Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
меркель со своей партией сосать будут на след. выборах Не думаю. я 23го спезиально в германию приеду, чтоб 25го на выборы пойти и за левых голосовать. и кенты мои пойдут, которые никогда на выборы не ходили... и думаю, что еще дохуя голосов ЦДУ проебут. так, что посмотрим по результатам | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Forman Говорят военное положение объявили либо в скором времени объявят В Донецкой Республике, не в окраине. Ну да | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от Унылый Кот -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
меркель со своей партией сосать будут на след. выборах Не думаю. я 23го спезиально в германию приеду, чтоб 25го на выборы пойти и за левых голосовать. и кенты мои пойдут, которые никогда на выборы не ходили... и думаю, что еще дохуя голосов ЦДУ проебут. так, что посмотрим по результатам Целевая аудитория цду поддерживает их политику. Просто пенсионеры не сидят в нете и не ходят на митинги, вот и кажется, что большенсво против.
Как с Бушем, все его на хуй слали, а на второй срок стабильно избрали. | | | | Очень злой!!!
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Kiel | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от Унылый Кот -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
меркель со своей партией сосать будут на след. выборах Не думаю. я 23го спезиально в германию приеду, чтоб 25го на выборы пойти и за левых голосовать. и кенты мои пойдут, которые никогда на выборы не ходили... и думаю, что еще дохуя голосов ЦДУ проебут. так, что посмотрим по результатам я живу в Германии уже 14 лет и не разу не ходил голосовать, а в этом году 100% пойду, за левых | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от MONSTER -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от Унылый Кот
Не думаю. я 23го спезиально в германию приеду, чтоб 25го на выборы пойти и за левых голосовать. и кенты мои пойдут, которые никогда на выборы не ходили... и думаю, что еще дохуя голосов ЦДУ проебут. так, что посмотрим по результатам я живу в Германии уже 14 лет и не разу не ходил голосовать, а в этом году 100% пойду, за левых А какие там прогнозы по левым в европарламент? | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | нацигвардия тесно сотрудничает с сотрудниками милиции
Правда нет инфы где сделано фото | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Совсем, что ли инфы нету? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Еk.Sektor нацигвардия тесно сотрудничает с сотрудниками милиции
Правда нет инфы где сделано фото ходят слухи, что это батальон Донбасс взял Новоселовское РОВД. город сам называется Великая Новоселка. |
Последний раз редактировалось eleftheria, 15 мая 2014 в 23:49.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Ворую Уголь Бля
Парень просто не может не повелевать стихиями | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Ворую Уголь Осталось только трассы и дороги повернуть вокруг Украины | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от MoJass хуй с ним, турчинова под трибунал | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от MoJass И причём тут крымотатары? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | При том шо 18 мая у крымских татар 70 лет со дня депортации | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от MoJass вапервых не Украина, а Россия.Крым | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от chrom -Цитата от MoJass И причём тут крымотатары? Чтобы брутальнее смотрелось и хохлы не проходили мимо | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от chrom -Цитата от MoJass И причём тут крымотатары? В Крыму начались массовые обыски домов крымских татар под предлогом обвинения в терроризме. Об этом заявил пресс-секретарь Меджлиса крымскотатарского народа Али Хамзин.
«Сейчас крымские татары, как никогда, оказались в опасности. Вчера был обыск в доме нашего лидера Мустафы Джемилева без его присутствия. Сегодня ночью состоялись массовые обыски домов крымских татар. Под одним обвинением — в причастности или подозрении в терроризме», — сказал Хамзин. При этом, добавил он, не обошла эта «карательная акция» и его лично: «Когда я ехал сюда, в пять часов утра состоялся обыск и в моем доме», информирует еizvestia.com.
Кроме того, по словам пресс-секретаря Меджлиса, несколько дней назад в массовом порядке вызвали свыше 150 мусульман, взяли у них отпечатки пальцев, сфотографировали и требовали объяснения, почему они посещают мечети. Али Хамзин также выразил убеждение, что безопасность крымскотатарского народа должна быть гарантирована на высшем международном уровне. «Ответственность несет не только Россия, но и все гаранты Будапештского меморандума», — подытожил он. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от MoJass При том шо 18 мая у крымских татар 70 лет со дня депортации Шо, обратно будут депортировать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от F-TROOP -Цитата от MoJass вапервых не Украина, а Россия.Крым Кому как , у каждого своя правда Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от pipdogg -Цитата от MoJass При том шо 18 мая у крымских татар 70 лет со дня депортации Шо, обратно будут депортировать? Паковать как минимум.Посмотрим через пару дней | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Толян Морс у меня ощущение странное ребята) толи я под лсд, толи этот мир реально ебанулся) Покинул зону комфорта? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | долбоебы из меджлиса активно дрочат на салостан, еще их закрыть хотели, вот и рассказывают охуительные истории | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от MoJass ага, на видео зафиксировано жесточайшее притеснение прав крымских татар | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Что там про государственную религию в ДНР? Надеюсь, послали фриков нах? | | | | |