистой воды еврейка или какая-нибудь греко-армянка
галимая жидовка

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2014, 08:41
  #3836 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Люстрация Внука Посмотреть сообщение
А можно спросить, мил человек, а куда заведет вас ЯРОШ, ну или ЛЯШКО, например?
у одного поддержка меньше 1%, у другого 5-7 - они точно никуда не заведут
нахуя было до такой степени сраться с ближайшим соседом.
так у соседа-то и надо спросить - информационная война против Украины уже пол года идёт
На что вы надеетесь?
мы не надеемся, мы действуем - сейчас своего века доживает неэффективная постсовковая Украина, которая существовала за счёт разграбления того, что осталось. на обломках этой страны будем строить новую Украину.
Молорик, чё, повыхватывал из контекста. Да про Ярошей ясно, что не выберут, а остальные лучше, умнее и заботливей о соплеменниках штоле? Такие же долбоебы, стоящие в раболепной позе перед западом и ожидающие подачек, которые, если че, отдавать не им, а вам, будущие строители вильноукрии.
Второй пункт. Какая нахуй информационная война. Ты тралируешь так умело штоль? Это же мы бегали и кричали "хохлов на ножи", "хохляку на гиляку". В нашей стране к украинцам относились кто то, просто нейтрально, кто то с симпатией, но ненависти не было точно, а вот когда все увидели, что вы из себя представляете, нация, вырастившая поколение агрессивных обмудков, ненавидящих москалей, которые, по их мнению, им чем то обязаны по жизни, то тут уж хули обижаться.
А еще скажи мне, мил человек, почему нужно было сначала просрать, все, что было нажито за 70 лет совка, богатейшую страну, устроить адов пиздец сейчас, проебав территорию и настроив против себя туеву хучу собственного населения?
Украинцам светлое будущее веселее строить в чистом поле из гавна и свиста? Вынужден тебя огорчить, Эвгэн, ничего вы больше не построите. Долбоёбам созидать не дано, не имею ввиду тебя лично или еще кого либо, беру как общность, долбоёбы могут только разрушать труды других. Так что будущее у твоей страны, хуевей некуда.
Понос, судороги и смерть. Строители, бля, я ж говорю, ждем закрытия краника и запасаемся попкорном
Россия хотела видеть в уркаине сильного друга и партнера, теперь вы будете, максимум в шестерках у европки бегать в одной упряжке с албанией, булгарией и т.д.
А еще вы будете весело дохнуть, когда пиндосики своими гидроразрывами превратят нэньку в лунный ландшафт Так что не лепи горбатого, мил человек, правда щута горохового уже напоминаешь

проще буть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2014, 08:54
  #3837 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
А можно спросить, мил человек, а куда заведет вас ЯРОШ, ну или ЛЯШКО, например?
у одного поддержка меньше 1%, у другого 5-7 - они точно никуда не заведут
нахуя было до такой степени сраться с ближайшим соседом.
так у соседа-то и надо спросить - информационная война против Украины уже пол года идёт
На что вы надеетесь?
мы не надеемся, мы действуем - сейчас своего века доживает неэффективная постсовковая Украина, которая существовала за счёт разграбления того, что осталось. на обломках этой страны будем строить новую Украину.
Молорик, чё, повыхватывал из контекста. Да про Ярошей ясно, что не выберут, а остальные лучше, умнее и заботливей о соплеменниках штоле? Такие же долбоебы, стоящие в раболепной позе перед западом и ожидающие подачек, которые, если че, отдавать не им, а вам, будущие строители вильноукрии.
Второй пункт. Какая нахуй информационная война. Ты тралируешь так умело штоль? Это же мы бегали и кричали "хохлов на ножи", "хохляку на гиляку". В нашей стране к украинцам относились кто то, просто нейтрально, кто то с симпатией, но ненависти не было точно, а вот когда все увидели, что вы из себя представляете, нация, вырастившая поколение агрессивных обмудков, ненавидящих москалей, которые, по их мнению, им чем то обязаны по жизни, то тут уж хули обижаться.
А еще скажи мне, мил человек, почему нужно было сначала просрать, все, что было нажито за 70 лет совка, богатейшую страну, устроить адов пиздец сейчас, проебав территорию и настроив против себя туеву хучу собственного населения?
Украинцам светлое будущее веселее строить в чистом поле из гавна и свиста? Вынужден тебя огорчить, Эвгэн, ничего вы больше не построите. Долбоёбам созидать не дано, не имею ввиду тебя лично или еще кого либо, беру как общность, долбоёбы могут только разрушать труды других. Так что будущее у твоей страны, хуевей некуда.
Понос, судороги и смерть. Строители, бля, я ж говорю, ждем закрытия краника и запасаемся попкорном
Россия хотела видеть в уркаине сильного друга и партнера, теперь вы будете, максимум в шестерках у европки бегать в одной упряжке с албанией, булгарией и т.д.
А еще вы будете весело дохнуть, когда пиндосики своими гидроразрывами превратят нэньку в лунный ландшафт Так что не лепи горбатого, мил человек, правда щута горохового уже напоминаешь
у тебя много терпения

сам себе человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2014, 10:30
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Splint'ER!!!
  #3838 (ПС)
-Цитата от OlmeR_FL Посмотреть сообщение

Путин и Обама превратились в тян и пополнили ряды кантаек!

