Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] -Цитата от Angry Beaver пацаны, я тут уже которую тему читаю, т.к. совершенно внезапно, ситуация на украине стала для меня чем-то типа модного сериала. Так вот.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, на первых парах холить и лелеять только забежавших бемби-укров, как репера Масло, дабы не спугнуть, ибо тема с их отсутствием теряет красок. 
Покидаю эту ссаную тему, общайтесь между собой. Хз как меня сюда занесло. не сдавайся так легко на тернистом пути просвещения рабов, камрад  |
Последний раз редактировалось Angry Beaver, 16 мая 2014 в 11:47.
| | | в Бане
Регистрация: 12.11.2013 Откуда: Радио - ебаный гандон! | -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] -Цитата от Angry Beaver пацаны, я тут уже которую тему читаю, т.к. совершенно внезапно, ситуация на украине стала для меня чем-то типа модного сериала. Так вот.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, на первых парах холить и лелеять только забежавших бемби-укров, как репера Масло, дабы не спугнуть, ибо тема с их отсутствием теряет красок. 
Покидаю эту ссаную тему, общайтесь между собой. Хз как меня сюда занесло. пиздуй | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2014 Откуда: Детроит | -Цитата от Angry Beaver -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] -Цитата от Angry Beaver пацаны, я тут уже которую тему читаю, т.к. совершенно внезапно, ситуация на украине стала для меня чем-то типа модного сериала. Так вот.
Покидаю эту ссаную тему, общайтесь между собой. Хз как меня сюда занесло. не сдавайся так легко не тернистом пути просвещения рабов, камрад  Здравствуйте,
На что именно вы нам открываете глаза? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Kiew Stadt | -Цитата от Инокентий Здравствуйте,
Вы уходите потомучто у вас нет аргументов. Но это не ваша ошибка.
ЗЫ надеюсь вас не убьют когда дойдут до киева.
ЗЫЫ смерть это навсегда. Здраствуйте,
Вы адекватный собеседник и мне было б интересно пообщаться, но чересчур много времени это займет, а я на работе и проект стоит.
вкратце:
1. Мы боролись с нашей властью и про Россию никто не говорил, когда ситуация начала разруливаться, Путин ввел войска. Я бы не назвал это помощью, даже если таковая планировалась, то все равно это привело к непониманию и "войне". А про павших за свободу и страну "ваши деды" тоже в свое время пали за свободу и страну.
2. --//-- это не относиться к пропоганде, тут я сказал вобщем. Описывать долго, если будет время напишу.
3. СМИ это зло и у нас и вас, нужно уметь мониторить. Но тут слепому видно, что власть предидущая зажралась до неузнаваемости. Их нужно было гнать еще лет 5 назад, минимум. Я понимаю, народ, это каждый житель, но вас не смущает, что те кто стоял на майдане - преподователи, ученые, уителя, интлегенция (т.е. те кто хоть более менее адекватно может оценить ситуацию вокруг), а со стороны сепаратистов либо военные (одним, платят, дргие рус. диверсант, ну и те кто за идею) и алкаши, наркоманы, бабушки, домохозяйки.
