активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Вольфович по красоте раскидывает, с юморком как обычно
Ты с карателями? |
Последний раз редактировалось Восточный Тони, 17 мая 2014 в 09:23.
| | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Я вдохновился рекламкой и полетел на своем мессершмите свидомых во львиве бомбить | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от besha чо там с бабаем? говорят тяжело ранен .или может дезу закинули? Давно ранили? Вечером всё нормально было. бля, гимли тащет))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | Какая же она всё-таки уёбищная пиндоска | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Франциско ЕС отказался вводить санкции против российской энергетики - Санкции против России, вопреки опасениям, не будут распространяться на энергетический сектор. Об этом заявил еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер в пятницу, 16 мая, во время выступления на пресс-конференции в Афинах, передает РИА Новости.
«Российские партнеры являются важными поставщиками природного газа на рынки 40 лет. И сейчас мы согласовали, что со стороны Евросоюза на энергетический сектор не будут распространяться какие-либо санкции против России. Потому что мы не хотим их уменьшения. Россия поставляет газ — ЕС платит за этот газ. Мы не хотим, таким образом, превращать поставки газа в оружие», — пояснил Эттингер. lenta.ru/news/2014/05/16/sanctions1/
ссык он и в Африке ссык Все боятся великую Россию, хахаха. Скоро мы уничтожим педнсостан и захватим средиземье. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Франциско ЕС отказался вводить санкции против российской энергетики - Санкции против России, вопреки опасениям, не будут распространяться на энергетический сектор. Об этом заявил еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер в пятницу, 16 мая, во время выступления на пресс-конференции в Афинах, передает РИА Новости.
«Российские партнеры являются важными поставщиками природного газа на рынки 40 лет. И сейчас мы согласовали, что со стороны Евросоюза на энергетический сектор не будут распространяться какие-либо санкции против России. Потому что мы не хотим их уменьшения. Россия поставляет газ — ЕС платит за этот газ. Мы не хотим, таким образом, превращать поставки газа в оружие», — пояснил Эттингер. lenta.ru/news/2014/05/16/sanctions1/
ссык он и в Африке ссык Все боятся великую Россию, хахаха. Скоро мы уничтожим педнсостан и захватим средиземье. Сложно россиюшке матушке сейчас братик, лучше убери войска, а то 26 числа я одобрю 3 пакет санкций и вы будет какать кровью | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Франциско ЕС отказался вводить санкции против российской энергетики
lenta.ru/news/2014/05/16/sanctions1/
ссык он и в Африке ссык Все боятся великую Россию, хахаха. Скоро мы уничтожим педнсостан и захватим средиземье. Сложно россиюшке матушке сейчас братик, лучше убери войска, а то 26 числа я одобрю 3 пакет санкций и вы будет какать кровью вашей кровью переваренной нашими желудками | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Представил хуйню, как евросоюз и омерика запретила всем россиянам вьезд на свою территорию и как все на форуме пишут: так и надо, нехуй ездить куда то отдыхать у нас есть Крым путен красавчик и сеть чебурашка | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | часто об этом думаешь ? | | | | ....
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Сложно россиюшке матушке сейчас братик, лучше убери войска, а то 26 числа я одобрю 3 пакет санкций и вы будет какать кровью уже вторглись, перешли границу, да? парадоксально когда, просят убрать войска на своей же территории | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от F-TROOP сиськи конопатые | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Представил хуйню, как евросоюз и омерика запретила всем россиянам вьезд на свою территорию и как все на форуме пишут: так и надо, нехуй ездить куда то отдыхать у нас есть Крым путен красавчик и сеть чебурашка Ну смотри, если Европа и Пиндостан продолжают дальше сраться с Россией и вводят жесткие санкции. То ты ведь тогда бомжевать будешь и сидеть в переходе с табличкой "Подайте на Украину" Нет ну серьезно... В ЕС же тогда наступит кризис, думаешь они будут финансировать твою говно-страну, в это время. Ну а о пиндосах и говорить нечего, сух пайки может выдадут, что бы с голоду не сдохли.
