аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Нато помоги! Я хохол и я обосрался! Лес продали, танки продали! И клятый москаль наши безобразия нарушает! | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | кстати, техника у саловоинов таки есть, хуевая, но есть. Дислоцируется на юге Херсонской области, в частности пгт Чаплинка, по крайней мере товарищ, который к родным туда ездит наблюдает всю эту хуйню | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | нда, каждый видит то, что хочет видеть. А вот то, что готовы убивать, лишь бы осталась только та, картинка, которая радует глаз - неприятно. То что это соседи - неприятно вдвойне | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Некто К. кстати, техника у саловоинов таки есть, хуевая, но есть. Дислоцируется на юге Херсонской области, в частности пгт Чаплинка, по крайней мере товарищ, который к родным туда ездит наблюдает всю эту хуйню Есть да! В основном части вдв и вв, там хоть более менее следили за состоянием, но как правило это один хрен консервные банки времен мезозоя, только и способные воевать с гражданским населением... Что говорить если хуй пойми кто у них три "крокодила" ушатал с пзрк... Опять москаль наверное))) | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | -Цитата от Толян Морс Есть да! В основном части вдв и вв, там хоть более менее следили за состоянием, но как правило это один хрен консервные банки времен мезозоя, только и способные воевать с гражданским населением... Что говорить если хуй пойми кто у них три "крокодила" ушатал с пзрк... Опять москаль наверное))) Согласен, просто сам факт, что она в боевой готовности стоит | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Толян Морс Только пробитый хохол не понимает что рука это рука, а нога это нога, и лишь жопа на вашем неандертальском "срака" и только тупой хохол не понимает что мочит он хохла! И только хохол будет доказывать мне русскому что это я виноват в том что он обосрался и при этом пиздеть что ему никого не жаль, ущербная вы нация ребята! При чем на столько докатились до ручки, что хуже африканцев.... Евронегры обоссаные! Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от хоккей -Цитата от TooDi
что ты знаешь о стране нашей, чтобы такие заявления делать, паренёк? В этой стране живу и исколесил ее с запада на восток и с севера на юг.  Это по каким таким маршрутам тебя в школу возят чмо? Таким же как и тебя. У тебя еще и вышка есть, та самая которой так гордятся твои цари, при этом обучая своих детишек заграницей Видать от того что в России образование лучшее.  | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от babangida -Цитата от pwnz
Фу ты дурак.
Русские самые сильные в мире, вообще Адам был Русским. Бог создавал изначально не людей, а Русских. А уже потом появились всякие отбросы общества.
Русских ненавидит весь мир, потому что русские самые сильные в мире, самые опасные, и вообще все что-то хотят от русских.
Вот так мыслят русские в лице бобогниды. 
А про каналы ты зря сказал, ты разрушаешь всё то что вещает им карлик. нам насрать на весь мир. мы не бомжи не попрошайки, чтобы нас заботило чьё-то мнение -Цитата от babangida -Цитата от pwnz
Да всем похуй на русских, и знают их лишь потому что было когда-то СССР.
Это заслуга не РУССКИх. Уймись ты уже бомжара с ЧСВ.
Ты к примеру самый что не на есть бомж и попрошайка.
Ибо тебя так доит володя и твоё государство, + транжирит бабло с газа и так далее, что ты бы умер от взрыва пердака понимая что к чему.
Но так как ты олень, ты будешь жить ровно столько сколько живут рыбки "Гупии"
у россии - 3-ий по объёмам золотовалютный резерв в мире. у хохляндии в казне лишь говно и сало.
