Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
non progredi est regredi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2014, 11:36
ВКонтакте
  #2976 (ПС)
Масло[ЭпицентрКунии], тебе не мешало бы историю подучить, причем не из укроисточников.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2014, 11:37
  #2977 (ПС)
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение
хохол а почему ты на вот этот пост не ответил?
Детка, на что конкретно?

вообще официально могу заявить что хохлы не виноваты.
как их промывают , это беспрецедентный случай. наверно реально только пресловутые гитлер с геббельсом и их идеей о превосходстве немцев могут сравниться.
в хохляндии куча ученых, титулованных, с кучей научных работ которые с утра до ночи заняты тем что сочиняют науку для хохлят , дабы взрастить невежество и самоубийственную ненависть к своим корням и предкам, в смысле к россии и русским
никакого достойного ответа всем этим тоннам вранья в принципе пока не существует, по той причине что наши коммунистические вожди дико поощряли все это мракобесие, так что мы сами виноваты, создали хохлообразование себе на беду.
А вы пропоганду у себя в СМИ не заметили?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2014, 11:40
  #2978 (ПС)
-Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] Посмотреть сообщение

Например?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2014, 11:42
  #2979 (ПС)
-Цитата от Инокентий Посмотреть сообщение
Здравствуйте,

Мы просто уже знаем что лучше политической стабильности ничего нету. Переболели этими революциями.

Демократия - самое страшное оружие США. Они просто уничтожили вашу страну (а если бы не Император, добили бы и нашу). А с интеграцией в газовые компании всяких сыновей ещё и сосать вашу землю будут... Радуйтесь, патриоты.
Политическая стабильность это хорошо. Но у нас такой стабильности не было еще. Любая революция заканчивается мощнейшими ударами по экономике, это понятно, но наши политики чересчур зажрались. Все могло бы закончиться намного раньше и проще, если б не было замесов. Все эти движухи, давно уже надоели каждому, но мы потерпели большие потери, а Россия продолжает давить, что приводит к большим потерям, как с вашей стороны, так и с нашей. Зачем и кому это нужно?

Добавлено через 1 минуту 13 секунд

Например?
Я прозрел, когда увидел ваши 1-е и 9-мая. это же совок. это же как Корея. Вас не пугает участь Кореи?

Добавлено через 2 минуты 50 секунд

Например?

Если весь современный мир не поддерживает вашу позицию, а поддержал страны, либо напрямую зависящие от росии, либо аццкие негры и желтые. Этого помоему уже достаточно.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2014, 11:46
  #2980 (ПС)
-Цитата от F-TROOP Посмотреть сообщение

ты нам скажи, как на духу - не твои ли предки чёрное море вырыли?
Как сказал Платон, а платон сказал так:
Патриотизм это когда любят свою культуру и историю.
Нацизм это когда ненавидят другие культуры и истории.

Россия патриотическая страна, мы готовы работать с США и Западом, мы много раз шли к ним на встречу, но они каждый раз нас обманывали, и потеряли кредит доверия. Также мы помогали вам, по братски, но вы нас за это вознинавидили.

За вами и за западом нету правды именно поэтому вы проиграете в любом случае.

Сила исключительно в правде.

gleb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2014, 11:47
  #2981 (ПС)
-Цитата от Глебб Посмотреть сообщение

нахуй иди, не к тебе обращаюсь, убогий
Фамилия Ваннер восходит из Ногинск (Московская область). В записях поселения Волынь - помещик Твердислав Ваннер (1683). Написание - Vannier или кличка Ваннер, а национальность Гуцул в 61% случаях.

Не похавываешь ли ты сало на нычку... Гуцул.. ) Хотя судя по фото иудей 100%.
Я так ору с молодежи, которая употребляет подобные словечка (арийцы, салоеды итд)
Вас там в уши поебывают, а вы еще гордитесь этим, потриоты блин.
эт ты так блатной жаргончик практикуешь,фуфлометина? коряво как-то смотрится) сомкни салопукан свой, мне не особо интересны кулстори о моей фамилии, я в отличии от вас хохлопитеков живу настоящим, и горжусь тем, чего своими силами добиваюсь.хехе бля))

