no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | - Константин Эрнст пытался покончить жизнь самоубийством, об этом сообщает источник в руководстве телекомпании Первый канал, пожелавший остаться неизвестным.
Вечером 30 апреля генеральный директор Первого канала имел продолжительный телефонный разговор с руководителем Газпрома Алексеем Миллером и Владимиром Путиным, после чего прибыл домой в расстроенном состоянии и закрылся в своем кабинете. Вскоре его сожительница Лариса Синельщикова услышала звук выстрела.
Константин Львович госпитализирован в ФГБУ «Клиническая больница» Управления делами Президента Российской Федерации с огнестрельным ранением щеки и языка и находится без сознания. Пресс-служба Первого канала и врачи отказываются комментировать эту информацию. кокого хуя? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Шайба - Константин Эрнст пытался покончить жизнь самоубийством, об этом сообщает источник в руководстве телекомпании Первый канал, пожелавший остаться неизвестным.
Вечером 30 апреля генеральный директор Первого канала имел продолжительный телефонный разговор с руководителем Газпрома Алексеем Миллером и Владимиром Путиным, после чего прибыл домой в расстроенном состоянии и закрылся в своем кабинете. Вскоре его сожительница Лариса Синельщикова услышала звук выстрела.
Константин Львович госпитализирован в ФГБУ «Клиническая больница» Управления делами Президента Российской Федерации с огнестрельным ранением щеки и языка и находится без сознания. Пресс-служба Первого канала и врачи отказываются комментировать эту информацию. кокого хуя? пездёж | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Шайба Доставила алкашня на лавочке под балконом, ебашит сирена пво, выстрелы и взрывы, а они обсуждают будет ли урожай вишни глядя на цветы дерева Так а шо там у вас? Передают, что техника в город зашла, это правда? Она уже заходит вторую неделю, утром ходил в магаз за бухлом и сигами, всё было тихо, час назад отчетливо были слышны выстрелы и взрывы, воет сирена. Но сижу на балконе дую пивас, люди шароёбятся, всем уже похуй. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от babangida -Цитата от Шайба - Константин Эрнст пытался покончить жизнь самоубийством, об этом сообщает источник в руководстве телекомпании Первый канал, пожелавший остаться неизвестным.
Константин Львович госпитализирован в ФГБУ «Клиническая больница» Управления делами Президента Российской Федерации с огнестрельным ранением щеки и языка и находится без сознания. Пресс-служба Первого канала и врачи отказываются комментировать эту информацию. кокого хуя? пездёж ну хуй его знает,опровержение где? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Шайба
ну хуй его знает,опровержение где? да тут нечего опровергать, эту хуйню укросми вбрасывают. жизни не хватит, чтоб каждый пердёж с той стороны опровергать. | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | http://www.unn.com.ua/ru/news/1295328-yevromaydan-onlayn...2-ukrayina
смотрю укротрансляцию, вещает глава АТО, к слову, похожий на моего бывшего соседа-алкаша. Утверждает, что Славянск уже полностью блокирован извне, "проделана значительная работа", захвачен один из БЛИЖАЙШИХ помощников главы одного из диверсионных отрядов ГРУ ВС РФ, с ним проводится работа (читай,пытки)
ну и главное достижение - "захвачена телерадиостанция, в экстренном порядке прекращено вещание российских каналов" | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от babangida -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от babangida короче, если после вчерашних событий в одессе хохляндия не выйдет сегодня на митинги и протесты нормальные. то считаю все претензии к россии из разряда "почему путин нас не спасает и не вводит войска" полной хуитой.
если большинству там нравится, что хохлы их жгут и им лень даже жопу с дивана поднять. то нахуй россии это надо Ну а как же Славянск и Краматорск? славянск и краматорск ок. при поддержке извне. и луганск, в принципе тоже. а вот донецк тоже не особо впечатляет Донецк мобилизуется. - В Донецкой области объявлена мобилизация, создается единое народное сопротивление. Об этом заявил комиссар общественно-патриотического движения «Восточный фронт» Николай Солнцев.
