FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | фролкин или как там этого чухана на Стрелке около Ветки в Донецке обозвали - пидор и сука, причем маленькая. Помню, что мне тоже что-то мурчал там про замес, причем у себя на месте, где его никто из нормальных людей даже в голову не ебал. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Peef Puff задарил в контакте георгиевские ленты украм (тем кто подозревается в майданутости) cейчас специально проверила.
бесплатные маки, а не ленты, что за фигня Хрен знает, у меня 9 лент халявных, например. Это потому что ты с Украины видимо - тебе маки | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Кто сейчас за главного/главных в Киеве? | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от and dee Там с Днепра какую-то сволоту дешевую подтянули, но даже маски-балаклавы не могут скрыть эти пробитые новым стаффом от ЦРУ буркала Эти дерганные пидары в натуре, нихуя рамсы не отбивают. Как на майдане, хули Я знаю
фролкин или как там этого чухана на Стрелке около Ветки в Донецке обозвали - пидор и сука, причем маленькая. Помню, что мне тоже что-то мурчал там про замес, причем у себя на месте, где его никто из нормальных людей даже в голову не ебал. говенее слэнга за жизнь не слыхал. какой то речевой трипер с претензией на приблатненность. аля каникулы строгого режима | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2011 | приветствую хохляцкое, свободное, демократичное общество.
все ещё верите в светлое будущее? посасывая сепаратисткий писиндрон сидя на диване.
рагули комнатные. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от besha -Цитата от and dee Там с Днепра какую-то сволоту дешевую подтянули, но даже маски-балаклавы не могут скрыть эти пробитые новым стаффом от ЦРУ буркала Эти дерганные пидары в натуре, нихуя рамсы не отбивают. Как на майдане, хули Я знаю
фролкин или как там этого чухана на Стрелке около Ветки в Донецке обозвали - пидор и сука, причем маленькая. Помню, что мне тоже что-то мурчал там про замес, причем у себя на месте, где его никто из нормальных людей даже в голову не ебал. говенее слэнга за жизнь не слыхал. какой то речевой трипер с претензией на приблатненность. аля каникулы строгого режима Хуй сосешь ? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | А Путя не будет вводить войска чтобы наказать всех, кто не послушал его и идет дальше с мыслью проводить референдум. Володя сказал же: погодь братки. А на него свои же хуйца положили позор Владку сильный.Мир смеется | | | | Ground Zero Pilgrim
"я жопу вытираю о бендеру степана" (с)
всех нормальных людей - С Праздником! Воистину Великий День! -Цитата от BOOGAGASHEN'KA А Путя не будет вводить войска чтобы наказать всех, кто не послушал его и идет дальше с мыслью проводить референдум. Володя сказал же: погодь братки. А на него свои же хуйца положили позор Владку сильный.Мир смеется празднуешь сегодня? | | | | Це наша земля
всех нормальных людей - С Праздником! Воистину Великий День! -Цитата от BOOGAGASHEN'KA А Путя не будет вводить войска чтобы наказать всех, кто не послушал его и идет дальше с мыслью проводить референдум. Володя сказал же: погодь братки. А на него свои же хуйца положили позор Владку сильный.Мир смеется празднуешь сегодня? Ну а как же , надо выходить ща искать колорадских и давить | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Zero Pilgrim
всех нормальных людей - С Праздником! Воистину Великий День! -Цитата от BOOGAGASHEN'KA А Путя не будет вводить войска чтобы наказать всех, кто не послушал его и идет дальше с мыслью проводить референдум. Володя сказал же: погодь братки. А на него свои же хуйца положили позор Владку сильный.Мир смеется празднуешь сегодня? Ну а как же , надо выходить ща искать колорадских и давить не умеешь проигрывать?
бомбит пердак по поводу проигрыша в 45-м? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Всех с Великим праздником братья! Добавлено через 4 минуты 58 секунд Какого хуя у меня мак ебанный в вк бесплатный, георгиевская 1 голос.
