в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | И ты очень технично опустил шантаж Черноморским флотом 
скажи мне хохол- схуяли Россия должна вам давать газ бесплатно? Вы кто такие?
2) В царское время никакой украины и украинцев не было, чепушило ты промытое 
Ленин искусственно создал УССР, да и еще дал им земли, тут кстати хоккей писал о финансировании Ленина иностранцами, я думаю англичане тоже ему на лапу давали,
по договору по окончании Первой Мировой России отходил Констанстинополь, Восточная Пруссия и чет еще, что ясен хер было не выгодно Англии)
Так что,неудивительно, за финансирование Ленину могли сказать создай УССР | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | извиняемся, что значит шантажирует?
ты в магазине хлеб также покупаешь, как украина (обособленное государство) у россии (обособленного госудраства) природные ресурсы? ты попробуй такую схему в магазе то провернуть и сообщи пожалуйста результаты, мы будем очень ждать отчёта. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Каким образом Россия шантажирует Украину газом? Тем, что требует заплатить долг? Или тем, что требует платить за газ по контракту? Что-то на уровне Джен Псаки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от хоккей -Цитата от червивнутритебя -Цитата от хоккей А каждый новый твой аккаунт - это типа новая жизнь?  Во истину кот подземный с семью жизнями. а как тебя волнует то, что нас, как человека, заёбывают старые маски?
это показатель семи пятниц на неделе и бесхребетности или чо ты там углядел, проницательный? Это говорит о том, что ты ведомый человечишка без яиц. охохо, и как же ты пришёл к выводам таким? нарисуй блок схему
нас ЗАСТАВЛЯЮТ менять аккаунты жидорептилоиды с планеты нибиру? или кто нас ведёт то? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Каким образом Россия шантажирует Украину газом? Тем, что требует заплатить долг? Или тем, что требует платить за газ по контракту? Что-то на уровне Джен Псаки. Каким образом Украина шантажирует Россию водой? | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от F-TROOP тут кстати хоккей писал о финансировании Ленина иностранцами, я думаю англичане тоже ему на лапу давали Ну если ты так думаешь, братан, то это веский аргумент в пользу того, что так оно и было. Обязательно напиши письма Старикову и Дугину со своими думами, а то может они еще не додумались  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от F-TROOP тут кстати хоккей писал о финансировании Ленина иностранцами, я думаю англичане тоже ему на лапу давали Ну если ты так думаешь, братан, то это веский аргумент в пользу того, что так оно и было. Обязательно напиши письма Старикову и Дугину со своими думами, а то может он еще не додумались  оно так и было братан, у англичан уже имелся опыт с Павлом I  | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от and dee -Цитата от frolkin -Цитата от Тоchка На прошлой неделе у препода на паре среди белого дня украли ноут и планшет
На неделе у подруги подожгли лестничную клетку в подъезде
Сегодня у наших соседей выставили квартиру
Бля, хоть бы милицию какую то организовали, а то те идиоты распустили всех, а у нас тут людишки ненужные проснулись, повелись на безнаказанность. Это одни и те же люди, хуйле удивляться А ты в Юзовке сейчас, сучара ? тебя ебёт, папай? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от хоккей -Цитата от Риноцерос Вифлеем Каким образом Россия шантажирует Украину газом? Тем, что требует заплатить долг? Или тем, что требует платить за газ по контракту? Что-то на уровне Джен Псаки. Каким образом Украина шантажирует Россию водой? Не Россию, а Крым, тем, что перекрывает водоканалы, снабжающие Крым водой. Перестань в глаза ебаться, алкаш, где ты вообще увидел сообщение "Украина шантажирует Россию водой"? | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | Что там, Москва еще молчит ? по поводу ДНР и его предложение о вступление | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от хоккей -Цитата от червивнутритебя
а как тебя волнует то, что нас, как человека, заёбывают старые маски?
это показатель семи пятниц на неделе и бесхребетности или чо ты там углядел, проницательный? Это говорит о том, что ты ведомый человечишка без яиц. охохо, и как же ты пришёл к выводам таким? нарисуй блок схему
нас ЗАСТАВЛЯЮТ менять аккаунты жидорептилоиды с планеты нибиру? или кто нас ведёт то? Сколько аккаунты не меняй - все равно все на ладони. "Нас", "маски" ты там в конец мозги проебал.
