pak
Регистрация: 14.04.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | с рузкими надо куда ярче проводить мероприятия.
чтобы не тявкали, алкаши ватные.
ватники в цепях хозяина тявкают за хозяина над украинцами, клоуны.
любой агрессивный ватник веником в анал от украинцев получит.
каждая рузкая сучка трясется от слова о бандеровцах, и грозно тявкает из другого конца росии, зная, что к ней не доберутся.
бабан вообще говно в европе трескает и разбрасывает на форуме, унтерменш полированный. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от frolkin -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от frolkin
после событий на Рымарской тебе мало доказательств? На Рымарской были гастролёры, или с тебя снова пруфы. у нас в Донецке на ОГА ходят чуваки типо тебя и постоянно ждут бандеровцев со Львова хотя несогласных под носом хоть отбавляй Ну раз пруфов нет - тогда отсекайся. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Vardem -Цитата от вилы Хохлам самим то не стрёмно от той хуйни что ща творится, где тонкая грань между сепаратистами и майновцами, чего вообще они пытаются добиться? Единой незалэжной? О каком единстве они могут говорить если кто не скачет тот москаль? На ком ответственность за все происходящие? На володьке анекдотическом? Евро хохлы взываю вас к остаткам разума , завязывайте с этой хуйней, берите своих братцев с юв , сжигайте Тимошенко авакова и нюхаяйца и строите вместе дорогу в светлое будущее вот этот например из первой категории А ты умник уже всех по категориям разделил, а ну-ка Василий разлажи свою ахуенную позицию | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ^RG^ с рузкими надо куда ярче проводить мероприятия.
чтобы не тявкали, алкаши ватные.
ватники в цепях хозяина тявкают за хозяина над украинцами, клоуны.
любой агрессивный ватник веником в анал от украинцев получит.
каждая рузкая сучка трясется от слова о бандеровцах, и грозно тявкает из другого конца росии, зная, что к ней не доберутся.
бабан вообще говно в европе трескает и разбрасывает на форуме, унтерменш полированный.
Приглашаю тебя на тарелочку супа. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Шайба -Цитата от babangida -Цитата от Шайба
Хохлы это големы из говна, но на востоке овер дохуя жителей предки которых это прямые выходцы из России. Мой дед например родом из г. Слободское, Мать с Алтайского края, Барнаул. Я родился в Краматорске Донецкая Область, кем,блять я должен себя ощущать? РУССКИМ, по крови и корням, так что иди ты нахуй! не кипишуй, броток. я заметил вроде, что ты ровный и из наших. и стоишь за дело сепаратизма.
я лишь о том речь веду, что нельзя с хохлами по-людски разговаривать. эти животные понимают лишь КНУТ ХОЗЯИНА. их надо унижать, оскорблять и опиздюливать постоянно. тогда самые элементарные вещи хохол может усвоить. иначе - никак. не поддаётся хохол дрессировке другими методами. больно тупая скотина Бобан, я тебе скажу так, в 90-х мы прутами головы ломили друг другу, но послндние годы при режиме " кровавого януковича" люди по-модному тусили и убивались без притензий, по городам можно было тусить по ночам. Шайба, ты пьян, иди домой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Шайба -Цитата от babangida
не кипишуй, броток. я заметил вроде, что ты ровный и из наших. и стоишь за дело сепаратизма.
я лишь о том речь веду, что нельзя с хохлами по-людски разговаривать. эти животные понимают лишь КНУТ ХОЗЯИНА. их надо унижать, оскорблять и опиздюливать постоянно. тогда самые элементарные вещи хохол может усвоить. иначе - никак. не поддаётся хохол дрессировке другими методами. больно тупая скотина Бобан, я тебе скажу так, в 90-х мы прутами головы ломили друг другу, но послндние годы при режиме " кровавого януковича" люди по-модному тусили и убивались без притензий, по городам можно было тусить по ночам. Шайба, ты пьян, иди домой. +
Перебрал мальца походу) | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Шайба -Цитата от babangida
не кипишуй, броток. я заметил вроде, что ты ровный и из наших. и стоишь за дело сепаратизма.