оцени разницу, бомжара. И снова "Мы, Нам, Нас"
Похуй че там в той казне..))) Как у тебя то самого расскажи))) 3-ий по объёмам золотовалютный резерв в мире дохуя тебе дает???)) Второй дом небось достраиваешь)) | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от хоккей -Цитата от Толян Морс Только пробитый хохол не понимает что рука это рука, а нога это нога, и лишь жопа на вашем неандертальском "срака" и только тупой хохол не понимает что мочит он хохла! И только хохол будет доказывать мне русскому что это я виноват в том что он обосрался и при этом пиздеть что ему никого не жаль, ущербная вы нация ребята! При чем на столько докатились до ручки, что хуже африканцев.... Евронегры обоссаные! Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от хоккей В этой стране живу и исколесил ее с запада на восток и с севера на юг.  Это по каким таким маршрутам тебя в школу возят чмо? Таким же как и тебя. У тебя еще и вышка есть, та самая которой так гордятся твои цари, при этом обучая своих детишек заграницец. Видаьь от того что в России образование лучщее.  Образование никакое не прибавит тебе ума, тем более что оно расчитано на массу, серую и безликую, самообразование и жизненный опыт, вот что тебе поможет, все остальное бумажки, без которых к сожалению тоже никак, факт, но это лишь ступеньки! Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от MAJEST -Цитата от babangida -Цитата от pwnz
Фу ты дурак.
Русские самые сильные в мире, вообще Адам был Русским. Бог создавал изначально не людей, а Русских. А уже потом появились всякие отбросы общества.
Русских ненавидит весь мир, потому что русские самые сильные в мире, самые опасные, и вообще все что-то хотят от русских.
А про каналы ты зря сказал, ты разрушаешь всё то что вещает им карлик. нам насрать на весь мир. мы не бомжи не попрошайки, чтобы нас заботило чьё-то мнение -Цитата от babangida -Цитата от pwnz
Ибо тебя так доит володя и твоё государство, + транжирит бабло с газа и так далее, что ты бы умер от взрыва пердака понимая что к чему.
у россии - 3-ий по объёмам золотовалютный резерв в мире. у хохляндии в казне лишь говно и сало.
Похуй че там в той казне..))) Как у тебя то самого расскажи))) 3-ий по объёмам золотовалютный резерв в мире дохуя тебе дает???)) Второй дом небось достраиваешь)) Ну он же о другом говорит блядь! Че вы как вороны то? Или для вас аргумент это лопатой в лоб? | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | я очень хочу, чтобы ни каких дел Россия с хохлами не имела в будущем, полностью оградиться от этой мерзости | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Толян Морс -Цитата от хоккей -Цитата от Толян Морс Только пробитый хохол не понимает что рука это рука, а нога это нога, и лишь жопа на вашем неандертальском "срака" и только тупой хохол не понимает что мочит он хохла! И только хохол будет доказывать мне русскому что это я виноват в том что он обосрался и при этом пиздеть что ему никого не жаль, ущербная вы нация ребята! При чем на столько докатились до ручки, что хуже африканцев.... Евронегры обоссаные! Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Это по каким таким маршрутам тебя в школу возят чмо? Таким же как и тебя. У тебя еще и вышка есть, та самая которой так гордятся твои цари, при этом обучая своих детишек заграницец. Видаьь от того что в России образование лучщее.  Образование никакое не прибавит тебе ума, тем более что оно расчитано на массу, серую и безликую, самообразование и жизненный опыт, вот что тебе поможет, все остальное бумажки, без которых к сожалению тоже никак, факт, но это лишь ступеньки! Ты сразу прибавляй, что только в России такая хуйня и что перевода слова "блат" нет не в одном языке мира. И слова "колхозник" тоже нет, ебанный Тюганск  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | О, хохловоен Максимка тоже репрессирован. Не помогло ему покровительство свми знаете кого. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от MAJEST -Цитата от babangida -Цитата от pwnz
Фу ты дурак.
Похуй че там в той казне..))) Как у тебя то самого расскажи))) 3-ий по объёмам золотовалютный резерв в мире дохуя тебе дает???)) Второй дом небось достраиваешь)) у меня лично всё охуенно. и я не бомжеватый хохол, чтобы хвастаться чем-то материальным. главное, что меня всё устраивает. и страна, в которой я живу. и собственное в ней положение.
а у тебя пукан рвёт, бомж хохляцкий, от того, что русские любят свою страну? и соотносят себя с русским народом?