номраьлный поьлзоавтель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2014, 11:49
  #2982 (ПС)
масло хуй даже заметит как в россии жить начнет.
лучше на ххру говорить какая у меня сальная страна охуенная, чем в военкомате защищать от оккупантов и сепаратистов подареные некогда земли

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2014, 11:53
  #2983 (ПС)
-Цитата от Масло[ЭпицентрУнии
;1078359441]Все ясно воин. Сиди дома, читай репчик, флуди...
А ты разве не воин?
Сиди дома, воспитывай отпрыска, абориген с промытым мозгом

Смазливый какой, а воюешь то нихуёво на форуме.
Сколько кацапов лично порешать готов?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2014, 11:56
  #2984 (ПС)
Здравствуйте,

Мы просто уже знаем что лучше политической стабильности ничего нету. Переболели этими революциями.

Демократия - самое страшное оружие США. Они просто уничтожили вашу страну (а если бы не Император, добили бы и нашу). А с интеграцией в газовые компании всяких сыновей ещё и сосать вашу землю будут... Радуйтесь, патриоты.
Политическая стабильность это хорошо. Но у нас такой стабильности не было еще. Любая революция заканчивается мощнейшими ударами по экономике, это понятно, но наши политики чересчур зажрались. Все могло бы закончиться намного раньше и проще, если б не было замесов. Все эти движухи, давно уже надоели каждому, но мы потерпели большие потери, а Россия продолжает давить, что приводит к большим потерям, как с вашей стороны, так и с нашей. Зачем и кому это нужно?

Например?
Я прозрел, когда увидел ваши 1-е и 9-мая. это же совок. это же как Корея. Вас не пугает участь Кореи?

Например?

Если весь современный мир не поддерживает вашу позицию, а поддержал страны, либо напрямую зависящие от росии, либо аццкие негры и желтые. Этого помоему уже достаточно.
т.е. негры и азиаты не входят в состав мира, ебать откровения

и, кстати, на 1 и 9 мая надо было парад пидоров пустить, или что? чтоб подемократичнее? бородатых кончит?
что конкретно тебя не устраивает?
совок кококо
тоталитаризм кококок
ось зла кококок
мир против кококо

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2014, 12:01
  #2985 (ПС)
Здравствуйте,

Например?

Например?

1. Путин вырулил ситуацию, если бы вы взяли его протянутую руку вас бы тоже вырулили. В место этого вы решили прыгнуть в пропасть. Да, конечно, когда литишь вниз на "крыльях демократии" то эйфория переполняет, но к сожалению полёт не вечен, а контакт с реальностью будет фатальным. Никто вам уже не в силах помоч... РИП братишка, ты пал в бою за свободу. (а скорее продался, как Бандера в своё время...)

2. В чём заключается лож 1 и 9 мая? В чём там пропаганда?

3. Не путайте поддержку политиков и поддержку народа. Политики и сми поддерживают вас, но народ понимает что им вешают лапшу на уши и поддерживают нас. Я живу за границей, здешние СМИ просто цитирую ваши сми, но народ тут не глупый и может искать информацию. Тут уже где то это показывали - Фигаро не понимает почему, при таком промывании мозгов, 75-80% комментарие в интернет журналах за Россию. Зайдите на любые сайты журналов и вы увидите что поддержка людей прямо пропорциональна пропоганде СМИ.

Пример контр пропаганды: http://www.les-crises.fr/ (обратите внимание на количество комментариев и уровень их анализа)

ЗЫ просто для справки, у французкого президетна популярность 15% (это его первый срок и он президент всего 2 года... и с каждым его телодвижением нард его брасает всё больше и больше)... другими словами та "поддержка" западных стран о которой вы говорите не имеет никакой народной базы.

проще буть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2014, 12:01
  #2986 (ПС)
Почитал...посмотрел...

Парад был отличный! Мурашки по коже шли от могущества и величия страны

Не то, что там прибалты у себя делают "парадики"

Мы свою историю помним и чтим, ибо она велика

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2014, 12:02
  #2987 (ПС)
Здравствуйте,

Например?

Например?

