Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Фермер Как боретесь с этим? Каковы действия милиции? да там уже гуляй-поле сплошное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | Какая, блядь, сущность в виде ватника? Что за хуйню ты пишешь? Завязывай. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от eleftheria -Цитата от Фермер Как боретесь с этим? Каковы действия милиции? да там уже гуляй-поле сплошное. А что тут такого необычного? У вас такой хуйни до майдана типа не было? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Фермер -Цитата от Тоchка У нас в квартале еще 2 квартиры вычистили Как боретесь с этим? Каковы действия милиции? хозяйка одной из вычищенных квартир возможно сотрудник милиции и там уж точно есть что взять за вторую квартиру не знаю еще, кто хозяин
милиции нет, кого распустили, кто по домам сидит, боится, кто в отпуске за свой счет, кто вообще уехал к родственникам, за город итд. та у вас там не намного спокойнее, бандеровцы-убийцы под прикрытием властей
к вам на западную летом собирались на отдых, но уже передумали, мало ли что все так плохо? -Цитата от eleftheria -Цитата от Фермер Как боретесь с этим? Каковы действия милиции? да там уже гуляй-поле сплошное. за это тоже в курсе, кстати тут по луганску машин меньше стало вдвое, если не втрое. во первых бензин подорожал, во вторых машины угоняют -Цитата от MC_Sharky А что тут такого необычного? У вас такой хуйни до майдана типа не было? было, но без автоматов и не в таком количестве как сейчас. тогда хоть немного ментов боялись, да блять они тогда хотя бы были | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Тоchка -Цитата от Фермер -Цитата от Тоchка У нас в квартале еще 2 квартиры вычистили Как боретесь с этим? Каковы действия милиции? хозяйка одной из вычищенных квартир возможно сотрудник милиции и там уж точно есть что взять за вторую квартиру не знаю еще, кто хозяин
милиции нет, кого распустили, кто по домам сидит, боится, кто в отпуске за свой счет, кто вообще уехал к родственникам, за город итд. та у вас там не намного спокойнее, бандеровцы-убийцы под прикрытием властей
к вам на западную летом собирались на отдых, но уже передумали, мало ли что все так плохо? у тебя же плохо,не у нас)
И мне нужна жена,а не блядь красивая.
Страшно по улицам то ходить? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Тоchка -Цитата от Фермер -Цитата от Тоchка У нас в квартале еще 2 квартиры вычистили Как боретесь с этим? Каковы действия милиции? хозяйка одной из вычищенных квартир возможно сотрудник милиции и там уж точно есть что взять за вторую квартиру не знаю еще, кто хозяин
к вам на западную летом собирались на отдых, но уже передумали, мало ли что все так плохо? -Цитата от eleftheria -Цитата от Фермер Как боретесь с этим? Каковы действия милиции? да там уже гуляй-поле сплошное. за это тоже в курсе, кстати тут по луганску машин меньше стало вдвое, если не втрое. во первых бензин подорожал, во вторых машины угоняют я в львове кипишь навел и уехал уже как неделю)) | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | На самом деле советник премьера дохуя уважения выказал, лично отпиздив демонстранта. Во всех цивилизованных странах, где Рябошапку считают раклом з полоныны, с такими вот ебанатами разговор короткий и внушительный. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Sasha Rock -Цитата от Тоchка -Цитата от Фермер
Как боретесь с этим? Каковы действия милиции? хозяйка одной из вычищенных квартир возможно сотрудник милиции и там уж точно есть что взять за вторую квартиру не знаю еще, кто хозяин
милиции нет, кого распустили, кто по домам сидит, боится, кто в отпуске за свой счет, кто вообще уехал к родственникам, за город итд. -Цитата от Raz0r
если ты симпатичная можешь ко мне приехать та у вас там не намного спокойнее, бандеровцы-убийцы под прикрытием властей
к вам на западную летом собирались на отдых, но уже передумали, мало ли что -Цитата от Sasha Rock
Если ты даже не очень,можешь ко мне ехать все так плохо? у тебя же плохо,не у нас)
И мне нужна жена,а не блядь красивая.
