Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Ты тупой, ты создаеёш шумовые помехи в теме. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от eleftheria это капля в море по сравнению с тем, что сочиняли ваши сми - боевики, террористы, бандеровцы, фошызды, нацисты и т.д. не надо тут строить Клару Цеткин из себя
я вполне понимаю, почему это делалось и для каких целей, но ваша бротва малость перестаралась в своем рвении показать россиянам к чему приводят майданы и что будет в стране без сильной руки Путина
з.ы. Слава Великому Императору То, что показывают у нас по ТВ - это непотребство еще то, причем не только о ситуации в Украине.
Перестарались? Естественно. Но, к слову, не более чем ваша или западная братва. -Цитата от Унылый Кот Ты тупой, ты создаеёш шумовые помехи в теме. У меня на этот счёт другая точка зрения | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от eleftheria это капля в море по сравнению с тем, что сочиняли ваши сми - боевики, террористы, бандеровцы, фошызды, нацисты и т.д. не надо тут строить Клару Цеткин из себя
я вполне понимаю, почему это делалось и для каких целей, но ваша бротва малость перестаралась в своем рвении показать россиянам к чему приводят майданы и что будет в стране без сильной руки Путина
з.ы. Слава Великому Императору Добавлено через 4 минуты 45 секунд -Цитата от Ке'Паса Не знаю откуда у тебя такая инфа. Это называется "5 канал головного мозга", вроде, не?)
Никогда не заставляли за антимайдан выходить, никого из моих родных, друзей, знакомых, ни меня лично. Даже наоборот запрещали участвовать в таких акциях, особенно шахтерам. Только за "Едыну" всех гнали. Не выдумывай лол
например. http://nbnews.com.ua/ru/news/108364/ http://www.dnepro.biz/news/all/1/1355/ http://polemika.com.ua/news-124773.html бля, до майдана вашего ничего плохого про украину не слышал по сми, кроме того, что в львове с ветеранов сдирали георгиевские ленты на 9 мая -Цитата от eleftheria по сегодняшнему митингу в Мариуполе: - Многотысячный «Марш мира» в Мариуполе был отменен из-за угроз сепаратистов.
Об этом на своей странице в социальной сети «Facebook» сообщила директор по связям с общественностью группы украинского олигарха Рината Ахметова СКМ Наталья Емченко.
«Сегодня в Мариуполе в 17:00 должен был пройти многотысячный «Марш мира». Без политических лозунгов и флагов, — написала она. — Я знаю, что многотысячный, поскольку только наши металлургические комбинаты сообщали о том, что порядка 30 000 наших сотрудников планировали выйти на него. А Мариуполь — это не только наши заводы»
Емченко отметила, что «Марш мира» был отменен из соображений безопасности.
«Утром на улицах города появились вооруженные люди, которые называли себя членами так называемой «ДНР». Вооруженные автоматами. И пулеметами. Вооруженные по сути против мирных жителей города. Если это так — этим людям не нужен Донбасс, тем более счастливый Донбасс», — сообщила Емченко. Экстренное заявление президента компании СКМ Рината Ахметова текст
Дорогие земляки!
Сегодня мариупольцы хотели провести марш мира. И как мне сказали, на акцию собирались выйти более пятидесяти тысяч человек. И это – только в одном Мариуполе!
А по Донбассу сегодня готовы выйти миллионы!
Почему? Потому что люди устали жить в страхе. Устали жить в терроре. Устали выходить на улицы и попадать под пули. По Донбассу ходят с автоматами, с гранатометами.
В городах бандитизм и мародерство.
Это разве мирная жизнь? Это разве сильная экономика? Это разве достойная работа и достойная зарплата? Нет! И именно поэтому люди хотели выйти на марш мира.
