рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Vynchester -Цитата от Holmie Ох и пздц творится
Пора войска вводить -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] мрази сука
Путин вводи войска уже,время пришло берите в руки автоматы раз такие умные. реперки ебаные
если вы кстати не в курсе, то "антимайдановцы" которые начали заварушку с хулами, которых потом загнали и спалили, были не одесситами, а жителями россии и приднестровья
спойте песенку о местной самообороне бля Груз 200 в сосновых гробах поедет на родину, хули.
Путлеру похуй на людские жизни, главное чтобы качали страну до выборов, сорвать выборы не терпится карлику. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] мрази сука
Путин вводи войска уже,время пришло Везет вам россиянам, я бы тоже хотел поучаствовать в богоугодном геноциде нечестивых сил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Vynchester -Цитата от Holmie Ох и пздц творится
Путин вводи войска уже,время пришло берите в руки автоматы раз такие умные. реперки ебаные
если вы кстати не в курсе, то "антимайдановцы" которые начали заварушку с хулами, которых потом загнали и спалили, были не одесситами, а жителями россии и приднестровья
спойте песенку о местной самообороне бля Мой пост выше, например. вот бля сижу и слежу за твоими постами дабы через минуту написать тоже самое -Цитата от pwnz -Цитата от Vynchester -Цитата от Holmie Ох и пздц творится
спойте песенку о местной самообороне бля Груз 200 в сосновых гробах поедет на родину, хули.
Путлеру похуй на людские жизни, главное чтобы качали страну до выборов, сорвать выборы не терпится карлику. наши власти не луче. нихуя ни делают
в донбасе уже хуй знает сколько времени не могут навести порядок
а тут фанаты за день разгромили весь антимайдан пророссийский | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от pwnz -Цитата от Ворую Уголь Немного Одессы, вроде не было. Единственное за что по человечески всё таки жалко этих людей, так это за то что они Украинцы.
Были бы рузкэ, или какими-то кадыровскими хуесосами бородатыми,будучи там ещё и обосцал бы сверху до кучи. Ты бы обоссал? Ты же небось хуеплет комнатный. На процентов 99 уверен что ты, Максимка, только в интернете зиги вскидываешь. Обосцал бы, и обосцевал уже как бы.
Приезжай, и тебя обосцу, на видюшку сниму выложу в теме если что.
Мб хоть ты не обосцышься спорить на свой аккаунт в бане на ПМЖ? С фоткой из паспорта на фоне монитора?
Уверенность свою бы в очко себе затолкал, погубит она тебя. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от pwnz -Цитата от Vynchester -Цитата от Holmie Ох и пздц творится
Путлеру похуй на людские жизни, главное чтобы качали страну до выборов, сорвать выборы не терпится карлику. Можно подумать, что хунте, в отличии от Вована, прям не похуй на людские жертвы. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Vynchester если вы кстати не в курсе, то "антимайдановцы" которые начали заварушку с хулами, которых потом загнали и спалили, были не одесситами, а жителями россии и приднестровья мы в курсе, что у хохлов в голове вместо мозгов - сало. хохлы не умеют думать, а хавают за обе щёки любое говнецо, что им посредством сми в рот положат. потом заражают этим калом других хохлов. мы давно в курсе. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Vynchester -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Vynchester
берите в руки автоматы раз такие умные. реперки ебаные
спойте песенку о местной самообороне бля Мой пост выше, например. вот бля сижу и слежу за твоими постами дабы через минуту написать тоже самое -Цитата от pwnz -Цитата от Vynchester
Путлеру похуй на людские жизни, главное чтобы качали страну до выборов, сорвать выборы не терпится карлику. наши власти не луче. нихуя ни делают
а тут фанаты за день разгромили весь антимайдан пророссийский Ну власти сейчас сцут сами лишние движения делать, вот после выборов вся эта хуйня по деревянным ящикам будет укладываться одним приказом президента.
А по поводу фанатов, так так и надо блять. Давно пора было собраться и вломить пизды.