понимаю, в принципе. ведь твоя страна говно ебучее. а ты всего лишь сраный бомж и хохол. | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от Толян Морс Только пробитый хохол не понимает что рука это рука, а нога это нога, и лишь жопа на вашем неандертальском "срака" и только тупой хохол не понимает что мочит он хохла! И только хохол будет доказывать мне русскому что это я виноват в том что он обосрался и при этом пиздеть что ему никого не жаль, ущербная вы нация ребята! При чем на столько докатились до ручки, что хуже африканцев.... Евронегры обоссаные! Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от хоккей -Цитата от TooDi
что ты знаешь о стране нашей, чтобы такие заявления делать, паренёк? В этой стране живу и исколесил ее с запада на восток и с севера на юг.  Это по каким таким маршрутам тебя в школу возят чмо? жопа по украинске "дупа", а хитрая жопа "хитра дупа"  | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от хоккей -Цитата от TooDi -Цитата от хоккей У меня нет айфона. Зато джишоки с бабками на грандиозный запой есть, но страна все равно на хуй катится.
А в Крыму уже русские цены и тарифы?  что ты знаешь о стране нашей, чтобы такие заявления делать, паренёк? В этой стране живу и исколесил ее с запада на восток и с севера на юг.  аналогично, но вопрос остаётся прежним, что конкретно ты определил как "катится на хуй" и по каким факторам - политическим/экономическим/общественно-социальным или ещё каким? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Sinoptik я очень хочу, чтобы ни каких дел Россия с хохлами не имела в будущем, полностью оградиться от этой мерзости С Россией-то кто хочет дела иметь? ВСЕ совковые вложения давно отвернулись, кроме реально бомжей | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Посмотрите на КНДР - эту страну никто не любит, но многие ненавидят и боятся. Потому что они на голову ёбнутые и в случае чего не постремаются погибнуть, лишь бы унести с собой побольше жизней своих соседей и американцев. И это не смотря на то, что они в общем-то довольно отсталая страна в военно-техническом плане.
Пугает не само оружие, а решимось воспользоваться им при первом подходящем случае.
С ебучими американцами и европейцами не нужно пытаться говорить на их же языке. Надо говорить с ними политикой силы и ничего не боятся. И не надо обращать внимание на их истребители в Латвии и авианосные ударные группы. Эти сучки обоссут свои стринги при мысли о реальном замесе. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от хоккей -Цитата от Толян Морс -Цитата от хоккей Таким же как и тебя. У тебя еще и вышка есть, та самая которой так гордятся твои цари, при этом обучая своих детишек заграницец. Видаьь от того что в России образование лучщее.  Образование никакое не прибавит тебе ума, тем более что оно расчитано на массу, серую и безликую, самообразование и жизненный опыт, вот что тебе поможет, все остальное бумажки, без которых к сожалению тоже никак, факт, но это лишь ступеньки! Ты сразу прибавляй, что только в России такая хуйня и что перевода слова "блат" нет не в одном языке мира. И слова "колхозник" тоже нет, ебанный Тюганск  сколько языков знаешь, человек-монобровь? | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | о, толян морс ворвался в тему, бравое вещи выкидывает  | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от хоккей -Цитата от Толян Морс Только пробитый хохол не понимает что рука это рука, а нога это нога, и лишь жопа на вашем неандертальском "срака" и только тупой хохол не понимает что мочит он хохла! И только хохол будет доказывать мне русскому что это я виноват в том что он обосрался и при этом пиздеть что ему никого не жаль, ущербная вы нация ребята! При чем на столько докатились до ручки, что хуже африканцев.... Евронегры обоссаные! Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от хоккей В этой стране живу и исколесил ее с запада на восток и с севера на юг.  Это по каким таким маршрутам тебя в школу возят чмо? Таким же как и тебя. У тебя еще и вышка есть, та самая которой так гордятся твои цари, при этом обучая своих детишек заграницей Видать от того что в России образование лучшее.  Ты медленно, но верно подписываешься за балабола в этой теме и ты прям выпрашиваешь, чтобы я тебя клеймил, ну-ка поведай мне, кто за границей учится из детей "царей", как ты выразился... Дочки Путина что ли?  