Но утром мне сказали, что в Мариуполе появились пулеметы, что мирных людей, мирную акцию хотят расстрелять! И я немедленно связался с директорами наших предприятий и призвал их приостановить участие в марше мира. Потому что человеческая жизнь - это главная ценность. И я никогда не позволю, чтобы пролилась кровь. Я призвал приостановить акцию. Приостановить, но не остановить! Потому что если мы остановим, Донбасс и дальше будет в крови!
Я хочу сказать всем – мы не остановимся. Нас не запугать! Нас не запугать никому! В том числе и тем, кто называет себя некой Донецкой народной республикой.
Скажите мне пожалуйста кто в Донбассе знает хоть одного представителя этой ДНР? Что они сделали для нашего края, какие рабочие места создали? Ходить с автоматами по городам Донбасса это что – отстаивание прав дончан перед центральной властью? Мародерствовать в городах и захватывать мирных жителей- это что, борьба за счастье нашего края? Нет! Это борьба против жителей нашего края! Это - борьба против Донбасса! Это- геноцид Донбасса!
И я не позволю уничтожить Донбасс! Я здесь родился, и я здесь живу. И поэтому я призываю всех объединиться в нашей борьбе.
За Донбасс без оружия! За Донбасс без масок! За Донбасс с мирным небом над головой!
Сегодня представители, так называемой, ДНР захватили железную дорогу. Они не просто остановили железную дорогу, они остановили сердце Донбасса! Потому что промышленность Донбасса без железной дороги умрет. А значит умрет Донбасс - наш трудовой край!
И поэтому я призываю все трудовые коллективы выйти завтра на предупредительный протест по месту работы.
И этот митинг начнется завтра в полдень с гудка, который прозвучит на всех предприятиях Донбасса. В поддержку мира! Против кровопролития!
И пока мир не установится, каждый день в 12 часов по всему Донбассу будет раздаваться такой гудок. Я так же призываю всех автомобилистов, всех патриотов нашего края присоединиться к этой акции.
неделя явно будет весёлой сначала 30к, потом 50
и миллионы
лол | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от eleftheria а за что мне беспокоится? такого Сомали и гуляйполя, как ваши развели у нас нет - всё тихо, мирно и спокойно Ну конечно у вас все нормально... Салом "глаза залил" небось? Даже не беспокоит то что Окраина проебывает земли, а временная власть сидит упарывается сальцом и продолжает разжигать вражду между народами... Что бы проебать еще пару областей...
И конечно не беспокоит то что судя по всему президентом у вас станет олигарх,- конечно ты щас скажешь что он самый честный и патриотичный олигарх в мире, но если включить мозг понятно ведь что это не правда... Майдан который боролся против коррупции, воровства, олигархической мафии, ставит такую же мафию у руля... И надеются что что-то изменится... Как говорил мой дед про Украину "Страна дураков" | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Ке'Паса -Цитата от eleftheria -Цитата от Ке'Паса Тёщу сегодня тоже заставили в цехе идти на митинг. Так они сразу поняли что потом по ТВ покажут как люди "добровольно-принудительно вышли за Едыну Украину".
Всем цехом отморозились, в итоге вообще решили отменить весь парад, потому что люди отказывались идти ну как и всегда вообщем-то раньше выгоняли пипол на антимайдан и на митинги в поддержку якуба, а сейчас за "едыну Украину" напёрсточник ахмет действует по отработанным схемам Не знаю откуда у тебя такая инфа. Это называется "5 канал головного мозга", вроде, не?)
Никогда не заставляли за антимайдан выходить, никого из моих родных, друзей, знакомых, ни меня лично. Даже наоборот запрещали участвовать в таких акциях, особенно шахтерам. Только за "Едыну" всех гнали.
Не выдумывай не мочи, чувак. может, еще и не заставляли больных за януковича голосовать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от KEK$ -Цитата от Ке'Паса -Цитата от eleftheria ну как и всегда вообщем-то раньше выгоняли пипол на антимайдан и на митинги в поддержку якуба, а сейчас за "едыну Украину" напёрсточник ахмет действует по отработанным схемам Не знаю откуда у тебя такая инфа. Это называется "5 канал головного мозга", вроде, не?)
