Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2014, 15:45
  #3101 (ПС)
-Цитата от otstrel Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
Появившийся на излёте 2012 года либеральный мем, согласно которому типичный патриот России представляет собой так называемого «ватника» — пьяное, грязное, лицемерное и агрессивное быдло, ненавидящее всех не похожих на него и не согласных с ним, но очень любящее при этом православие (о котором, впрочем, не имеет никакого представления) и «сильную руку».
Открытая попытка выставить россиян в столь неприглядном и далёком от реальности свете вызывает закономерное отторжение даже у несколько критически настроенных к России граждан. Таким образом, мем, в целом, работает против либералов.

мне вот интересно, а подобные видосы, которых в сети тысячи, снимают исключительно либералы дабы очернить и "выставить россиян в столь неприглядном и далёком от реальности свете"?
https://www.youtube.com/watch?v=hhkeopWY7u4
https://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%..._166396377

ну куда нам,до европейского то общества
ну вот "правый сектор" процентов на 90 из таких интеллектуалов состоит

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2014, 15:46
  #3102 (ПС)
-Цитата от AM-A-HASALA Посмотреть сообщение
Патриотизм патриотизму рознь так-то.
В сознании, например, типичного омериканца есть четкое разделение стран на "Америку" и на "говно". Европейцы, по сути, ничем не отличаются.
Ну а в сознании россиянцев - топить за братьев-славян (иногда и попидорасить по любви), больше ж некому, епта.
ну отлично, разделяйте на "себя" и "говно", подставить нужное. но надо же как-то это аргументировать. американский патриотизм имеет право на такое существование.

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2014, 15:49
  #3103 (ПС)
В сознании, например, типичного омериканца есть четкое разделение стран на "Америку" и на "говно". Европейцы, по сути, ничем не отличаются.
Ну а в сознании россиянцев - топить за братьев-славян (иногда и попидорасить по любви), больше ж некому, епта.
Ты опрос у Омериканцев провел насчет патриотизма?

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2014, 15:51
  #3104 (ПС)
-Цитата от Orbital station Посмотреть сообщение
именно так, бро.
не хорошо все же пидаром обзываться, я к тебе со всей душой, а ты
Так пидор же это не ругательство, а состояние души
так ватник это тоже состояние души, причем куда просвященней, и с пидорами даже близко не стоит. я не понимаю почему у вас бомбить начинает, у меня вроде как от моей пидорской фотки не бомбит, напротив угараю вместе с тобой, как видешь. только ватничеству чувство иронии видимо не приемлимо, и в ход петушатина идти начинает. но если речь заходит о выборе между пидорком и ватником, то полагаю, что быть пидором все же круче

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2014, 15:55
  #3105 (ПС)
Вот смотрю я Россия24, инногурацию Красивейшей (!) мечети в Чечне, как люди радостно празднуют этот день все вместе, как всё чисто и красиво, и такая радость меня наполнила! От нашей дружбы народов от нашей сплоченности!

Не смотря на то что нас хотели поссорить - сегодня мы вместе с Могучим чеченским народом, и я искренне надеюсь что скоро и с Киевом мы померимся, избавимся от всех иностранных вассалов которые сеят раздор между нами, станем спина к спине, поднимим всё с колен, и будем жить в мире, брат за брата.

Нет ничего сильнее и крепче дружбы народов! Нет ничего сильнее правды и Империи.

-Цитата от general tsing shitao Посмотреть сообщение

Спасибо за ответ, имеете моё добро продолжать в том же духе.
Всегда рад. Вам тоже спасибо.
И действительно, если вы видите грубые ошибка не стесняйтесь меня поправить, я буду рад избавить этот мир от лишней грязи.

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2014, 15:58
  #3106 (ПС)
именно так, бро.
так ватник это тоже состояние души, причем куда просвященней, и с пидорами даже близко не стоит. я не понимаю почему у вас бомбить начинает, у меня вроде как от моей пидорской фотки не бомбит, напротив угараю вместе с тобой, как видешь. только ватничеству чувство иронии видимо не приемлимо, и в ход петушатина идти начинает. но если речь заходит о выборе между пидорком и ватником, то полагаю, что быть пидором все же круче
Пропаганда гомосексуализма запрещена. Прошу модераторов исключить данного персонажа из обсуждения темы.

