Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Манежка сасает, например: | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Redmaster -Цитата от Женя Z -Цитата от Redmaster
Вообще нет, ну я сужу по новому поколению и студентам которые учились и жили со мной в нескольких общагах Китая, те же африканцы и французы похлеще колдырят на своих мега-пати, Русские в основной своей массе потягивают пивасик лениво, играют в футбол за одну команду с неграми, гоняют в треньки, да учатся усердно, есть конечно экземпляры, но их очень мало, тоже самое касается и России, приезжаю когда на каникулы, смотрю тоже по цивилу все, нет таких запоев как в начале нулевых было, с чернилом там и прочей севухой типа губернаторского, хуй знает с чего ты вообще взял этот алкоголизм, наверное такой же стереотип как китайцы младенцев едят. Давно хотел сгонять кстати в Шотландию летом, да глянуть как там дело обстоит, потом могу рассказать, но по рассказам русских старожилов, колдырят они на порядок жестче чем Русские.
кстати, вот нашел рейтинг самых пьющих стран, -
Молдавия (18,22)
Чехия (16,45)
Венгрия (16,27)
Россия (15,76)
Украина (15,6)
Эстония (15,57)
Андорра (15,48)
Румыния (15,3)
Словения (15,19)
Белоруссия (15,13)
Великобритания (13,37)
Даже если это и правда, то Украина всего на децл уступает я с Мексиканцем и Американцем раз бухал, ебать они пьют. Мексиканец ни разу не закусил и не запил,еще и перепил нас. Американец аналогично, только он по своей культуре водку маленькими глотками. ну да, шотами редко пьют, просто наливают в стакан водки там или чего еще крепкого, и потягивают без запивона и закуски, китайцы также. Корейцы в этом плане вообще дикие: смешивают, частят. Как итог за два часа напиваются и спать. Я сначала думал, что это обрусевшие, ан нет - приезжают новые на работу в компанию и точно так же отрываются.
У нас люди с такими зарплатами себя иначе ведут как правило | | | | в Бане
Регистрация: 12.11.2013 Откуда: Радио - ебаный гандон! | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Манежка сасает, например: яблоку негде упасть | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Redmaster -Цитата от KEK$ -Цитата от Redmaster
все одинаково бухают, что русские, что негры, что немцы, что шотландцы, знаю так как жил в международной общаге, а то что там хохлы себе напридумывали, так это от дефицита конструктивной критики, например те же китайцы (обычные граждане), поддерживают Путина, и хвалят его политику каждый раз как заходит речь за это, те же африканцы тоже симпатизируют, да и вообще сколько не общался с теми же европейцами, всегда адекватный диалог, мол позиция вызывает уважение, а что касается украинцев, всегда разводят руками, мол ну долбоебы что повелись на эту хуйню. да ну? пьянство не прерогатива кацапов?
на самом деле, не знаю, кто там что у тебя хвалит. это разговоры в стиле ббс
я знаю кучу людей, которые говорят, что россия - это дно Вообще нет, ну я сужу по новому поколению и студентам которые учились и жили со мной в нескольких общагах Китая, те же африканцы и французы похлеще колдырят на своих мега-пати, Русские в основной своей массе потягивают пивасик лениво, играют в футбол за одну команду с неграми, гоняют в треньки, да учатся усердно, есть конечно экземпляры, но их очень мало, тоже самое касается и России, приезжаю когда на каникулы, смотрю тоже по цивилу все, нет таких запоев как в начале нулевых было, с чернилом там и прочей севухой типа губернаторского, хуй знает с чего ты вообще взял этот алкоголизм, наверное такой же стереотип как китайцы младенцев едят. Давно хотел сгонять кстати в Шотландию летом, да глянуть как там дело обстоит, потом могу рассказать, но по рассказам русских старожилов, колдырят они на порядок жестче чем Русские.