Никто не ждет (кроме политиков) помощи запада, так и России. Нам нужно восстановиться, а тогда обсуждать поддержки и сотрудничество. Россия является агрессором, который не дает нам спокойно восстанавливать все, послде революции.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Инокентий -Цитата от Angry Beaver -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии]
Покидаю эту ссаную тему, общайтесь между собой. Хз как меня сюда занесло. не сдавайся так легко не тернистом пути просвещения рабов, камрад  Здравствуйте,
На что именно вы нам открываете глаза? День добрый,
Разумеется, на злодеяния Императора Палпутина  | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Канада поссорилась с США из-за отказа ввести санкции против Сечина и Чемезова — Reuters - Канада, где проживают 1,2 млн выходцев с Украины, ввела санкции против примерно 80 российских и украинских чиновников и бизнесменов. Американский санкционный список насчитывает только 60 человек. Но в отличие от США, Канада не ввела санкции против Чемезова и Сечина из-за наличия тесных деловых контактов. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Франциско Канада поссорилась с США из-за отказа ввести санкции против Сечина и Чемезова — Reuters - Канада, где проживают 1,2 млн выходцев с Украины, ввела санкции против примерно 80 российских и украинских чиновников и бизнесменов. Американский санкционный список насчитывает только 60 человек. Но в отличие от США, Канада не ввела санкции против Чемезова и Сечина из-за наличия тесных деловых контактов. поддержка поддержкой, но вкусно кушать хочется  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Evil Charity  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Carnage -Цитата от Инокентий -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии]
Политическая стабильность это хорошо. Но у нас такой стабильности не было еще. Любая революция заканчивается мощнейшими ударами по экономике, это понятно, но наши политики чересчур зажрались. Все могло бы закончиться намного раньше и проще, если б не было замесов. Все эти движухи, давно уже надоели каждому, но мы потерпели большие потери, а Россия продолжает давить, что приводит к большим потерям, как с вашей стороны, так и с нашей. Зачем и кому это нужно? Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Я прозрел, когда увидел ваши 1-е и 9-мая. это же совок. это же как Корея. Вас не пугает участь Кореи? Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Если весь современный мир не поддерживает вашу позицию, а поддержал страны, либо напрямую зависящие от росии, либо аццкие негры и желтые. Этого помоему уже достаточно. 1. Путин вырулил ситуацию, если бы вы взяли его протянутую руку вас бы тоже вырулили. В место этого вы решили прыгнуть в пропасть. Да, конечно, когда литишь вниз на "крыльях демократии" то эйфория переполняет, но к сожалению полёт не вечен, а контакт с реальностью будет фатальным. Никто вам уже не в силах помоч... РИП братишка, ты пал в бою за свободу. (а скорее продался, как Бандера в своё время...)
2. В чём заключается лож 1 и 9 мая? В чём там пропаганда?
3. Не путайте поддержку политиков и поддержку народа. Политики и сми поддерживают вас, но народ понимает что им вешают лапшу на уши и поддерживают нас. Я живу за границей, здешние СМИ просто цитирую ваши сми, но народ тут не глупый и может искать информацию. Тут уже где то это показывали - Фигаро не понимает почему, при таком промывании мозгов, 75-80% комментарие в интернет журналах за Россию. Зайдите на любые сайты журналов и вы увидите что поддержка людей прямо пропорциональна пропоганде СМИ. Почему ты перестал в начале каждого поста писать "Здравствуйте" ? Он уже писал сегодня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] -Цитата от Инокентий Здравствуйте,
Вы адекватный собеседник и мне было б интересно пообщаться, но чересчур много времени это займет, а я на работе и проект стоит.
вкратце:
1. Мы боролись с нашей властью и про Россию никто не говорил, когда ситуация начала разруливаться, Путин ввел войска. Я бы не назвал это помощью, даже если таковая планировалась, то все равно это привело к непониманию и "войне". А про павших за свободу и страну "ваши деды" тоже в свое время пали за свободу и страну.
2. --//-- это не относиться к пропоганде, тут я сказал вобщем. Описывать долго, если будет время напишу.
3. СМИ это зло и у нас и вас, нужно уметь мониторить. Но тут слепому видно, что власть предидущая зажралась до неузнаваемости. Их нужно было гнать еще лет 5 назад, минимум. Я понимаю, народ, это каждый житель, но вас не смущает, что те кто стоял на майдане - преподователи, ученые, уителя, интлегенция (т.е. те кто хоть более менее адекватно может оценить ситуацию вокруг), а со стороны сепаратистов либо военные (одним, платят, дргие рус. диверсант, ну и те кто за идею) и алкаши, наркоманы, бабушки, домохозяйки.
