активный пользователь
при таких раскладах шахта со стабильной зарплатой, отпусках и всей хуйней не таким уж и плохим вариком кажется. несмотря на откровенное наебалово | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от -fit- классные альтернативы
при таких раскладах шахта со стабильной зарплатой, отпусках и всей хуйней не таким уж и плохим вариком кажется. несмотря на откровенное наебалово Ну незнаю, уж лучше такие альтернативы... Если взять в учет что ты на шахте рискуешь постоянно, плюс вредно, еще и работа не легкая. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | - 15 мая в Москве прошел концерт групп Korn и Soulfly, во время которого Макс Кавалера (Soulfly) высказался в поддержку присоединения Крыма к России.
"Пошлите на ... политику, Крым это Россия", - заявил он со сцены Интересно правда или нет, хотя если учесть отмену концертов в куеве
Че кто там с мск манежка начала собираться или еще спят все? | | | | в Бане
Регистрация: 12.11.2013 Откуда: Радио - ебаный гандон! | -Цитата от Еk.Sektor - 15 мая в Москве прошел концерт групп Korn и Soulfly, во время которого Макс Кавалера (Soulfly) высказался в поддержку присоединения Крыма к России.
"Пошлите на ... политику, Крым это Россия", - заявил он со сцены Интересно правда или нет, хотя если учесть отмену концертов в куеве
Че кто там с мск манежка начала собираться или еще спят все? типа в 9 вечера жэ.. надеюсь, ОМОН отъебет в жопу всех собравшихся | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | -Цитата от Еk.Sektor - 15 мая в Москве прошел концерт групп Korn и Soulfly, во время которого Макс Кавалера (Soulfly) высказался в поддержку присоединения Крыма к России.
Че кто там с мск манежка начала собираться или еще спят все? По поводу сбор?А то я че-то прослоупочил последние дни. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Просто вы салолюди и не можете в стоицизм. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | ОМОН уже в Крыму | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | Надеюсь можасу ебанут дубинкой пару раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | кто-нибудь может объяснить, что курил Инокентий, здороваясь со всеми и говоря добрый вечер? | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | меня вообще удивляет когда пишут что мы запад кормим мы олигархов ебучих кормим Люди ебашут за копейки как рабы блять. Правильно сейчас республиканцы делают что национализируют все предприятия, ахметка уже приходил к ним, мол не трогайте мои предприятия, на что ему ответили - пошел нахуй, ты нам за майдан еще ответишь. |
Последний раз редактировалось Уандер, 18 мая 2014 в 12:14.
| | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от куклус меня вообще удивляет когда пишут что мы запад кормим мы олигархов ебучих кормим Люди ебашут за копейки как рабы блять. Правильно сейчас республиканцы делают что национализируют все предприятия, ахметка уже приходил к ним, мол не трогайте мои предприятия, на что ему сказали пошел нахуй, ты нам за майдан еще ответишь. Майдауны хотели свергнуть злого дитактора и окончательно проебали свой анус.
Донбасс, же, шлет нахуй всех олигархов, строит коммунизм и покланяется великому ИМПРЕАТОРУ.
Салоунтерки должны стадать. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от SonOfA -Цитата от Еk.Sektor - 15 мая в Москве прошел концерт групп Korn и Soulfly, во время которого Макс Кавалера (Soulfly) высказался в поддержку присоединения Крыма к России.
Че кто там с мск манежка начала собираться или еще спят все? типа в 9 вечера жэ.. надеюсь, ОМОН отъебет в жопу всех собравшихся У нас губернатор, уже предупредил. Митинг будет несанкционированным, кого поймают, живительных пиздюлей и реальные срока за разжигание и экстремизм Тем более недавно был Вольфыч и дал губернатору ц.у Губернатор состоит в ЛДПР
Больше чем уверен, хуй чего прокатит. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от куклус меня вообще удивляет когда пишут что мы запад кормим мы олигархов ебучих кормим Люди ебашут за копейки как рабы блять. Правильно сейчас республиканцы делают что национализируют все предприятия, ахметка уже приходил к ним, мол не трогайте мои предприятия, на что ему сказали пошел нахуй, ты нам за майдан еще ответишь. Майдауны хотели свергнуть злого дитактора и окончательно проебали свой анус.
