как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | Во Львовской области из-за наводнения эвакуированы более 750 человек
В результате ливней в десятках населённых пунктов Львовской области Украины подтоплены тысячи жилых домов и приусадебных участков. Эвакуированы 759 человек, в том числе 119 детей.
17 мая 2014, 13:26
По словам спасателей, 14-16 мая из-за сильных ливней на реках бассейна Днестра поднялся уровень воды. Как отмечает РИА Новости, прервано автомобильное сообщение с 17 населёнными пунктами. На участке железной дороги Самбор - Дрогобыч из-за подтоплений прекращено движение поездов. В 29 населённых пунктах нарушено газоснабжение. http://russian.rt.com/article/32323#ixzz31xp8uUwM | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от frolkin -Цитата от Глебб -Цитата от frolkin
та оно видно как тебе похуй, задрот хуев все никак не угомонишься, свиноебкин... блядь, до чего все-таки ущербно выглядят высеры сальных принцев типа фролкиных пукакашенек и прочих вафлетерий пишут мне люди которые круглосуточно проводят в темах майдана
сука как можно быть такими лицемерами)))))) причём здесь лицемерие? просто люди считают тебя долбаёбом, что вполне закономерно , или сальный долбаёб не понимает значение слов? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Дирку вам вид бублыка, а нэ Бабай. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Dsorrow -Цитата от frolkin -Цитата от Глебб
все никак не угомонишься, свиноебкин... блядь, до чего все-таки ущербно выглядят высеры сальных принцев типа фролкиных пукакашенек и прочих вафлетерий пишут мне люди которые круглосуточно проводят в темах майдана
сука как можно быть такими лицемерами)))))) причём здесь лицемерие? просто люди считают тебя долбаёбом, что вполне закономерно , или сальный долбаёб не понимает значение слов? ебать беда
вы всех проукраинских пользователей долбоёбами считаете и хуйле теперь?
признайтесь наконец себе, что у вас просто жизнь говно и эта тема это последний способ самоутвердиться и позабыть о вашей никчёмности | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Дирку вам вид бублыка, а нэ Бабай. Сегодня ночью типа, подстрелили. Вроде по российским каналам вещали, даже. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Forman Во Львовской области из-за наводнения эвакуированы более 750 человек
В результате ливней в десятках населённых пунктов Львовской области Украины подтоплены тысячи жилых домов и приусадебных участков. Эвакуированы 759 человек, в том числе 119 детей.
17 мая 2014, 13:26
По словам спасателей, 14-16 мая из-за сильных ливней на реках бассейна Днестра поднялся уровень воды. Как отмечает РИА Новости, прервано автомобильное сообщение с 17 населёнными пунктами. На участке железной дороги Самбор - Дрогобыч из-за подтоплений прекращено движение поездов. В 29 населённых пунктах нарушено газоснабжение. http://russian.rt.com/article/32323#ixzz31xp8uUwM Путин дал приказ Жирику изменить полярность земли и отправить львив под воду -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Риноцерос Вифлеем Дирку вам вид бублыка, а нэ Бабай. Сегодня ночью типа, подстрелили. Вроде по российским каналам вещали, даже. Все с ним ок, это был вброс | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Представил хуйню, как евросоюз и омерика запретила всем россиянам вьезд на свою территорию и как все на форуме пишут: так и надо, нехуй ездить куда то отдыхать у нас есть Крым путен красавчик и сеть чебурашка европой и сша мир не ограничивается, есть азия, есть южная америка, есть австралия, есть сотни островов по всему земному шару куда русский человек может съездить отдохнуть, да даже в арктику можно сгонять, если пожелает, конечно. не понимаю твои фантазии по поводу проблем с выбором мест отдыха, если там кто-то что-то для нас закроет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от frolkin -Цитата от Dsorrow -Цитата от frolkin
пишут мне люди которые круглосуточно проводят в темах майдана
сука как можно быть такими лицемерами)))))) причём здесь лицемерие? просто люди считают тебя долбаёбом, что вполне закономерно , или сальный долбаёб не понимает значение слов? ебать беда
вы всех проукраинских пользователей долбоёбами считаете и хуйле теперь?
