самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от phobophob -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Xaser российское тв заебись ярлыки навешивает . "карательная операция" То есть, стрельба в населённом пункте без эвакуации мирных жителей это не карательная операция? терминалогией не владею, но если не бросаться под бтр с иконками, а сидеть дома и смотреть квн, то сомневаюсь, что к тебе будут вламываться и насиловать дома сквозь телек может шальная пуля прилететь | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | я уже прочёл на хохлосайте новость, что это сепаратисты пожар устроили и сами себя подожгли Добавлено через 4 минуты 26 секунд вот ещё глоток правды из укросми
Среди погибших в пожаре Дома профсоюзов 15 граждан России, 10 из Приднестровья http://censor.net.ua/news/283691/sredi_pogibshih_v_pojar..._royitburd | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от babangida я уже прочёл на хохлосайте новость, что это сепаратисты пожар устроили и сами себя подожгли Такое тоже есть - Ройтбурд:из погибших в пожаре-15 граждан России,10 из Приднестровья,ни одного одессита.В доме профс. оружие-из России и Приднестровья | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | а вообще лучшим мувом для путина станет игнор всех событий в салостане.
абсолютный. пусть шлюха дохнет в агонии, раз внутренности в ней прогнили.
тут главное не пойти спасать всех этих чувачков и не поставить под удар щеку, как сделал это репер щёкк. а то жди беды. чувачки еще дохуя дел натворят. и каждый раз будут дергать крючок, тем самым тревожить рыбака. а как потянет удочку наш кормчий, так соскочат в ебаную воду.
кстати, авторитетное мнение K1R'а хотелось бы увидеть и этого мудачка Ефтепии, и того парня из Kiева. | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | Нормально сегодня в Одессе рашистов остановили. А то я смотрю почуяли вседозволенность.Здания захватывают,в людей стреляют,вертолёты сбивают...Когда то этому должен был прийти конец.
Земля пухом,в любом случае. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от phobophob -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Xaser российское тв заебись ярлыки навешивает . "карательная операция" То есть, стрельба в населённом пункте без эвакуации мирных жителей это не карательная операция? терминалогией не владею, но если не бросаться под бтр с иконками, а сидеть дома и смотреть квн, то сомневаюсь, что к тебе будут вламываться и насиловать То есть, мне нужно запастись припасами, чтоб не выходит в магазин, потому что какой-то уебан меня посчитает террористом и ёбнет? Почему даже предупреждения не было, в четыре утра начали стрелять. Охуенно государство меня зачищает защищает. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от phobophob -Цитата от Риноцерос Вифлеем
То есть, стрельба в населённом пункте без эвакуации мирных жителей это не карательная операция? терминалогией не владею, но если не бросаться под бтр с иконками, а сидеть дома и смотреть квн, то сомневаюсь, что к тебе будут вламываться и насиловать То есть, мне нужно запастись припасами, чтоб не выходит в магазин, потому что какой-то уебан меня посчитает террористом и ёбнет? Почему даже предупреждения не было, в четыре утра начали стрелять. Охуенно государство меня зачищает защищает. ну там вроде листовки кидали, что нужно делать, может там было написано что к чему? какой понт власти воевать против кого-либо? им бы в креслах расплываться да думать че бы спиздеть очередного, а война это всегда затраты | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Fove а вообще лучшим мувом для путина станет игнор всех событий в салостане.
тут главное не пойти спасать всех этих чувачков и не поставить под удар щеку, как сделал это репер щёкк. а то жди беды. чувачки еще дохуя дел натворят. и каждый раз будут дергать крючок, тем самым тревожить рыбака. а как потянет удочку наш кормчий, так соскочат в ебаную воду.
кстати, авторитетное мнение K1R'а хотелось бы увидеть и этого мудачка Ефтепии, и того парня из Kiева. Кира ты месяц тут не увидишь, в Элефтхерию - пока эта тема не закончится. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Shtreban Нормально сегодня в Одессе рашистов остановили. А то я смотрю почуяли вседозволенность.Здания захватывают,в людей стреляют,вертолёты сбивают...Когда то этому должен был прийти конец.
Земля пухом,в любом случае. На видосе где шарились в этом доме, у убитого украинский паспорт, он гражданин Украины, а его сожгли | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от F-TROOP -Цитата от Shtreban Нормально сегодня в Одессе рашистов остановили. А то я смотрю почуяли вседозволенность.Здания захватывают,в людей стреляют,вертолёты сбивают...Когда то этому должен был прийти конец.