Страшно по улицам то ходить? мелковатая я еще для жены
да страшновато немного, по городу и для входа в общагу комендантский час, да я и вечером стараюсь не ходить по городу, тут к 8-9 уже все вымирают почти. -Цитата от Raz0r -Цитата от Тоchка -Цитата от Фермер
Как боретесь с этим? Каковы действия милиции? хозяйка одной из вычищенных квартир возможно сотрудник милиции и там уж точно есть что взять за вторую квартиру не знаю еще, кто хозяин
милиции нет, кого распустили, кто по домам сидит, боится, кто в отпуске за свой счет, кто вообще уехал к родственникам, за город итд. -Цитата от Raz0r
если ты симпатичная можешь ко мне приехать та у вас там не намного спокойнее, бандеровцы-убийцы под прикрытием властей
к вам на западную летом собирались на отдых, но уже передумали, мало ли что -Цитата от Sasha Rock
Если ты даже не очень,можешь ко мне ехать все так плохо? -Цитата от eleftheria да там уже гуляй-поле сплошное. за это тоже в курсе, кстати тут по луганску машин меньше стало вдвое, если не втрое. во первых бензин подорожал, во вторых машины угоняют я в львове кипишь навел и уехал уже как неделю)) тоже стремно?
у вас очень красивый город вообще. особенно старый Львов, вообще сказка Добавлено через 1 минуту 12 секунд посмотрим теперь что дальше будет, прям интересно, как фильм блин смотришь | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от eleftheria -Цитата от Фермер Как боретесь с этим? Каковы действия милиции? да там уже гуляй-поле сплошное. и дети вокруг разгуливают.. пиздец Добавлено через 8 минут 49 секунд кстате,не в тему но всеже..
Самой покупаемой песней на русском АйТьюнсе в данный момент является песня победитель Евровидения!! эх, Расея,Расея | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | А вы че тут Точку та к себе зазываете, секси сепаратистка чтоле? Фотки палила? | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | - В украинском Нафтогазе подтвердили получение выставленного Газпромом счета на предоплату за голубое топливо, но пока не планируют его оплачивать, поскольку надеются урегулировать вопрос о задолженности, сообщил замминистра энергетики Украины Игорь Диденко.
«Нафтогаз получил счет на предоплату, но до 2 июня еще есть время, во время которого Нафтогаз все-таки надеется в режиме партнерских отношений с Газпромом сесть и договориться по комплексу проблем», – заявил Диденко, передает РИА «Новости».
В то же время Диденко отметил, что в подземных хранилищах Черноморнефтегаза в Крыму остается 2 млрд кубометров газа.
«На территории полуострова Крым на украинской территории в хранилищах Черноморнефтегаза находится два миллиарда кубометров газа, которые являются экономической собственностью Нафтогаза. Также предложено Газпрому для урегулирования межгосударственных процедур два миллиарда кубометров газа физически направить в хранилища», – сказал замглавы Минэнерго. Кушайте горох, паны шановни. Пукать вам в трубы, не перепукать. Хорошей вам зимы, пусть вас греет осознание того, что вы европейцы. Хуево оно, когда вместо мозгов осэлэдэць думает - «На территории полуострова Крым на украинской территории в хранилищах Черноморнефтегаза находится два миллиарда кубометров газа, которые являются экономической собственностью Нафтогаза. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Еk.Sektor А вы че тут Точку та к себе зазываете, секси сепаратистка чтоле? Фотки палила? Ну вроде как есть наводка, могу профиль в лс вкинуть. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Еk.Sektor А вы че тут Точку та к себе зазываете, секси сепаратистка чтоле? Фотки палила? Ну вроде как есть наводка, могу профиль в лс вкинуть. Давай засылай по братски
Кстати в Славянске жесткий замес началася - Сегодня, 15 мая, в г.Славянск (Донецкая область) по состоянию на 18:00 местного времени на окраинах и в черте города идут ожесточенные бои между украинскими силовиками и местными ополченцами. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил местный житель Алексей.