Донбасс, же, шлет нахуй всех олигархов, строит коммунизм и покланяется великому ИМПРЕАТОРУ.
Салоунтерки должны стадать. У императора ничего не получилось братишь все идет не так как планировалось
Ща влад сидит и думает что делать чтобы выйти с этой хуйни и лицо не потерять | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Унылый Кот -Цитата от куклус меня вообще удивляет когда пишут что мы запад кормим мы олигархов ебучих кормим Люди ебашут за копейки как рабы блять. Правильно сейчас республиканцы делают что национализируют все предприятия, ахметка уже приходил к ним, мол не трогайте мои предприятия, на что ему сказали пошел нахуй, ты нам за майдан еще ответишь. Майдауны хотели свергнуть злого дитактора и окончательно проебали свой анус.
Салоунтерки должны стадать. У императора ничего не получилось братишь все идет не так как планировалось
Ща влад сидит и думает что делать чтобы выйти с этой хуйни и лицо не потерять Ой та не пизди, козаче. Оно с лембергского дивана конечно виднее, что думает Влад
Все мировые политики и разведки Влада просчитать не могут, а тут вынырнул модный хохлоаналитик Остап Бугагашко и всем все раскидал на пальцах
Приезжай лучше на АКЦИЮ Императора свергать | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Унылый Кот
Майдауны хотели свергнуть злого дитактора и окончательно проебали свой анус.
Ща влад сидит и думает что делать чтобы выйти с этой хуйни и лицо не потерять Ой та не пизди, козаче. Оно с лембергского дивана конечно виднее, что думает Влад
Все мировые политики и разведки Влада просчитать не могут, а тут вынырнул модный хохлоаналитик Остап Бугагашко и всем все раскидал на пальцах Кто не ест сало, у того мозгов мало | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
У императора ничего не получилось братишь все идет не так как планировалось
Все мировые политики и разведки Влада просчитать не могут, а тут вынырнул модный хохлоаналитик Остап Бугагашко и всем все раскидал на пальцах Кто не ест сало, у того мозгов мало Ага, сало сила - спорт могила, слышали как же
У лукоморья куча сала,
Златая цепь на сале том.
И днем, и ночью кот усталый
Все ходит по цепи кругом.
Идет налево — песнь про сало,
Направо — сальный анекдот.
Чудес я видел там немало:
Там сало лезет прямо в рот.
На салом выстланных дорожках
Следы изысканных свиней,
Избушка там на сальных ножках
Стоит без окон, без дверей.
А в той избе — всего одна
Сплошная сальная стена.
Там лес и долы салом полны,
Там сальные прихлынут волны
На берег сальный и пустой,
И тридцать витязей авралом
Идут, неся корзины с салом.
А следом — дядька с ветчиной…
Там королевич мимоходом
Торгует салом из лотка,
Там в небесах перед народом
Через года, через века
Летают три больших куска.
Вы, я надеюсь, угадали,
Каких куска — я все о сале.
В темнице там царевне снится,
Как сало по губам струится,
Царевне служит серый волк
Он тоже в сале знает толк.
Там царь-кощей над салом чахнет,
Там москалями и не пахнет…
И я там был, мед-пиво пил,
А после — салом закусил!
Тиха украинская ночь,
И звезды блещут
Но мне совсем уже невмочь —
Душа трепещет
Луна совета мне не даст,
Так не бывало
В кармане вовсе не балласт,
В кармане — сало!!!
И вот в ночи иду сейчас
И ноша тянет
Мне сало спрятать бы зараз,
То, что в кармане!
В округе до хрена хохлов
И кто поможет?