признайтесь наконец себе, что у вас просто жизнь говно и эта тема это последний способ самоутвердиться и позабыть о вашей никчёмности почему всех? конкретных и ты в том числе, а про жизнь, это только если тебя утешает, мол " я не конченый мудило, это просто у них всё плохо", но хуй | | | | Per aspera ad astra
Хули сразу бы бабки через госдеп или посольство сшп проводили | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Еk.Sektor Пиздец не палятся ребята
Хули сразу бы бабки через госдеп или посольство сшп проводили бля, хочу на этот цирк посмотреть)) | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Представил хуйню, как евросоюз и омерика запретила всем россиянам вьезд на свою территорию и как все на форуме пишут: так и надо, нехуй ездить куда то отдыхать у нас есть Крым путен красавчик и сеть чебурашка Твои слова да Императору в уши, надеюсь так и будет | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Еk.Sektor Все с ним ок, это был вброс Ну хохлобомжы как обычно по интернету всех москалей убили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Еk.Sektor Пиздец не палятся ребята
Хули сразу бы бабки через госдеп или посольство сшп проводили бля, съездить что ли , хоть не второсортную информацию из 10 рук получу , о 70 тысячах человек | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Еk.Sektor Пиздец не палятся ребята
Хули сразу бы бабки через госдеп или посольство сшп проводили бля, съездить что ли , хоть не второсортную информацию из 10 рук получу , о 70 тысячах человек ...и приедет пол москвы, чисто посмотреть, а урки потом будут кричать, что на митинге присутствовало половина россии, и все их поддерживают, и все против императора. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Voch -Цитата от Dsorrow -Цитата от Еk.Sektor Пиздец не палятся ребята
Хули сразу бы бабки через госдеп или посольство сшп проводили бля, съездить что ли , хоть не второсортную информацию из 10 рук получу , о 70 тысячах человек ...и приедёт пол москвы чисто посмотреть, а урки потом будут кричать, что на митинге присутствовало половина россии, и все их поддерживают, и все против императора. так я против императора, в общем то, только "свергать" го таким образом - верх идиотизма, да и политику в отношении к украине поддерживаю полностью. А так да, путин хуйло | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Voch -Цитата от Dsorrow
бля, съездить что ли , хоть не второсортную информацию из 10 рук получу , о 70 тысячах человек ...и приедёт пол москвы чисто посмотреть, а урки потом будут кричать, что на митинге присутствовало половина россии, и все их поддерживают, и все против императора. так я против императора, в общем то, только "свергать" го таким образом - верх идиотизма, да и политику в отношении к украине поддерживаю полностью. А так да, путин хуйло по-твоему, кто в данное время лучший вариант в качестве рулевого россии-матушки? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Voch -Цитата от Dsorrow
бля, съездить что ли , хоть не второсортную информацию из 10 рук получу , о 70 тысячах человек ...и приедёт пол москвы чисто посмотреть, а урки потом будут кричать, что на митинге присутствовало половина россии, и все их поддерживают, и все против императора. так я против императора, в общем то, только "свергать" го таким образом - верх идиотизма, да и политику в отношении к украине поддерживаю полностью. А так да, путин хуйло жаль что ты не ты в одессе сгорал | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Raz0r -Цитата от Dsorrow -Цитата от Voch
...и приедёт пол москвы чисто посмотреть, а урки потом будут кричать, что на митинге присутствовало половина россии, и все их поддерживают, и все против императора. так я против императора, в общем то, только "свергать" го таким образом - верх идиотизма, да и политику в отношении к украине поддерживаю полностью. А так да, путин хуйло жаль что ты не ты в одессе сгорал лучшеб ты других персонажей сжигал. он жеж троллит | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Voch -Цитата от Dsorrow -Цитата от Voch
...и приедёт пол москвы чисто посмотреть, а урки потом будут кричать, что на митинге присутствовало половина россии, и все их поддерживают, и все против императора. так я против императора, в общем то, только "свергать" го таким образом - верх идиотизма, да и политику в отношении к украине поддерживаю полностью. А так да, путин хуйло по-твоему, кто в данное время лучший вариант в качестве рулевого россии-матушки? только он, я не вижу ему конкурентов, много слушал зюгу, безусловно толково беседует, вроде даже имеет послужной список неплохой, он только но всё равно как то доверия не вызывает, ощущение что робкий какой-то , чтоли, для нынешнего времени не вывезет. А кроме его так вообще больше нету никого. -Цитата от Raz0r -Цитата от Dsorrow -Цитата от Voch
...и приедёт пол москвы чисто посмотреть, а урки потом будут кричать, что на митинге присутствовало половина россии, и все их поддерживают, и все против императора. так я против императора, в общем то, только "свергать" го таким образом - верх идиотизма, да и политику в отношении к украине поддерживаю полностью. А так да, путин хуйло жаль что ты не ты в одессе сгорал моя душа горела вместе с ними <3 | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | мне похуй тролит он или нет, всем кто против Путина на форуме я желаю смерти | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Raz0r мне похуй тролит он или нет, всем кто против Путина на форуме я желаю смерти Люк, я твой отец, присланный из будущего, убьёшь меня - ты не родишься
P.S. Это такой лёгкий намёк, если не понял | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Риноцерос Вифлеем Дирку вам вид бублыка, а нэ Бабай. Сегодня ночью типа, подстрелили. Вроде по российским каналам вещали, даже. Ну так я разместил опровержение же же ж. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | хотя может он хохол в голову пробитый как репер герб или репер победа, которые за пол года так и не смогли определиться чью сторону они принимают | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Dsorrow Люк, я твой отец, присланный из будущего, убьёшь меня - ты не родишься
P.S. Это такой лёгкий намёк, если не понял Это, кстати, пиздёж, время не линейно, там два варианта: либо создасться параллельная вселенная, либо просто он тебя уже убил. В любом случае, он останется жив. | | | | |