Просто во всяких донбасах и так далее живут слабохарактерные терпилы, которые сцут что либо делать. Им проще прохавать всю пропаганду, и топить за рашу как долбоебам.
Вон подруга живёт в Горловке, в Киеве и области тут у нас провела наверное процентов 80% своей жизни.
Сейчас проживает там, так блять пообщалась вчера с ней подруга общая, и охуела.
Говорит мол та овца уже топит за рашу, и её быдло паренёк с внешностью гопника который без работы сидит когда у него баба на 8м месяце беременности тоже за рашку топит.
И аргументов у этих ебланов 0. Просто промытые мрази.
Моментально такие суки в глазах падают ниже плинтуса. | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | -Цитата от babangida -Цитата от Vynchester если вы кстати не в курсе, то "антимайдановцы" которые начали заварушку с хулами, которых потом загнали и спалили, были не одесситами, а жителями россии и приднестровья мы в курсе, что у хохлов в голове вместо мозгов - сало. хохлы не умеют думать, а хавают за обе щёки любое говнецо, что им посредством сми в рот положат. потом заражают этим калом других хохлов. мы давно в курсе. ну да
а стрелок это тоже местный ополченец
и в крыму российских войск не было | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Vynchester -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Vynchester
спойте песенку о местной самообороне бля Мой пост выше, например. вот бля сижу и слежу за твоими постами дабы через минуту написать тоже самое -Цитата от pwnz -Цитата от Vynchester
а тут фанаты за день разгромили весь антимайдан пророссийский Ты не то же самое написал, а противоположное. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] мрази сука
Путин вводи войска уже,время пришло Везет вам россиянам, я бы тоже хотел поучаствовать в богоугодном геноциде нечестивых сил. Надо писать,не я бы тоже хотел,а я хочу поучаствовать.Что мне для этого сделать?
Ты ведь мотивированный боец,а не пиздабол | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от pwnz -Цитата от Ворую Уголь Немного Одессы, вроде не было. Единственное за что по человечески всё таки жалко этих людей, так это за то что они Украинцы.
Были бы рузкэ, или какими-то кадыровскими хуесосами бородатыми,будучи там ещё и обосцал бы сверху до кучи.
Нормальные русские такую хуйню творить бы не стали. Только мрази едут мутить провокации, за что поплатились наши ше граждане, которых купили или промыли\завербовали. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] мрази сука
Путин вводи войска уже,время пришло Сейчас с Володей пивко допьем , и сразу же введём. Не переживай, дурочка ты тупая.
Не думающая головой, что этими войсками будешь во первых ТЫ, а во вторых что далее последует ввод войск НАТО, что будет означать что пришла пизда такой стране как РОССИЯ. пизда придет тебе далбаеба ты кусок
я бы и рад быть этими войсками расхуривающих таких как ты дебилов европизданутых,только слепой я к сожалению
ничо,у меня друзей офицеров летчиков полно,попрошу их сделать фото когда в жопу тебе флаг евросоюза засунут
люди гибнут а вы сучары радуетесь | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от pwnz -Цитата от Vynchester
Путлеру похуй на людские жизни, главное чтобы качали страну до выборов, сорвать выборы не терпится карлику. Можно подумать, что хунте, в отличии от Вована, прям не похуй на людские жертвы. Но по крайней мере мы не ломимся в чужую страну, и не залупаемся там не забираем чужие земли, не мутим провокации и так далее.
Так что твой "полу аргумент" идёт на хуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Жетон(С.В.) -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] мрази сука
Путин вводи войска уже,время пришло Везет вам россиянам, я бы тоже хотел поучаствовать в богоугодном геноциде нечестивых сил. Надо писать,не я бы тоже хотел,а я хочу поучаствовать.Что мне для этого сделать?
Ты ведь мотивированный боец,а не пиздабол Ты только что опечатался, ибо он пиздобол.
По факту пропиздаболился на страницу ранее.
