Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Люблю посыки прийти на работу, закинуть ноги на стол, кофейку похлебать, пойти с кем нить попиздеть до обеда, пойти пообедать, прийти на работуу- попить кофейка, сходить покурить, попиздеть и вот уже рабочий день закончен. Вечерком пойти отдохнуть, бухнуть,утром не хочется вставать, на работу до обеда доберусь
Вот так вот Львив работает каждый день))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от KEK$ ты рассуждаешь абсолютно так же как те люди которых ты осуждаешь в своем посте
я б тебя тоже попросил воздержаться от таких высказываний в мою сторону. я понимаю, что вы тут на форуме вообще оскотинились, но надо меру знать Я тебя не оскорблял... Я ведь не виноват что ты себя считаешь убогим и тупым хохлом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Люблю посыки прийти на работу, закинуть ноги на стол, кофейку похлебать, пойти с кем нить попиздеть до обеда, пойти пообедать, прийти на работуу- попить кофейка, сходить покурить, попиздеть и вот уже рабочий день закончен. Вечерком пойти отдохнуть, бухнуть,утром не хочется вставать, на работу до обеда доберусь
Вот так вот Львив работает каждый день))) Так "работают" большинство стран победившего капитализма | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Фермер -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Люблю посыки прийти на работу, закинуть ноги на стол, кофейку похлебать, пойти с кем нить попиздеть до обеда, пойти пообедать, прийти на работуу- попить кофейка, сходить покурить, попиздеть и вот уже рабочий день закончен. Вечерком пойти отдохнуть, бухнуть,утром не хочется вставать, на работу до обеда доберусь
Вот так вот Львив работает каждый день))) Так "работают" большинство стран победившего капитализма Так работает офисный планктон... | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от KEK$ -Цитата от -fit- -Цитата от KEK$
я хотел по ввп сделать опровержение, а потом увидел что там суммарно 83%. плюс что это за французские ссылки на наш комитет статистики.
вообще, миф про кормящий донбасс давно и многими развенчан. только сами жители донецкой области отказываются в это верить
вот кстати таблица дотаций, отсекай на донецкую область да у вас по хохловидению много мифов развенчали, чтобы свидомые себя ущербами не чувствовали. только как быть с тем, что зарплаты на востоке в 1,5 раза выше, и почти все ввп на них держится. а в львовсой области 30% населения за чертой бедности
и перед тем как смотреть на дотации донецкой области неплохо бы узнать сколько они сперва в общак внесли
вот, например, табличка. на донецкую область приходится 20% экспорта в стране. восточные регионы тоже рядом. а западные с отрицательным сальдо хуй посасывают я тебе советую прикусить язык для начала. где у тебя восток, где запад. ты набросил на вентилятор каких-то рандомных цифр, посравнивал яблоки с грушами и радуешься
раз ты такой любопытный, посмотри на тысячу самых богатых украинцев и посмотри откуда они. донецкая область - это натуральный феодальный анклав на территории государства. но при этом там наш народ еще умудряется всех вокруг обвинить в каких-то неизобретенных грехах что есть то есть | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2014 Откуда: Детроит | -Цитата от Фермер Суть в том, что капитану не похуй на свою команду, а олигарху абсолютно. Более того как раз таки олигархи в патриотично настроенных гражданах и нуждаются. Мечты сбываются, ебты
Про страну на части - хз о чем ты вообще.
Француза заценю. Но то что у него там в сумме 83% на картинках говорит обо всем походу. Вы тоже в чём то правы, но если выбирать то из двух зол - то меньшее. К тому же какое из Миллера зло? Он в каманде Путина ещё с Питера, к томуже кандидат экономических наук. А младший сын премьерминистра (который только что ВУЗ закончил) США вообще непонятно что забыл в Украине.
