Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от babangida -Цитата от хоккей -Цитата от TooDi
аналогично, но вопрос остаётся прежним, что конкретно ты определил как "катится на хуй" и по каким факторам - политическим/экономическим/общественно-социальным или ещё каким? Единовластие, бомжовские зарплаты и пенсии бюджетников.
Мне допустим западло бабуле говорить сколько на мне шмот, часы и телефон стоит. бля, грустно тебе живётся, алкаш. а ещё у тебя монобровь, тёлки не дают и жизнь говно.
а всё путин виноват и сраная рашка Ну, в полулегальной жизни точно не американцы с хохлами виноваты, хотя тот же приезд царя в город нихуево так карман набил.
Да на двух языках говорю,пишу понимаю с ошибками и два еще понимаю | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от babangida -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Ну а как же Славянск и Краматорск? славянск и краматорск ок. при поддержке извне. и луганск, в принципе тоже. а вот донецк тоже не особо впечатляет Одесса по уровню протеста примерно как и наша Хайфа - всем похуй. Плюс у нас менты пакуют и так немногочисленных митингующих, а у них людей жгут. Теперь точно никто двиэения наводить не будет. это и грустно, что всем похуй. и не про "активистов" в данном случае речь, а про рядовое быдло, так сказать. хотя в одессе по-моему всё ещё грустнее, чем у вас, там чуть ли не половина населения из майдаунов состоит (по интернету по крайней мере такое впечатление).
но и россии при таком раскладе должно быть похуй. раз уж вы так | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Унылый Кот В европе идет жестка пропаганда против России, вчерашние события перевирают как хотят, суки. Если ты не тупой салоед, то информацию с ящика перепроверишь... Интернет так не блокируют.. Хотя я вот инфу со всяких уганд и суданов не проверяю, мне просто похуй, больше чем уверен что и европе тоже, им некогда, они на работе!!! Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от хоккей -Цитата от babangida -Цитата от хоккей
Единовластие, бомжовские зарплаты и пенсии бюджетников.
Мне допустим западло бабуле говорить сколько на мне шмот, часы и телефон стоит. бля, грустно тебе живётся, алкаш. а ещё у тебя монобровь, тёлки не дают и жизнь говно.
а всё путин виноват и сраная рашка Ну, в полулегальной жизни точно не американцы с хохлами виноваты, хотя тот же приезд царя в город нихуево так карман набил.
Да на двух языках говорю,пишу понимаю с ошибками и два еще понимаю А помоему нихуя ты не понимаешь | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | еще хочу добавить, единственный источник добра, единственный человек, который несет истинное добро в мир это Господин Путин. Он синоним слова ДОБРО. Он рожден чтобы противостоять ЗЛУ. Все кто против Императора Путина и Русских это зло, и оно должно быть уничтожено. | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | -Цитата от хоккей -Цитата от babangida -Цитата от хоккей
Единовластие, бомжовские зарплаты и пенсии бюджетников.
Да на двух языках говорю,пишу понимаю с ошибками и два еще понимаю хуя ты там понимаешь с ошибками, оно и видно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Толян Морс -Цитата от Унылый Кот В европе идет жестка пропаганда против России, вчерашние события перевирают как хотят, суки. Если ты не тупой салоед, то информацию с ящика перепроверишь... Интернет так не блокируют.. Хотя я вот инфу со всяких уганд и суданов не проверяю, мне просто похуй, больше чем уверен что и европе тоже, им некогда, они на работе!!! Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от хоккей -Цитата от babangida
бля, грустно тебе живётся, алкаш. а ещё у тебя монобровь, тёлки не дают и жизнь говно.
Да на двух языках говорю,пишу понимаю с ошибками и два еще понимаю А помоему нихуя ты не понимаешь чтож ты такой вспыльчивый у нас, Анатолий? | | | | .
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Толян Морс -Цитата от Толян Морс
Если ты не тупой салоед, то информацию с ящика перепроверишь... Интернет так не блокируют.. Хотя я вот инфу со всяких уганд и суданов не проверяю, мне просто похуй, больше чем уверен что и европе тоже, им некогда, они на работе!!! Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от хоккей
Ну, в полулегальной жизни точно не американцы с хохлами виноваты, хотя тот же приезд царя в город нихуево так карман набил.
