Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2014, 21:46
  #1676 (ПС)
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
да хули у них походу в генах, мирное население сжигать
Ахуенно мирное
Показать скрытый текст

Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2014, 21:46
  #1677 (ПС)
-Цитата от phobophob Посмотреть сообщение
-Цитата от Бакбоник Посмотреть сообщение
-Цитата от phobophob Посмотреть сообщение
кто тебе сказал что в одессе кто-то не хочет жить с кем-то? одессе ваще глубоко похуй на все замесы что проходили. федерализация - первый шаг к расколу государства, это понимают все ине нужно это нормальным людям.
под людьми топящими за федерализацию я имел ввиду кучку бомжей живущих на куликовом поле уже месяца полтора, ну и пару десятков бабок-комунисток, которые годно сьебали еще до замеса быстрее усейна болта.
изначально вышли в основном своей массе ультра, потому что сегодня должен был марш быть ультрасы черноморцы и металлиста, потом началась жара и начали потягиваться простые горожане, так сказать.
одессу бунтующим регионом ну уж точно назвать нельзя, подозреваю, что это последняя попытка сепаратизма в этом городе, хотя зарекаться сейчас не стоит
То есть сегодня махач был исключительно из добра, все гасили друг-друга и желали после этого счастья? Просто если люди дерутся стенка на стенку, да так, что менты стоят и репу чешут, не зная, что сделать , то раскол-таки есть.

То есть всё-таки вокруг ультры вся движуха началась? Шли маршем, а на них колонна пророссийских, часть из которых в палатках бомжевала? Значит ультра - провокаторы, выходит (ну то, что они дибилы - это очевидно, ультра же), а организаторы матча - долбоёбы и дилетанты. Нахера в полевых условиях марши и "сало уронили"? На какую они тогда реакцию рассчитывали, если город до конца не определился, чего он хочет? Это как во Львове строем чуваков с георгиевскими лентами провести по городу.

Хер знает, что плохого в развале политических границ неустойчивого государства. Даже развал Совка многие только в экономическом отношении заметили, 80% населения какой-нибудь Литвы в хер не усрались условные киргизы и наоборот. Если Украиной так играются "внешние силы", то должна ли она существовать вообще? Как государство будет защищать граждан, если оно само себя защитить не может, а какой-то "банкир" на себя берёт бремя финансирования армии (махновщина какая-то)?
ты перекручиваешь, все начало не из-за ультра, если так рассуждать, то все началось из-за януковича( напишу путина - еще обвинят тут господа), город вполне себе определился, подавляющее большинство однозначно приняло решение, по крайней мере со всеми с кем я общаюсь мне так говорят, а у меня круг общения состоит не из узкого круга бендеровцев-фашистов.
Происходящее сейчас выгодно как америкосам так и русским, я думаю, вообще большие игроки заинтересованы в развале более-менее больших стран, тем более находящихся в таком гео-полюсе, по поводу государства вопрос не ко мне - милиция сегодня пиздили ультрас только, вообще вся эта движуха была давна запланированна, и кто-то там из чинов обещал что сегодня все будет спокойно, все в курсе, безопасность обеспечим, ага.
Тогда тем более не понятно. Город был за то, чтобы всё осталось как есть (сине-желтый флаг, нет федерализации, ждём выборов), но тут приезжает харьковская ультра, которая за то же самое, но радикальнее стоит на своём и готова пиздиться. Тут появляются чуваки, которые за какие-то изменения (или федерализация, или вхождение в РФ, или независимость - не понятно даже из контекста) давно уже митингуют, но в городе они в меньшинстве. Две эти группы радуются встрече и пиздятся, приезжей ультре сопереживает большинство местных против местных же, но пророссийских (хотя это могут быть даже их родственники), а менты почему-то помогают последним, хотя они: 1.) работают на майдановских чуваков из Киева 2.) местные, то есть большинство за то, чтобы в Украине всё продолжалось, как есть. Ебать, как всё запутано! Кому тогда это было нужно, зачем это нужно было готовить и почему менты поддержали "тех, кто за перемены" ?