Кстати стоить заметить две вещи:
1. Сразу после того как премьер США приехал с визитом в Украину, она объявила войну своему народу. (а как мы знаем под славянском газ)
2. Сразу после того как его сына поставили на пост, Украина стала требовать права на крымский газ и вступила в финальную стадию войны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Фермер -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Люблю посыки прийти на работу, закинуть ноги на стол, кофейку похлебать, пойти с кем нить попиздеть до обеда, пойти пообедать, прийти на работуу- попить кофейка, сходить покурить, попиздеть и вот уже рабочий день закончен. Вечерком пойти отдохнуть, бухнуть,утром не хочется вставать, на работу до обеда доберусь
Вот так вот Львив работает каждый день))) Так "работают" большинство стран победившего капитализма Так работает офисный планктон... Который занимает большую часть экономически активного населения стран победившего капитализма | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2014 Откуда: Детроит | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Люблю посыки прийти на работу, закинуть ноги на стол, кофейку похлебать, пойти с кем нить попиздеть до обеда, пойти пообедать, прийти на работуу- попить кофейка, сходить покурить, попиздеть и вот уже рабочий день закончен. Вечерком пойти отдохнуть, бухнуть,утром не хочется вставать, на работу до обеда доберусь
Вот так вот Львив работает каждый день))) Вы этим гордитесь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Ну типо, да | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Инокентий -Цитата от Фермер Суть в том, что капитану не похуй на свою команду, а олигарху абсолютно. Более того как раз таки олигархи в патриотично настроенных гражданах и нуждаются. Мечты сбываются, ебты
Про страну на части - хз о чем ты вообще.
Француза заценю. Но то что у него там в сумме 83% на картинках говорит обо всем походу. Вы тоже в чём то правы, но если выбирать то из двух зол - то меньшее. К тому же какое из Миллера зло? Он в каманде Путина ещё с Питера, к томуже кандидат экономических наук. А младший сын премьерминистра (который только что ВУЗ закончил) США вообще непонятно что забыл в Украине.
Кстати стоить заметить две вещи:
1. Сразу после того как премьер США приехал с визитом в Украину, она объявила войну своему народу. (а как мы знаем под славянском газ)
2. Сразу после того как его сына поставили на пост, Украина стала требовать права на крымский газ и вступила в финальную стадию войны. Все они являются квинтэссенцией зла по определению, т.к. находятся в антагонизме к народу. Без возможности выбора меньшего.
В общем, это все не по теме уже. | | | | в Бане
Который занимает большую часть экономически активного населения стран победившего капитализма Вы ошибаетесь. Так работают в странах - распиздяях. Я вас могу уверить что тут никто не халявит, тот кто халявит тот просто не работает. Рабочий рынок очень конкурентно способный и планктон никто на работу не берёт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Инокентий -Цитата от Фермер
Который занимает большую часть экономически активного населения стран победившего капитализма Вы ошибаетесь. Так работают в странах - распиздяях. Я вас могу уверить что тут никто не халявит, тот кто халявит тот просто не работает. Рабочий рынок очень конкурентно способный и планктон никто на работу не берёт. Тут - это где? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Тоchка -Цитата от KEK$ -Цитата от Ворую Уголь Я ведь тебе уже объяснил... А насчет количества сложно судить, т.к не понятно сколько ополченцев, но мне почему-то кажется что тысяча определенно есть, или ты думаешь Бабай сам со своими товарищами вертолеты сбивает, стоит на блок постах и отстреливает урко армию
Свидомые-в основном западные хохлы, частично центральные, а они ебанутые. Вторую революцию за 20 лет уже устраивают. Хули бомжи, работать не хотят, думают только как бы нихуя не делать и жить в шоколаде. Ну, а если вступят в Европку и еще и Юго-Восток шатать экономику не будет, то ведь заживут... Пособия будут получать 1К$ или дворником работать за 2К$. А Юго-Восток пассивен... Люди всегда хотели мира и спокойно работать. Главное что бы пидарасы разные не заебывали.