1. Путин вырулил ситуацию, если бы вы взяли его протянутую руку вас бы тоже вырулили. В место этого вы решили прыгнуть в пропасть. Да, конечно, когда литишь вниз на "крыльях демократии" то эйфория переполняет, но к сожалению полёт не вечен, а контакт с реальностью будет фатальным. Никто вам уже не в силах помоч... РИП братишка, ты пал в бою за свободу. (а скорее продался, как Бандера в своё время...)

2. В чём заключается лож 1 и 9 мая? В чём там пропаганда?

3. Не путайте поддержку политиков и поддержку народа. Политики и сми поддерживают вас, но народ понимает что им вешают лапшу на уши и поддерживают нас. Я живу за границей, здешние СМИ просто цитирую ваши сми, но народ тут не глупый и может искать информацию. Тут уже где то это показывали - Фигаро не понимает почему, при таком промывании мозгов, 75-80% комментарие в интернет журналах за Россию. Зайдите на любые сайты журналов и вы увидите что поддержка людей прямо пропорциональна пропоганде СМИ.
Почему ты перестал в начале каждого поста писать "Здравствуйте" ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2014, 12:02
  #2988 (ПС)
пацаны, я тут уже которую тему читаю, т.к. совершенно внезапно, ситуация на украине стала для меня чем-то типа модного сериала. Так вот.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, на первых парах холить и лелеять только забежавших бемби-укров, как репера Масло, дабы не спугнуть, ибо тема с их отсутствием теряет красок.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2014, 12:04
  #2989 (ПС)
-Цитата от FISTASHKE Посмотреть сообщение
масло хуй даже заметит как в россии жить начнет.
лучше на ххру говорить какая у меня сальная страна охуенная, чем в военкомате защищать от оккупантов и сепаратистов подареные некогда земли
Дядя, я отслужил свое уже и мне повестка на мобилизацию не приходила. И как видно по посту удода ниже, у меня есть семья и маленький ребенок, которх я содержу. Когда были события в Киеве, я ходил и помогал самообороне. Ехать в Донецк пока не собираюсь.

проще буть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2014, 12:04
  #2990 (ПС)
по заказам страждующих

Здравствуйте,

Например?

Например?

блин, я начинаю просвящаться, это озарение - не иначе.... продолжай рассказывать правдивые исторические факты, чтобы я (твой брат) очистился от пропаганды

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2014, 12:08
  #2991 (ПС)
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение

и, так, что там по поводу чёрного моря?
ЧМ существовало давно, а побережье (Крым) переходило из рук в руки, это просто море, которо омывает часть Украины.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Попросили помощи у старшего брата
Текст под картинкой грустный, я цыфрами поделиться хотел, впадлу было переписывать.
-Цитата от SonOfA Посмотреть сообщение

Вели́кий Но́вгород (до 1999 года официальное название — Но́вгород) — город на северо-западе России, административный центр Новгородской области, Город воинской славы.
Великий Новгород — один из древнейших и известнейших городов России (в 2009 году официально отметил 1150-летие)

Киев все равно за шиворот закидывает...
Киев то русский город, основан русскими. салоедство появилось там гораздо позже... вы оккупанты. вы как арабы, пришедшие в Египет и не знающие что с ним делать.
кстати, в словосочетании Киевская РУСЬ - ключевое слово РУСЬ. КИЕВСКАЯ - просто обычное прилагательное.
Так что, пшел вон из России, или сиди на жопе ровно
как их промывают , это беспрецедентный случай. наверно реально только пресловутые гитлер с геббельсом и их идеей о превосходстве немцев могут сравниться.
в хохляндии куча ученых, титулованных, с кучей научных работ которые с утра до ночи заняты тем что сочиняют науку для хохлят , дабы взрастить невежество и самоубийственную ненависть к своим корням и предкам, в смысле к россии и русским
никакого достойного ответа всем этим тоннам вранья в принципе пока не существует, по той причине что наши коммунистические вожди дико поощряли все это мракобесие, так что мы сами виноваты, создали хохлообразование себе на беду.
у меня родня в Днепропетровской области. адекватные. им похуй на укроисторию) они знают, что они русские, хоть и с хохлятской фамилией (как и я ).
но...боятся КАЛомойшу.
каломойского убить - и будет добро на Земле)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2014, 12:09
  #2992 (ПС)
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
А ты разве не воин?
Сиди дома, воспитывай отпрыска, абориген с промытым мозгом
Смазливый какой, а воюешь то нихуёво на форуме.
Франциско, я служил и при мобилизации, поеду, туда когда отправят.
Дома сидят такие реперы как ты, я деньги зарабатываю для семьи.
Смазливость, это любовь к семье и своему ребенку?
Ты либо школьник, либо плотно засевший безнадежный формущик.