«Донецк сегодня мобилизуется, объявлена полная мобилизация. Наши силовые структуры готовы к полномасштабным боевым действиям», - приводит его слова РИА Новости.«Мы будем сегодня людей мобилизовать в единое народное сопротивление, чтобы каждый гражданин города, чтобы каждый гражданин Донбасса встал как один за свою свободу», - отметил комиссар «Восточного фронта».
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/30411#ixzz30dtsDvsT | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Fove -Цитата от Mister612 -Цитата от babangida
да никто из русских не живёт и не знает.
ты один знаешь россию, хохол ебучий. вот так и узнаешь, что человек, которого ты слушал,
оказался отбитым на всю голову ватником без мозга.
который пиздит о России, живя в ебаном Калике, который блядь не Россия,
это такая же подзалупная Европа, как и Львов.
имбецил тупой, это не Россия нахуй.
приезжай в Сибирь, я тебе покажу Россию. ну напиши теперь дисс на боба балтийского.
а чем Симбирь более Роиссия нежели чем Калик?
открой секрет, мне интересно. У нас районы в городах отличаются, а ты про города ())) | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от babangida -Цитата от Шайба
ну хуй его знает,опровержение где? да тут нечего опровергать, эту хуйню укросми вбрасывают. жизни не хватит, чтоб каждый пердёж с той стороны опровергать. ну, я только за, ибо Косте респектую за его программу винраррную " матадор" Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Дима Троян http://www.unn.com.ua/ru/news/1295328-yevromaydan-onlayn...2-ukrayina
смотрю укротрансляцию, вещает глава АТО, к слову, похожий на моего бывшего соседа-алкаша. Утверждает, что Славянск уже полностью блокирован извне, "проделана значительная работа", захвачен один из БЛИЖАЙШИХ помощников главы одного из диверсионных отрядов ГРУ ВС РФ, с ним проводится работа (читай,пытки)
ну и главное достижение - " захвачена телерадиостанция, в экстренном порядке прекращено вещание российских каналов" это безусловно победа | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от хоккей -Цитата от TooDi -Цитата от хоккей В этой стране живу и исколесил ее с запада на восток и с севера на юг. аналогично, но вопрос остаётся прежним, что конкретно ты определил как "катится на хуй" и по каким факторам - политическим/экономическим/общественно-социальным или ещё каким? Единовластие, бомжовские зарплаты и пенсии бюджетников.
Мне допустим западло бабуле говорить сколько на мне шмот, часы и телефон стоит. по порядку
единовластие - почти не реально эффективно управлять столь огромной страной без жёсткой левой диктатуры (у нас она ещё и не жёсткая), разделяй и властвуй у нас не пройдёт, пройдёт только разделяй и продавай, да и всегда (что тут говорить) был 1 король/1 царь/император/президент, а рисованная пластмассовая демократия запада даже тоталитарнее нашей левой диктатуры Путина
бомжовские зарплаты - опять никакой конкретики, про чью зар.плату ты говоришь? вояки без званий по 2к зелёных получают (без премий/стартовых и прочих ништяков), обычные менеджеры продажники в более менее сносных компаниях могут до 100 разгонятся, даже в Сибири, да теже пожарники стали получать хорошо. Согласен, есть проблемы и низкие зп у мед.работников и учителей, но я вижу тренд к улучшению ситуации, а не даже близко к "катится на хуй"
пенсии - тоже разные бывают у бабушки моей девушки пенсия что-то вроде 18к - жить можно вполне... не всё гладко в этой сфере, но их постепенно повышают также, опять получается рост, а не падение...
пам-пам-пам | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | Неужели это сказали в немецком СМИ N24: Освобождение наблюдателей ОБСЕ - заслуга лично Путина.
Захваченных в Славянске наблюдателей ОБСЕ освободили чрезвычайно быстро. Это связано с тем, поясняет корреспондент N24, что об их судьбе позаботился Владимир Путин лично. Он отправил в Славянск своего представителя Владимира Лукина - опытного человека, которому удалось быстро договориться с местными ополченцами. http://russian.rt.com/inotv/2014-05-03/N24-Osvobozhdenie...lej-OBSE--
Блин, они там все наивные такие что ли Журналистка CBS поражена, что в Славянске не любят американцев.
