активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 | Модные рифмовки от реперка из думы | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | тотальным любителям однобокости: | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от куклус Не верю я в присоединение, вся эта власть днр хуй знает кто, левые васьки. ожидаю тотального пиздеца. Как мне кажется идет все нормально. И как мне кажется имеется связь с Россией, если что подскажут, если будут не вытягивать. Добавлено через 7 минут 13 секунд -Цитата от eleftheria -Цитата от Риноцерос Вифлеем Конечно ожидал, я ж не в первый раз тебя носом в твои вбросы тыкаю. Никто никому ничего не должен, кроме вас, майданят. Ещё раз повторяю, для тебя, еблана: Украина за газ платила в КОНЦЕ месяца, а в конце месяца правительство было от майдуна. Только тебя, рагуля, не заботит то, что при всём этом долг висит на стране, а отдаёт тот, кто у власти. я хуй знает кого и во что ты там тыкаешь в своем воспалённом мозгу, ванька.
в последний раз тебе, рагулю, пишу на тему долгов за газ.
твой ахуенный менеджер и самый легитимный президент на планете товарищ якубович начал набирать долги ещё до начала майдана: - Как известно, 29 октября [2013 года] глава "Газпрома" Алексей Миллер сообщил, что Украина недоплатила за поставленный в августе газ $882 млн. и до конца 2013 года эта цифра только увеличивалась: - Согласно обнародованном на прошлой неделе проспекту еврооблигаций "Газпрома", "Нафтогаз" задолжал ему за поставки газа в 2013 году 1,45 миллиарда долларов и то, что долг потом увеличился до 2,16 лярдов - прямое последствие деятельности якуба.
но это, судя по твоей логике, тоже вина майдана, шо твой ахуенно легитимный президент после получки от путлера транша на 3 лярда не оплатил долги за газ, у которого целевое назначение и было погашение этого ссаного долга. ведь тебе, непробиваемому рагулю, слегка похуй на факты - продолжай обвинять яйценюха в грехах якубовича.
з.ы. не забудь для пущей уверенности в своём следующем высере написать, что ты меня убрал и ещё пару фоток моих кинь Ты долбоеб Какая разница кто правит, должен ведь не президент, а страна. Ну например, у тебя компания, ты торгуешь с другой компанией, закупаешь сырье, уходишь в долг. Потом происходит покупка твоей компании или отжатие другим человеком и что юридически "другой" человек не обязан отдать долг? Ты отжигаешь вобще, рябошапка. так ведь в истории были прецеденты, когда приходило новое правительство и отказывалось от долгов старого
и, кстати, путин в марте про будапештское соглашение пизданул, что оно заключалось в отношении государства, которого после революции уже нет. поэтому, мол, можно положить на него болт
т.е. точно такой же логикой руководствовался
но тем не менее все это дикий долбоебизм | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от куклус - Как мне кажется идет все нормально. И как мне кажется имеется связь с Россией, если что подскажут, если будут не вытягивать. Назови хоть пару пунктов из того что нормально идет. А ты назови то что не нормально? Провели референдум (что было не легко в наше-то время) Россия его признала... Ополченцы держатся и сражаются на ровне с урк армией. Единственно щас возникает угроза что могут вернутся девяностые. Но не факт что это случится, просто времени слишком мало прошло, власть ДНР не успела взять все в свои руки.
Ну и как я понимаю за этим кто-то стоит (не верю что организовано прям все народом)... И из тез кто мог это организовать мало кому было бы выгодно что бы в Донецке творился пиздец. Если звезды гасят то это кому нибудь нужно... Очевидно ведь | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Norzlex Модные рифмовки от реперка из думы самый у него охуительный трек - "Крым".
иногда переслушиваю и напеваю | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от куклус - Как мне кажется идет все нормально. И как мне кажется имеется связь с Россией, если что подскажут, если будут не вытягивать. Назови хоть пару пунктов из того что нормально идет. А ты назови то что не нормально? Провели референдум (что было не легко в наше-то время) Россия его признала... Ополченцы держатся и сражаются на ровне с урк армией. Единственно щас возникает угроза что могут вернутся девяностые. Но не факт что это случится, просто времени слишком мало прошло, власть ДНР не успела взять все в свои руки.
Ну и как я понимаю за этим кто-то стоит (не верю что организовано прям все народом)... И из тез кто мог это организовать мало кому было бы выгодно что бы в Донецке творился пиздец. Если звезды гасят то это кому нибудь нужно... Очевидно ведь цены растут и безработица. я просто не верю что за этим стоит путин. НУ ВОТ ХОТЬ УБЕЙ НЕ ВЕРЮ! а если и он то вряд ли с благими намерениями это делается. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2014 Откуда: Кривой Рог | А тема все раздувается, как не печально.