Ну правда у тебя есть еще вариант, уехать со страны. В европе пригодятся мойщики унитазов, которые работают за еду. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Франциско ЕС отказался вводить санкции против российской энергетики
lenta.ru/news/2014/05/16/sanctions1/
ссык он и в Африке ссык Все боятся великую Россию, хахаха. Скоро мы уничтожим педнсостан и захватим средиземье. Сложно россиюшке матушке сейчас братик, лучше убери войска, а то 26 числа я одобрю 3 пакет санкций и вы будет какать кровью Салофантазёр.
России сложно, ну конечно. Россия оттяпала половину хохляндии, на хую вертит пол мира, ибо Мордор и похий на других.
Хохляцкая армия всасывает, от простых русских прней. У салостана нет денег и перспектив, приходится хуец сосать, за жалких 13лярдов. (при этом Рассиюшка, как нехуй делать замутила маленькую олимпиадку, которая в 5ть раз дороже была. Да каждый колхозный олигарх, на чёрный день хранит сумму в 3 раза больше окраинского бюджета).
У салограждан дичайше рвётся пукан и они пытаются по интернету застрелить москалей...
Но да, ты прав РОССИИЯ в жопе и мы вас боимся, салолюди - только не бушуйте и проглатите таблеточку. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | Корован идет, собаки лают. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от frolkin Корован идет, собаки лают. Смокритично. Добавлено через 3 минуты 47 секунд | | | | в Бане
Регистрация: 12.11.2013 Откуда: Радио - ебаный гандон! | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Представил хуйню, как евросоюз и омерика запретила всем россиянам вьезд на свою территорию и как все на форуме пишут: так и надо, нехуй ездить куда то отдыхать у нас есть Крым путен красавчик и сеть чебурашка на америку похуй, а евросоюз ниче не запрещал - ты пиздабол
в августе Испания, йеехууу. а вот ты разъебал свою страну, олень, и все равно тебя туда не пускают | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от frolkin Корован идет, собаки лают. Смокритично. лай псина, лай | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Он вед типо так мечтанул. Мокрые мечты скачущего хохла... | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от frolkin -Цитата от Унылый Кот -Цитата от frolkin Корован идет, собаки лают. Смокритично. лай псина, лай Анальные спазмы?
Да мне то похуй, поеду в Крым в опуск. Я ведь русский, у меня есть культура, деньги и земля.
В отличае от хохлобомжей, которые боятся даже на стрелку придти и как крысы прячутся на соседней остановке. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.04.2012 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от frolkin -Цитата от Унылый Кот
Смокритично. лай псина, лай Анальные спазмы?
Да мне то похуй, поеду в Крым в опуск. Я ведь русский, у меня есть культура, деньги и земля.
В отличае от хохлобомжей, которые боятся даже на стрелку придти и как крысы прячутся на соседней остановке. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от frolkin -Цитата от Унылый Кот
Смокритично. лай псина, лай Анальные спазмы?
В отличае от хохлобомжей, которые боятся даже на стрелку придти и как крысы прячутся на соседней остановке. та оно видно как тебе похуй, задрот хуев | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от frolkin -Цитата от Унылый Кот -Цитата от frolkin
лай псина, лай Анальные спазмы?
В отличае от хохлобомжей, которые боятся даже на стрелку придти и как крысы прячутся на соседней остановке. та оно видно как тебе похуй, задрот хуев все никак не угомонишься, свиноебкин...
блядь, до чего все-таки ущербно выглядят высеры сальных принцев типа фролкиных пукакашенек и прочих вафлетерий | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Глебб -Цитата от frolkin -Цитата от Унылый Кот
Анальные спазмы?
В отличае от хохлобомжей, которые боятся даже на стрелку придти и как крысы прячутся на соседней остановке. та оно видно как тебе похуй, задрот хуев все никак не угомонишься, свиноебкин... блядь, до чего все-таки ущербно выглядят высеры сальных принцев типа фролкиных пукакашенек и прочих вафлетерий пишут мне люди которые круглосуточно проводят в темах майдана
сука как можно быть такими лицемерами)))))) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Говорят, салобомжы подстрелили Бабая? | | | | |