.
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от геть звiдси -Цитата от Франциско -Цитата от геть звiдси Руссо-фашисто напали на дирижера за исполнение гимна Украины Вот, насладись кусок говна.
Мариуполь
4:20 стреляют. 5:40 раненому поднимает кофту и видно ранение. На 7.07 просто расстрел безоружных, убийство в голову.
Этой страны больше нет. этих дебилов бухих даже и не жалко Говорят правый сектор в анал друг друга долбит для укрепления национального братства. Сколько раз тебя за день укрепляют, ссань ты фашиковская? | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Мариуполь горит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | Я думаю, такими действиями украинские прохунтовские силовики еще более раскалывают Украину. Не пойму, как люди на востоке смогут дальше жить после ЭТОГО. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Франциско -Цитата от геть звiдси этих дебилов бухих даже и не жалко Хорошо, что в интернете можно пиздеть безнаказанно, да? Андрей Шульга
13 января 1985
город Хемниц http://vk.com/id5886399 Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Франциско Хорошо, что в интернете можно пиздеть безнаказанно, да? Андрей Шульга
13 января 1985
город Хемниц http://vk.com/id5886399 У многих его друзьяшек на страничках про русские картинки и карточки 9го Мая.
Они обрадуются. вконтактике уебок состоит в группе антифа | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | Позор Украине за то, что 9 мая фактически отменили её власти. Я сегодня ближе к вечеру подойду всё равно цветы возложу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | -Цитата от Rikkar Я думаю, такими действиями украинские прохунтовские силовики еще более раскалывают Украину. Не пойму, как люди на востоке смогут дальше жить после ЭТОГО. Они и Одессу проглотили.90% людей просто хуй на все кладет и не высовывается. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Франциско -Цитата от геть звiдси Руссо-фашисто напали на дирижера за исполнение гимна Украины Вот, насладись кусок говна.
Мариуполь
4:20 стреляют. 5:40 раненому поднимает кофту и видно ранение. На 7.07 просто расстрел безоружных, убийство в голову.
Этой страны больше нет. Дмитрий Тымчук - Несколько слов к Дню Победы
Мой дед, тоже Дмитрий Тымчук, воевал артиллеристом. В 1942 году попал в плен. Сбежал только с третьей попытки в 1944 году – уже из «лагеря смертников» неподалеку от Дрездена, куда попал после второй попытки побега. В Венгрии мой дед, пробиравшийся на восток, встретил наступающие войска 2-го Украинского фронта. Затем с войсками 1-го Украинского фронта в 1945-м дошел до Эльбы. «С оружием в руках вернулся туда, откуда сбежал», - шутил дед.
Факт в том, что в Венгрии мой дед увидел совсем другую Красную Армию. Не панически бегущую от врага, а умеющую воевать. Не парализованную ужасом, а наносящую зубодробительные удары. Армию Победы.
В отличие от СССР в 41-м, Украина в начале 14-го не имела мощной армии, многих тысяч танков и самолетов, колоссального подготовленного мобрезерва и неисчерпаемых ресурсов.
Мы вступили в не объявленную войну с Россией с «паркетной» пародией на армию и продажной милицией, насквозь коррумпированным генералитетом и не признающими ответственности командирами.
Но сегодня в окопах вдоль наших восточных границ рождается новая Украинская армия. Наши солдаты начинают верить в свое оружие и уже умеют его использовать. Они готовы к встрече с агрессором.
В боях на Донбассе рождается новый милицейский спецназ и Национальная гвардия. На командных пунктах и в штабах места генералов-паразитов понемногу занимают люди, способные принимать решения и брать на себя ответственность. Люди, имеющие силу воли и любящие Украину.
У нас, к сожалению, еще далеко не 1944 год. Но уже и не 1941-й. Мы за два месяца прошли путь от 22 июня 41-го до разгара Сталинградской битвы зимой 1943-го, когда начала рождаться та самая Армия Победы.
Затем неминуемо будет наш 1945-й, и наше 9 мая.
Наши деды верили, что воюют за свободу своего народа и своей страны, и они победили. Мы знаем, что воюем за свою свободу. Поэтому мы тоже победим. Иных вариантов нет.