Хохол всегда на все готов —
Ограбить может
По нюху он найдет всегда
То, что в кармане
Желудку моему — беда!
Бреду в тумане
Надежней места не найти
Чем мой желудок
Я сало то доел почти,
Искал покуда
То место, можно где сховать
Остаток сала
Все съел. Теперь пора в кровать,
Уж солнце встало… | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Пора бы уже и почту зохватить, например. - Минтранс ДНР намерен национализировать железную дорогу в Донбассе
Донецкое подразделение «Укрзалезницы» (Украинской железной дороги) может быть национализировано Донецкой народной республикой, заявил сопредседатель правительства самопровозглашенной ДНР Мирослав Руденко.
«Это госпредприятие (Донецкая железная дорога) по логике вещей должно принадлежать теперь Донецкой народной республике. Наш Минтранс сформирован только три дня назад, и работа в этом направлении уже ведётся». - цитирует Интерфакс Мирослава Руденко.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/32424#ixzz323D9k2xS | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | - "Беспорядков и Майдана в России мы не допустим",- заявил Politonline.ru представитель МВД, комментируя распространяемые по соцсетям призывы "выйти 18 мая на Манежку и другие площади городов, чтобы "смести режим". Высокопоставленный офицер добавил, что "во-первых, все видели, что такое Майдан с горящими покрышками, коктейлями Молотова, гибнущими людьми, во-вторых, чем это заканчивается для страны, а в-третьих, посмотрите социологию про отношение и к Майдану, и к власти, против которой его хотели бы вывести".
Кроме того, полиция отметила, что первая "Манежка" оказалась возможна из-за занятия ультрас и националистами площади после внезапной для правоохранителей "организации мероприятия", а сейчас "столичные силы правоохранителей, ОМОН и прочие, равно как и в других городах, готовы не допустить несогласованной акции".
Добавим, что мероприятие, по данным экспертов, организовано "какими-то очень странными националистами, причем тупо, в лоб", но не имеет серьезных перспектив в связи с политической обстановкой. "У Путина более 80% рейтинга, Майдан превратился в негативное, нарицательное имя",- пишут в Facebook. При этом, на подобное мероприятие эксперты призывают обратить тщательное внимание - не зря же о 18 мая сообщали... на самом киевском Майдане еще 2 апреля, до Крыма и событий на Юго-Востоке Украины, призывая россиян "восстать".
"Объективных причин ждать "основы" группировок околофутбольных ультрас - нет. Объективных причин для общества выходить "майданить" - тоже. Зато есть объективные причины не выходить, чтобы не получить колоссальный штраф, а то и арест, не попасть под водометы, дубинки или спецсредства - причем впустую, по идиотскому призывы какого-то "левого" портала",- поделились источники в руководстве МВД. Как и предполагалось, жи есть Мазохисты, вэлкам на митинг, петтинг спецсредствами бесплатно | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2014 Откуда: Детроит | -Цитата от Ворую Уголь Пока гордые украинцы хотят вступить в ЕС, все от туда съебывать собираются. Комедия Добрый день,
Да это театр абсурда, с самого начала.
Тут никто не хочет ни Украины в ЕС ни США, именно поэтому 70-80% людей за Императора, а СМИ непонимают, как так, чем больше мы говорит что Империя это зло, тем больше они топят за Императора и посылают нас... Буквально вчера была передача: "почему люди больше не верят сми?" А Фигаро даже провело какоето расследование, почему люди за Россию топят, а после этого расследования чтобы не распространять пропаганду Украины среди своих читателей дальше, но неимея возможности/желания разобраться самим, они просто полностью перестали оповещать ситуацию в Украине.
А в Лё Монд вообще, с начала конфликта на Украине уволилось 10 редакторов и после этого глава журнала (которая всегда топила против Империи и даже получила какуюто награду за оповещение ситуации в Чечне) была вынужденна уйти с позором...