Никогда не заставляли за антимайдан выходить, никого из моих родных, друзей, знакомых, ни меня лично. Даже наоборот запрещали участвовать в таких акциях, особенно шахтерам. Только за "Едыну" всех гнали.
Не выдумывай не мочи, чувак. может, еще и не заставляли больных за януковича голосовать? Антимайдан при Януковичи (которые ездили в Киев) и правду спонсировали. Движуха которая происходит сейчас, после свержения яныка не финансируется (насколько знаю) "Народное ополчение" точно состоит из добровольцев, дальний родственник там (так что информация точная) Причем он не обычный митингующий, участвовал например при штурме в Славянске, СБУ или че они там штурмовали? Ну и удерживал ОГА, то есть жил практически там. |
Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 20 мая 2014 в 02:33.
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от SonOfA Как можно над Прохановым угорать? чувак столько войн прошел, что какой-нибудь ссаный fit или рябошапка обосрались бы, попади они в такие места.
да и жизнь у Андреича гораздо интересней была, чем у этих двух уебанов. СУКАБЛЯДЬБ НЕ ТРОГАЙТЕ ПРОХАНОВА. АЖ ТРИСЕТ БЛЯДЬ!111 Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от KEK$ -Цитата от -fit- а правда, что на украине каждый год проводится фестиваль вышиванок? ну на россии проводится же фестиваль пьянства
мы тоже чтим традиции
купи огнетушитель для пердака все верно. пьянство - прерогатива монголокацапов, а менделеев изобрел водку. и бабы у них все шлюхи, не то что гарные украиночки в вышиваночках
эталон СЛАВЯНСКОЙ красоты | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от KEK$ -Цитата от Ке'Паса
Не знаю откуда у тебя такая инфа. Это называется "5 канал головного мозга", вроде, не?)
Не выдумывай не мочи, чувак. может, еще и не заставляли больных за януковича голосовать? Антимайдан при Януковичи (которые ездили в Киев) и правду спонсировали. Движуха которая происходит сейчас, после свержения яныка не финансируется (насколько знаю) "Народное ополчение" точно состоит из добровольцев, дальний родственник там (так что информация точная) Причем он не обычный митингующий, участвовал например при штурме в Славянске, СБУ или че они там штурмовали? из каких добровольцев, ты серьезно? майдан в киеве состоял из добровольцев. и никто из базук по раде не шмалял, и флаги других стран не поднимал. вот реально у нас на донбассе все уродливые формы какие-то принимает. хотя ведь действительно были люди сочусвтвующие. интересно, они до сих пор помогают идеологам "республики"?
вот у тебя написано днр, ты поддерживаешь, я так понимаю, весь этот движ. чего ты ждешь, какого результата? Добавлено через 8 минут 3 секунды -Цитата от -fit- -Цитата от SonOfA Как можно над Прохановым угорать? чувак столько войн прошел, что какой-нибудь ссаный fit или рябошапка обосрались бы, попади они в такие места.
да и жизнь у Андреича гораздо интересней была, чем у этих двух уебанов. СУКАБЛЯДЬБ НЕ ТРОГАЙТЕ ПРОХАНОВА. АЖ ТРИСЕТ БЛЯДЬ!111 Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от KEK$ -Цитата от -fit- а правда, что на украине каждый год проводится фестиваль вышиванок? ну на россии проводится же фестиваль пьянства
мы тоже чтим традиции
купи огнетушитель для пердака все верно. пьянство - прерогатива монголокацапов, а менделеев изобрел водку. и бабы у них все шлюхи, не то что гарные украиночки в вышиваночках
эталон СЛАВЯНСКОЙ красоты милая девчонка
а как тебе такой хасл: вышиванка под пиждак?