кстати, вот нашел рейтинг самых пьющих стран, -
Молдавия (18,22)
Чехия (16,45)
Венгрия (16,27)
Россия (15,76)
Украина (15,6)
Эстония (15,57)
Андорра (15,48)
Румыния (15,3)
Словения (15,19)
Белоруссия (15,13)
Великобритания (13,37)
Даже если это и правда, то Украина всего на децл уступает на википедии более показательная статистика, там украна один из лидеров по этому делу, но они тут будут утверждать, что это крым и донецк пьет за всю украну | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Влад уже третий раз отводит войска но нихуя не отводится
Шота его не слушают военные. Лошпед не? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Скажи, а какого хуя мы должны слушаться НАТО? Войска на НАШЕЙ территории, куда хотим, туда и ставим епта | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Влад уже третий раз отводит войска но нихуя не отводится
Шота его не слушают военные. Лошпед не? Ну всё, можешь теперь обратно в Лемберг возвращаться. | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | Мужики, что там на фронте ? Наши сепаратисты еще держатся ? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от Аккерманец Мужики, что там на фронте ? Наши сепаратисты еще держатся ? кто есть ваши? наши например не просто держаться, а еще и укрепляются. | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от Уандер -Цитата от Аккерманец Мужики, что там на фронте ? Наши сепаратисты еще держатся ? кто есть ваши? наши например не просто держаться, а еще и укрепляются. Укрепление это хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Аккерманец -Цитата от Уандер -Цитата от Аккерманец Мужики, что там на фронте ? Наши сепаратисты еще держатся ? кто есть ваши? наши например не просто держаться, а еще и укрепляются. Укрепление это хорошо Есть движ какой-нибудь в Одессе? или после дома профсоюзов все присели на палево? | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от ПатаПон -Цитата от Аккерманец -Цитата от Уандер
кто есть ваши? наши например не просто держаться, а еще и укрепляются. Укрепление это хорошо Есть движ какой-нибудь в Одессе? или после дома профсоюзов все присели на палево? Тихо все, чувак. Может какие-то слухи бегают, но это все на уровне слухов. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | евроинтеграция проходит удачно | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Уандер а юлька то, честная и добросовестная как и порох я где-то утверждал, что они честные и порядочные? -Цитата от Ворую Уголь Побеспокойся лучше за свою страну, Рябошапка. Окраина ведь определенно идет в правильном направлении к светлому будущему... а за что мне беспокоится? такого Сомали и гуляйполя, как ваши развели у нас нет - всё тихо, мирно и спокойно -Цитата от Denchik Хм, странно
Почему их не признали польскими диверсантами?
Ведь ПЗРК у них польского производства узлы-то с надписями "вкл" явно не польские есть мнение: - Захваченный ПЗРК - польский "Grom", но часть узлов - российская. Возможно, трофей войны в Грузии. -Цитата от Люстрация Внука А можно спросить, мил человек, а куда заведет вас ЯРОШ, ну или ЛЯШКО, например? у одного поддержка меньше 1%, у другого 5-7 - они точно никуда не заведут -Цитата от Люстрация Внука нахуя было до такой степени сраться с ближайшим соседом. так у соседа-то и надо спросить - информационная война против Украины уже пол года идёт -Цитата от Люстрация Внука На что вы надеетесь? мы не надеемся, мы действуем - сейчас своего века доживает неэффективная постсовковая Украина, которая существовала за счёт разграбления того, что осталось. на обломках этой страны будем строить новую Украину. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Нью-Васюки вы строить будите, сало-уёбышы. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | по сегодняшнему митингу в Мариуполе: - Многотысячный «Марш мира» в Мариуполе был отменен из-за угроз сепаратистов.
Об этом на своей странице в социальной сети «Facebook» сообщила директор по связям с общественностью группы украинского олигарха Рината Ахметова СКМ Наталья Емченко.