Японская игра Kantai Collection, в которой различные военные корабли представлены в образе милых девушек теперь получила новых рекрутов. Пародия на лидеров различных государств, под названием "Kenkore: Kenryoku sha Collection", была опубликована в журнале "Read Japan"

Император даже в образе анимешной тян обставил нигера.
Т-90 Владимир

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2014, 10:42
  #3839 (ПС)
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
Манежка сасает, например:
http://youtu.be/D1PDl3RTGEs
Как выражается господин elefteria - украинский ПИПОЛ. Что расскрывает, к слову, что он агент Обамы, а не украинский националист
Агроном Рабошляпка? Да он у любого на клыка примет, главное, чтоб у власти был. У меня по типу его есть соседи, которые боготворили Яныка, а теперь боготяворят Турчинова и его молодую команду. Завтра сменится власть и придёт какой-нибудь аватар Иосифа Виссарионовича, так Рабоошляпка сходу оденет галстук, вырезанный из флага Рваного Сфинктера и начнёт распевать дифирамбы по типу "советский наш народ еще теснее сплачивается вокруг родной коммунистической партии, вокруг любимого вождя. Да здравствует наш любимый и мудрый вождь!".

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2014, 11:00
  #3840 (ПС)
Манежка сасает, например:
http://youtu.be/D1PDl3RTGEs
Как выражается господин elefteria - украинский ПИПОЛ. Что расскрывает, к слову, что он агент Обамы, а не украинский националист
Агроном Рабошляпка? Да он у любого на клыка примет, главное, чтоб у власти был. У меня по типу его есть соседи, которые боготворили Яныка, а теперь боготяворят Турчинова и его молодую команду. Завтра сменится власть и придёт какой-нибудь аватар Иосифа Виссарионовича, так Рабоошляпка сходу оденет галстук, вырезанный из флага Рваного Сфинктера и начнёт распевать дифирамбы по типу "советский наш народ еще теснее сплачивается вокруг родной коммунистической партии, вокруг любимого вождя. Да здравствует наш любимый и мудрый вождь!".
#саломенталитет

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2014, 11:04
  #3841 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
#саломенталитет
в марте зашел в одну львовскую квартиру и там примерно та же самая картина была

буякабуякабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2014, 11:13
  #3842 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение

ого, кого я вижу, мишаня, луганский дьявол
ты когда последний раз на улицу выходил? в декабре?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2014, 11:13
  #3843 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=d4Z3YR98rr4#t=307

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2014, 11:33
  #3844 (ПС)
Лучше засвети свой паспорт, чувачок

Добавлено через 10 минут
хохлятские сми, им веры нет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2014, 11:49
  #3845 (ПС)
-Цитата от F-TROOP Посмотреть сообщение

Добавлено через 10 минут
Та у вас вообще там веры нет
А нах тебе мой паспорт?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2014, 11:56
  #3846 (ПС)
-Цитата от MoJass Посмотреть сообщение

Добавлено через 10 минут
А нах тебе мой паспорт?
Ты уже получил паспорт гражданина России?
Ну конечно веры хохлятским сми нет, о чем тут говорить.
Когда они без конца пиздят про каких-то оккупантов, агрессоров и тд

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2014, 12:02
  #3847 (ПС)

Добавлено через 10 минут

А нах тебе мой паспорт?
Нет , не получил.На прошлой неделе предложили сдать документы на работе 3-4 раза - отказался, сказали шо-то подписывать надо шоб не получать - буду морозиться.
А к каким сми у тебя вера?Там где рассказывают про "народное ополчение"?Как то не поднялся ю-в , как ни пытались разбудить

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2014, 12:04
  #3848 (ПС)

А нах тебе мой паспорт?
Нет , не получил.На прошлой неделе предложили сдать документы на работе 3-4 раза - отказался, сказали шо-то подписывать надо шоб не получать - буду морозиться.
А к каким сми у тебя вера?Там где рассказывают про "народное ополчение"?Как то не поднялся ю-в , как ни пытались разбудить
Ю-в ходил на референдум, и голосовало очень много людей.

замкадыш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2014, 12:05
  #3849 (ПС)
Судя по новостям, Вовка там люто с китайцами братается.
И газ им сулит, и совместные учения, и праздники, и внешнюю политику координировать.
Так что американцы скоро соснут не только большой русский хуй, но и много маленьких китайских.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2014, 12:06
  #3850 (ПС)
-Цитата от Milten Посмотреть сообщение
Судя по новостям, Вовка там люто с китайцами братается.
И газ им сулит, и совместные учения, и праздники, и внешняя политика совместно.
Так что американцы скоро соснут не только большой русский хуй, но и много маленьких китайских.
Мало того, уже Меркель не исключает встречи с Вованом, для прямого контакта так сказать

Закрытая тема
Тэги темы: бобонгида