я кстати на выборы почимчикую в вышиванке. чорну вдягну | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | тупые хохлы устроили свидомую революцию, называют русских - общиной, жителей ю-в - малорашками, обещают прислать "поезда дружбы" в крым, а потом удивляются почему где-то в славянске подняли флаг соседней страны
кстати, делегация из славянска в том году выиграла всеукраинский конкурс вышиванок
и еще по статистике в этом городе проживает почти 80% украинцев. но стоило свидомым показать свое рыло, как все украинство там пошло по пизде
можно сделать выводы | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от -fit- тупые хохлы устроили свидомую революцию, называют русских - общиной, жителей ю-в - малорашками, обещают прислать "поезда дружбы" в крым, а потом удивляются почему где-то в славянске подняли флаг соседней страны
кстати, делегация из славянска в том году выиграла всеукраинский конкурс вышиванок
и еще по статистике в этом городе проживает почти 80% украинцев. но стоило свидомым показать свое рыло, как все украинство там пошло по пизде
можно сделать выводы ты из славянска? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от KEK$ -Цитата от -fit- тупые хохлы устроили свидомую революцию, называют русских - общиной, жителей ю-в - малорашками, обещают прислать "поезда дружбы" в крым, а потом удивляются почему где-то в славянске подняли флаг соседней страны
можно сделать выводы ты из славянска? нет. а на что ты намекаешь? | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от -fit- -Цитата от KEK$ -Цитата от -fit- тупые хохлы устроили свидомую революцию, называют русских - общиной, жителей ю-в - малорашками, обещают прислать "поезда дружбы" в крым, а потом удивляются почему где-то в славянске подняли флаг соседней страны
можно сделать выводы ты из славянска? нет. а на что ты намекаешь? та ты так путанно пишешь просто. я думал, может, ты там в славянске сидишь и на месте мониторишь все настроения
насколько я знаю, люди там уже просто адски устали и хотят чтоб это все закончилось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от KEK$ -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от KEK$
не мочи, чувак. может, еще и не заставляли больных за януковича голосовать? Антимайдан при Януковичи (которые ездили в Киев) и правду спонсировали. Движуха которая происходит сейчас, после свержения яныка не финансируется (насколько знаю) "Народное ополчение" точно состоит из добровольцев, дальний родственник там (так что информация точная) Причем он не обычный митингующий, участвовал например при штурме в Славянске, СБУ или че они там штурмовали? из каких добровольцев, ты серьезно? майдан в киеве состоял из добровольцев. и никто из базук по раде не шмалял, и флаги других стран не поднимал. вот реально у нас на донбассе все уродливые формы какие-то принимает. хотя ведь действительно были люди сочусвтвующие. интересно, они до сих пор помогают идеологам "республики"?
вот у тебя написано днр, ты поддерживаешь, я так понимаю, весь этот движ. чего ты ждешь, какого результата? Да, я серьезно, состоит из добровольцев. Я уже тебе писал что дальний родственник в этой движухе участвовал, причем с того момента когда еще палаточный городок был на площади, Потом уже в ОГА переместились. Практически все свободное время находился там (ночевал в том числе), Если бы платили я думаю он бы знал. Сейчас информации не имею платят или нет т.к не так часто пересекаюсь с ним...
Ты считаешь что майдан не проплаченный? Тогда понятно...
А насчет поддерживаю ли я ДНР... Естественно, да, как и большинство дончан (если судить по знакомым, друзьям и т.д) Жду я того что наконец-то отделаемся от идиотской власти которая ведет страну в пропасть и начнем развиваться, работать и идти к процветанию то ли в составе России, то ли в отдельной республике. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от KEK$ -Цитата от -fit- -Цитата от KEK$
ты из славянска? нет. а на что ты намекаешь? та ты так путанно пишешь просто. я думал, может, ты там в славянске сидишь и на месте мониторишь все настроения
насколько я знаю, люди там уже просто адски устали и хотят чтоб это все закончилось. это понятно. но сам факт, что город с 80% украинского населения стал "сепаратистским" намекает, что у новой укр.власти явно не все в порядке с головой | | | | активный пользователь
журналист - инструктор? Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от eleftheria по сегодняшнему митингу в Мариуполе: - Многотысячный «Марш мира» в Мариуполе был отменен из-за угроз сепаратистов.