Ну пусть не хорошо, но у них лучше вооружения и их больше, т.к мобилизуют, например у друга есть дальний родственник долбоеб со Львова, пришла повестка и поехал воевать в Славянск... чувак, что ты мочишь. откуда вообще пошла эта телега про то, что донбасс работает. а на западе - сидят, кофе пьют? поддерживаю все вышесказанное, плюс от себя еще добавлю запад, я сейчас беру львов, закарпатье, и все что в нему прилягает, живет за счет туризма и отдыхающих, что их нехило мотивирует "балакаты" на русском, и не гнушаться присутствием русского духа, ну кроме самых отбитых конечно, поэтому не исключено что в западную едут водички целебной попить и воздухом чистым подышать люди с центральной и восточной украины, которые денешки насобирали в наших промышленных городах с грязным воздухом и желают отдохнуть, так что это еще один минус для запада. потому что с европки вряд ли кто то поедет в наши горы, там и своей красоты хватает, а нам вполне сносно и не дорого и не за границу Ну незнаю, я вот, например, никогда не ездил во Львов и Закарпатье. И из знакомых тоже практически никто... Предпочитал всегда Крым Ну если уж денег мало то азовское море либо Святогорск, Щурово... | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Тоchка -Цитата от KEK$
чувак, что ты мочишь. откуда вообще пошла эта телега про то, что донбасс работает. а на западе - сидят, кофе пьют? поддерживаю все вышесказанное, плюс от себя еще добавлю запад, я сейчас беру львов, закарпатье, и все что в нему прилягает, живет за счет туризма и отдыхающих, что их нехило мотивирует "балакаты" на русском, и не гнушаться присутствием русского духа, ну кроме самых отбитых конечно, поэтому не исключено что в западную едут водички целебной попить и воздухом чистым подышать люди с центральной и восточной украины, которые денешки насобирали в наших промышленных городах с грязным воздухом и желают отдохнуть, так что это еще один минус для запада. потому что с европки вряд ли кто то поедет в наши горы, там и своей красоты хватает, а нам вполне сносно и не дорого и не за границу Ну незнаю, я вот, например, никогда не ездил во Львов и Закарпатье. И из знакомых тоже практически никто... Предпочитал всегда Крым Ну если уж денег мало то азовское море либо Святогорск, Щурово... На праздники россиян наезжает, во всех 100500 отелях нет места, любят вот знаешь приехать чтобы их тут ущемляли бандеровцы) | | | | в Бане
Тут - это где? В Европе. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Инокентий -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Люблю посыки прийти на работу, закинуть ноги на стол, кофейку похлебать, пойти с кем нить попиздеть до обеда, пойти пообедать, прийти на работуу- попить кофейка, сходить покурить, попиздеть и вот уже рабочий день закончен. Вечерком пойти отдохнуть, бухнуть,утром не хочется вставать, на работу до обеда доберусь
Вот так вот Львив работает каждый день))) Вы этим гордитесь? Приходится
У нас ща все кругом айтишники кроме меня конечно))
Не понимаю, нахуя хуячить в шахте если можно стать айтишником | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Инокентий -Цитата от Фермер
Тут - это где? В Европе. Ты реально из Франции что ли? | | | | в Бане
Все они являются квинтэссенцией зла по определению, т.к. находятся в антагонизме к народу. Без возможности выбора меньшего.
В общем, это все не по теме уже. У меня складывается впечатление что вы путаете акционеров и глав коммитета. Или я что то непонимаю/незнаю.
Акционеры - да, это антагонизм народа.
Главы коммитетов (коим является Миллер) - работают на акционеров. Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от Фермер
Ты реально из Франции что ли? К сожалению да.
Но ввиду событий сильно разочаровался и больше не имею желания коственно финансировать Укранский нацизм и экономику имперских врагов, есть желание вернуться в Империю и содействовать её развитию.