Ленина немцы спонсировали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от хоккей -Цитата от червивнутритебя -Цитата от хоккей Это говорит о том, что ты ведомый человечишка без яиц. охохо, и как же ты пришёл к выводам таким? нарисуй блок схему
нас ЗАСТАВЛЯЮТ менять аккаунты жидорептилоиды с планеты нибиру? или кто нас ведёт то? Сколько аккаунты не меняй - все равно все на ладони. "Нас", "маски" ты там в конец мозги проебал.
Ленина немцы спонсировали. ну так, чтож ты беспокоишься в таком случае? что тебя смущает?
ты же проницательный, прохавал и нас и маски и проёбанные мозги. вот только печаль - бред тут пишешь преимущественно ты
а мы играем в игру под названием форум хипхопсру.
ты так и не ответил
кто нас ведёт то?
японцы ленина тоже спонсировали, к слову | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от F-TROOP скажи мне хохол- схуяли Россия должна вам давать газ бесплатно? Вы кто такие? почему бесплатно? есть экономически целесообразная и рыночная цена, которая формируется на основе объема закупки и дальности транспортировки - поэтому для Украины цена априори не может быть 450 баксов. если экономику послали НАХУЙ используя газ исключительно как инструмент политического давления и лоббирования собственных интересов, то о чём тогда может быть речь?  вы определитесь: либо трусы оденьте, либо крестик снимите -Цитата от F-TROOP В царское время никакой украины и украинцев не было ну это ты своим братьям рассказывай подобные сказки - они в это охотно верят -Цитата от Риноцерос Вифлеем Тем, что требует заплатить долг? этот долг заимело правительство твоего легитимного президента якубовича - все вопросы к нему почему он не заплатил. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от хоккей -Цитата от червивнутритебя
а как тебя волнует то, что нас, как человека, заёбывают старые маски?
нас ЗАСТАВЛЯЮТ менять аккаунты жидорептилоиды с планеты нибиру? или кто нас ведёт то? -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от хоккей -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Каким образом Россия шантажирует Украину газом? Тем, что требует заплатить долг? Или тем, что требует платить за газ по контракту? Что-то на уровне Джен Псаки. Каким образом Украина шантажирует Россию водой? Не Россию, а Крым, тем, что перекрывает водоканалы, снабжающие Крым водой. Прости ошибся, Крым ведь не Россия.
Нет воды - башляй, нет газа - башляй. Валенки, где шантаж увидели. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от eleftheria -Цитата от F-TROOP скажи мне хохол- схуяли Россия должна вам давать газ бесплатно? Вы кто такие? почему бесплатно? есть экономически целесообразная и рыночная цена, которая формируется на основе объема закупки и дальности транспортировки - поэтому для Украины цена априори не может быть 450 баксов. если экономику послали НАХУЙ используя газ исключительно как инструмент политического давления и лоббирования собственных интересов, то о чём тогда может быть речь?  вы определитесь: либо трусы оденьте, либо крестик снимите -Цитата от F-TROOP В царское время никакой украины и украинцев не было ну это ты своим братьям рассказывай подобные сказки - они в это охотно верят -Цитата от Риноцерос Вифлеем Тем, что требует заплатить долг? этот долг заимело правительство твоего легитимного президента якубовича - все вопросы к нему почему он не заплатил. Вроде все вопросы о цене поднимались из-за неуплаты нафтогаза за газ)
Если не хватает денег, продавайте землю епта 
А ты наверное охотно веришь украинским современным учебникам и тому, что украинская мова древнее латыни   | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | А с какой целью они Павлу деньги башляли тогда? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от MC_Sharky А с какой целью они Павлу деньги башляли тогда? Хули ты дурачком прикидываешься  | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | Я не историк и даже не историк-любитель, поэтому действительно в душе не ебу башляли они ему или нет и если башляли то с какой целью. Вот  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от F-TROOP Вроде все вопросы о цене поднимались из-за неуплаты нафтогаза за газ) может в ваших СМИ так и писали, но это немного не так. -Цитата от F-TROOP Если не хватает денег, продавайте землю епта наше правительство готово заплатить долг в 2,16 лярдов, если подпишут новый контракт с ценой в 256, по-моему, бачей за кубометр. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Франциско -Цитата от хоккей Пиздишь ты принцесса Франциска и не краснеешь. Твои якобы смешные видео и картинки явно не с новостных лент Уточни, где я говорил о том, что картинки и смешные видео беру с новостных лент. -Цитата от хоккей И каким надо быть валенком чтоб одни и те же новости на разных лентах смотреть. Тебе, алкашу конченому, поясню. Информ агенства это не только новостные ленты.