Об этом на своей странице в социальной сети «Facebook» сообщила директор по связям с общественностью группы украинского олигарха Рината Ахметова СКМ Наталья Емченко.
«Сегодня в Мариуполе в 17:00 должен был пройти многотысячный «Марш мира». Без политических лозунгов и флагов, — написала она. — Я знаю, что многотысячный, поскольку только наши металлургические комбинаты сообщали о том, что порядка 30 000 наших сотрудников планировали выйти на него. А Мариуполь — это не только наши заводы»
«Утром на улицах города появились вооруженные люди, которые называли себя членами так называемой «ДНР». Вооруженные автоматами. И пулеметами. Вооруженные по сути против мирных жителей города. Если это так — этим людям не нужен Донбасс, тем более счастливый Донбасс», — сообщила Емченко. Экстренное заявление президента компании СКМ Рината Ахметова текст
Дорогие земляки!
Сегодня мариупольцы хотели провести марш мира. И как мне сказали, на акцию собирались выйти более пятидесяти тысяч человек. И это – только в одном Мариуполе!
Почему? Потому что люди устали жить в страхе. Устали жить в терроре. Устали выходить на улицы и попадать под пули. По Донбассу ходят с автоматами, с гранатометами.
Это разве мирная жизнь? Это разве сильная экономика? Это разве достойная работа и достойная зарплата? Нет! И именно поэтому люди хотели выйти на марш мира.
Но утром мне сказали, что в Мариуполе появились пулеметы, что мирных людей, мирную акцию хотят расстрелять! И я немедленно связался с директорами наших предприятий и призвал их приостановить участие в марше мира. Потому что человеческая жизнь - это главная ценность. И я никогда не позволю, чтобы пролилась кровь. Я призвал приостановить акцию. Приостановить, но не остановить! Потому что если мы остановим, Донбасс и дальше будет в крови!
Я хочу сказать всем – мы не остановимся. Нас не запугать! Нас не запугать никому! В том числе и тем, кто называет себя некой Донецкой народной республикой.
Скажите мне пожалуйста кто в Донбассе знает хоть одного представителя этой ДНР? Что они сделали для нашего края, какие рабочие места создали? Ходить с автоматами по городам Донбасса это что – отстаивание прав дончан перед центральной властью? Мародерствовать в городах и захватывать мирных жителей- это что, борьба за счастье нашего края? Нет! Это борьба против жителей нашего края! Это - борьба против Донбасса! Это- геноцид Донбасса!
И я не позволю уничтожить Донбасс! Я здесь родился, и я здесь живу. И поэтому я призываю всех объединиться в нашей борьбе.
За Донбасс без оружия! За Донбасс без масок! За Донбасс с мирным небом над головой!
Сегодня представители, так называемой, ДНР захватили железную дорогу. Они не просто остановили железную дорогу, они остановили сердце Донбасса! Потому что промышленность Донбасса без железной дороги умрет. А значит умрет Донбасс - наш трудовой край!
И поэтому я призываю все трудовые коллективы выйти завтра на предупредительный протест по месту работы.
И этот митинг начнется завтра в полдень с гудка, который прозвучит на всех предприятиях Донбасса. В поддержку мира! Против кровопролития!
И пока мир не установится, каждый день в 12 часов по всему Донбассу будет раздаваться такой гудок. Я так же призываю всех автомобилистов, всех патриотов нашего края присоединиться к этой акции.
