рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Raz0r -Цитата от Сергей Тёмный тотальным любителям однобокости: чо там за тупая пизда стоит, "потому что ворует лучше всех" а потом спрашивают где оппозиция, так оппозиция такая же ебанутая как эта телочка с недоебом АХАХХАХАХА терроризм вырос в пять раз, Добавлено через 6 минут 35 секунд -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от Восточный Тони
Нагнула? По-моему она опозорилась публично. Заметно, что совершенно не ведает о чём говорит. Нахваталась березовщины и пытается неуверненно донести эти сказки в массы ну направление правильное, ведь факты привела ... факты это про терроризм вырос в 5 раз ? охуенный факт из уст тупой пизды )) оооо бооооже. Метя так раздражают тупые люди,что просто пиздец. У меня рвет пукан ужасно от тупых уебков. Я бы этой бабе выписал леща несмотря на то,что она баба. Даже диалог вести не может. Несет неаргументированную хуйню, играя на публику. Добавлено через 5 минут 4 секунды Почитал там еще комменты на ютубе... Моя мизантропия и русофобство еще больше усиливается. Такое гнетущее ощущение,что кругом одни дебилы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Script Writer нормальный мультец | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от babangida -Цитата от куклус
как я понял, по подводным течениям уже засылают ништяки всякие, т.к. откуда то у ополченцев взялась тяжелая техника около 1000 единиц(как говорят они). самих ополченцев только в дон области уже 10тысяч. из "тяжёлой" техники всё, что там есть. это пяток бмд и одна нона, у хохлодесантников отжатые. а сами "ополченцы" в основной массе вооружены травматами и ножами. не заметно никаких поставок, в общем.
техника-то хуй с ней, прислали бы калашей, хотя бы. и рпг побольше.
и будет всё как надо. БАБАЙ ВЕДЁТ ОТРЯД БАБАН ВЕДЕТ ОТРЯД | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Чето в теме тухло стало, одно сообщение в час | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Carnage Чето в теме тухло стало, одно сообщение в час ну, хоккей же вчера наванговал | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Carnage Чето в теме тухло стало, одно сообщение в час Инфоповода нет. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | В воскресенье в Москве будет жарко, белоленточные повылазиют | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Carnage Чето в теме тухло стало, одно сообщение в час Инфоповода нет. Я думал, мы здесь просто хохлов унижаем) | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Carnage -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Carnage Чето в теме тухло стало, одно сообщение в час Инфоповода нет. Я думал, мы здесь просто хохлов унижаем) А, ты об этом, ну тогда хохлов нет, Рябошапка один за всех страдает. | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Carnage -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Инфоповода нет. Я думал, мы здесь просто хохлов унижаем) А, ты об этом, ну тогда хохлов нет, Рябошапка один за всех страдает. И главное, ему это нравится. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Я должен раскрыть маленький серкрет, Я И ЕСТЬ РЯБОШАПКА.
Слава Україні! Добавлено через 2 минуты 42 секунды Но всем похуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Еk.Sektor В воскресенье в Москве будет жарко, белоленточные повылазиют предвещаю, что будет то же, что было в марте: выйдут, повыёбываются, займут места для поцелуев в автозаке и разойдутся | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | взрыв автобуса, жд вокзала, поезда и т.д. ... этого мало что ли ( | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Carnage Я должен раскрыть маленький серкрет, Я И ЕСТЬ РЯБОШАПКА.
Слава Україні! Добавлено через 2 минуты 42 секунды Но всем похуй Ты будеш удивлен, но это три разных человека. | | | | | Фотографии:
(12.7 Кбайт / 965 просм.)
(97.4 Кбайт / 901 просм.)
(39.6 Кбайт / 876 просм.) | | | | | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | Развитие темы "три приза Украины", вот Стариков все логически предугадал http://nstarikov.ru/blog/39821 | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Carnage Я должен раскрыть маленький серкрет, Я И ЕСТЬ РЯБОШАПКА.
Слава Україні! Добавлено через 2 минуты 42 секунды Но всем похуй Ты будеш удивлен, но это три разных человека. Ебануться, братец, спасибо за ликбез.
Никогда не был фанатом вестернов. | | | | Це наша земля
Пиздец
Жду повестку))) дадут мне калаш, пойду хуярить | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Carnage Слава Україні! Слава Руси! | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Дружбана в армию забрали он с 77 года
Пиздец
Жду повестку))) дадут мне калаш, пойду хуярить смешно | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Дружбана в армию забрали он с 77 года
Пиздец
Жду повестку))) дадут мне калаш, пойду хуярить | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Дружбана в армию забрали он с 77 года
Пиздец
Жду повестку))) дадут мне калаш, пойду хуярить рип) | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Дружбана в армию забрали он с 77 года
Пиздец
Жду повестку))) дадут мне калаш, пойду хуярить Прощай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | http://rt-russian.livejournal.com/4038172.html - Во Франции мальчиков попросили 16 мая прийти в школу в юбках
May 14th, 19:28
Как сообщается в официальном пресс-релизе академии (территориального образовательного департамента) Нанта, 16 мая 2014 года, мальчикам-учащимся и мужчинам-преподавателям 27 лицеев настоятельно рекомендуется прийти на занятия в юбках. Поясняется, что акция под названием «Подними юбку» (Ce que Soulève la jupe) направлена на борьбу с дискриминацией женщин, призвана улучшить отношения между полами и возродить дискуссию о равноправии. Как же заебала эта агрессивная западная политика по навязыванию пидарастии.
Кстати, только сегодня узнал, что ведущие евровидения были пидарасами. | | | | |