Никто не ждет (кроме политиков) помощи запада, так и России. Нам нужно восстановиться, а тогда обсуждать поддержки и сотрудничество. Россия является агрессором, который не дает нам спокойно восстанавливать все, послде революции.. мне очень нравится, как ты в свои размышления ненароком вкрапляешь статистику то про стократное превосходство наших сми в пропаганде, то про качественный состав несогласных с твоей позицией людей. бог фактов, ни чуть не затронутый вашей и без того малюсенькой пропагандой | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от 'Масло[ЭпицентрУнии что те кто стоял на майдане - преподователи, ученые, уителя, интлегенция (т.е. те кто хоть более менее адекватно может оценить ситуацию вокруг) А, так вот кем они были. А мы то, ошибочно считали их бомжами.  | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | СМИ объяснили отсутствие Сечина и Чемезова в санкционном списке Канады - Власти Канады не стали вводить санкции против главы "Роснефти" Игоря Сечина и генерального директора госкорпорации "Ростех" Сергея Чемезова, чтобы не подвергать риску интересы канадских компаний, сообщает агентство Reuters. Заботясь об интересах Bombardier и нефтянки, правительство Канады отказалось следовать примеру американцев и не стало включить обоих россиян в канадский черный список.
ССаные педики Добавлено через 6 минут 1 секунду КНР призывает США сохранять объективность по вопросу напряженности в Азии - РБК 16.05.2014, Вашингтон 09:59:39 США следует сохранять объективность в вопросе обострения отношение в Азии и морских споров азиатских стран, так как «некоторые соседние страны», используют это как шанс спровоцировать проблемы. Соответствующее заявление сделал начальник Генерального штаба Народно-освободительной армии Китая генерал Фан Фэнхуэй, передает Associated Press. Китайцы чётко дают понять, что амерам не стоит поддерживать ни Южную Корею, ни Японию, ни Вьетнам в каких-либо территориальных притензиях к Китаю.
Иначе поддержка Китаем РФ будет более ощутима. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2014 Откуда: Детроит | -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] -Цитата от Инокентий Здравствуйте,
вкратце:
Никто не ждет (кроме политиков) помощи запада, так и России. Нам нужно восстановиться, а тогда обсуждать поддержки и сотрудничество. Россия является агрессором, который не дает нам спокойно восстанавливать все, послде революции.. Хорошо, работа это важно  Я прокомментиру.
1. Эту власть выбрал народ, лигитимно, демократично. Все показатели говорили что эта власть продолжала иметь поддержку у большенства(!) народа.
2. Хорошо.
3. Гнать надо было демократически. Выборы ожидались на конец года... Вот смотрите, фо франции, куда вы хотите попасть, у президента и власти поддержка всего 15%, а до каких либо выборов ещё 3 года, но никто не идёт на Майдан. Почему? Потому что тут демократия в головах, у людей на майдане в головах небыло демократии, и дрались не учителя, стреляли тоже не учителей, а если кого и подстрелили то значит на то были причины.
Проблема майдана в том что он был полностью лишен логики. Боролись с клипто-кратией, но поставили клипто-кратов. Боролись за демократию, но убили демократию. Боролись за мир, но убили мир. Боролись за процветание, но стали банкротами. Боролись за суверинитет, но стали марионеткой.
К тому же америка сама призналась что платила. А кто платит то и заказывает музыку. Обратите внимание, что как и с Грузией, движение началось во время Олимпиады... Почерг один и тот же. -Цитата от Angry Beaver -Цитата от Инокентий -Цитата от Angry Beaver
не сдавайся так легко не тернистом пути просвещения рабов, камрад  Здравствуйте,
Разумеется, на злодеяния Императора Палпутина  Да-да.
Вот я как раз не пойму одну вещь. Нас упрекают в том что у нас якобы нет демократии, но в чём самая главная цель демократии? Её цель в том что бы народ был доволен своей властью, и жил счастливо, чтобы власть представляла интересы народа.
Так зачем нам ихняя демократия если народ и так доволен и не страдает?
Если посмотреть с точки зрения демократии, то европейские и американские президенты не лигитимны. Так у кого демократия? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] -Цитата от FISTASHKE масло хуй даже заметит как в россии жить начнет.