неделя явно будет весёлой красавчик, как навалил-то | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от KEK$ -Цитата от Ворую Уголь
Антимайдан при Януковичи (которые ездили в Киев) и правду спонсировали. Движуха которая происходит сейчас, после свержения яныка не финансируется (насколько знаю) "Народное ополчение" точно состоит из добровольцев, дальний родственник там (так что информация точная) Причем он не обычный митингующий, участвовал например при штурме в Славянске, СБУ или че они там штурмовали? из каких добровольцев, ты серьезно? майдан в киеве состоял из добровольцев. и никто из базук по раде не шмалял, и флаги других стран не поднимал. вот реально у нас на донбассе все уродливые формы какие-то принимает. хотя ведь действительно были люди сочусвтвующие. интересно, они до сих пор помогают идеологам "республики"?
вот у тебя написано днр, ты поддерживаешь, я так понимаю, весь этот движ. чего ты ждешь, какого результата? Да, я серьезно, состоит из добровольцев. Я уже тебе писал что дальний родственник в этой движухе участвовал, причем с того момента когда еще палаточный городок был на площади, Потом уже в ОГА переместились. Практически все свободное время находился там (ночевал в том числе), Если бы платили я думаю он бы знал. Сейчас информации не имею платят или нет т.к не так часто пересекаюсь с ним...
Ты считаешь что майдан не проплаченный? Тогда понятно...
А насчет поддерживаю ли я ДНР... Естественно, да, как и большинство дончан (если судить по знакомым, друзьям и т.д) Жду я того что наконец-то отделаемся от идиотской власти которая ведет страну в пропасть и начнем развиваться, работать и идти к процветанию то ли в составе России, то ли в отдельной республике. твои знакомые и друзья в любом случае не большинство дончан. из моих знакомых дончан, например, нет НИ ОДНОГО человека, который бы не поддерживал майдан. как так получилось? у нас обоих выборка нерепрезентативная? Не говоря уже о том, насколько сильно они осуждают все то, что происходит сейчас. и мне очень странно слышать такие слова от тебя сейчас. заметь, сейчас уже никто не бросается под украинские танки, как это было в марике, например. хотя и то был адски пропитый люмпен по типу того ,который за янкевича и якуновского голосовал.
на счет проплаченности майдана - это вообще какая-то утка наравне с "донбасс работает, запад сидит на пособиях". единственные, кому там платили, - людям, которые держали флаги партий: удара, свободы и батькивщины. этот хасл мутится с 200n года, там в основном одни и те же людивсегда (ну с 2000 ротация произошла какая-то конечног ). эту братву сразу видно, они по виду не отличаются от антимайдана того же. та даже просто посмотри на эти митинги - там десятки, если не сотни тысяч человек, это ж сколько лавешки надо, чтоб их собрать.
не знаю. мне вот обидно лично, что ты наш ман, а встегиваешь какие-то левые телеги.
заметь, ни одни тернополянин за все годы, когда у власти ВСЕГДА были восточные не сказал - а, блять, донецкая хунта, давайте вливаться в польшу, все равно все польский знаем. сейчас, анпример, на западе потоп чудовищный - посмотри, в новостях много про это говорят? кто-то зовет центральную власть, хунту на помощь? никто даже не пикнул. проблема донбасса, как по мне, в том, что там всех активных и умных поубивали в 90х, а потом потихоньку просто дожали остальных. в итоге там люди привыкли уже не высовываться, поэтому там у бандитов и руки развязаны. замкнутый круг такой. а из-за ощущения беспомощности сформировался набор фиктивных ценностей - донбасс работает, надо услышать донбасс, россия наш друг, будем развиваться. как вы будете развиваться, если у вас адский уголовник владеет всем. ты по донецкой области ездил вообще? это же фаллаут. город украинск взять хотя бы.