я лишь о том речь веду, что нельзя с хохлами по-людски разговаривать. эти животные понимают лишь КНУТ ХОЗЯИНА. их надо унижать, оскорблять и опиздюливать постоянно. тогда самые элементарные вещи хохол может усвоить. иначе - никак. не поддаётся хохол дрессировке другими методами. больно тупая скотина Бобан, я тебе скажу так, в 90-х мы прутами головы ломили друг другу, но послндние годы при режиме " кровавого януковича" люди по-модному тусили и убивались без притензий, по городам можно было тусить по ночам. Шайба, ты пьян, иди домой. Оу е!!!! Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Шайба -Цитата от babangida
я лишь о том речь веду, что нельзя с хохлами по-людски разговаривать. эти животные понимают лишь КНУТ ХОЗЯИНА. их надо унижать, оскорблять и опиздюливать постоянно. тогда самые элементарные вещи хохол может усвоить. иначе - никак. не поддаётся хохол дрессировке другими методами. больно тупая скотина Бобан, я тебе скажу так, в 90-х мы прутами головы ломили друг другу, но послндние годы при режиме " кровавого януковича" люди по-модному тусили и убивались без притензий, по городам можно было тусить по ночам. Шайба, ты пьян, иди домой. | | | | x1315x
Регистрация: 30.07.2009 | э слыш хохлы ёба. где наши нефтегривны? 3,5 лярда длрв мне рюзке свинье торчите. а сами тявкаете про гэс аэс. сала кусок блядь | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ^RG^ Твое ближайшее будущее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ^RG^ ты этим гордишься? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | в севастополе тем временем готовятся к 9 мая и разминаются пасаны из ввс
уже пару часов над арт-бухтой прям кренделя крутят стараются, сижу на балкончике любуюсь
Володька на тусич подъедет как пить дать | | | | Репер
мой дед твою подстилку немецкую бабку жарил в 40х как ваня ургант | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от ^RG^ -Цитата от Толян Морс -Цитата от ^RG^
да отрезайте нам газ, я только за, только бы вы меньше пиздели как собаки вшивые.
у нас столько ГЭС и АЭС, что можно спокойно переходить на альтернативные виды топлива.
да и газ по реверсу можно закачивать из Запада.
Путлер не отключит газ Европе.
Ваша и без этого хрупкая экономика вся держится на нефтерублях. Идиот))) а лэп ты на какие вши проложишь в такой ситуации? А топливо для АЭС где берете? Вы своими АЭС разваливающимися европу уже до кондражки довели, гэс аэс блядь))) ночь покажет кто где ляжет.... И пол хохлостана эмигрируют, патриоты! посмотрим как тебя твой хозяин отправит на войну, и посмотрим как ты будешь там тявкать, ватник)
сразу побежишь к хохлам когда нож под шею подставят.
учи молитвы, чтобы бог тебя услышал ты кстати с темы слетел.
про АЭС чото затирал по незнанию вопроса.
енергетик ебаный, так что там насчет "обойдемся без газа и електричества рассейскава"
советую за дровами сходить. ибо зима темна и полна ужасов.
winter is coming | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от МЭДЫЧ в севастополе тем временем готовятся к 9 мая и разминаются пасаны из ввс
уже пару часов над арт-бухтой прям кренделя крутят стараются, сижу на балкончике любуюсь
Володька на тусич подъедет как пить дать Хорошо что Крым во время забрали, и там все сейчас чинно и благородно, люди к празднику готовятся, а не как наши мрази развлекаются | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | у меня хуй длиннее истории незалежности украины. вас ебали и будут ебать. йо цыгане | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | а быть может репер RG расчитывает, что в секретном арсенале енергетиков хукраины найдется доморощенный Электро, по типу того, что в спайдермене обрубал тонны мегавольт нью йорка.
он будет служить на благо сраны и генерировать им дешевую енергию.
лирическое отступление | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Mescalinе -Цитата от Bellief Сейчас опять начнется пиздежь мол невинных людей подожгли. То что оружие в несколько этажей разложено, это похуй. То, что первые одесского фаната застрелили тоже похуй.
Повторюсь еще не раз наверное, кроме любимого города, никого не жаль. а зачем желать город? твои земляки-одесситы сожгли собственный город во славу украине!