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2014, 12:10
  #2993 (ПС)
жду запуска чисто украинской интернет энциклопедии. укропедия там какая-нибудь

сам себе человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2014, 12:10
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Splint'ER!!!
  #2994 (ПС)
Януш говорит:

-
Известный польский политик и публицист Януш Корвин-Микке выступил резко против поддержки новых украинских властей. В эфире TVN24 он отметил, что Киев захвачен немецкими агентами, и у польских границ возникло, по сути, еще одно враждебное государство.

Господин председатель, сначала, что же вы думаете о Владимире Путине?

Януш Корвин-Микке, польский публицист и консервативный либерал: Это очень интеллигентный чекист, который заботится об интересах собственного государства. И действует весьма разумно в соответствии c интересами своего государства, которые необязательно должны совпадать с нашими интересами, не так ли?

А вы поддерживаете сепаратистов из Донецка и Луганска?

Януш Корвин-Микке: Нет, я поддерживаю сепаратистов в Крыму, которые оказались оторванными 25 лет назад. Когда в Киеве был бунт, они воспользовались моментом и объявили независимость. Вот и все.

Значит Путин обладал таким правом, чтобы занять Крым?

Януш Корвин-Микке: Даже хуже, два дня перед референдум, он еще говорил о какой-то автономии, но когда он увидел результаты, что ему еще оставалось делать?

Вы верите, что результаты референдума не были сфальсифицированы?

Януш Корвин-Микке: Верю, я видел улицы Крыма после референдума. Так что да.

Но вы были там в Крыму?

Януш Корвин-Микке: Нет, но я ведь видел это по зарубежным каналом, там все выглядит немного по-другому.

Я тоже смотрел, к примеру, российское телевидение, и оно действительно сообщает, что 99% проголосовало за.

Януш Корвин-Микке: Не 99%, а 95% с небольшим. Но это же очевидно, Крым никогда не был украинским, и несчастье состоит в том…

Но это не так очевидно,когда мы слышим крымских татар, то они говорят, что не хотят быть в составе России.

Януш Корвин-Микке: Не правда.

Как это не правда? Правда.

Януш Корвин-Микке: Приехал представитель Татарстана, и убедил кстати, если вы не знаете, то президент Путин объявил о том, что татарский язык будет параллельным языком, но и кроме того он извинился за изгнание татар.

Но лидер татар в Крыму не хочет встречаться с господином Путиным.

Януш Корвин-Микке: Это его дело.

Это ведь важно

Януш Корвин-Микке: Это не играет никакой роли. Я хотел бы заметить то, что проблема состоит в том, что жителей Крыма заставляли говорить на украинском языке. Там практически никто по-украински не говорил. Половина людей даже…

Но никто их не заставляли, они могли спокойно говорить на русском.

Януш Корвин-Микке: Не правда, как раз украинский парламент, которым овладели бандеровцы, а значит националисты, издал указ запрещающий использовать русский язык.

Но это решение было аннулировано несколько дней назад. На ваш взгляд, Яценюк –это бандеровец?

Януш Корвин-Микке: Я не знаю лично господина Яценюка. Но тем не мение, вся верхушка это немецкие агенты, агенты вражеского нам государства, которое внедрило своих агентов – бандеровцев. И это враги Польши. И я повторяю в очередной раз. За поддержку чего-то такого господин Качиньский должен быть исключен из партии.

Т.е. партия « Право и справедливость» должна убрать своего лидера?

Януш Корвин-Микке: Именно. За поддержку вражеских нам государств.

Но если и в действительности это и правда так, как вы говорите, то люди которые стоят у власти в Киеве это бандеровцы и немецкие агенты.

Януш Корвин-Микке: Именно

То почему немцы не хотят вводить санкции против России.

Януш Корвин-Микке: Этого им не надо. Пожалуйста поймите, немцы уже достигли своей цели. Им уже больше ничего не надо.

