Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2014, 14:16
  #3476 (ПС)
[QUOTE=sta-sta;1078363872]
-Цитата от Люстрация Внука Посмотреть сообщение
-
"Беспорядков и Майдана в России мы не допустим",- заявил Politonline.ru представитель МВД

да они даже в Москве и Подмосковье уже потихоньку начинаются, причем полицаи сами их на ровном месте провоцируют:

[CODE="
http://yasenevo2.ru/index.php?option=com_content&view=ar...&Itemid=83

http://echo.msk.ru/blog/milov/1321252-echo
И?
А теперь следом кинь видос с разгоном несанкционированного сборища, где нибудь в пиндосии. Там полицейские каждого деликатесами кормят и денег безвозмездно дают?
Там все еще круче, эти люди могли там получить реальные срока, которые у амеров вообще за гранью, плюс штрафы были бы такими, что после их выплаты только в бомжи.
А тут страшное дело, тётку истеричку полоумную в автобус пакуют, караул, жи есть, права человека опасносте Там блядь, два местных чиновника территорию не поделят никак. И менты тут совершенно не причем, работа такая, хуле.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2014, 14:22
  #3477 (ПС)
[QUOTE=sta-sta;1078363872]
-
"Беспорядков и Майдана в России мы не допустим",- заявил Politonline.ru представитель МВД

да они даже в Москве и Подмосковье уже потихоньку начинаются, причем полицаи сами их на ровном месте провоцируют:

[CODE="

http://echo.msk.ru/blog/milov/1321252-echo
Добрый день,

За несанкционированный митинг везде наказывают. Скажу даже больше, во франции если идут/стоят 8 и более человек, то их имеют право остановить, проверить, и если надо задержать.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2014, 14:35
  #3478 (ПС)
http://m.youtube.com/watch?v=dOfTFpCGgRw

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2014, 14:39
  #3479 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение

asian connecta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2014, 14:46
  #3480 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
в стиле типси типа раскидал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2014, 14:56
  #3481 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение

поддерживаю все вышесказанное, плюс от себя еще добавлю запад, я сейчас беру львов, закарпатье, и все что в нему прилягает, живет за счет туризма и отдыхающих, что их нехило мотивирует "балакаты" на русском, и не гнушаться присутствием русского духа, ну кроме самых отбитых конечно, поэтому не исключено что в западную едут водички целебной попить и воздухом чистым подышать люди с центральной и восточной украины, которые денешки насобирали в наших промышленных городах с грязным воздухом и желают отдохнуть, так что это еще один минус для запада. потому что с европки вряд ли кто то поедет в наши горы, там и своей красоты хватает, а нам вполне сносно и не дорого и не за границу
Ну незнаю, я вот, например, никогда не ездил во Львов и Закарпатье. И из знакомых тоже практически никто... Предпочитал всегда Крым Ну если уж денег мало то азовское море либо Святогорск, Щурово...
Просто я почти все детство свое была в крыму каждый год, и там уже реально нечего делать, стало все намного дороже, люди пафосней и прочее. да и на всех экскурсиях уже почти были, это тупо приехать и валяться на пляже, но для меня это вообще убийственно, не люблю жару и тупо так ничего не делать. А вот на западной другой климат, те же экскурсии на которых еще не были, плюс вода есть полезная, если бы не эти все заварушки то на этот год туда же поехали. плюс там еще красиво очень ну и люди хорошие тоже, и сами по себе и с приезжими, что бы еще приезжали
Ну я тоже множество раз отдыхал в Крыму, но не надоедало. Вот если будет такая возможность и в этом году поеду, правда уже осенью, все лето занят...

Ну а на западной укр конечно есть куда поехать отдохнуть... Но как-то не привлекает... Может только в Закарпатье сьездил бы...