лучше на ххру говорить какая у меня сальная страна охуенная, чем в военкомате защищать от оккупантов и сепаратистов подареные некогда земли Дядя, я отслужил свое уже и мне повестка на мобилизацию не приходила. И как видно по посту удода ниже, у меня есть семья и маленький ребенок, которх я содержу. Когда были события в Киеве, я ходил и помогал самообороне. Ехать в Донецк пока не собираюсь. А добровольцем? Ведь когда москаль нападэ - то нечем будет содержать. Людей вон, мобилизуют, несмотря на наличие семьи и детей, а ты в тылу прохлаждаешься. | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Компании Ахметова подписали меморандум с ДНР - Компании группы «Метинвест», входящей в активы Рината Ахметова, подписали меморандум с самопровозглашенной «Донецкой народной республикой», в котором закреплены инициативы сторон по обеспечению безопасности в Мариуполе. Соответствующее сообщение распространила пресс-служба «Метинвест».
В документе предлагается доверить контроль за порядком в Мариуполе милиции и народной дружине. При этом стороны призывают формирования, появившиеся в городе на волне протеста, сложить оружие, а также обращаются к киевским властям с просьбой убрать блокпосты на подъезде к городу, установленные украинскими военными.
«Наш приоритет – мир в Мариуполе, спокойная жизнь города, обеспечение стабильной работы промышленных и коммунальных предприятий», - поясняют создатели меморандума. Ахметка всё понял. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Инокентий Гнать надо было демократически. Выборы ожидались на конец года... Вот смотрите, фо франции, куда вы хотите попасть, у президента и власти поддержка всего 15%, а до каких либо выборов ещё 3 года, но никто не идёт на Майдан. Почему? Потому что тут демократия в головах, у людей на майдане в головах небыло демократии, и дрались не учителя, стреляли тоже не учителей, а если кого и подстрелили то значит на то были причины.
Проблема майдана в том что он был полностью лишен логики. Боролись с клипто-кратией, но поставили клипто-кратов. Боролись за демократию, но убили демократию. Боролись за мир, но убили мир. Боролись за процветание, но стали банкротами. Боролись за суверинитет, но стали марионеткой. Пост года 
Браво, Инокентий! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Kiew Stadt | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от 'Масло[ЭпицентрУнии что те кто стоял на майдане - преподователи, ученые, уителя, интлегенция (т.е. те кто хоть более менее адекватно может оценить ситуацию вокруг) А, так вот кем они были. А мы то, ошибочно считали их бомжами.  Це ті, кого вбили:
Мазуренко Павло Анатолійович - інженер-програміст,
Вербицький Юрій Тарасович - Працював у відділі сейсмічності Карпатського відділення Інституту геофізики
Сердюк Ігор Михайлович - підприємець з Кременчука
Веремій В'ячеслав Васильович - Журналіст газети «Вести»
Брезденюк Валерій Олександрович - український художник
Плеханов Олександр Вікторович - студент архітектурного факультету КНУБіА,
Костенко Ігор Ігорович - студент-географ, Львів, редактор української Вікіпедії
Дзявульський Микола Степанович - Вчитель географії та біології,
Бондарчук Сергій Михайлович - Вчитель фізики
Байдовський Сергій Романович - Працював на магістральних нафтопроводах «Дружба»
Гриневич Едуард Михайлович - підприємець
Кемський Сергій Олександрович - експерт Інституту політичних і економічних ризиків і перспектив
Мовчан Андрій Сергійович - Працював у Театрі ім. Франка
Бондарєв Сергій Анатолійович - Програміст GlobalLogic
Гурик Роман Ігорович - студент філософського факультету
Храпаченко Олександр Володимирович - був театральним режисером
Саєнко Андрій Степанович - афганець, громадський активіст, підприємець
Шеремета Людмила Данилівна - Працювала лікарем-анестезіологом
Максимов Дмитро В'ячеславович - Срібний та бронзовий призер із дзюдо Дефлімпійських ігор у Софії 2013 року[78]. Кавалер Ордену «За заслуги» III ступеня 18 лютого 2014
Захаров Володимир Костянтинович - ІТ-спеціаліст | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] -Цитата от FISTASHKE масло хуй даже заметит как в россии жить начнет.