ЗЫ хотя надо будет проголосовать в 2017 году за Мадам Лё Пэн (Национальный Фронт, который в 1990 юыл союзником Свободы, но в ходе событий разорвал это сотрудничество и перешёл на сторону Империи) которая ненавидит америку, ненавидит европу, любит Россию и ездит с визитами к Императору и имеет полные шансы победить, а потом, когда ЕС коллапсирует - валить в Империю. Буду разлагать врага изнутри.
Не знаю информируют вас или нет о том что происходит в Европе, но есть очень много шансов что скоро европы и евро просто не станет, её распустят... 25 мая будут выборы в европейский парламент, и партии которые хотят распустить ЕС, по опросам, лидируют в таких странах как : Франция, Италия, Британия. И если у них получится создать группу в парламенте, а у них это получится, они будут делать всё чтобы распустить европу на благо Империи.
США разлогают наших союзников, мы разлагаем союзников США. |
Последний раз редактировалось Инокентий, 18 мая 2014 в 04:48.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Тоchка
поддерживаю все вышесказанное, плюс от себя еще добавлю запад, я сейчас беру львов, закарпатье, и все что в нему прилягает, живет за счет туризма и отдыхающих, что их нехило мотивирует "балакаты" на русском, и не гнушаться присутствием русского духа, ну кроме самых отбитых конечно, поэтому не исключено что в западную едут водички целебной попить и воздухом чистым подышать люди с центральной и восточной украины, которые денешки насобирали в наших промышленных городах с грязным воздухом и желают отдохнуть, так что это еще один минус для запада. потому что с европки вряд ли кто то поедет в наши горы, там и своей красоты хватает, а нам вполне сносно и не дорого и не за границу Ну незнаю, я вот, например, никогда не ездил во Львов и Закарпатье. И из знакомых тоже практически никто... Предпочитал всегда Крым Ну если уж денег мало то азовское море либо Святогорск, Щурово... На праздники россиян наезжает, во всех 100500 отелях нет места, любят вот знаешь приехать чтобы их тут ущемляли бандеровцы) Это засланные агенты ГРУ РФ по типу Разора (вроде так его ник). Они ведут агитационную работу, что бы спровоцировать бунт в западной украине... Добавлено через 13 минут 5 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Инокентий -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Люблю посыки прийти на работу, закинуть ноги на стол, кофейку похлебать, пойти с кем нить попиздеть до обеда, пойти пообедать, прийти на работуу- попить кофейка, сходить покурить, попиздеть и вот уже рабочий день закончен. Вечерком пойти отдохнуть, бухнуть,утром не хочется вставать, на работу до обеда доберусь
Вот так вот Львив работает каждый день))) Вы этим гордитесь? Приходится
Не понимаю, нахуя хуячить в шахте если можно стать айтишником Ну в шахте работать вобще не благодарное дело... Я вот всегда удивлялся как находят тех кто соглашается на такую работу. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2014 Откуда: Детроит | Процент тех кто хочет распустить ЕС. (Фигаро)
Вы наверное спросите, почему народ хочет распустить ЕС? Всё очень просто. Народ ненавидит Америку и её диктатуру; народ не понимает почему люди которых они не выбирали на выборах решают на каких то там советах в Брюселле даже не спрашивая их мнения; народ понимает что ЕС это АНТИ-демократическая политическая организация пляшушая под дудку Америки... и тд
А потом вы возможно спросите, но раз народ хочет распустить ЕС, почему они предлагали и предлогают в него вступить Украине, Грузии, Азербайджану? Ответ прост: Когда человека падает он цепляется за всё что может. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Ворую Уголь
Ну незнаю, я вот, например, никогда не ездил во Львов и Закарпатье. И из знакомых тоже практически никто... Предпочитал всегда Крым Ну если уж денег мало то азовское море либо Святогорск, Щурово... На праздники россиян наезжает, во всех 100500 отелях нет места, любят вот знаешь приехать чтобы их тут ущемляли бандеровцы) Это засланные агенты ГРУ РФ по типу Разора (вроде так его ник). Они ведут агитационную работу, что бы спровоцировать бунт в западной украине... Добавлено через 13 минут 5 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Инокентий