не узнаешь своих подруг-одесситок? Со вчерашнего в ахуе до сих пор. Смотрел и не верил, что это вижу. Человек выпрыгивает из окна, на него налетают 4 мутанта в желто-синих тряпках и начинают ПРЫГАТЬ на нем...Хто нэ скаче...
Выводят деда из здания, всего в крови и тут ему из толпы по голове арматурой прилетает...Слава нации-смэрть ворогам?
Но больше всего поразило не это...
Я посмотрел на девочек мило готовивших эти самые зажигалки. И во мне что то такое дернулось.
Не поймите меня неправильно. Это не первые украинки за эти месяцы на сборе молотовых, которых я видел, факт сам по себе не удивителен.
И я вовсе не из идиотов, которые считают что женщины добрее мужчин. Вы знаете, например, что на женских дуэлях смертность была в разы выше, чем на мужских. Потому что мужчины засвидетельствуют кровопролитие, и обмывать разрешившееся недопонимание. А бешеные суки то ядом поболезненней шпагу намажут, то стреляют пока не кончаться пули или они сами.
Но на милых мордашках как то эмоции читаются лучше.
Мужики с их чурбаками вместо лиц, ну стреляют в друг дружку, ну и стреляют, для того они и мужики. Эмоции у них все потипу “твоюж мать”.
А тут я смотрю на личики, и на личиках… Искреннее, радостное ощущение праздника…
С таким выражением на дискотеку ходят, на шопинг.
Я видел лица девушек снайперов, матерей в страхе за детей, даже бешеных истеричек в запале. Там всё не то. Там другие лица.
Теперь, когда “трупы смотрят на пожарище, невыразимо и угрюмо”, осталось ли с этими девочками их праздничное настроение?
Сидят ли они сейчас, обняв свою голову, глядя в стену и думая “что ж мы наделали”?
Им пофиг, и они пошли вечерком в какую нибудь одесскую кафешку поесть, не знаю, чизкейков и пропустить цветной коктельчик?
А может они глядя на фотографии людей-головней, гордятся собой, чувствуют сопричастность к тому великому делу, в котором успели поучаствовать, и праздничные улыбки так и остались на их миленьких личиках.
И я понял что когда я узнаю ответ на этот вопрос, я пойму больше про ситуацию на Украине, чем после того как изучу всю аналитику, все ролики и все сводки боев.
Потому что “новый уровень” он ещё не тогда хмурые мужики стреляют в хмурых мужиков.
А когда весёлые девочки ходят на убийства как на праздник.
И это уже полный пиздец, граждане | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Fove -Цитата от ^RG^ -Цитата от Толян Морс Идиот))) а лэп ты на какие вши проложишь в такой ситуации? А топливо для АЭС где берете? Вы своими АЭС разваливающимися европу уже до кондражки довели, гэс аэс блядь))) ночь покажет кто где ляжет.... И пол хохлостана эмигрируют, патриоты! посмотрим как тебя твой хозяин отправит на войну, и посмотрим как ты будешь там тявкать, ватник)
сразу побежишь к хохлам когда нож под шею подставят.
учи молитвы, чтобы бог тебя услышал ты кстати с темы слетел.
про АЭС чото затирал по незнанию вопроса.
енергетик ебаный, так что там насчет "обойдемся без газа и електричества рассейскава"
советую за дровами сходить. ибо зима темна и полна ужасов.
winter is coming Покрышками они топить будут и соотечественниками, а жрать друг друга... Хохол же свинья, он и опорсившись все пожрет))) | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Шайба -Цитата от babangida
я лишь о том речь веду, что нельзя с хохлами по-людски разговаривать. эти животные понимают лишь КНУТ ХОЗЯИНА. их надо унижать, оскорблять и опиздюливать постоянно. тогда самые элементарные вещи хохол может усвоить. иначе - никак. не поддаётся хохол дрессировке другими методами. больно тупая скотина Бобан, я тебе скажу так, в 90-х мы прутами головы ломили друг другу, но послндние годы при режиме " кровавого януковича" люди по-модному тусили и убивались без притензий, по городам можно было тусить по ночам. Шайба, ты пьян, иди домой.
Ещё шутки охуенные есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | покурил бы рядом с этими девочками. когда они горючку разливали. дети шлюх. вот это угарно бы было | | | | |