Я сам с Украины, недели 2 назад общался с координатором правого сектора, который сзывает детей бастовать, мне показалось это прискорбным.... У меня в Днепропетровской обл. все спокойной, пока еще, но это гомодрило восхищалось событиями 2 мая в Одессе и сзывала детей повторить то же самое в моем городе. Вот там все красиво платят, печально и страшно.
Еще мне понравилось общение Типси Типа с этим же персонажем) Типси Тип | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Сергей Тёмный тотальным любителям однобокости: Нагнула? По-моему она опозорилась публично. Заметно, что совершенно не ведает о чём говорит. Нахваталась березовщины и пытается неуверненным голоском донести "истину" | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Сергей Тёмный тотальным любителям однобокости: Нагнула? По-моему она опозорилась публично. Заметно, что совершенно не ведает о чём говорит. Нахваталась березовщины и пытается неуверненно донести эти сказки в массы ну направление правильное, ведь факты привела ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от -fit- -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от куклус Не верю я в присоединение, вся эта власть днр хуй знает кто, левые васьки. ожидаю тотального пиздеца. Как мне кажется идет все нормально. И как мне кажется имеется связь с Россией, если что подскажут, если будут не вытягивать. Добавлено через 7 минут 13 секунд -Цитата от eleftheria я хуй знает кого и во что ты там тыкаешь в своем воспалённом мозгу, ванька.
в последний раз тебе, рагулю, пишу на тему долгов за газ.
твой ахуенный менеджер и самый легитимный президент на планете товарищ якубович начал набирать долги ещё до начала майдана:
и до конца 2013 года эта цифра только увеличивалась:
и то, что долг потом увеличился до 2,16 лярдов - прямое последствие деятельности якуба.
но это, судя по твоей логике, тоже вина майдана, шо твой ахуенно легитимный президент после получки от путлера транша на 3 лярда не оплатил долги за газ, у которого целевое назначение и было погашение этого ссаного долга. ведь тебе, непробиваемому рагулю, слегка похуй на факты - продолжай обвинять яйценюха в грехах якубовича.
з.ы. не забудь для пущей уверенности в своём следующем высере написать, что ты меня убрал и ещё пару фоток моих кинь Ты долбоеб Какая разница кто правит, должен ведь не президент, а страна. Ну например, у тебя компания, ты торгуешь с другой компанией, закупаешь сырье, уходишь в долг. Потом происходит покупка твоей компании или отжатие другим человеком и что юридически "другой" человек не обязан отдать долг? Ты отжигаешь вобще, рябошапка. так ведь в истории были прецеденты, когда приходило новое правительство и отказывалось от долгов старого
и, кстати, путин в марте про будапештское соглашение пизданул, что оно заключалось в отношении государства, которого после революции уже нет. поэтому, мол, можно положить на него болт
т.е. точно такой же логикой руководствовался
но тем не менее все это дикий долбоебизм Может и было... Не очень шарю в истории, особенно в новой... Опираюсь чисто на логику. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | Добавлено через 1 минуту 11 секунд Короче Ахметка вроде как за этим не стоит... | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Dmight нынешняя власть выпустила Юлю из тюрьмы без суда и следствия, значит не считают её преступницей. Значит договор абсолютно чист перед законом, разве не так? ну её дело изначально цирк и фарс - посадили её в первую очередь за то, что она так нагло влезла в газовый бизнес и не захотела делится откатами по этому ебанному контракту. я точно уже вспомню, но, по-моему, после того как не смогли ей пришить коррупцию и взятничество потом тупо посадили , кажется, за "превышение полномочий" по подписанию газовому контракту - самый угар в том, что те же рыги потом удачно пользовались результатами этого контракта
и нет, это ни разу не делает сей договор менее преступным. -Цитата от -fit- а разве не тимошенко на эту цену в 450 баксов подписалась? вот к ней и все вопросы. а то сами подписались на хуйню, а теперь москали виноваты как гражданина Украины меня возмущает и пугает преступный сговор Великого Императора и тимошиги по этому контракту, ибо Украина дохуя потеряла после его подписания. абстрагируясь от первого, я не могу не отметить охуенность и продуманность действий Палпутина - он сыграл на алчности, жадности и жажде наживы сначала тимошиги и заключил этот контракт, а потом добивался своих целей путём "скидки" заранее завышенной цены. игра в напёрстки в особо крупном масштабе, йопта -Цитата от Dmight истории юща чрезвычайно прохладны без сомнения, но лишь один вопрос к нему -если ты такой умный, хуле тебя твои же избиратели ссаными тряпками погнали после твоего президенства пиздатого? каким бы он не был пидрилой продажным, это не отменяет рациональное зерно его первых 5 минут выступления. -Цитата от -fit- так ведь в истории были прецеденты, когда приходило новое правительство и отказывалось от долгов старого да никто не октазывается от долгов. дело в необоснованном обвинении яйценюха в том, чего он не делал - у него и других грехов хватате | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Сергей Тёмный тотальным любителям однобокости: Нагнула? По-моему она опозорилась публично. Заметно, что совершенно не ведает о чём говорит. Нахваталась березовщины и пытается неуверненно донести эти сказки в массы ну направление правильное, ведь факты привела ... Какие факты? О взрывах домов из фильма ФСБ взрывает россию снятого по приказу жидка березовского? Давай продолжай... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от куклус -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от куклус
Назови хоть пару пунктов из того что нормально идет. А ты назови то что не нормально? Провели референдум (что было не легко в наше-то время) Россия его признала... Ополченцы держатся и сражаются на ровне с урк армией. Единственно щас возникает угроза что могут вернутся девяностые. Но не факт что это случится, просто времени слишком мало прошло, власть ДНР не успела взять все в свои руки.