Вы этим гордитесь? Приходится
Не понимаю, нахуя хуячить в шахте если можно стать айтишником Ну в шахте работать вобще не благодарное дело... Я вот всегда удивлялся как находят тех кто соглашается на такую работу. Люди которые ни про что не думают, вот там и работают
Смешат клоуны по телику с рассказами: вот мой отец хуячил в шахте , теперь я хуячу, вот у меня вот куча наград всяких, я заслуженый шахтер-это у меня в крови. Вот дружбан барменом работает и по филках у него больше чем у меня, он меня к себе звал. Но я тут подумал с батей и решил что шахта это моя жизнь
Долбойобы блять Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от Инокентий Процент тех кто хочет распустить ЕС. (Фигаро)
Вы наверное спросите, почему народ хочет распустить ЕС? Всё очень просто. Народ ненавидит Америку и её диктатуру; народ не понимает почему люди которых они не выбирали на выборах решают на каких то там советах в Брюселле даже не спрашивая их мнения; народ понимает что ЕС это АНТИ-демократическая политическая организация пляшушая под дудку Америки... и тд А если ес распадется то где будут жить геи? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2014 Откуда: Детроит | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
А если ес распадется то где будут жить геи? Хороший вопрос, ответа не знаю.
Но знаю что если пройдёт Лё Пэн и распустит европу, первым что она сделает это отменит однополые браки, это в ёё программе. Так же, мэры которые входят в её партию активно начинают сворачивать всякие гуманитарные ассоциации с сомнительными источниками финансирования так как это делает Император. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Люди которые ни про что не думают, вот там и работают Может быть Но это все очень странно т.к я бы не нашел мотивации туда идти... При СССР понятно, шахтеры мажорами были, был смысл, но сейчас ведь хуйню платят. -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Смешат клоуны по телику с рассказами: вот мой отец хуячил в шахте , теперь я хуячу, вот у меня вот куча наград всяких, я заслуженый шахтер-это у меня в крови. Вот дружбан барменом работает и по филках у него больше чем у меня, он меня к себе звал. Но я тут подумал с батей и решил что шахта это моя жизнь
Долбойобы блять По телеку? Я вот такого в реале видел (знакомый моего друга). Тоже немного прихуел, когда он мне такое накидывал. Так интересно что тип еще нормальный относительно, судя по разговору был. Правда щас снаркоманился по слухам, хотя когда с ним общался он мне накидывал что даже травка-это зло... Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Инокентий Процент тех кто хочет распустить ЕС. (Фигаро)
Вы наверное спросите, почему народ хочет распустить ЕС? Всё очень просто. Народ ненавидит Америку и её диктатуру; народ не понимает почему люди которых они не выбирали на выборах решают на каких то там советах в Брюселле даже не спрашивая их мнения; народ понимает что ЕС это АНТИ-демократическая политическая организация пляшушая под дудку Америки... и тд
А потом вы возможно спросите, но раз народ хочет распустить ЕС, почему они предлагали и предлогают в него вступить Украине, Грузии, Азербайджану? Ответ прост: Когда человека падает он цепляется за всё что может. Пока гордые украинцы хотят вступить в ЕС, все от туда съебывать собираются. Комедия | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | а вам не приходило в голову, что люди в шахту от безысходности идут? если посмотреть на средний возраст шахтера - 40 лет, все становится понятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от -fit- а вам не приходило в голову, что люди в шахту от безысходности идут? если посмотреть на средний возраст шахтера - 40 лет, все становится понятно Ну да, но есть ведь еще такие профессии как грузчик (хотя меньше платят) и строитель (хоть работа не постоянная, но денег там норм).
Мне просто кажется что шахтеры должны получать больше, а с такими условиями слать нах надо зажратых ублюдков. Пусть олигархи собственноручно копают. | | | | |