Подгоните 2 голоса по-братски | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | Всех с Днем Победы!!! | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Zero Pilgrim
всех нормальных людей - С Праздником! Воистину Великий День!
празднуешь сегодня? Ну а как же , надо выходить ща искать колорадских и давить не умеешь проигрывать?
бомбит пердак по поводу проигрыша в 45-м? Когда когда? Не, меня не было еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | с ветеранами бухнул император | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | Половина моих знакомых зассали идти на парад, думают что приедут правосеки и начнут хуйню творить, долбоебы.
я короче иду, если че-то интересное будет, на видео засниму специально для хх.ру | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ну а как же , надо выходить ща искать колорадских и давить не умеешь проигрывать?
бомбит пердак по поводу проигрыша в 45-м? Когда когда? Не, меня не было еще ну твой дед хуйцов сосал у советского солдата, например.
твой дед насиловал баб по деревням, сжегал деревни, и бухал горылку - и нихуя не делал. твой дед проебал.
правда, он успел вдуть какой то телке (полагаю что собственной сестре), и родился твой папаша, который отрыгнул на свет тебя
но твоя бандеровская семья по факту все равно проебала.
и у тебя, как хранителя грязного гена, как представителя низшей западнохохлятской культуры бомбит пердак.
если бы твоя генетическая память тебя не ебала в жопу, у тебя жопа бы не полыхала, и ты бы не стал избивать людей с георгиевскими ленточками, которые как показывает практика не пожи на цвет колорадского жука, а похожи больше на окрас тигра.
колорадский жук черно-белый. ну салоеды никогда жука не видели же)
кстати, личинка колорадского жука черно-красная.
вы - проиграли, ваши немцы - проиграли)
СССР - Слава.
Сталину - Слава.
России - Слава. | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Zero Pilgrim
не умеешь проигрывать?
бомбит пердак по поводу проигрыша в 45-м? Когда когда? Не, меня не было еще ну твой дед хуйцов сосал у советского солдата, например.
твой дед насиловал баб по деревням, сжегал деревни, и бухал горылку - и нихуя не делал. твой дед проебал.
правда, он успел вдуть какой то телке (полагаю что собственной сестре), и родился твой папаша, который отрыгнул на свет тебя
и у тебя, как хранителя грязного гена, как представителя низшей западнохохлятской культуры бомбит пердак.
если бы твоя генетическая память тебя не ебала в жопу, у тебя жопа бы не полыхала, и ты бы не стал избивать людей с георгиевскими ленточками, которые как показывает практика не пожи на цвет колорадского жука, а похожи больше на окрас тигра.
СССР - Слава.
Сталину - Слава.
России - Слава. мне кажется он тебя троллит
клади хуй на долбоеба | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Аккерманец -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Когда когда? Не, меня не было еще ну твой дед хуйцов сосал у советского солдата, например.
СССР - Слава.
Сталину - Слава.
России - Слава. мне кажется он тебя троллит
клади хуй на долбоеба а мне кажется, что я его | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA А Путя не будет вводить войска чтобы наказать всех, кто не послушал его и идет дальше с мыслью проводить референдум. Володя сказал же: погодь братки. А на него свои же хуйца положили позор Владку сильный.Мир смеется А ты не думал что это просто вас наебали?
Щас с парада на Киев пойдут | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Свидомые хохлы нука пиздуйте парад на Красной площади смотреть и еще раз подумайте против кого вы там партизанить собрались
Опана коробка ГРУ'шников, интересно откуда их столько, хохлы же переловили всех | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Еk.Sektor Свидомые хохлы нука пиздуйте парад на Красной площади смотреть и еще раз подумайте против кого вы там партизанить собрались
Опана коробка ГРУ'шников, интересно откуда их столько, хохлы же переловили всех Щас техника попиздошит, а это для хохлов пострашнее - потому что для её использования границу переходить не надо | | | |
То-то я думаю, почему в укропском генетическом коде хуйня творится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Всё-таки у латвии пизже войска | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | пацаны, а куда вся эта армия идет-шагает-едет в Москве? неужто уркаину зовоевывать? | | | | |