Да на двух языках говорю,пишу понимаю с ошибками и два еще понимаю А помоему нихуя ты не понимаешь чтож ты такой вспыльчивый у нас, Анатолий? Ничего я не вспыльчивый... Я как и все тут с моей стороны, русский раб системы, мы связаны одной цепью... Что мне диктует КГБ, то и говорю! | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от babangida -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от babangida
славянск и краматорск ок. при поддержке извне. и луганск, в принципе тоже. а вот донецк тоже не особо впечатляет Одесса по уровню протеста примерно как и наша Хайфа - всем похуй. Плюс у нас менты пакуют и так немногочисленных митингующих, а у них людей жгут. Теперь точно никто двиэения наводить не будет. это и грустно, что всем похуй. и не про "активистов" в данном случае речь, а про рядовое быдло, так сказать. хотя в одессе по-моему всё ещё грустнее, чем у вас, там чуть ли не половина населения из майдаунов состоит.
но и россии при таком раскладе должно быть похуй. раз уж вы так Согласен, что без местной инициативы ничего не будет. Ну пусть хотя бы активные области поддержат, не только техникой и средствами. | | | | SWAGGMEISTER
хуй знает, выкладывали тут?
вообще по полочкам разложил. и добавить нехуй. | | | | активный пользователь
Опять мирные жители... мирные сепаратисты. петушня как всегда кудахчет | | | | Собачий Сёгун
Опять мирные жители... мирные сепаратисты. петушня как всегда кудахчет Нужно больше мирных автоматов! | | | |
Опять мирные жители... мирные сепаратисты. петушня как всегда кудахчет Люди на видео - сепаратисты? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Bellief
Опять мирные жители... мирные сепаратисты. петушня как всегда кудахчет Нужно больше мирных автоматов! это сайга 12к, например | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | это охотничья пукалка?? и сколько он там убил интересно... | | | | По надеждам в рай
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: Луганская Народная Республика | | | | | самый новый пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | это же какими мразями надо быть чтоб сжечь здание с людьми, нехило им там мозги промыли. это вообще что то на уровне куклукс клана в 20х -30х годах | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | может чувак вообще СОЛЬЮ стрелял по хохлобомжам. а хохлы по привычке закукарекали про калаши и спецназ гру | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | кто знает как сейчас выпускают украинцев в россию на границе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Bellief
Опять мирные жители... мирные сепаратисты. петушня как всегда кудахчет Люди на видео - сепаратисты? да. Чуваки за россию с калашами одесситов расстреливают,. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Толян Морс -Цитата от Унылый Кот В европе идет жестка пропаганда против России, вчерашние события перевирают как хотят, суки. Если ты не тупой салоед, то информацию с ящика перепроверишь... Интернет так не блокируют.. Хотя я вот инфу со всяких уганд и суданов не проверяю, мне просто похуй, больше чем уверен что и европе тоже, им некогда, они на работе!!! Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от хоккей -Цитата от babangida
бля, грустно тебе живётся, алкаш. а ещё у тебя монобровь, тёлки не дают и жизнь говно.
Да на двух языках говорю,пишу понимаю с ошибками и два еще понимаю А помоему ни!хуя ты не понимаешь Это тебя хуйней кормят. Ты веришь что Крым в России станет донором? Нахуй кому он нужен, в саму Россию копейки едут, а тут в край мусоров люди двинули. Если б условной Турции, такая же хуета как в Краснодарском крае творилась, туда бы и русские не совались. 4-раза был, ни одного иностранца не встретил, кроме попрошаек негров, как Бабангида | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Bellief -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Bellief
Опять мирные жители... мирные сепаратисты. петушня как всегда кудахчет Люди на видео - сепаратисты? да. Чуваки за россию с калашами одесситов расстреливают,. Я, может, чего то не понимаю, но где там автомат калашникова? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Bellief -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Bellief
Опять мирные жители... мирные сепаратисты. петушня как всегда кудахчет Люди на видео - сепаратисты? да. Чуваки за россию с калашами одесситов расстреливают,. это не калаш, а сайга, долбоёб. на дальнем расстоянии от неё вреда не больше, чем от травмата, если дробью стрелять. разве что побольше площадь накрывает | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от babangida -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Bellief
Опять мирные жители... мирные сепаратисты. петушня как всегда кудахчет Нужно больше мирных автоматов! это сайга 12к, например Ясно дело, с таким оружиев, да еще в еденичном количестве проебали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от babangida -Цитата от Bellief -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Люди на видео - сепаратисты? да. Чуваки за россию с калашами одесситов расстреливают,. это не калаш, а сайга, долбоёб. на дальнем расстоянии от неё вреда не больше, чем от травмата, если дробью стрелять. разве что побольше площадь накрывает ну да, оружие такое же безобидное как и тебе подобные ебланы Будешь своим тридцатилетним дружкам втирать сказки | | | | |