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2014, 15:59
  #3107 (ПС)
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение

по уровню мышления например. есть нормальные патреоты, сам таковым являюсь. только у нас в стране патриотизм это скорей ненависть ко всем странам, нежели к своей. вот это уже "ватничество" настоящее, сечешь в чем разница? вообще не вижу никакой логики между поцреотизмом и ненавистью. ловко кстати эту хуйни в патриотизм приписали. вот скажи например, почему нельзя любить как себя, так и всех остальных?
а вообще держи. тут все подробно Ватничество
Из описания по ссылке:
-
...ватник любит крепкий хозяйский хуец в жопе...
То есть можно предположить, что ты и есть ватник.
ватник не ватник, зато не свинья и моя страна органами мир не снабжает, лярва ты тупая)
Я ващето не к тебе обращался, брудда)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2014, 15:59
  #3108 (ПС)
А во Львиве заебись культурные ребята.
http://youtu.be/w_se_blvtVQ

Или вот, рагули в столице, например.
http://youtu.be/zAIRpr667p0

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2014, 16:00
  #3109 (ПС)
у меня нет аргументов, сдаюсь!

сам себе человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2014, 16:00
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Splint'ER!!!
  #3110 (ПС)
Ну вот, началась стадия, в которой уже не Путин, а русский народ виноват, а в конце еще четко говориться, о том, что быдло одно в России (кроме либералов-мучеников, конечно).

-
Российский народ ("Главное", Украина).

Народ всегда прав, но и всегда виноват. В данном случае я про российский народ.

Если бы на Путина осуществлялось сумасшедшее давление именно в его стране, то это бы заставило его пересмотреть внешнюю политику в целом и политику в отношении Украины в частности. Это поставило бы под угрозу его рейтинги, его авторитет и его популярность.

Но нет же.

Российский народ, в большинстве своем, хочет сильную империю, которая всем хамит, всех называет на «ты» и вообще ведет себя как трамвайный хам.

Российский народ, в большинстве своем, одобряет бряцание оружием и игру мускулами, которые российский президент любит демонстрировать по поводу и без повода.

Российский народ с удовольствием смотрит и смакует все то, что демонстрируется по их отечественным каналам, потому что спрос всегда рождает предложение, но никак не наоборот.

Можно дальше продолжать играть в игру, мол российский народ хороший, а вот царь попался плохой, но ведь это будет неправда. Не смотря на всю «чуровщину», рейтинг у Путина достаточно высокий. Его политику одобряют, его действия имеют поддержку.

Альтернатива Путина в России - коммунисты и ЛДПР. И это тоже запрос и это тоже характеристика избирателя. Не будет Путина - будет условный Зюганов или Жириновский

Каждый народ заслуживает ту власть, которую имеет. И российский народ имеет то, что заслуживает. Путин лишь зеркало в которое смотрятся граждане России.

Безусловно, нужно сделать оговорку, что не всех, далеко не всех в России это касается. Там много умных, интеллигентных и образованных людей. Но в данном случае беда России в том, что она не просто большая страна, она огромная страна. И много умных теряются на фоне очень многих тех, кто считает, что сегодняшняя миссия России заключается в том, чтоб насильно пытаться облагодетельствовать чужих граждан, вместо того, чтоб сделать для начала достойной жизнь собственных граждан.

http://inosmi.ru/russia/20140516/220336140.html#ixzz31sY74muY
Фраза про то, что каждый народ заслуживает ту власть, которую имеет, это вышка, учитывая, что автор из Украины.

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2014, 16:04
  #3111 (ПС)
-Цитата от Splint'ER!!! Посмотреть сообщение
Каждый народ заслуживает ту власть, которую имеет.
Согласен, у хохлов та власть, которую они заслужили, и у нас тоже - Могучий Император, глава дома Путиных, наследник Королей севера и первых людей.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2014, 16:05
  #3112 (ПС)
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение
а как определить ватник человек или не ватник?
по уровню мышления например. есть нормальные патреоты, сам таковым являюсь. только у нас в стране патриотизм это скорей ненависть ко всем странам, нежели к своей. вот это уже "ватничество" настоящее, сечешь в чем разница? вообще не вижу никакой логики между поцреотизмом и ненавистью. ловко кстати эту хуйни в патриотизм приписали. вот скажи например, почему нельзя любить как себя, так и всех остальных?
а вообще держи. тут все подробно Ватничество
что?

мы скажем - потому что ты остальных не знаешь, за что их любить?
т.е. мы счас не будем убеждать, что надо всех ненавидеть, однако и любить всех подряд - перебор

а вообще, мы так поняли - ватник это быдло, которое есть в любой стране,
с хуяли вы делает так, как будто мы монополизировали это самое "ватничество"?