лучше на ххру говорить какая у меня сальная страна охуенная, чем в военкомате защищать от оккупантов и сепаратистов подареные некогда земли Дядя, я отслужил свое уже и мне повестка на мобилизацию не приходила. И как видно по посту удода ниже, у меня есть семья и маленький ребенок, которх я содержу. Когда были события в Киеве, я ходил и помогал самообороне. Ехать в Донецк пока не собираюсь. А добровольцем? Ведь когда москаль нападэ - то нечем будет содержать. Людей вон, мобилизуют, несмотря на наличие семьи и детей, а ты в тылу прохлаждаешься. Так рябошапки и пидорашечки выстроились в очеред, ка автоматан не пробится. -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] -Цитата от Унылый Кот -Цитата от 'Масло[ЭпицентрУнии что те кто стоял на майдане - преподователи, ученые, уителя, интлегенция (т.е. те кто хоть более менее адекватно может оценить ситуацию вокруг) А, так вот кем они были. А мы то, ошибочно считали их бомжами.  Це ті, кого вбили:
Мазуренко Павло Анатолійович - інженер-програміст,
Вербицький Юрій Тарасович - Працював у відділі сейсмічності Карпатського відділення Інституту геофізики
Сердюк Ігор Михайлович - підприємець з Кременчука
Веремій В'ячеслав Васильович - Журналіст газети «Вести»
Брезденюк Валерій Олександрович - український художник
Плеханов Олександр Вікторович - студент архітектурного факультету КНУБіА,
Костенко Ігор Ігорович - студент-географ, Львів, редактор української Вікіпедії
Дзявульський Микола Степанович - Вчитель географії та біології,
Бондарчук Сергій Михайлович - Вчитель фізики
Байдовський Сергій Романович - Працював на магістральних нафтопроводах «Дружба»
Гриневич Едуард Михайлович - підприємець
Кемський Сергій Олександрович - експерт Інституту політичних і економічних ризиків і перспектив
Мовчан Андрій Сергійович - Працював у Театрі ім. Франка
Бондарєв Сергій Анатолійович - Програміст GlobalLogic
Гурик Роман Ігорович - студент філософського факультету
Храпаченко Олександр Володимирович - був театральним режисером
Саєнко Андрій Степанович - афганець, громадський активіст, підприємець
Шеремета Людмила Данилівна - Працювала лікарем-анестезіологом
Максимов Дмитро В'ячеславович - Срібний та бронзовий призер із дзюдо Дефлімпійських ігор у Софії 2013 року[78]. Кавалер Ордену «За заслуги» III ступеня 18 лютого 2014
Захаров Володимир Костянтинович - ІТ-спеціаліст Извини, салочеловек, я не понимаю салонаречия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Kiew Stadt | - Гендиректор Microsoft Украина Дмитрий Шимкив: «На Майдане я делаю то же, что и все — чищу снег, помогаю строить баррикады, на ночь выхожу на дежурство» Бомж?
А теперь назови хоть одного адекватного человека со стороны сепаратистов. | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] -Цитата от FISTASHKE масло хуй даже заметит как в россии жить начнет.
лучше на ххру говорить какая у меня сальная страна охуенная, чем в военкомате защищать от оккупантов и сепаратистов подареные некогда земли Дядя, я отслужил свое уже и мне повестка на мобилизацию не приходила. И как видно по посту удода ниже, у меня есть семья и маленький ребенок, которх я содержу. Когда были события в Киеве, я ходил и помогал самообороне. Ехать в Донецк пока не собираюсь. Конечно не собираешься, ты типичный представитель ссыкливых интернет хохловоенов
Когда русские ребята будут пялить твою жену, ты тоже скажешь: бля повестка не приходила, воевать не хочу
Путин правильно сделал, введя войска в крым. Кому надо что бы флот другого государства бомжи львивськие привезенные закидывали коктелями молотова.