на донбассе надо посадить для начала человек 300 ключевых, заменить ВСЕХ судей и копов, а потом можно только начинать что-то говорить Добавлено через 5 минут 53 секунды -Цитата от -fit- -Цитата от KEK$ -Цитата от -fit-
нет. а на что ты намекаешь? та ты так путанно пишешь просто. я думал, может, ты там в славянске сидишь и на месте мониторишь все настроения
насколько я знаю, люди там уже просто адски устали и хотят чтоб это все закончилось. это понятно. но сам факт, что город с 80% украинского населения стал "сепаратистским" намекает, что у новой укр.власти явно не все в порядке с головой тут карту украинскости можно проводить по распространению русского телевидения
кубань тоже была украинской. и сейчас там процентов 75 - потомки украинцев.
на самом деле, славянск не стал сепаратистским, а очутился в эпицентре событий. мне кажется, там движняк из-за географии началася, хотя уже хрен разберешь.
я вот другое не могу понять - и в славянске, и в краматорска идет самая настоящая война. кто воюет со стороны "сеператистов"? славянские и краматорские мужики, которые в свободное от работы время учились стрелять из ракетниц? | | | | Дмигхт
журналист - инструктор? Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от eleftheria по сегодняшнему митингу в Мариуполе: - Многотысячный «Марш мира» в Мариуполе был отменен из-за угроз сепаратистов.
Дорогие земляки!
неделя явно будет весёлой красавчик, как навалил-то а ты журналиста по голосу узнал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от KEK$ тут карту украинскости можно проводить по распространению русского телевидения
кубань тоже была украинской. и сейчас там процентов 75 - потомки украинцев.
на самом деле, славянск не стал сепаратистским, а очутился в эпицентре событий. мне кажется, там движняк из-за географии началася, хотя уже хрен разберешь.
я вот другое не могу понять - и в славянске, и в краматорска идет самая настоящая война. кто воюет со стороны "сеператистов"? славянские и краматорские мужики, которые в свободное от работы время учились стрелять из ракетниц? этот раскол (между западом и востоком) был давно, еще когда украины не существоовало, причем тут телевидение? кубань никогда в состав украины не входила, когда она была украинской? и знали ли те люди, что они украинцы ? это казаки были
воюют там добровольцы из украины и россии, ну и местные подключаются. хотя они больше диванным протестом увлечены. но факт есть факт - от новой власти там большинство мягко говоря не в восторге, иначе не оказался бы этот город в эпицентре событий | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от KEK$ твои знакомые и друзья в любом случае не большинство дончан. из моих знакомых дончан, например, нет НИ ОДНОГО человека, который бы не поддерживал майдан. как так получилось? у нас обоих выборка нерепрезентативная? Не говоря уже о том, насколько сильно они осуждают все то, что происходит сейчас. и мне очень странно слышать такие слова от тебя сейчас. Ну и какая у тебя выборка 2 человека или 3? У меня например человек 100 (может немного больше) Ну и процентное соотношение получается такое: процентов 80% за, остальным похуй, но не поддерживают не урко власть, не майдан, из всей этой выборки всего 1 человек (родственница) топила за майдан и то изменила свое мнения и голосовала "за" на референдуме. Говорила, "-лучше уж Путин чем эти долбоебы" (не дословная цитата) Нет, конечно 100 человек из миллиона не показатель и дисперсия может сыграть злую шутку, но все таки... тенденция видна... И главное эта выборка состоит из разных слоев населения и разных возрастов... -Цитата от KEK$ на счет проплаченности майдана - это вообще какая-то утка наравне с "донбасс работает, запад сидит на пособиях". единственные, кому там платили, - людям, которые держали флаги партий: удара, свободы и батькивщины. этот хасл мутится с 200n года, там в основном одни и те же людивсегда (ну с 2000 ротация произошла какая-то конечног ). эту братву сразу видно, они по виду не отличаются от антимайдана того же. та даже просто посмотри на эти митинги - там десятки, если не сотни тысяч человек, это ж сколько лавешки надо, чтоб их собрать. С чего ты взял что платили всем людям? Самым активным, ну и хавку