сам себе человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2014, 16:06
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Splint'ER!!!
  #3113 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
Каждый народ заслуживает ту власть, которую имеет.
Согласен, у хохлов та власть, которую они заслужили, и у нас тоже - Могучий Император, глава дома Путиных, наследник Королей севера и первых людей.
А у США, как отметил Лукашенко, человек, который еще недавно в рабстве находился.

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2014, 16:08
  #3114 (ПС)
Фраза про то, что каждый народ заслуживает ту власть, которую имеет, это вышка, учитывая, что автор из Украины.
Там у хохлопатриотов хронический маразм уже наступил судя по всему.
Как можно было такое написать хуй пойми

Я думаю, если среди населения Украины провести опрос на тему: "при какой власти вы хотели бы жить, если бы смогли вернуть время назад, при украинских президентах или 14 лет при Путине?"
думаю там под сотку бы зашкаливало за Императора.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2014, 16:09
LastFm
  #3115 (ПС)
-Цитата от Инокентий
Не смотря на то что нас хотели поссорить - сегодня мы вместе с Могучим чеченским народом, и я искренне надеюсь что скоро и с Киевом мы померимся, избавимся от всех иностранных вассалов которые сеят раздор между нами
чем ты с ними меряться собрался, школьник?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2014, 16:14
  #3116 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от Инокентий
Не смотря на то что нас хотели поссорить - сегодня мы вместе с Могучим чеченским народом, и я искренне надеюсь что скоро и с Киевом мы померимся, избавимся от всех иностранных вассалов которые сеят раздор между нами
чем ты с ними меряться собрался, школьник?
Здравствуйте,
Извините, обознатки перепрятки.

Работа над ошибками:
- помИримся - от слова мИр -

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2014, 16:17
  #3117 (ПС)
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение
Ты опрос у Омериканцев провел насчет патриотизма?
Броток, какой нахуй опрос.
Там чувак выше написал что "только в России есть ненависть к другим странам".
Боже ж мой, да Россия - это эталон толерантности и терпимости, так сказать.
И только не надо про охуевшесть жидов и прочих чурок.

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2014, 16:20
  #3118 (ПС)
-Цитата от Инокентий Посмотреть сообщение
Здравствуйте,

Работа над ошибками:
ULTRATROLL

Показать скрытый текст

gleb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2014, 16:26
  #3119 (ПС)
именно так, бро.

питух ебаный.батьке твоему стыдно наверяка, што сына пидром воспитал.хотя верней всего батек у тебя двое и они гордятся тобой

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2014, 16:26
  #3120 (ПС)
-Цитата от Инокентий Посмотреть сообщение
Здравствуйте,

Работа над ошибками:
ULTRATROLL

Показать скрытый текст
Это Даник? Но сейчас он хотя бы топит за Силы Добра и Света.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2014, 16:36
  #3121 (ПС)
-
Рада приняла закон, по которому преподавать можно только по-украински
Ща еще Харьков подымется.
в Раде ебнутые сидят, страна разваливается, а они дрова подкидывают

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2014, 16:43
ВКонтакте
  #3122 (ПС)
-Цитата от F-TROOP Посмотреть сообщение
Ща еще Харьков подымется.
в Раде ебнутые сидят, страна разваливается, а они дрова подкидывают
откуда инфа и что конкретно они приняли? на украинском уже давно вся учёба завязана.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2014, 16:47
  #3123 (ПС)
Русский народ не виноват, а несёт ответственность. И не перед Украиной, а перед самим собой.
Другое дело, что народ об этом не догадывается, но незнание ответственность не снимает же.

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2014, 17:00
  #3124 (ПС)
-Цитата от Глебб Посмотреть сообщение

питух ебаный.батьке твоему стыдно наверяка, што сына пидром воспитал.хотя верней всего батек у тебя двое и они гордятся тобой
очень толсто. учись тоньше, бро

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2014, 17:03
  #3125 (ПС)
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
Русский народ не виноват, а несёт ответственность. И не перед Украиной, а перед самим собой.
Другое дело, что народ об этом не догадывается, но незнание ответственность не снимает же.
Здравствуйте,

На нас, сейчас лежит даже мировая ответственность, ибо если не установить БИ полярную систему, где один полюст будет лимитировать другой, тем самым гарантируя закон, то США будут продолжать вести себя как слон в посудной лавке, не считаясь с другими народами и их жизнями, в мире где жизнь и благополучие 1 американца стоит 1000 жизней и благополучия других народов, не давая им развиваться но паразитируя на их землях.

На нас лежит судьба всего мира, и нам необходимо устанивить "диктатуру закона" ((ъ)Император) в мире.

Закрытая тема
Тэги темы: бобонгида