Но какая же у них была цель?

Януш Корвин-Микке: Внедрить своих агентов.

Внедрить своих агентов и поделить Украину?

Януш Корвин-Микке: Это уже все равно. Главное то, что на еще одной границе с Польшей у них есть союзник, вот и все.

http://russian.rt.com/inotv/2014-05-16/Nemci-i-banderovci-berut-Polshu
В конце журналиста выносят из студии в истерике.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2014, 12:11
  #2995 (ПС)
-Цитата от Angry Beaver Посмотреть сообщение
пацаны, я тут уже которую тему читаю, т.к. совершенно внезапно, ситуация на украине стала для меня чем-то типа модного сериала. Так вот.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, на первых парах холить и лелеять только забежавших бемби-укров, как репера Масло, дабы не спугнуть, ибо тема с их отсутствием теряет красок.

Покидаю эту ссаную тему, общайтесь между собой. Хз как меня сюда занесло.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2014, 12:15
  #2996 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение

Почему ты перестал в начале каждого поста писать "Здравствуйте" ?
Здравствуйте,

Вы предпочитаете когда я говорю здравствуйте?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2014, 12:16
  #2997 (ПС)

а ктоже нас будет просвещать и не отвечать на неудобные вопросы?
кудаж ты?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2014, 12:17
  #2998 (ПС)

Здравствуйте,

Вы уходите потомучто у вас нет аргументов. Но это не ваша ошибка.

ЗЫ надеюсь вас не убьют когда дойдут до киева.

ЗЫЫ смерть это навсегда.

охуевший пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2014, 12:18
  #2999 (ПС)
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
и чо ?
и чо ?
ну начали в России на полуострове Крым щемить ебаных татар с подозрениями о терроризме и что ? и что блять? у нашего Императора с подобными мудаками разговор короткий
живые радикалы нам тут на хуй не нужны
Ему рабский народ нужен

Вы просто привыкли к рабству, а они нет, вот и получается такое..
аааааааа

Впервые термин «Россия» (греч. Ρωσία, Росия) встречается в сочинениях византийского императора Константина Багрянородного «О церемониях» и «Об управлении империей» как греческое название Руси. Впоследствии термин «Россия» (в старой орфографии Россія или Россіа) закрепился за Северо-Восточной Русью, которая не вошла в состав Польши и Великого княжества Литовского и была объединена Московским княжеством в единое государство. В качестве эллинизированного названия Руси его использовали ещё во времена Ивана III, а официальный статус слово «Россия» приобрело после венчания Ивана IV на царство в 1547 году, когда государство стало называться Российским царством. В Западной Европе по отношению к России в XVI—XVII веках параллельно с латинизированным греческим Russia применялся польско-литовский термин «Московия».
__________________________________________________ _____________________________
По наиболее авторитетной и распространённой версии, в том числе и на самой Украине, название государства происходит от древнерусского слова оукраина, «пограничная область», которое изначально применялось к разным пограничным землям Руси и древнерусских княжеств. Слово впервые было упомянуто в Ипатьевской летописи 1187 года, позднее — в летописях 1189 и 1213 годов.
__________________________________________________ _____________________________

А ты сам в курсе, что ты искусственный?
украина искусственная страна, украинец искусственная нация
читай историю салоед
Хуек, просто признай всое рабство и все. Иди водки выпей за дедов.
что ты несёшь, ёбаный стыд

Детка, на что конкретно?

бля, я не могу
ты просто гений, спасибо

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2014, 12:18
  #3000 (ПС)
-Цитата от Масло[ЭпицентрУнии
;1078359498]Франциско, я служил и при мобилизации, поеду, туда когда отправят.
Дома сидят такие реперы как ты, я деньги зарабатываю для семьи.
Смазливость, это любовь к семье и своему ребенку?
Ты либо школьник, либо плотно засевший безнадежный формущик.
Не, дядь, ни школьником, ни плотно засевшим безнадёжным форумщиком не являюсь.
Как впринципе и певцом ротовой полостью, поющим безнадёжные песенки.
Быть репером, мне кажется, это полная безнадёга, ты так не считаешь?

Закрытая тема
Тэги темы: бобонгида