Это ещё и различные аналитические статьи, обзоры, интервью, инфографика и многое другое. -Цитата от хоккей Да и "Олл дэй", а не "алл дэй", безграмотный лапоть Слушай, ну это совсем ниже пояса, зачем ты так?
Я, кстати, напомню, алкаш обоссанный, что явно не тебе меня чему-то здесь учить.  Кстати типаж знатный  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Бля, про знаменитый поход Суворова через Альпы хоть знаешь?
Так вот, в то время проходили боевые действия против Франции и Россия была в антифранцузской коалиции, и там союзники кинули русскую армию (почитай точнее я уж в деталях не помню). В общем разозлившись, что Россию кинули (+ Англия еще аннексировала Мальту), Павел I решает заключить мир с францией, и у России с Францией была совместная идея похода в Индию.
Англичане, узнав об этом, собственно барыши дали не Павлу именно, а гвардейцам, что Павла убили. В последствии став царем Александр I по понятным причинам эту идею совместного похода в Индию отверг  | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от eleftheria наше правительство готово заплатить долг в 2,16 лярдов, если подпишут новый контракт с ценой в 256, по-моему, бачей за кубометр. Думаешь, что это рыночная цена? Что-то мне кажется, что это "братская" цена, а мы больше не братья  Не в курсе сколько Румыния или Чехия платят, например? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | тем временем, 10-ый уровень санкций от правительства ДНР  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от eleftheria -Цитата от F-TROOP скажи мне хохол- схуяли Россия должна вам давать газ бесплатно? Вы кто такие? почему бесплатно? есть экономически целесообразная и рыночная цена, которая формируется на основе объема закупки и дальности транспортировки - поэтому для Украины цена априори не может быть 450 баксов. если экономику послали НАХУЙ используя газ исключительно как инструмент политического давления и лоббирования собственных интересов, то о чём тогда может быть речь?  вы определитесь: либо трусы оденьте, либо крестик снимите -Цитата от F-TROOP В царское время никакой украины и украинцев не было ну это ты своим братьям рассказывай подобные сказки - они в это охотно верят -Цитата от Риноцерос Вифлеем Тем, что требует заплатить долг? этот долг заимело правительство твоего легитимного президента якубовича - все вопросы к нему почему он не заплатил. Долг заимело не правительство Якуба, ебанашка, а твоё временное правительство. При Якубе была скидка. Нет Якуба - нет скидки, а цену никто не отменял. Это твоя Тимошонка заключила контракт на 465 бачей, за что ей и пришили статью, так что нехуй требовать снова скидку, как это делает твой Яйценюх. И не нужно рассказывать сказочку про "я не я", твои Яйценюхи уже понабирали кредиты, придёт новый долбоёб и тоже скажет "я не я, вопросы к ним"? Такую хеургу несёшь, аж мне стыдно стало.   | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от eleftheria -Цитата от F-TROOP Вроде все вопросы о цене поднимались из-за неуплаты нафтогаза за газ) может в ваших СМИ так и писали, но это немного не так. -Цитата от F-TROOP Если не хватает денег, продавайте землю епта наше правительство готово заплатить долг в 2,16 лярдов, если подпишут новый контракт с ценой в 256, по-моему, бачей за кубометр. Ты конечно молодэц, тока вот нафтогаза нихуя вообще не заплатил, ни по старой цене, ни по новой | | | | |