Добавлено через 10 минут 13 секунд
-Цитата от куклус Посмотреть сообщение
меня вообще удивляет когда пишут что мы запад кормим мы олигархов ебучих кормим Люди ебашут за копейки как рабы блять.
Сложно сказать кто кого кормит, т.к одни пиздят одно, другие противоположное, но олигархов мы кормим точно... Ну а насчет того что люди ебашут за копейки, не согласен, но доля правды в этом есть...

Правильно сейчас республиканцы делают что национализируют все предприятия, ахметка уже приходил к ним, мол не трогайте мои предприятия, на что ему ответили - пошел нахуй, ты нам за майдан еще ответишь.
Это и вправду правильное решение, только во время ли? хз...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2014, 15:07
  #3482 (ПС)
-
Руководитель РНЕ про Манежку 18 мая в Москве: Симпатий к этим дебилам не испытываем

Сегодня всё внимание обращено к событиям происходящим на юго-востоке бывшей украины. Но хочу напомнить, что и в России есть те кто хочет устроить «революционный майдан» в Москве. Эти уроды призывают собраться в Москве на Манеже — 18 мая. Они призывают «свергнуть Путина». Хотят устроить «Майдан» в Москве. Это и есть — пятая колонна, которая по планам ЦРУ должна нанести удар России в спину. Возглавляют её патологические РУСОФОБЫ с клеймом ЦРУ ещё с 1991 года. Либералы-западники. Я помню как они визжали и брызгали слюной в 1991 году цитируя — «ПАТРИОТИЗМ ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ПРИБЕЖИЩЕ НЕГОДЯЕВ». Время прошло и все увидели, что последнее прибежище НЕГОДЯЕВ — ЭТО ЛИБЕРАЛИЗМ. Народ к ним симпатий не питает и они понимают это. Сейчас они пытаются прикрыть свои перекошенные ненавистью к России рожи — «русским национализмом». Создали и прикупили якобы русских националистов — таких же уродов как правый сектор на украине. Всё это оплачено в том числе и Коломойским. Тем самым за деньги которого убивают людей на украине. Эти так называемые «русские националисты» в действительности не имеют никакого отношения к Русским Патриотам и вообще к Русским. Я уже говорил раньше и повторю ещё — если 18 мая и в последующем полиция будет к ним чрезмерно либеральна — то мы исправим эту ошибку. Симпатий к этим дебилам не испытываем. И им лучше не испытывать судьбу. Россию разрушить никто не позволит. Как и «свергнуть» Путина.
СЛАВА РОССИИ. Александр Баркашов.
Добавлю мразь Коломойский — своё уже почти отжил.
Уж если Баркашов... Скорее бы вечер. Так хочется посмотреть на МАНЕЖКУ 2014
Вангую много разорванных пердаков

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2014, 15:09
  #3483 (ПС)
-
"Беспорядков и Майдана в России мы не допустим",- заявил Politonline.ru представитель МВД, комментируя распространяемые по соцсетям призывы "выйти 18 мая на Манежку и другие площади городов, чтобы "смести режим". Высокопоставленный офицер добавил, что "во-первых, все видели, что такое Майдан с горящими покрышками, коктейлями Молотова, гибнущими людьми, во-вторых, чем это заканчивается для страны, а в-третьих, посмотрите социологию про отношение и к Майдану, и к власти, против которой его хотели бы вывести".

Кроме того, полиция отметила, что первая "Манежка" оказалась возможна из-за занятия ультрас и националистами площади после внезапной для правоохранителей "организации мероприятия", а сейчас "столичные силы правоохранителей, ОМОН и прочие, равно как и в других городах, готовы не допустить несогласованной акции".

Добавим, что мероприятие, по данным экспертов, организовано "какими-то очень странными националистами, причем тупо, в лоб", но не имеет серьезных перспектив в связи с политической обстановкой. "У Путина более 80% рейтинга, Майдан превратился в негативное, нарицательное имя",- пишут в Facebook. При этом, на подобное мероприятие эксперты призывают обратить тщательное внимание - не зря же о 18 мая сообщали... на самом киевском Майдане еще 2 апреля, до Крыма и событий на Юго-Востоке Украины, призывая россиян "восстать".