С праздником вас, мои братья и сестры! С Днем Победы! это они стрелять учатся | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | без смеха не прочитать | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | вот вот. смысл всей этой возни с армией? они же не будут там все время на стреме стоять, всю армию на юго-восток свозят только ради подавления пары городишек. люди научились воевать и как только армия уйдет - бандерам ответка будет по-полной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Съездил к алёшке, познакомился с охуенными мужиками, пропустил с ними 50 грамм беленькой в честь павших | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | -Цитата от Dmight Дмитрий Тымчук - Несколько слов к Дню Победы
Мой дед, тоже Дмитрий Тымчук, воевал артиллеристом. В 1942 году попал в плен. Сбежал только с третьей попытки в 1944 году – уже из «лагеря смертников» неподалеку от Дрездена, куда попал после второй попытки побега. В Венгрии мой дед, пробиравшийся на восток, встретил наступающие войска 2-го Украинского фронта. Затем с войсками 1-го Украинского фронта в 1945-м дошел до Эльбы. «С оружием в руках вернулся туда, откуда сбежал», - шутил дед.
Факт в том, что в Венгрии мой дед увидел совсем другую Красную Армию. Не панически бегущую от врага, а умеющую воевать. Не парализованную ужасом, а наносящую зубодробительные удары. Армию Победы.
В отличие от СССР в 41-м, Украина в начале 14-го не имела мощной армии, многих тысяч танков и самолетов, колоссального подготовленного мобрезерва и неисчерпаемых ресурсов.
Мы вступили в не объявленную войну с Россией с «паркетной» пародией на армию и продажной милицией, насквозь коррумпированным генералитетом и не признающими ответственности командирами.
Но сегодня в окопах вдоль наших восточных границ рождается новая Украинская армия. Наши солдаты начинают верить в свое оружие и уже умеют его использовать. Они готовы к встрече с агрессором.
В боях на Донбассе рождается новый милицейский спецназ и Национальная гвардия. На командных пунктах и в штабах места генералов-паразитов понемногу занимают люди, способные принимать решения и брать на себя ответственность. Люди, имеющие силу воли и любящие Украину.
У нас, к сожалению, еще далеко не 1944 год. Но уже и не 1941-й. Мы за два месяца прошли путь от 22 июня 41-го до разгара Сталинградской битвы зимой 1943-го, когда начала рождаться та самая Армия Победы.
Затем неминуемо будет наш 1945-й, и наше 9 мая.
Наши деды верили, что воюют за свободу своего народа и своей страны, и они победили. Мы знаем, что воюем за свою свободу. Поэтому мы тоже победим. Иных вариантов нет.
С праздником вас, мои братья и сестры! С Днем Победы! это они стрелять учатся Ну так деды из упа воевали в основном против мирного населения, внуки стараются не отставать от дедушек | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Мудачек страницу в вк удалил | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от геть звiдси -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Франциско Хорошо, что в интернете можно пиздеть безнаказанно, да? Андрей Шульга
13 января 1985
город Хемниц http://vk.com/id5886399 Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Унылый Кот У многих его друзьяшек на страничках про русские картинки и карточки 9го Мая.
Они обрадуются. заебись, работай! хуйло ебаное, чё страничку то удалил? | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Проект Разгром я четырем его друзьям успел разослать письма со ссылочками на нужные посты | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Kane#1 хуйло ебаное, чё страничку то удалил? обосрался потому что.
говна кусок одним словом. | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Император прибыл в Крым ,хунта не годует и в знак протеста убила алкаша в мариуполе http://vk.com/wall-33080284_12622 | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | -Цитата от Ворую Уголь Мудачек страницу в вк удалил блять, а еще говорит давай рассылай мол, и лыбу радостную тянет.От это фейл. | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Глебб -Цитата от Проект Разгром я четырем его друзьям успел разослать письма со ссылочками на нужные посты и на профайл на форуме | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ и похуй, что антифа под флагами анархистов, да? | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | удаленную страницу в социалке можно всегда поднять по официальным каналам. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от геть звiдси -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Унылый Кот
Андрей Шульга
13 января 1985
город Хемниц http://vk.com/id5886399 Добавлено через 1 минуту 56 секунд
У многих его друзьяшек на страничках про русские картинки и карточки 9го Мая.
Они обрадуются. вконтактике уебок состоит в группе антифа в зеркало глянь допиздень ясен хуй что я не фашист, яж не кацап. Герои блядь нашли мою вк где моя последняя активность 3 года назад была, хуй вам, нету её больше кацап хуицап. мне так допизды на эти твои уебанские "обзывания" с них смешно не более того.
че мне в зеркало то глядеть? уеба ты ущемленная развитием собственного мозга
автомат тебе в зубы и пулю тебе в лоб это будет самое эффективное лечение. возможности растащить тебя на атомы пока нет | | | | |