Просто мне кажется, что у вас реально есть проблемы какие-то серьёзные в обществе, а люди, которые на этих проблемах наживались последнее время, валят всё на Путина и его руку (вообще "рука Путина" влиятельнее многих стран в последнее время), который, может быть, вообще не при чём. Это как у нас во всём винят Америку Нахера сейчас Путину Одесса, зачем ему там устраивать какой-то движ, когда денег на Крым еле хватает? (а Крым объективно русский регион, который к подобной херне все 20 лет готовился. Сколько раз там ни был, всегда местные себя больше с Россией ассоциировали, чем с Украиной. Одессу же надо долго к "присоединению" готовить, чтобы не поулчить партизанскую борьбу под боком, а у нас такой херней никто не будет заморачиваться)

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2014, 21:47
Домашняя страница ВКонтакте
  #1678 (ПС)
-Цитата от Norzlex Посмотреть сообщение
Ахуенно мирное
Показать скрытый текст

ничего себе, у него травмат. сжечь заживо суку. слава усранине!

Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2014, 21:50
  #1679 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение

Друк, я говорил о хохлопитеках.
Хотя нохчо тоже дикари, но в хорошем смысле - у них есть потенциал стать хорошими россиянами.

Добавлено через 1 минуту 39 секунд

Отличненько. Надо будет в Крым сгонять, обязательно.
Чувак, ты на вопрос не ответил. Почему они дикари? Ты считаешь, что они не имеют право на своё мнение? Если они думают не так, как ты, то ты по умолчанию прав, а они уёбки? Я бы посмотрел на тебя в подобной ситуации (не дай Бог, конечно), насколько бы ты адекватен был.
Кто, хохлы или нохчо?
И те, и те. Ты в последний раз когда с чеченцем или украинцем разговаривал-то? Ты реально считаешь, что они чем-то сильно от тебя отличаются, кроме, возможно, акцента? Ты даже на прикрепленных сверху видосах посмотри на чеченских солдат: 85% из них же один-в-один русские Остальные 15 немного смуглее. Украинца ты вообще от русского хер тебя знает как будешь отличать. Так что если они и дикари, то не в большей степени, чем мы с тобой, чувак.

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2014, 21:53
ВКонтакте
  #1680 (ПС)
-Цитата от Norzlex Посмотреть сообщение
Ахуенно мирное
Показать скрытый текст

учитывая сколько стволов у правосеков, то на львив уже Тополь можно нацеливать.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2014, 21:54
  #1681 (ПС)

Чувак, ты на вопрос не ответил. Почему они дикари? Ты считаешь, что они не имеют право на своё мнение? Если они думают не так, как ты, то ты по умолчанию прав, а они уёбки? Я бы посмотрел на тебя в подобной ситуации (не дай Бог, конечно), насколько бы ты адекватен был.
Кто, хохлы или нохчо?
И те, и те. Ты в последний раз когда с чеченцем или украинцем разговаривал-то? Ты реально считаешь, что они чем-то сильно от тебя отличаются, кроме, возможно, акцента? Ты даже на прикрепленных сверху видосах посмотри на чеченских солдат: 85% из них же один-в-один русские Остальные 15 немного смуглее. Украинца ты вообще от русского хер тебя знает как будешь отличать. Так что если они и дикари, то не в большей степени, чем мы с тобой, чувак.
Я не рассист. Для меня, что негр, что жид, что русский, что немец. На генетическом уровне, рассы различаются лишь внешне - это наука, дружок.
Но в нациях я вижу огромную разницу.
Если волосатые чеченцы будут бится за Россию, против хохлостана, на чьей стороне будут рассовые русские, но свидомиты, я конечно вышлю свою последнею рубаху, нашим волосатым, горным братьям.

дыр бул щыл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2014, 21:54
ВКонтакте LastFm
  #1682 (ПС)
едына уркаина, слава гэроям
http://www.youtube.com/watch?v=yvT_HJW3PQA

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2014, 21:56
  #1683 (ПС)

Друк, я говорил о хохлопитеках.
Хотя нохчо тоже дикари, но в хорошем смысле - у них есть потенциал стать хорошими россиянами.

Я вот не пойму,выше-твои нацистские высказывания

Ниже цитирую еще раз твои гомосексуальные фантазии в адрес украинца.

Когда вежливые люди разберутся со всем, приеду к тебе. Что бы ты человек-подстилка смог начать "себя ахуенно чувствовать" - моей небритой жопе это понравится.
Теперь объясни,мне,ну как твой нацизм сочетается с гомосексуализмом,ну ты же нихера не истинный,чистый,хороший россиянин,ты же пидрос.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2014, 21:56
  #1684 (ПС)
38 человек, ёбанный в рот.

Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2014, 21:58
  #1685 (ПС)
-Цитата от Некто К. Посмотреть сообщение
ебануться, они же все на чистом русском языке говорят, даже без акцента

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2014, 21:58
ВКонтакте
  #1686 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
все нормально, тебе же говорят у них пистолет был травматический

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2014, 22:01
  #1687 (ПС)
За сегодняшнее побоище западу можно спасибо сказать, там четко намекнули - дадим кредит только в случае решения конфликта на востоке

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2014, 22:01
  #1688 (ПС)
один травматический пистолет на 38 лиц как оказалось

Стиви
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2014, 22:02
  #1689 (ПС)
17 человек..ебаные мрази..мало их у нас пиздят

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2014, 22:06
ВКонтакте
  #1690 (ПС)
Пиздец седня денек
-
В Краматорске идут идут тяжелые бои. Слышна канонада. К месту боевых действий едут десятки карет скорой помощи.
Я так понимаю, через пару часов можно ждать новостей о начале боевых действий в Донецке?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2014, 22:06
  #1691 (ПС)
ебать че творят

Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2014, 22:08
  #1692 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=-0reK6rR3P8

доставляет название "евромайдановцы". евромайдановцы сожгли дом и находящихся там людей заживо, например.
евромайдановцы по типу тех, что хатынь жгли
доставляет, что в группе евромайдана гордились тем, что евромайдановцы пытались ловить выпрыгивающих людей из окон горящего здания, которое сами и подожгли, если я правильно понимаю

активный пользователь
  #1693 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

дыр бул щыл
ВКонтакте LastFm
  #1694 (ПС)
Что примечательно: на майдуне потчевать отправили около сотни дураков - мемориалы возводят, на востоке прут на сознательную смерть нацианальные армии и прочая элита - террористы фашисты беснуют. Здесь заживо сожгли, избили людей - так им и надо сепаратистам. Хохлы насквозь гнилые

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2014, 22:09
  #1695 (ПС)
Пиздец седня денек
-
В Краматорске идут идут тяжелые бои. Слышна канонада. К месту боевых действий едут десятки карет скорой помощи.
Я так понимаю, через пару часов можно ждать новостей о начале боевых действий в Донецке?
Все надежды только на то, что у Пуцмана хватит разума еще на этой неделе ввести войска.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2014, 22:11
  #1696 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
все нормально, тебе же говорят у них пистолет был травматический
Я в ахуе полнейшем, ладно просто еблет набили, но убивать, это же пиздец. Что Славянск, что Одесса, что та же небесная сотня. Страна долбоёбов.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2014, 22:11
  #1697 (ПС)

рублю с плеча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2014, 22:15
  #1698 (ПС)
ебанулись, чёртовы фашисты. люди горят заживо, а они смеются и гимн поют. нахуй всех националистов и приверженцев единой украины

дыр бул щыл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2014, 22:15
ВКонтакте LastFm
  #1699 (ПС)
Бротва, есть инфа по донбассу? читаю че то там стреляют

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2014, 22:18
ВКонтакте
  #1700 (ПС)
Бротва, есть инфа по донбассу? читаю че то там стреляют
Как-то так и вроде в Славянске тоже штурм идет
-
От Ясной Горки на Краматорск на вышку едут 10 бтр, 2 хаммера, шмальнули со всех стволов по толпе. Примерно 10 человек тяжело ранены, примерно 3 человека убиты, не давали забрать раненых, проехали по толпе и идут по тропе на Краматорск.
На Ясной Горке заблокированы бтры нац гвардии, 25 бригады ВДВ. Скорее всего, они сейчас пошли на прорыв, доносятся слуги о множестве раненых, но без подтверждения.
Хунта начала штурм Краматорска. Об этом сообщает в Facebook Максим Равреба со ссылкой на информацию от местных жителей.

«ВОЙНА!!! Краматорск штурмуют!
Местные пишут: "Возле дома на Машмете троссирующими боеприпасами стрельба это в Крамахе Между крамахой и славенск валево. Собирают на блок посты людей, маршрутками возят на блокпосты."
В пригородах Краматорска также стреляют, есть раненые. На Ясногорке очень много раненных
"Герасимовка , Ясногорка на переезде, нужны машины для перевода раненых, связь со скорой не работает , нет связи".
В городе выключен свет.

Закрытая тема