Ну и как я понимаю за этим кто-то стоит (не верю что организовано прям все народом)... И из тез кто мог это организовать мало кому было бы выгодно что бы в Донецке творился пиздец. Если звезды гасят то это кому нибудь нужно... Очевидно ведь цены растут и безработица. я просто не верю что за этим стоит путин. НУ ВОТ ХОТЬ УБЕЙ НЕ ВЕРЮ! а если и он то вряд ли с благими намерениями это делается. Блин, а ты что хотел, время практически военное. Закончится вся эта хуета, тогда уже можно будет судить... Появится много перспектив как таможенный союз, так и вступление в рф (если это будет выгодно для рф). И можно будет заниматься экономическими делами. А щас другие проблемы, как я понимаю.
А насчет того кто стоит за этим, я незнаю. Но кто бы это не делал, повторю, пиздец в Донецке не кому не выгоден, но я по крайней мере представить таких людей не могу.
Просто нужно подождать, все должно наладится... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | Какая нахуй завышенная цена на газ? Не нравится цена - контактируй с другим поставщиком. И ни один ёбаный раз уже говорили что цены ниже среднерыночных на нашей планете. Еблан | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от куклус -Цитата от Ворую Уголь
А ты назови то что не нормально? Провели референдум (что было не легко в наше-то время) Россия его признала... Ополченцы держатся и сражаются на ровне с урк армией. Единственно щас возникает угроза что могут вернутся девяностые. Но не факт что это случится, просто времени слишком мало прошло, власть ДНР не успела взять все в свои руки.
Ну и как я понимаю за этим кто-то стоит (не верю что организовано прям все народом)... И из тез кто мог это организовать мало кому было бы выгодно что бы в Донецке творился пиздец. Если звезды гасят то это кому нибудь нужно... Очевидно ведь цены растут и безработица. я просто не верю что за этим стоит путин. НУ ВОТ ХОТЬ УБЕЙ НЕ ВЕРЮ! а если и он то вряд ли с благими намерениями это делается. Блин, а ты что хотел, время практически военное. Закончится вся эта хуета, тогда уже можно будет судить... Появится много перспектив как таможенный союз, так и вступление в рф (если это будет выгодно для рф). И можно будет заниматься экономическими делами. А щас другие проблемы, как я понимаю.
А насчет того кто стоит за этим, я незнаю. Но кто бы это не делал, повторю, пиздец в Донецке не кому не выгоден, но я по крайней мере представить таких людей не могу.
Просто нужно подождать, все должно наладится... Бро кто эти люди что руководят процессом?Я лично в первый раз о них слышу... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Forman -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от куклус
цены растут и безработица. я просто не верю что за этим стоит путин. НУ ВОТ ХОТЬ УБЕЙ НЕ ВЕРЮ! а если и он то вряд ли с благими намерениями это делается. Блин, а ты что хотел, время практически военное. Закончится вся эта хуета, тогда уже можно будет судить... Появится много перспектив как таможенный союз, так и вступление в рф (если это будет выгодно для рф). И можно будет заниматься экономическими делами. А щас другие проблемы, как я понимаю.
Просто нужно подождать, все должно наладится... Бро кто эти люди что руководят процессом?Я лично в первый раз о них слышу... Дак-это и значение не имеет по сути. Более интересно кто стоит за этим людьми... А так я тоже первый раз о них слышу. Причем они не супер умные люди, обычные чуваки. Это уже говорит о том что кто-то стоит выше... Своими силами я думаю они бы и референдум не провели. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Forman -Цитата от Ворую Уголь
Блин, а ты что хотел, время практически военное. Закончится вся эта хуета, тогда уже можно будет судить... Появится много перспектив как таможенный союз, так и вступление в рф (если это будет выгодно для рф). И можно будет заниматься экономическими делами. А щас другие проблемы, как я понимаю.