"Буквально сейчас в Славянске идут ожесточенные бои в районе пос. Семеновка и мкр.Восточный. Ведется шквальный огонь из автоматического, крупнокалиберного оружия и гранатометов. Слышны взрывы. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Еk.Sektor А вы че тут Точку та к себе зазываете, секси сепаратистка чтоле? Фотки палила? Ну вроде как есть наводка, могу профиль в лс вкинуть. откуда? -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Еk.Sektor А вы че тут Точку та к себе зазываете, секси сепаратистка чтоле? Фотки палила? Ну вроде как есть наводка, могу профиль в лс вкинуть. Давай засылай по братски
Кстати в Славянске жесткий замес началася - Сегодня, 15 мая, в г.Славянск (Донецкая область) по состоянию на 18:00 местного времени на окраинах и в черте города идут ожесточенные бои между украинскими силовиками и местными ополченцами. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил местный житель Алексей.
"Буквально сейчас в Славянске идут ожесточенные бои в районе пос. Семеновка и мкр.Восточный. Ведется шквальный огонь из автоматического, крупнокалиберного оружия и гранатометов. Слышны взрывы. почему именно Славянск? до сих пор не могу понять | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Таки не первый день вычисляем профиля. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Еk.Sektor А вы че тут Точку та к себе зазываете, секси сепаратистка чтоле? Фотки палила? Ну вроде как есть наводка, могу профиль в лс вкинуть. и мне, пожалуйста | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Не, это уже с позволения Точки. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Еk.Sektor А вы че тут Точку та к себе зазываете, секси сепаратистка чтоле? Фотки палила? Ну вроде как есть наводка, могу профиль в лс вкинуть. откуда? -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Ну вроде как есть наводка, могу профиль в лс вкинуть. Давай засылай по братски
"Буквально сейчас в Славянске идут ожесточенные бои в районе пос. Семеновка и мкр.Восточный. Ведется шквальный огонь из автоматического, крупнокалиберного оружия и гранатометов. Слышны взрывы. почему именно Славянск? до сих пор не могу понять Потому что там сконцентрированые крупные силы сепаратистов и одни из самых боеспособных + Стрелков там сидит и руководит движухой, ну и наверно Шелл с Шевроном торопят не терпится сланцевый газ подабывать | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Тоchка -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Ну вроде как есть наводка, могу профиль в лс вкинуть. откуда? -Цитата от Еk.Sektor
Давай засылай по братски
Кстати в Славянске жесткий замес началася почему именно Славянск? до сих пор не могу понять Потому что там сконцентрированые крупные силы сепаратистов и одни из самых боеспособных + Стрелков там сидит и руководит движухой, ну и наверно Шелл с Шевроном торопят не терпится сланцевый газ подабывать дак они боеспособными стали потому что их давили больше всех. отсюда и помощь, во если даже в маленький городок в котором я живу прислали подмогу. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Тоchка
откуда?
почему именно Славянск? до сих пор не могу понять Потому что там сконцентрированые крупные силы сепаратистов и одни из самых боеспособных + Стрелков там сидит и руководит движухой, ну и наверно Шелл с Шевроном торопят не терпится сланцевый газ подабывать дак они боеспособными стали потому что их давили больше всех. отсюда и помощь, во если даже в маленький городок в котором я живу прислали подмогу. Короче движухи нехилые у вас начались
Немного свежих фоток сепаратистов | | | | | Фотографии:
(234.4 Кбайт / 256 просм.)
(302.5 Кбайт / 248 просм.)
(262.9 Кбайт / 247 просм.) | | | | | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | У меня сосед в славянске сейчас воюет. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Тоchка -Цитата от Еk.Sektor Потому что там сконцентрированые крупные силы сепаратистов и одни из самых боеспособных + Стрелков там сидит и руководит движухой, ну и наверно Шелл с Шевроном торопят не терпится сланцевый газ подабывать дак они боеспособными стали потому что их давили больше всех. отсюда и помощь, во если даже в маленький городок в котором я живу прислали подмогу. Короче движухи нехилые у вас начались
Немного свежих фоток сепаратистов Подробнее что-то известно?
Количество и имеющеяся вооружение обоих сторон, бы хорошо знать? | | | | |