За нами всегда была правда, и именно поэтому мы всегда побеждаем. |
Последний раз редактировалось Инокентий, 18 мая 2014 в 13:49.
| | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Pevecrap'artom Надеюсь можасу ебанут дубинкой пару раз Надежда умирает последней | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | поскорей бы уже эта манежка, не терпится посмотреть на раскрававленные ёбла | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Тоchка -Цитата от KEK$
чувак, что ты мочишь. откуда вообще пошла эта телега про то, что донбасс работает. а на западе - сидят, кофе пьют? поддерживаю все вышесказанное, плюс от себя еще добавлю запад, я сейчас беру львов, закарпатье, и все что в нему прилягает, живет за счет туризма и отдыхающих, что их нехило мотивирует "балакаты" на русском, и не гнушаться присутствием русского духа, ну кроме самых отбитых конечно, поэтому не исключено что в западную едут водички целебной попить и воздухом чистым подышать люди с центральной и восточной украины, которые денешки насобирали в наших промышленных городах с грязным воздухом и желают отдохнуть, так что это еще один минус для запада. потому что с европки вряд ли кто то поедет в наши горы, там и своей красоты хватает, а нам вполне сносно и не дорого и не за границу Ну незнаю, я вот, например, никогда не ездил во Львов и Закарпатье. И из знакомых тоже практически никто... Предпочитал всегда Крым Ну если уж денег мало то азовское море либо Святогорск, Щурово... Просто я почти все детство свое была в крыму каждый год, и там уже реально нечего делать, стало все намного дороже, люди пафосней и прочее. да и на всех экскурсиях уже почти были, это тупо приехать и валяться на пляже, но для меня это вообще убийственно, не люблю жару и тупо так ничего не делать. А вот на западной другой климат, те же экскурсии на которых еще не были, плюс вода есть полезная, если бы не эти все заварушки то на этот год туда же поехали. плюс там еще красиво очень ну и люди хорошие тоже, и сами по себе и с приезжими, что бы еще приезжали | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Тоchка
поддерживаю все вышесказанное, плюс от себя еще добавлю запад, я сейчас беру львов, закарпатье, и все что в нему прилягает, живет за счет туризма и отдыхающих, что их нехило мотивирует "балакаты" на русском, и не гнушаться присутствием русского духа, ну кроме самых отбитых конечно, поэтому не исключено что в западную едут водички целебной попить и воздухом чистым подышать люди с центральной и восточной украины, которые денешки насобирали в наших промышленных городах с грязным воздухом и желают отдохнуть, так что это еще один минус для запада. потому что с европки вряд ли кто то поедет в наши горы, там и своей красоты хватает, а нам вполне сносно и не дорого и не за границу Ну незнаю, я вот, например, никогда не ездил во Львов и Закарпатье. И из знакомых тоже практически никто... Предпочитал всегда Крым Ну если уж денег мало то азовское море либо Святогорск, Щурово... Просто я почти все детство свое была в крыму каждый год, и там уже реально нечего делать, стало все намного дороже, люди пафосней и прочее. да и на всех экскурсиях уже почти были, это тупо приехать и валяться на пляже, но для меня это вообще убийственно, не люблю жару и тупо так ничего не делать. А вот на западной другой климат, те же экскурсии на которых еще не были, плюс вода есть полезная, если бы не эти все заварушки то на этот год туда же поехали. плюс там еще красиво очень ну и люди хорошие тоже, и сами по себе и с приезжими, что бы еще приезжали хуйня твой запад, везде воняет мочей, по углам шлюхи и пидорасы | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | [QUOTE=Люстрация Внука;1078363786] - "Беспорядков и Майдана в России мы не допустим",- заявил Politonline.ru представитель МВД
да они даже в Москве и Подмосковье уже потихоньку начинаются, причем полицаи сами их на ровном месте провоцируют:
[CODE=" http://echo.msk.ru/blog/milov/1321252-echo http://yasenevo2.ru/index.php?option=com_content&view=ar...&Itemid=83 | 2517 | | | |