Съемочная группа CBS News была задержана ополченцами на одном из блокпостов Славянска. Журналистка телеканала Кларисса Уорд заявляет, что ее удивил антиамериканский настрой задержавших ее людей. По ее словам, отношение местного ополчения к США - результат информационной войны на Украине. http://russian.rt.com/inotv/2014-05-03/Amerikanskuyu-zhu...polchencev | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от хоккей -Цитата от Fove -Цитата от Mister612
вот так и узнаешь, что человек, которого ты слушал,
приезжай в Сибирь, я тебе покажу Россию. ну напиши теперь дисс на боба балтийского.
а чем Симбирь более Роиссия нежели чем Калик?
открой секрет, мне интересно. У нас районы в городах отличаются, а ты про города ())) как я понял, ты не мне это адресовал?
так то поцыент с аватаром из Острых козырьков затирал, что Калик уже не рашка, а вот Симбирь самое оно.
так вот хуй пойми разница в чем?
мифический менталитет, архитектура?
стереотипы же, что рашка это морозы и ссылки в магадан. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | Что там Ринат молчит еще? | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Шайба -Цитата от babangida -Цитата от Шайба
ну хуй его знает,опровержение где? да тут нечего опровергать, эту хуйню укросми вбрасывают. жизни не хватит, чтоб каждый пердёж с той стороны опровергать. ну, я только за, ибо Косте респектую за его программу винраррную " матадор" Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Дима Троян http://www.unn.com.ua/ru/news/1295328-yevromaydan-onlayn...2-ukrayina
ну и главное достижение - " захвачена телерадиостанция, в экстренном порядке прекращено вещание российских каналов" это безусловно победа вот ты фейспалмишь, а на этом достижении был сделан акцент, как на значительном и жизненно важном для полной победы над сепаратистами. Не иначе как с этой телевышки Киселев в режиме 24/7 промывал мозги жителям Славянска и заставлял под гипнозом брать в руки оружие и защищать город | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | НУ и ХОХЛаМоНИЮ вы тут развели друзья товарищи | | | | самый новый пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | -Цитата от Шайба - Константин Эрнст пытался покончить жизнь самоубийством, об этом сообщает источник в руководстве телекомпании Первый канал, пожелавший остаться неизвестным.
Константин Львович госпитализирован в ФГБУ «Клиническая больница» Управления делами Президента Российской Федерации с огнестрельным ранением щеки и языка и находится без сознания. Пресс-служба Первого канала и врачи отказываются комментировать эту информацию. кокого хуя? Тайлера Дертона выгонял | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от KAIL63 объясните почему киев вообще не садиться за стол переговоров с юго-востоком?
И почему западные страны каждый день говорят о новых санкциях для России? Что на этот раз их не устраивает? Не хотят идти на встречу, боясь раскола страны, а она в любом случае будет. К тому же им денег не выделит запад, если они не подавят протесты до выборов. А если до выборов они их не подавят, то Россия как всегда будет виновата в дестабилизации Украины, после чего снова будут заёбывать санкциями, но уже экономическими. Большой плюс США в любом случае - они из кризиса себя вытянут за счёт "виноватой" России, всю Европу повернут на себя, упрочнив экономические связи, разорвав их с Россией. НАТО своё продвинут. Сохранят и укрепят однополярность.
Ну а у хохлов всё Путин виноват. Зачем это ему они и сами не знают. Из-за территорий? Это же пиздец надо быть тупым, что бы так думать. Сухопутный мост к Крыму? - тоже нахуй не нужен, с учётом того, что через керченский пролив построят автомобильные и ж-д пути. Да и бюджета в стране не хватит. Но дальше не стану кэпить, тут и так всё ясно...
Кто там вчера кстати писал, что в Одессе погибли граждане России и среди погибших нет ни одного одессита? На утро, как и предполагалось, они все оказались одесситами, собственно из-за чего и траур. Так что у хохлов была целая ночь на празднование такой "победы". | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от TooDi -Цитата от хоккей -Цитата от TooDi
аналогично, но вопрос остаётся прежним, что конкретно ты определил как "катится на хуй" и по каким факторам - политическим/экономическим/общественно-социальным или ещё каким? Единовластие, бомжовские зарплаты и пенсии бюджетников.