Все остальное - воля народа крыма, коему окраина нахуй не впала ниразу. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Инокентий -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] -Цитата от Инокентий Здравствуйте,
вкратце:
Никто не ждет (кроме политиков) помощи запада, так и России. Нам нужно восстановиться, а тогда обсуждать поддержки и сотрудничество. Россия является агрессором, который не дает нам спокойно восстанавливать все, послде революции.. Хорошо, работа это важно  Я прокомментиру.
1. Эту власть выбрал народ, лигитимно, демократично. Все показатели говорили что эта власть продолжала иметь поддержку у большенства(!) народа.
2. Хорошо.
3. Гнать надо было демократически. Выборы ожидались на конец года... Вот смотрите, фо франции, куда вы хотите попасть, у президента и власти поддержка всего 15%, а до каких либо выборов ещё 3 года, но никто не идёт на Майдан. Почему? Потому что тут демократия в головах, у людей на майдане в головах небыло демократии, и дрались не учителя, стреляли тоже не учителей, а если кого и подстрелили то значит на то были причины.
Проблема майдана в том что он был полностью лишен логики. Боролись с клипто-кратией, но поставили клипто-кратов. Боролись за демократию, но убили демократию. Боролись за мир, но убили мир. Боролись за процветание, но стали банкротами. Боролись за суверинитет, но стали марионеткой.
К тому же америка сама призналась что платила. А кто платит то и заказывает музыку. Обратите внимание, что как и с Грузией, движение началось во время Олимпиады... Почерг один и тот же. -Цитата от Angry Beaver -Цитата от Инокентий
Здравствуйте,
Разумеется, на злодеяния Императора Палпутина  Да-да.
Вот я как раз не пойму одну вещь. Нас упрекают в том что у нас якобы нет демократии, но в чём самая главная цель демократии? Её цель в том что бы народ был доволен своей властью, и жил счастливо, чтобы власть представляла интересы народа.
Так зачем нам ихняя демократия если народ и так доволен и не страдает?
Если посмотреть с точки зрения демократии, то европейские и американские президенты не лигитимны. Так у кого демократия? Здравствуйте,
Вас, Иннокентий невероятно интересно читать!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Kiew Stadt | -Цитата от Унылый Кот Извини, салочеловек, я не понимаю салонаречия. Наши языки похожие, и подобные выпады звучат грустно, либо ты туп, либо ты просто любишь пофлудить, а за слова не отвечаешь, сьежая на "не понимаю салонаречия" | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от FISTASHKE -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] -Цитата от FISTASHKE масло хуй даже заметит как в россии жить начнет.
лучше на ххру говорить какая у меня сальная страна охуенная, чем в военкомате защищать от оккупантов и сепаратистов подареные некогда земли Дядя, я отслужил свое уже и мне повестка на мобилизацию не приходила. И как видно по посту удода ниже, у меня есть семья и маленький ребенок, которх я содержу. Когда были события в Киеве, я ходил и помогал самообороне. Ехать в Донецк пока не собираюсь. Конечно не собираешься, ты типичный представитель ссыкливых интернет хохловоенов Когда русские ребята будут пялить твою жену, ты тоже скажешь: бля повестка не приходила, воевать не хочу
Путин правильно сделал, введя войска в крым. Кому надо что бы флот другого государства бомжи львивськие привезенные закидывали коктелями молотова.
Все остальное - воля народа крыма, коему окраина нахуй не впала ниразу. че-то ты жестишь  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2014 Откуда: Детроит | -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] - Гендиректор Microsoft Украина Дмитрий Шимкив: «На Майдане я делаю то же, что и все — чищу снег, помогаю строить баррикады, на ночь выхожу на дежурство» Бомж?
А теперь назови хоть одного адекватного человека со стороны сепаратистов. Думаю вы понимаете что элиты легче купить чем народ. -Цитата от Франциско Пост года 
Браво, Инокентий! -Цитата от Осенний Листьев Здравствуйте,
Вас, Иннокентий невероятно интересно читать!  Здравствуйте,
Всегда рад. | | | | |