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Leeborov -Цитата от Толян Морс Только пробитый хохол не понимает что рука это рука, а нога это нога, и лишь жопа на вашем неандертальском "срака" и только тупой хохол не понимает что мочит он хохла! И только хохол будет доказывать мне русскому что это я виноват в том что он обосрался и при этом пиздеть что ему никого не жаль, ущербная вы нация ребята! При чем на столько докатились до ручки, что хуже африканцев.... Евронегры обоссаные! Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от хоккей В этой стране живу и исколесил ее с запада на восток и с севера на юг.  Это по каким таким маршрутам тебя в школу возят чмо? жопа по украинске "дупа", а хитрая жопа "хитра дупа"  Хохол в переводе на русский тоже жопа! | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от хоккей -Цитата от Sinoptik я очень хочу, чтобы ни каких дел Россия с хохлами не имела в будущем, полностью оградиться от этой мерзости С Россией-то кто хочет дела иметь? ВСЕ совковые вложения давно отвернулись, кроме реально бомжей Это называется информационная война, ребёнок, учи мат.часть геоплитики, а Китай - бомжи, ага (тоже совковое вложение)  | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Leeborov -Цитата от Толян Морс Только пробитый хохол не понимает что рука это рука, а нога это нога, и лишь жопа на вашем неандертальском "срака" и только тупой хохол не понимает что мочит он хохла! И только хохол будет доказывать мне русскому что это я виноват в том что он обосрался и при этом пиздеть что ему никого не жаль, ущербная вы нация ребята! При чем на столько докатились до ручки, что хуже африканцев.... Евронегры обоссаные! Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Это по каким таким маршрутам тебя в школу возят чмо? жопа по украинске "дупа", а хитрая жопа "хитра дупа"  Хохол в переводе на русский тоже жопа! да достали уже упыри, самые натуральны вурдалаки, друг друга гасят и считают это свободой | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от хоккей -Цитата от Толян Морс -Цитата от хоккей Таким же как и тебя. У тебя еще и вышка есть, та самая которой так гордятся твои цари, при этом обучая своих детишек заграницец. Видаьь от того что в России образование лучщее.  Образование никакое не прибавит тебе ума, тем более что оно расчитано на массу, серую и безликую, самообразование и жизненный опыт, вот что тебе поможет, все остальное бумажки, без которых к сожалению тоже никак, факт, но это лишь ступеньки! Ты сразу прибавляй, что только в России такая хуйня и что перевода слова "блат" нет не в одном языке мира. И слова "колхозник" тоже нет, ебанный Тюганск  В английском есть слово "блат" пишется blat, а если ты про аналоги то их тоже множество, но тебе то долбоебу виднее, ты то россию с запада на восток и с севера на юг прошерстил, пидарас ты эдакий)))) | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Hightower Посмотрите на КНДР - эту страну никто не любит, но многие ненавидят и боятся. Потому что они на голову ёбнутые и в случае чего не постремаются погибнуть, лишь бы унести с собой побольше жизней своих соседей и американцев. И это не смотря на то, что они в общем-то довольно отсталая страна в военно-техническом плане.
Пугает не само оружие, а решимось воспользоваться им при первом подходящем случае.
С ебучими американцами и европейцами не нужно пытаться говорить на их же языке. Надо говорить с ними политикой силы и ничего не боятся. И не надо обращать внимание на их истребители в Латвии и авианосные ударные группы. Эти сучки обоссут свои стринги при мысли о реальном замесе. по сути так и есть, но у них потенциала военного хватает, чтобы нас тоже похоронить за собой следом, как и у нас, так что тут паритет как никак... а если без ядерного оружия всякого учитывать, хоть мы и по современности армии и снаряжения и техники уступаем, но по духу вывезем их - уверен прямо и буду топить за это до талого
да чё говорить, весь мир обоссывается с русских как бы там не любили/не приписывали стереотипы всякие, ссатся они, ибо пламя о памяти дедов наших не остыла и остыть мы ей не дадим  | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | Господи, благодарю тебя, что я не хохол! Слава кремлю! Слава ГРУ ГШ ВС РФ! Слава Великому Императору Владимиру Таврическому! Я счастлив, что живу в России. | | | | |