Мне допустим западло бабуле говорить сколько на мне шмот, часы и телефон стоит. по порядку
единовластие - почти не реально эффективно управлять столь огромной страной без жёсткой левой диктатуры (у нас она ещё и не жёсткая), разделяй и властвуй у нас не пройдёт, пройдёт только разделяй и продавай, да и всегда (что тут говорить) был 1 король/1 царь/император/президент, а рисованная пластмассовая демократия запада даже тоталитарнее нашей левой диктатуры Путина
бомжовские зарплаты - опять никакой конкретики, про чью зар.плату ты говоришь? вояки без званий по 2к зелёных получают (без премий/стартовых и прочих ништяков), обычные менеджеры продажники в более менее сносных компаниях могут до 100 разгонятся, даже в Сибири, да теже пожарники стали получать хорошо. Согласен, есть проблемы и низкие зп у мед.работников и учителей, но я вижу тренд к улучшению ситуации, а не даже близко к "катится на хуй"
пенсии - тоже разные бывают у бабушки моей девушки пенсия что-то вроде 18к - жить можно вполне... не всё гладко в этой сфере, но их постепенно повышают также, опять получается рост, а не падение...
пам-пам-пам Что-то все большие страны без единовластия управляются.
18 касарей охуееь! Я не ебу сколько у меня у бабули пенсия, но знаю что ей гос+во целых 900 касарей на покупку хаты выделило - ебать, недорепперам 30 концертов равно 15 недель спеть у них такая же сумма. Да и хату ты хуй купишь один хуй | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Mister612 вот так и узнаешь, что человек, которого ты слушал,
приезжай в Сибирь, я тебе покажу Россию. ага, а сахалин - это япония. если уж желаешь показать гнилой дух россии, то придумай что-нибудь интереснее сибири. | | | | в Бане
Пусть эти звери сами своё говно выхлёбывают, надеюсь у Лучезарного и Солнцеликого хватит мудрости не попасть в эту ловушку запада защищая тех кому мы "не указ". -Цитата от Sinoptik я очень хочу, чтобы ни каких дел Россия с хохлами не имела в будущем, полностью оградиться от этой мерзости Я тоже надеюсь на это. С варварами не может быть братства. -Цитата от babangida короче, если после вчерашних событий в одессе хохляндия не выйдет сегодня на митинги и протесты нормальные. то считаю все претензии к россии из разряда "почему путин нас не спасает и не вводит войска" полной хуитой.
если большинству там нравится, что хохлы их жгут и им лень даже жопу с дивана поднять. то нахуй россии это надо
хохлы из-за сраных отпизженных "студентов" целую шоблу на муйдане собрали. а ватники сидят и дрочат +1 -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от babangida короче, если после вчерашних событий в одессе хохляндия не выйдет сегодня на митинги и протесты нормальные. то считаю все претензии к россии из разряда "почему путин нас не спасает и не вводит войска" полной хуитой.
если большинству там нравится, что хохлы их жгут и им лень даже жопу с дивана поднять. то нахуй россии это надо Ну а как же Славянск и Краматорск? Никого не надо защищать, они же после подписания Женевского договора сказать что мол "Лавров нам не указ", ну раз не указ то пусть сами разбираются. Как мы им поможем если они не слушают нас? -Цитата от Унылый Кот В европе идет жестка пропаганда против России, вчерашние события перевирают как хотят, суки. Да, они та пишут что мол пожар был подожжен в "неизвестных обстоятельствах". | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Я тогда, видимо, в Китае живу | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Ебать я тоже в сибири! Покажите мне россию!? | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Толян Морс Ебать я тоже в сибири! Покажите мне россию!? живу на Урале, смотрю в бинокль тоже пытаюсь увидеть Россию | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Живу в Мордовии. Изредка бываю в России, но времени не было что-то там нормально разглядеть. Приходится доверять информации из украинских сми об этой стране. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | я например в государстве "москва" живу порой приходится выезжать в россию, правда дальше центрального округа еще не бывал. | | | | |