«Сегодня в Мариуполе в 17:00 должен был пройти многотысячный «Марш мира». Без политических лозунгов и флагов, — написала она. — Я знаю, что многотысячный, поскольку только наши металлургические комбинаты сообщали о том, что порядка 30 000 наших сотрудников планировали выйти на него. А Мариуполь — это не только наши заводы»
Емченко отметила, что «Марш мира» был отменен из соображений безопасности.
«Утром на улицах города появились вооруженные люди, которые называли себя членами так называемой «ДНР». Вооруженные автоматами. И пулеметами. Вооруженные по сути против мирных жителей города. Если это так — этим людям не нужен Донбасс, тем более счастливый Донбасс», — сообщила Емченко. Экстренное заявление президента компании СКМ Рината Ахметова текст
Дорогие земляки!
Сегодня мариупольцы хотели провести марш мира. И как мне сказали, на акцию собирались выйти более пятидесяти тысяч человек. И это – только в одном Мариуполе!
А по Донбассу сегодня готовы выйти миллионы!
Почему? Потому что люди устали жить в страхе. Устали жить в терроре. Устали выходить на улицы и попадать под пули. По Донбассу ходят с автоматами, с гранатометами.
В городах бандитизм и мародерство.
Это разве мирная жизнь? Это разве сильная экономика? Это разве достойная работа и достойная зарплата? Нет! И именно поэтому люди хотели выйти на марш мира.
Но утром мне сказали, что в Мариуполе появились пулеметы, что мирных людей, мирную акцию хотят расстрелять! И я немедленно связался с директорами наших предприятий и призвал их приостановить участие в марше мира. Потому что человеческая жизнь - это главная ценность. И я никогда не позволю, чтобы пролилась кровь. Я призвал приостановить акцию. Приостановить, но не остановить! Потому что если мы остановим, Донбасс и дальше будет в крови!
Я хочу сказать всем – мы не остановимся. Нас не запугать! Нас не запугать никому! В том числе и тем, кто называет себя некой Донецкой народной республикой.
Скажите мне пожалуйста кто в Донбассе знает хоть одного представителя этой ДНР? Что они сделали для нашего края, какие рабочие места создали? Ходить с автоматами по городам Донбасса это что – отстаивание прав дончан перед центральной властью? Мародерствовать в городах и захватывать мирных жителей- это что, борьба за счастье нашего края? Нет! Это борьба против жителей нашего края! Это - борьба против Донбасса! Это- геноцид Донбасса!
И я не позволю уничтожить Донбасс! Я здесь родился, и я здесь живу. И поэтому я призываю всех объединиться в нашей борьбе.
За Донбасс без оружия! За Донбасс без масок! За Донбасс с мирным небом над головой!
Сегодня представители, так называемой, ДНР захватили железную дорогу. Они не просто остановили железную дорогу, они остановили сердце Донбасса! Потому что промышленность Донбасса без железной дороги умрет. А значит умрет Донбасс - наш трудовой край!
И поэтому я призываю все трудовые коллективы выйти завтра на предупредительный протест по месту работы.
И этот митинг начнется завтра в полдень с гудка, который прозвучит на всех предприятиях Донбасса. В поддержку мира! Против кровопролития!
И пока мир не установится, каждый день в 12 часов по всему Донбассу будет раздаваться такой гудок. Я так же призываю всех автомобилистов, всех патриотов нашего края присоединиться к этой акции.
неделя явно будет весёлой | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от eleftheria по сегодняшнему митингу в Мариуполе: - Многотысячный «Марш мира» в Мариуполе был отменен из-за угроз сепаратистов.
Об этом на своей странице в социальной сети «Facebook» сообщила директор по связям с общественностью группы украинского олигарха Рината Ахметова СКМ Наталья Емченко.
«Сегодня в Мариуполе в 17:00 должен был пройти многотысячный «Марш мира». Без политических лозунгов и флагов, — написала она. — Я знаю, что многотысячный, поскольку только наши металлургические комбинаты сообщали о том, что порядка 30 000 наших сотрудников планировали выйти на него. А Мариуполь — это не только наши заводы»
Емченко отметила, что «Марш мира» был отменен из соображений безопасности.
