Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | а по какому поводу воще собиралась эта манежка сегодня? ну должна была собираться | | | | в Бане
им нужна сказать что рейп песнями ИМператора не свергнуть Добрый день,
Много слов мало смысла. Ничего конкретного в песне не предложил, пустой бабский трёп.
Лозунг "Жить интересней" - говорит об уровне развития и серьёзности этих безоружных женщин и детей. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2014 Откуда: Детроит | -Цитата от Люстрация Внука Добрый вечер,
Мне кажется или там действительно одни стримеры собрались которым некого снимать? | | | | в Бане
Регистрация: 12.11.2013 Откуда: Радио - ебаный гандон! | -Цитата от eleftheria а по какому поводу воще собиралась эта манежка сегодня? ну должна была собираться не делай вид, что не знаешь ничего, хуеплет.. аж раздражает))) | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от eleftheria а по какому поводу воще собиралась эта манежка сегодня? ну должна была собираться Тут пару страниц назад же скидывали постер "Долой Путина из Кремля" чем не повод хули | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Люстрация Внука 15 унтерменшей во главе с жирухой, каждый с камерой. ахуительный проест | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Мда, не фортануло, малопольяков никто не послушал. | | | | в Бане
Регистрация: 12.11.2013 Откуда: Радио - ебаный гандон! | ахахахаха в Москве сюрреализм одна жирная тетка в поле воен ))))
сам шишкен походу агент кремля, например, затраллел поцреотов, например и либерастов - пуканы по инету просто взрываются как динамит)))) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от SonOfA не делай вид, что не знаешь ничего, хуеплет.. аж раздражает))) я о манежке из этой темы узнал сегодня -Цитата от Еk.Sektor Тут пару страниц назад же скидывали постер "Долой Путина из Кремля" чем не повод хули не, а серъезно - кто воще это затеял и ради чего? | | | | в Бане
Регистрация: 12.11.2013 Откуда: Радио - ебаный гандон! | -Цитата от eleftheria -Цитата от SonOfA не делай вид, что не знаешь ничего, хуеплет.. аж раздражает))) я о манежке из этой темы узнал сегодня -Цитата от Еk.Sektor Тут пару страниц назад же скидывали постер "Долой Путина из Кремля" чем не повод хули не, а серъезно - кто воще это затеял и ради чего? Рябошапка, серьезно, не смешно)) уже месяц в пабликах, которых ты тусуешь мусолят эту "манежку")))
просто ты свой полыхающий пУкан засунул в ведро со льдом и делаешь вид что тебе похуй) | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от eleftheria -Цитата от SonOfA не делай вид, что не знаешь ничего, хуеплет.. аж раздражает))) я о манежке из этой темы узнал сегодня -Цитата от Еk.Sektor Тут пару страниц назад же скидывали постер "Долой Путина из Кремля" чем не повод хули не, а серъезно - кто воще это затеял и ради чего? хуй знает судя по всему майдауны раз пожертвования в гривнах аш принимали и учитывая что, немцова и анального нету
Кстати а жируха не с того ролика где группа ебанатов идет по мск с флагом хохлостана поет гимн и потом какого-то чувака копы за руки и за ноги утаскивают?) | | | | в Бане
Регистрация: 12.11.2013 Откуда: Радио - ебаный гандон! | а хохлобаплики не сдаются, и показывают тысячи человек, например | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | ебать, там коры в группе | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от MentalAttack ебать, там коры в группе А че там со взрывом свидомых пуканов есть комменты? | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | Ахаха. Путин фокус сломал. | | | | в Бане
Регистрация: 12.11.2013 Откуда: Радио - ебаный гандон! | ахахаха | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Российская Федерация | Укросми хули | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | Разор блеать! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Люстрация Внука Мало того, участвовал в отборе 6 офф,но не пролез, а потом его Адик 228 диссил
Треки только, как настоящая скромняшка поудалял почти везде, но... http://rghost.ru/55349855 очень жестокие тексты у парня,ножи, автоматы.. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | эт не я, я хотел коммент написать, но там надо войти с фб или твитера, а мне лень было... | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от eleftheria -Цитата от SonOfA не делай вид, что не знаешь ничего, хуеплет.. аж раздражает))) я о манежке из этой темы узнал сегодня -Цитата от Еk.Sektor Тут пару страниц назад же скидывали постер "Долой Путина из Кремля" чем не повод хули не, а серъезно - кто воще это затеял и ради чего? хуй знает судя по всему майдауны раз пожертвования в гривнах аш принимали и учитывая что, немцова и анального нету
Кстати а жируха не с того ролика где группа ебанатов идет по мск с флагом хохлостана поет гимн и потом какого-то чувака копы за руки и за ноги утаскивают?) Она самая
Екатерина Мальдон. Ебанутое во всю голову создание http://gblor.ru/blogs/gali-voznakomtes-ekaterina-maldongr/184319 | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | дауж протесты уже не те, пойду досматривать технолайз | | | | |