Земля пухом,в любом случае. На видосе где шарились в этом доме, у убитого украинский паспорт, он гражданин Украины, а его сожгли На войне,как на войне (с)
Он сделал свой выбор. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от phobophob -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от phobophob терминалогией не владею, но если не бросаться под бтр с иконками, а сидеть дома и смотреть квн, то сомневаюсь, что к тебе будут вламываться и насиловать То есть, мне нужно запастись припасами, чтоб не выходит в магазин, потому что какой-то уебан меня посчитает террористом и ёбнет? Почему даже предупреждения не было, в четыре утра начали стрелять. Охуенно государство меня зачищает защищает. ну там вроде листовки кидали, что нужно делать, может там было написано что к чему? какой понт власти воевать против кого-либо? им бы в креслах расплываться да думать че бы спиздеть очередного, а война это всегда затраты чёт я сомневаюсь что они на трёх вертолётах листовки раскидывали, да и вроде как информационные каналы города небыли отрезаны, каие нахуй листовки на вертолётах? | | | | Особый статус
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от phobophob -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Xaser российское тв заебись ярлыки навешивает . "карательная операция" То есть, стрельба в населённом пункте без эвакуации мирных жителей это не карательная операция? терминалогией не владею, но если не бросаться под бтр с иконками, а сидеть дома и смотреть квн, то сомневаюсь, что к тебе будут вламываться и насиловать ход твоих мыслей замечательно подходит вот под что: | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от phobophob -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от phobophob терминалогией не владею, но если не бросаться под бтр с иконками, а сидеть дома и смотреть квн, то сомневаюсь, что к тебе будут вламываться и насиловать То есть, мне нужно запастись припасами, чтоб не выходит в магазин, потому что какой-то уебан меня посчитает террористом и ёбнет? Почему даже предупреждения не было, в четыре утра начали стрелять. Охуенно государство меня зачищает защищает. ну там вроде листовки кидали, что нужно делать, может там было написано что к чему? какой понт власти воевать против кого-либо? им бы в креслах расплываться да думать че бы спиздеть очередного, а война это всегда затраты Так нечего тратить, транш не пришлют, пока ситуацию не устаканят, почему, ты думаешь, они засуетились. А листовки твои хуйня. Есть такие вещи, как радио и тв, по ним оповещают людей в случае тревоги, если ты не в курсе. А вообще, эвакуацию проводят в таком случае, если в стране у власти не долбоёбы. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | теперь ход за путлером, сегодняшняя ситуация ему полностью развязала руки, по дальнейшим его действиям будет ясно или он пойдет в ва-банк или сольется | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Fove а вообще лучшим мувом для путина станет игнор всех событий в салостане. Шёл бы ты нахер с такими предложениями. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Fove а вообще лучшим мувом для путина станет игнор всех событий в салостане.
кстати, авторитетное мнение K1R'а хотелось бы увидеть и этого мудачка Ефтепии, и того парня из Kiева. Кира ты месяц тут не увидишь, в Элефтхерию - пока эта тема не закончится. многое пропустил, пока выживал в этом непростом мире.
в общем, их общение много значило для меня.
R.I.P. | | | | .
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от phobophob -Цитата от Риноцерос Вифлеем
То есть, стрельба в населённом пункте без эвакуации мирных жителей это не карательная операция? терминалогией не владею, но если не бросаться под бтр с иконками, а сидеть дома и смотреть квн, то сомневаюсь, что к тебе будут вламываться и насиловать То есть, мне нужно запастись припасами, чтоб не выходит в магазин, потому что какой-то уебан меня посчитает террористом и ёбнет? Почему даже предупреждения не было, в четыре утра начали стрелять. Охуенно государство меня зачищает защищает. На,освежи память: Штурм Грозного (1994—1995) Федеральные силы задействовали около 250 единиц бронетехники. Они атаковали город с четырёх сторон.22 декабря 1994 года, в 5 утра, начался обстрел Грозного, но только 24 числа стали с самолётов разбрасывать листовки с объяснениями для русского населения, которое полагало, что войска идут их освобождать и потому не рвалось покинуть город и укрыться в сельской местности, где, к тому же, у многих не было родственников.
При этих артиллерийских обстрелах и бомбардировках погибло и было ранено несколько тысяч мирных жителей.
Хотя военные требовали ещё две недели на подготовку, 26 декабря на Совете безопасности было решено штурмовать — и поскорее.
p.s.: предупреждений было достаточно, листовки над Славянском разбрасывали несколько дней,с тех вертолетов к слову,которые "мирные" жители сбивали. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Fove а вообще лучшим мувом для путина станет игнор всех событий в салостане. Шёл бы ты нахер с такими предложениями. так введет войска и потянет рашку в адский ад.
так одна срана сгорит, а так две.
value же очевидное. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от frolkin хороший сегодня был день тебе правда понравилось?
великие европейские ценности в действии | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Fove -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Fove а вообще лучшим мувом для путина станет игнор всех событий в салостане. Шёл бы ты нахер с такими предложениями. так введет войска и потянет рашку в адский ад.
так одна срана сгорит, а так две.
value же очевидное. Fiat iustitia, et pereat mundus | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Fove а вообще лучшим мувом для путина станет игнор всех событий в салостане.
тут главное не пойти спасать всех этих чувачков а нахуй он их заслал туда тогда? | | | | в Бане