"Объективных причин ждать "основы" группировок околофутбольных ультрас - нет. Объективных причин для общества выходить "майданить" - тоже. Зато есть объективные причины не выходить, чтобы не получить колоссальный штраф, а то и арест, не попасть под водометы, дубинки или спецсредства - причем впустую, по идиотскому призывы какого-то "левого" портала",- поделились источники в руководстве МВД.
Как и предполагалось, жи есть Мазохисты, вэлкам на митинг, петтинг спецсредствами бесплатно
Не пойму, раскидайте мне за этих унтерков, а то я не с России.
Это правый, зигующий скам в России, хочет митин антирусский устроить?
Ёбаные отбросы, собрать всех и расстрелять. Я требую жесточайших санкций, против подобных нелюдей.

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Русский народ за Императора горой.
Русский человек в своей сути воин, ему срать на благосостаяние и гей-парады. Главная цель в жизни это унижать салолюдей и вертеть на хую ес и педостан. Тот кто дасть русскому народу армию, танчики, самалётики и ракты - за того русский народ костьми ляжет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2014, 15:15
  #3484 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
меня вообще удивляет когда пишут что мы запад кормим мы олигархов ебучих кормим Люди ебашут за копейки как рабы блять. Правильно сейчас республиканцы делают что национализируют все предприятия, ахметка уже приходил к ним, мол не трогайте мои предприятия, на что ему сказали пошел нахуй, ты нам за майдан еще ответишь.
Майдауны хотели свергнуть злого дитактора и окончательно проебали свой анус.
Донбасс, же, шлет нахуй всех олигархов, строит коммунизм и покланяется великому ИМПРЕАТОРУ.
Салоунтерки должны стадать.
У императора ничего не получилось братишь все идет не так как планировалось
Ща влад сидит и думает что делать чтобы выйти с этой хуйни и лицо не потерять
Так Император ведь тащит эту шахматную партию, у америкосовского правительства аж пердаки горят... Просто тебе хуево видно это с шахматной доски...

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2014, 15:17
ВКонтакте
  #3485 (ПС)
-
"Беспорядков и Майдана в России мы не допустим",- заявил Politonline.ru представитель МВД, комментируя распространяемые по соцсетям призывы "выйти 18 мая на Манежку и другие площади городов, чтобы "смести режим". Высокопоставленный офицер добавил, что "во-первых, все видели, что такое Майдан с горящими покрышками, коктейлями Молотова, гибнущими людьми, во-вторых, чем это заканчивается для страны, а в-третьих, посмотрите социологию про отношение и к Майдану, и к власти, против которой его хотели бы вывести".

Кроме того, полиция отметила, что первая "Манежка" оказалась возможна из-за занятия ультрас и националистами площади после внезапной для правоохранителей "организации мероприятия", а сейчас "столичные силы правоохранителей, ОМОН и прочие, равно как и в других городах, готовы не допустить несогласованной акции".

Добавим, что мероприятие, по данным экспертов, организовано "какими-то очень странными националистами, причем тупо, в лоб", но не имеет серьезных перспектив в связи с политической обстановкой. "У Путина более 80% рейтинга, Майдан превратился в негативное, нарицательное имя",- пишут в Facebook. При этом, на подобное мероприятие эксперты призывают обратить тщательное внимание - не зря же о 18 мая сообщали... на самом киевском Майдане еще 2 апреля, до Крыма и событий на Юго-Востоке Украины, призывая россиян "восстать".