«Утром на улицах города появились вооруженные люди, которые называли себя членами так называемой «ДНР». Вооруженные автоматами. И пулеметами. Вооруженные по сути против мирных жителей города. Если это так — этим людям не нужен Донбасс, тем более счастливый Донбасс», — сообщила Емченко. Экстренное заявление президента компании СКМ Рината Ахметова текст
Дорогие земляки!
Сегодня мариупольцы хотели провести марш мира. И как мне сказали, на акцию собирались выйти более пятидесяти тысяч человек. И это – только в одном Мариуполе!
А по Донбассу сегодня готовы выйти миллионы!
Почему? Потому что люди устали жить в страхе. Устали жить в терроре. Устали выходить на улицы и попадать под пули. По Донбассу ходят с автоматами, с гранатометами.
В городах бандитизм и мародерство.
Это разве мирная жизнь? Это разве сильная экономика? Это разве достойная работа и достойная зарплата? Нет! И именно поэтому люди хотели выйти на марш мира.
Но утром мне сказали, что в Мариуполе появились пулеметы, что мирных людей, мирную акцию хотят расстрелять! И я немедленно связался с директорами наших предприятий и призвал их приостановить участие в марше мира. Потому что человеческая жизнь - это главная ценность. И я никогда не позволю, чтобы пролилась кровь. Я призвал приостановить акцию. Приостановить, но не остановить! Потому что если мы остановим, Донбасс и дальше будет в крови!
Я хочу сказать всем – мы не остановимся. Нас не запугать! Нас не запугать никому! В том числе и тем, кто называет себя некой Донецкой народной республикой.
Скажите мне пожалуйста кто в Донбассе знает хоть одного представителя этой ДНР? Что они сделали для нашего края, какие рабочие места создали? Ходить с автоматами по городам Донбасса это что – отстаивание прав дончан перед центральной властью? Мародерствовать в городах и захватывать мирных жителей- это что, борьба за счастье нашего края? Нет! Это борьба против жителей нашего края! Это - борьба против Донбасса! Это- геноцид Донбасса!
И я не позволю уничтожить Донбасс! Я здесь родился, и я здесь живу. И поэтому я призываю всех объединиться в нашей борьбе.
За Донбасс без оружия! За Донбасс без масок! За Донбасс с мирным небом над головой!
Сегодня представители, так называемой, ДНР захватили железную дорогу. Они не просто остановили железную дорогу, они остановили сердце Донбасса! Потому что промышленность Донбасса без железной дороги умрет. А значит умрет Донбасс - наш трудовой край!
И поэтому я призываю все трудовые коллективы выйти завтра на предупредительный протест по месту работы.
И этот митинг начнется завтра в полдень с гудка, который прозвучит на всех предприятиях Донбасса. В поддержку мира! Против кровопролития!
И пока мир не установится, каждый день в 12 часов по всему Донбассу будет раздаваться такой гудок. Я так же призываю всех автомобилистов, всех патриотов нашего края присоединиться к этой акции.
неделя явно будет весёлой Тёщу сегодня тоже заставили в цехе идти на митинг. Так они сразу поняли что потом по ТВ покажут как люди "добровольно-принудительно вышли за Едыну Украину".
Всем цехом отморозились, в итоге вообще решили отменить весь парад, потому что люди отказывались идти | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от eleftheria -Цитата от Уандер а юлька то, честная и добросовестная как и порох я где-то утверждал, что они честные и порядочные? -Цитата от Ворую Уголь Побеспокойся лучше за свою страну, Рябошапка. Окраина ведь определенно идет в правильном направлении к светлому будущему... а за что мне беспокоится? такого Сомали и гуляйполя, как ваши развели у нас нет - всё тихо, мирно и спокойно -Цитата от Denchik Хм, странно
Почему их не признали польскими диверсантами?