+ вот пригорел немного пацан, и строчит мне в лс хуйню на уроне 8го класса, я в школе когда был, так же выебывался на местных форумах к пацанам которые бы мне ебло сломали одним щелбаном.
У унылого кота пригорает пердак, что я опустил его в теме.
Решил поплакаться мне в ЛС.
Такой забавный, люблю его. | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Vynchester -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Мой пост выше, например. вот бля сижу и слежу за твоими постами дабы через минуту написать тоже самое -Цитата от pwnz
Груз 200 в сосновых гробах поедет на родину, хули.
а тут фанаты за день разгромили весь антимайдан пророссийский Ты не то же самое написал, а противоположное. я не туда глянул
уже прочитал твой пост | | | | Материя Информация Мера
Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от pwnz -Цитата от Holmie Ох и пздц творится
Пора войска вводить Что ты вводить собрался, сынок? Войска блять он собрался вводить, куда и какие? Таких же пиздюков как ты в первую очередь загребут 'ВАЙСКАМИ' входить.
А потом плотно хуйца сосать будешь от войск НАТО, вместе со своим импиратарам, который ляжет рядом с Лениным.:
Ты реально думаешь что НАТО начнет полномасштабные военные действия против ядерной державы из за украины? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от pwnz -Цитата от Жетон(С.В.) -Цитата от Унылый Кот
Везет вам россиянам, я бы тоже хотел поучаствовать в богоугодном геноциде нечестивых сил. Надо писать,не я бы тоже хотел,а я хочу поучаствовать.Что мне для этого сделать?
Ты ведь мотивированный боец,а не пиздабол Ты только что опечатался, ибо он пиздобол.
По факту пропиздаболился на страницу ранее.
+ вот пригорел немного пацан, и строчит мне в лс хуйню на уроне 8го класса, я в школе когда был, так же выебывался на местных форумах к пацанам которые бы мне ебло сломали одним щелбаном.
У унылого кота пригорает пердак, что я опустил его в теме.
Решил поплакаться мне в ЛС.
Такой забавный, люблю его. Так ты скинул адрес? | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от pwnz -Цитата от Ворую Уголь Немного Одессы, вроде не было. Единственное за что по человечески всё таки жалко этих людей, так это за то что они Украинцы.
Были бы рузкэ, или какими-то кадыровскими хуесосами бородатыми,будучи там ещё и обосцал бы сверху до кучи.
Нормальные русские такую хуйню творить бы не стали. Только мрази едут мутить провокации, за что поплатились наши ше граждане, которых купили или промыли\завербовали. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] мрази сука
Путин вводи войска уже,время пришло Сейчас с Володей пивко допьем , и сразу же введём. Не переживай, дурочка ты тупая.
Не думающая головой, что этими войсками будешь во первых ТЫ, а во вторых что далее последует ввод войск НАТО, что будет означать что пришла пизда такой стране как РОССИЯ. пизда придет тебе далбаеба ты кусок
я бы и рад быть этими войсками расхуривающих таких как ты дебилов европизданутых,только слепой я к сожалению
ничо,у меня друзей офицеров летчиков полно,попрошу их сделать фото когда в жопу тебе флаг евросоюза засунут
люди гибнут а вы сучары радуетесь У ти бозе, какой бойкий.
Умоляю, не трави на меня друзей афицеров и льотчикав, позязя
п.с. Когда Гитлера и немцев хуярили , тоже жалко их было? Ебаный мудак.
ебать, да у тебя руки в области где должна была бы быть бицуха, толщины как у меня член.
Какие тебе войска, щенок | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | -Цитата от pwnz -Цитата от Vynchester -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Мой пост выше, например. вот бля сижу и слежу за твоими постами дабы через минуту написать тоже самое -Цитата от pwnz
а тут фанаты за день разгромили весь антимайдан пророссийский Ну власти сейчас сцут сами лишние движения делать, вот после выборов вся эта хуйня по деревянным ящикам будет укладываться одним приказом президента.
А по поводу фанатов, так так и надо блять. Давно пора было собраться и вломить пизды.