Просто нужно подождать, все должно наладится... Бро кто эти люди что руководят процессом?Я лично в первый раз о них слышу... Дак-это и значение не имеет по сути. Более интересно кто стоит за этим людьми... А так я тоже первый раз о них слышу. Причем они не супер умные люди, обычные чуваки. Это уже говорит о том что кто-то стоит выше... Своими силами я думаю они бы и референдум не провели. Я тоже так думаю,но вот после всех этой хуйни у меня мысль созрела что это само собой проплачивается,само собой кто-то стоит за этим,но вот какова роль Донбасса в этом?как мне думается мы играем роль наживки,предлагаем свой пример другим регионам,как ты понимаешь России не выгодно присоединять нас(по крайней мере в ближайшее время)с Украиной мы посрались по всем статьям и она не идет на уступки,вариант Эдыной отпадает,остается республика,но кто её будет содержать ? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Forman -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Forman
Бро кто эти люди что руководят процессом?Я лично в первый раз о них слышу... Дак-это и значение не имеет по сути. Более интересно кто стоит за этим людьми... А так я тоже первый раз о них слышу. Причем они не супер умные люди, обычные чуваки. Это уже говорит о том что кто-то стоит выше... Своими силами я думаю они бы и референдум не провели. Я тоже так думаю,но вот после всех этой хуйни у меня мысль созрела что это само собой проплачивается,само собой кто-то стоит за этим,но вот какова роль Донбасса в этом?как мне думается мы играем роль наживки,предлагаем свой пример другим регионам,как ты понимаешь России не выгодно присоединять нас(по крайней мере в ближайшее время)с Украиной мы посрались по всем статьям и она не идет на уступки,вариант Эдыной отпадает,остается республика,но кто её будет содержать ? если отделение всё таки фактически произойдёт, то Россия не будет против присоединения. Сегодня на прямой вопрос о присоединении Нарышкин не сказал "нет", точно так же, как Путин в ситуации с Крымом до референдума. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | зацените чо есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Forman -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Forman
Бро кто эти люди что руководят процессом?Я лично в первый раз о них слышу... Дак-это и значение не имеет по сути. Более интересно кто стоит за этим людьми... А так я тоже первый раз о них слышу. Причем они не супер умные люди, обычные чуваки. Это уже говорит о том что кто-то стоит выше... Своими силами я думаю они бы и референдум не провели. Я тоже так думаю,но вот после всех этой хуйни у меня мысль созрела что это само собой проплачивается,само собой кто-то стоит за этим,но вот какова роль Донбасса в этом?как мне думается мы играем роль наживки,предлагаем свой пример другим регионам,как ты понимаешь России не выгодно присоединять нас(по крайней мере в ближайшее время)с Украиной мы посрались по всем статьям и она не идет на уступки,вариант Эдыной отпадает,остается республика,но кто её будет содержать ? Я согласен с тобой. А вот кто будет содержать республику, особенно в данный момент я незнаю... А в дальнейшем Россия как мне кажется даст денег. На них можно будет промышленность поднять и торговать с Россией и другими странами, которые нас признают. У нас ведь не так плохо все... | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от Supra -Цитата от Forman -Цитата от Ворую Уголь
Дак-это и значение не имеет по сути. Более интересно кто стоит за этим людьми... А так я тоже первый раз о них слышу. Причем они не супер умные люди, обычные чуваки. Это уже говорит о том что кто-то стоит выше... Своими силами я думаю они бы и референдум не провели. Я тоже так думаю,но вот после всех этой хуйни у меня мысль созрела что это само собой проплачивается,само собой кто-то стоит за этим,но вот какова роль Донбасса в этом?как мне думается мы играем роль наживки,предлагаем свой пример другим регионам,как ты понимаешь России не выгодно присоединять нас(по крайней мере в ближайшее время)с Украиной мы посрались по всем статьям и она не идет на уступки,вариант Эдыной отпадает,остается республика,но кто её будет содержать ? если отделение всё таки фактически произойдёт, то Россия не будет против присоединения. Сегодня на прямой вопрос о присоединении Нарышкин не сказал "нет", точно так же, как Путин в ситуации с Крымом до референдума. оно уже произошло по факту. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Zero Pilgrim зацените чо есть Чё за хуйня? Что за львив блять? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | И 2 области как я понимаю-это только начало. Как мне кажется скоро другие области последуют за нами... | | | | |