Ведь ПЗРК у них польского производства узлы-то с надписями "вкл" явно не польские есть мнение: - Захваченный ПЗРК - польский "Grom", но часть узлов - российская. Возможно, трофей войны в Грузии. -Цитата от Люстрация Внука А можно спросить, мил человек, а куда заведет вас ЯРОШ, ну или ЛЯШКО, например? у одного поддержка меньше 1%, у другого 5-7 - они точно никуда не заведут -Цитата от Люстрация Внука нахуя было до такой степени сраться с ближайшим соседом. так у соседа-то и надо спросить - информационная война против Украины уже пол года идёт -Цитата от Люстрация Внука На что вы надеетесь? мы не надеемся, мы действуем - сейчас своего века доживает неэффективная постсовковая Украина, которая существовала за счёт разграбления того, что осталось. на обломках этой страны будем строить новую Украину. строить печке печку в баню вы будете в европе, а не новую украину | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Ке'Паса Тёщу сегодня тоже заставили в цехе идти на митинг. Так они сразу поняли что потом по ТВ покажут как люди "добровольно-принудительно вышли за Едыну Украину".
Всем цехом отморозились, в итоге вообще решили отменить весь парад, потому что люди отказывались идти ну как и всегда вообщем-то раньше выгоняли пипол на антимайдан и на митинги в поддержку якуба, а сейчас за "едыну Украину" напёрсточник ахмет действует по отработанным схемам | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от eleftheria так у соседа-то и надо спросить - информационная война против Украины уже пол года идёт Тебя почитав, можно подумать прям, что про русских ватников, русский шовинизм, москалейнаножи, агентов Кремля и пр. вы там не пиздели никогда. А Россиюшка взяла неожиданно устроила ИНФОРМАЦИОННУЮ ВОЙНУ против свободолюбивых украинцев О ужас, о вероломство | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от eleftheria -Цитата от Ке'Паса Тёщу сегодня тоже заставили в цехе идти на митинг. Так они сразу поняли что потом по ТВ покажут как люди "добровольно-принудительно вышли за Едыну Украину".
Всем цехом отморозились, в итоге вообще решили отменить весь парад, потому что люди отказывались идти ну как и всегда вообщем-то раньше выгоняли пипол на антимайдан и на митинги в поддержку якуба, а сейчас за "едыну Украину" напёрсточник ахмет действует по отработанным схемам Не знаю откуда у тебя такая инфа. Это называется "5 канал головного мозга", вроде, не?)
Никогда не заставляли за антимайдан выходить, никого из моих родных, друзей, знакомых, ни меня лично. Даже наоборот запрещали участвовать в таких акциях, особенно шахтерам. Только за "Едыну" всех гнали.
Не выдумывай | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Манежка сасает, например: Как выражается господин elefteria - украинский ПИПОЛ. Что расскрывает, к слову, что он агент Обамы, а не украинский националист | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | это капля в море по сравнению с тем, что сочиняли ваши сми - боевики, террористы, бандеровцы, фошызды, нацисты и т.д. не надо тут строить Клару Цеткин из себя
я вполне понимаю, почему это делалось и для каких целей, но ваша бротва малость перестаралась в своем рвении показать россиянам к чему приводят майданы и что будет в стране без сильной руки Путина
з.ы. Слава Великому Императору Добавлено через 4 минуты 45 секунд -Цитата от Ке'Паса Не знаю откуда у тебя такая инфа. Это называется "5 канал головного мозга", вроде, не?)
Никогда не заставляли за антимайдан выходить, никого из моих родных, друзей, знакомых, ни меня лично. Даже наоборот запрещали участвовать в таких акциях, особенно шахтерам. Только за "Едыну" всех гнали. Не выдумывай лол
например. http://nbnews.com.ua/ru/news/108364/ http://www.dnepro.biz/news/all/1/1355/ http://polemika.com.ua/news-124773.html | | | | Стиви