Просто во всяких донбасах и так далее живут слабохарактерные терпилы, которые сцут что либо делать. Им проще прохавать всю пропаганду, и топить за рашу как долбоебам.
Вон подруга живёт в Горловке, в Киеве и области тут у нас провела наверное процентов 80% своей жизни.
Говорит мол та овца уже топит за рашу, и её быдло паренёк с внешностью гопника который без работы сидит когда у него баба на 8м месяце беременности тоже за рашку топит.
Моментально такие суки в глазах падают ниже плинтуса. 2 человека это не весь донбасс. не стоит строго так всех судить | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от pwnz -Цитата от Ворую Уголь Ты бы обоссал? Ты же небось хуеплет комнатный. На процентов 99 уверен что ты, Максимка, только в интернете зиги вскидываешь. Обосцал бы, и обосцевал уже как бы.
Приезжай, и тебя обосцу, на видюшку сниму выложу в теме если что. Я так и поверил, Максимка, ты такой опасный. А насчет приезжать нахуй оно мне надо, хочешь что то доказать приезжай сам. Скажу куда, если надо. -Цитата от pwnz Мб хоть ты не обосцышься спорить на свой аккаунт в бане на ПМЖ? С фоткой из паспорта на фоне монитора?
Уверенность свою бы в очко себе затолкал, погубит она тебя. Нахуй мне с тобой спорить, для меня ты Максимка ,пока не докажешь обратного. А на хуй мне тебе что-то доказывать? Меня и так всё устраивает.
Ты бредишь каким-то вымышленным максимкой, слепо в это веришь при этом. Мне это доставляет а у тебя бомбит.
Зачем мне что-то менять?
Вот если ты лишишься аккаунта, тогда уж я напрягусь достать паспорт и поставить тебя на колени. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Holmie -Цитата от pwnz -Цитата от Holmie Ох и пздц творится
Пора войска вводить Что ты вводить собрался, сынок? Войска блять он собрался вводить, куда и какие? Таких же пиздюков как ты в первую очередь загребут 'ВАЙСКАМИ' входить.
А потом плотно хуйца сосать будешь от войск НАТО, вместе со своим импиратарам, который ляжет рядом с Лениным.:
Ты реально думаешь что НАТО начнет полномасштабные военные действия против ядерной державы из за украины? Чёрт возьми, куда там какому-то НАТО у которого и ядерного потенциала нету, до ЯДЕРНОЙ ДИРЖАВЫ.
Что-то я не подумал. Прости | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от pwnz -Цитата от MC_Sharky -Цитата от pwnz
Путлеру похуй на людские жизни, главное чтобы качали страну до выборов, сорвать выборы не терпится карлику. Можно подумать, что хунте, в отличии от Вована, прям не похуй на людские жертвы. Но по крайней мере мы не ломимся в чужую страну, и не залупаемся там не забираем чужие земли, не мутим провокации и так далее.
Так что твой "полу аргумент" идёт на хуй. Какой "мой полу аргумент"? Я не приводил никаких аргументов в пользу чего-либо, просто написал как есть.
Зато вы умудряетесь друг друга убивать и еще радоваться этому попеременно исходя из того с чьей стороны больше убито. Вот это, я считаю, проявление лучших украинских качеств | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Vynchester -Цитата от pwnz -Цитата от Vynchester
вот бля сижу и слежу за твоими постами дабы через минуту написать тоже самое
наши власти не луче. нихуя ни делают
Моментально такие суки в глазах падают ниже плинтуса. 2 человека это не весь донбасс. не стоит строго так всех судить Да я всех по ним не сужу.
Но прихуел с того как нормальный человек превращается в дерьмо посредством пропаганды. Темболее так быстро. | | | | нормальный пользователь
Он писал про свою волосатую жопу и раз называет ласкательно пидорком,то прощупывает почву,видать,сгодишься ли ты в партнеры.С адреском намекает,что место для встреч твое. Замануха какая-то,не ведись | | | | |