"Объективных причин ждать "основы" группировок околофутбольных ультрас - нет. Объективных причин для общества выходить "майданить" - тоже. Зато есть объективные причины не выходить, чтобы не получить колоссальный штраф, а то и арест, не попасть под водометы, дубинки или спецсредства - причем впустую, по идиотскому призывы какого-то "левого" портала",- поделились источники в руководстве МВД.
Как и предполагалось, жи есть Мазохисты, вэлкам на митинг, петтинг спецсредствами бесплатно
Не пойму, раскидайте мне за этих унтерков, а то я не с России.
Это правый, зигующий скам в России, хочет митин антирусский устроить?
Ёбаные отбросы, собрать всех и расстрелять. Я требую жесточайших санкций, против подобных нелюдей.

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Русский народ за Императора горой.
Русский человек в своей сути воин, ему срать на благосостаяние и гей-парады. Главная цель в жизни это унижать салолюдей и вертеть на хую ес и педостан. Тот кто дасть русскому народу армию, танчики, самалётики и ракты - за того русский народ костьми ляжет.
Да это ваще хуй пойми кто, даже местные нацики говорят что нахую вертели этих хуепутал и сами бы им ебла посносили, по факту ноги у этой хуйни растут из хохляндии один сбор поржертвований в ГРИВНАХ чего стоит учитывая, что в России гривна не ценнее фантика от жевачки Бубль гум. Обещали 200 тысяч футбольных фанатов ну посмотрим вечерком хули

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2014, 15:20
  #3486 (ПС)

Майдауны хотели свергнуть злого дитактора и окончательно проебали свой анус.
Донбасс, же, шлет нахуй всех олигархов, строит коммунизм и покланяется великому ИМПРЕАТОРУ.
Салоунтерки должны стадать.
Так Император ведь тащит эту шахматную партию, у америкосовского правительства аж пердаки горят... Просто тебе хуево видно это с шахматной доски...
Не не не братик, скоро влад подставит кольцо свое анальное
Я те говорю ага
Уже и вот разора с Львива отозвал

Стиви
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2014, 15:22
  #3487 (ПС)
бугага вообще космонавт, пацан в параллельной вселенной живет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2014, 15:24
  #3488 (ПС)
он не один

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2014, 15:25
  #3489 (ПС)
18 мая хуесосы выйдут протестовать))
хуй им всем в жопу.

Стиви
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2014, 15:25
  #3490 (ПС)
-Цитата от MoJass Посмотреть сообщение
он не один
благословляю вас

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2014, 15:26
  #3491 (ПС)

Я те говорю ага
Ошибаешься... Ты не видишь просто, как рыба в океане не может видеть, что птицы летят по небу.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2014, 15:26
  #3492 (ПС)
он не один
благословляю вас
шобы благословлять надо находится в одной , не параллельных вселенных

Стиви
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2014, 15:29
  #3493 (ПС)

он не один
благословляю вас
Я не курю спайсы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2014, 15:32
  #3494 (ПС)

благословляю вас
Я не курю спайсы
А пробовал?Ну там Гуф вся это наркоромантика?

Стиви
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2014, 15:36
  #3495 (ПС)

Я не курю спайсы
не не,дегроидрэп не моё

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2014, 15:39
  #3496 (ПС)

Я те говорю ага
Ну если только под твой шаловливый язычок Козаче, чем ты таким упарываешься, что такие интересные мысли в твоей подставке для оселедця родются? Потому что если это не вещества, то тебе давно пора лечится у добрых лембергских лікарок-психіатрiв полезными пилюльками и электричеством. Сало походу тебя уже не удерживает в нашей скорбной реальности, козаче
Охуенно напоминаешь данного персонажа

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2014, 15:40
  #3497 (ПС)

Я не курю спайсы
не не,дегроидрэп не моё
А шо твоё?

Стиви
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2014, 15:41
  #3498 (ПС)

не не,дегроидрэп не моё
А шо твоё?
модно троллить пытаешься ?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2014, 15:43
  #3499 (ПС)
...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2014, 15:44
  #3500 (ПС)