финансировали. Нет, я ведь не говорю что люди этого не хотели и за деньги пришли -Цитата от KEK$ не знаю. мне вот обидно лично, что ты наш ман, а встегиваешь какие-то левые телеги. Братюнь, а мне обидно за тебя, что у нас на ЮВ проживают люди с салом головного мозга... -Цитата от KEK$ заметь, ни одни тернополянин за все годы, когда у власти ВСЕГДА были восточные не сказал - а, блять, донецкая хунта, давайте вливаться в польшу, все равно все польский знаем. сейчас, анпример, на западе потоп чудовищный - посмотри, в новостях много про это говорят? кто-то зовет центральную власть, хунту на помощь? никто даже не пикнул. проблема донбасса, как по мне, в том, что там всех активных и умных поубивали в 90х, а потом потихоньку просто дожали остальных. в итоге там люди привыкли уже не высовываться, поэтому там у бандитов и руки развязаны. замкнутый круг такой. а из-за ощущения беспомощности сформировался набор фиктивных ценностей - донбасс работает, надо услышать донбасс, россия наш друг, будем развиваться. как вы будете развиваться, если у вас адский уголовник владеет всем. Такое ощущения что ты косяк из сала выкурил... -Цитата от KEK$ ты по донецкой области ездил вообще? это же фаллаут. город украинск взять хотя бы. Конечно ездил и знаю что в маленьких городах естественно уровень жизни хуже и работы мало, но это и логично по моему... -Цитата от KEK$ на донбассе надо посадить для начала человек 300 ключевых, заменить ВСЕХ судей и копов, а потом можно только начинать что-то говорить Ну всему время, вначале надо от армии отбиться, Ахметку выселить (хоть это будет не просто) А потом уже мелкими делами заниматься... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Dmight -Цитата от MoJass
журналист - инструктор? Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от eleftheria по сегодняшнему митингу в Мариуполе: Экстренное заявление президента компании СКМ Рината Ахметова текст
Дорогие земляки!
неделя явно будет весёлой красавчик, как навалил-то а ты журналиста по голосу узнал? А с чего ты взял , что я кого-то узнал?Может тут кто в курсе решил поинтересоваться | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Ворую Уголь у меня сало головного мозга и в моих венах течет борщ
ладно, не буду с тобой спорить, все равно не переубежу
я считаю, что у народа есть право на самоопределение и если народ там действительно хочет отделиться - это его право, зачем только кацапскими флагами махать для этого | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от KEK$ -Цитата от Ворую Уголь у меня сало головного мозга и в моих венах течет борщ
ладно, не буду с тобой спорить, все равно не переубежу
я считаю, что у народа есть право на самоопределение и если народ там действительно хочет отделиться - это его право, зачем только кацапскими флагами махать для этого
И вправду спорить нету смысла... Лучше останемся при своем мнении, хотя мне кажется что ты ошибаешься. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от KEK$ заметь, ни одни тернополянин за все годы, когда у власти ВСЕГДА были восточные не сказал - а, блять, донецкая хунта, давайте вливаться в польшу, все равно все польский знаем. если, наконец, открыть глаза на правду и принять тот факт, что украина - искусственно-созданное в рамках союза государство, то станет понятно в чем тут дело
украинский национализм - изобретение галичан. это польские рабы, никто из них никогда не пойдет в польшу. они готовы даже жить под властью восточных, но в украине.
а жителям ю-в украинский национализм, как средство лечения комплексов, нахуй не нужен. никакого интереса жить в государстве рогулей и дрочить на национальных героев бандеру-шухевича у них нет. для них присоединениек россии - не предательство, а способ отгородиться от враждебного чужеродного элемента, которого им подсунул товарищ сталин | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | у народа нет прав, у народа есть только Император | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от SonOfA -Цитата от Шеридан какой импазантный глиномесик
ебануться туфли гнуться в долбаёба вселился бес какой-то, смотрите что ОНО творит.... Геи кстати - это ни разу не божественное, так что в топку адского пламяни юродивого | | | | |