Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Кабал вот ссылка на всё заседание
батол наверное имелся ввиду на 1:22:20 и далее. | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Еk.Sektor Рамзанка рвется в бой - Заявление Рамзана Кадырова в связи с событиями в Славянске
Из украинского города Славянск поступают тревожные вести. Незаконные власти Украины начали в этом городе широкомасштабную военную операцию против своего народа. При этом активно используются бронетехника, боевые вертолеты. По Славянску наносятся удары артиллерией и с воздуха. Город блокирован. Мирные граждане не могут вывезти из Славянска женщин, стариков и детей. Преступный режим Киева шаг за шагом продвигается к развязыванию на Украине гражданской войны. Нет никаких сомнений в том, что Киев на такие действия решился только при четкой и однозначной поддержке со стороны властей США, западных стран и НАТО. Хочу напомнить, что в Чеченской Республике от рук вскормленных спецслужбами Запада террористов погибли тысячи человек. Эту же участь народу Украины готовят сегодня те же НАТО и США. Я решительно осуждаю действия Запада и их подручных властей Украины, развязавших карательную операцию в Славянске. Мы не можем спокойно наблюдать, когда гибнут мирные граждане. Я уверен, что Президент России, Верховный Главнокомандующий ВС РФ Владимир Путин в соответствие с данными ему Советом Федерации ФС РФ полномочиями принимает конкретные меры с целью защиты мирных граждан в Славянске и других городах Украины. Мы в любое время суток ждем приказа Президента России и готовы в сжатые сроки выполнить его в полном объеме. Бля, уже какую тему твержу, нужно вводить нохчо на окраину. Русский военный слишком вежлив и благороден для этих дикарей. С хера они дикари? Чем ты лучше их? | | | | Слава Украине!
Регистрация: 07.01.2014 | введите чеченцев в Украину и тогда вы получите полномасштабную Гражданскую войну 100 процентов, которая докатится и до России. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Еk.Sektor Рамзанка рвется в бой - Заявление Рамзана Кадырова в связи с событиями в Славянске
Из украинского города Славянск поступают тревожные вести. Незаконные власти Украины начали в этом городе широкомасштабную военную операцию против своего народа. При этом активно используются бронетехника, боевые вертолеты. По Славянску наносятся удары артиллерией и с воздуха. Город блокирован. Мирные граждане не могут вывезти из Славянска женщин, стариков и детей. Преступный режим Киева шаг за шагом продвигается к развязыванию на Украине гражданской войны. Нет никаких сомнений в том, что Киев на такие действия решился только при четкой и однозначной поддержке со стороны властей США, западных стран и НАТО. Хочу напомнить, что в Чеченской Республике от рук вскормленных спецслужбами Запада террористов погибли тысячи человек. Эту же участь народу Украины готовят сегодня те же НАТО и США. Я решительно осуждаю действия Запада и их подручных властей Украины, развязавших карательную операцию в Славянске. Мы не можем спокойно наблюдать, когда гибнут мирные граждане. Я уверен, что Президент России, Верховный Главнокомандующий ВС РФ Владимир Путин в соответствие с данными ему Советом Федерации ФС РФ полномочиями принимает конкретные меры с целью защиты мирных граждан в Славянске и других городах Украины. Мы в любое время суток ждем приказа Президента России и готовы в сжатые сроки выполнить его в полном объеме. Бля, уже какую тему твержу, нужно вводить нохчо на окраину. Русский военный слишком вежлив и благороден для этих дикарей. Кстати читал гуд ньюз? про прокурор тян - Путин назначил Поклонскую прокурором Крыма
Президент России Владимир Путин назначил прокурором Республики Крым Наталью Поклонскую, а прокурором Севастополя — Игоря Шевченко. Соответствующий указ размещен в пятницу, 2 мая, на сайте Кремля.
Указ вступает в силу со дня его подписания. Ранее Поклонская и Шевченко исполняли обязанности прокуроров соответствующих субъектов Федерации.  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от babangida сайт липа)))
вот скрин)) | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Mister612 введите чеченцев в Украину и тогда вы получите полномасштабную Гражданскую войну 100 процентов, которая докатится и до России. Заебали вы партизаны доморощенные блять, не будет никакой гражданской, сами же хохлы перехуярят сраных бандеровцев. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от C-Bert -Цитата от babangida сайт липа)))
вот скрин)) а что это доказывает? сервер может где угодно находиться | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от C-Bert -Цитата от babangida сайт липа)))
вот скрин)) И что? Сервак предусмотрительно расположили в Германии, чтобы не прикрыли в случае чего. У тебя пример с Дуровым под носом, хотя даже он свою сеть в Нидерландах заземлил. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Бакбоник -Цитата от phobophob -Цитата от Бакбоник
ты сам с Одессы или телек пересказываешь? сам оттуда, пересказываю с телефонного разговора, сам не на месте Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Ворую Уголь
Не пизди мне тут, я стрим смотрел и смотрю, видел... и чо? я тоже смотрю - перематывают бошки, есть ярые радикалы, но им там не дают доступа к жертвам А зачем им единая Украина, если они не хотят жить вместе с "ватниками" и "колорадами", а те, в свою очередь, не хотят жить с "бандерами"? Это же не социальный раскол, который только чистками решается, а вполне территориальный, чего бы и не провести федерализацию? Зачем держаться за нахер ненужные земли, я не понимаю? Просто такая страна будет похожа на замотанную изолентой гирю, расколотую перед этим напополам, то есть однажды всё равно половинка оторвётся и пизданётся на голову кому-нибудь.
Или у вас глубже раскол там? Тогда почему на махач вышла только ультра, которая во всех странах мира ебанутая и реального мнения масс не отображает? К тому же, гастролёры.
х3, мне кажется, что если отпустите сейчас бунтующие регионы в свободное плавание, спасёте себя же от гражданской войны. Хотя Вас, как ни печально, никто и не спрашивает по ходу кто тебе сказал что в одессе кто-то не хочет жить с кем-то? одессе ваще глубоко похуй на все замесы что проходили. федерализация - первый шаг к расколу государства, это понимают все ине нужно это нормальным людям.
под людьми топящими за федерализацию я имел ввиду кучку бомжей живущих на куликовом поле уже месяца полтора, ну и пару десятков бабок-комунисток, которые годно сьебали еще до замеса быстрее усейна болта.
изначально вышли в основном своей массе ультра, потому что сегодня должен был марш быть ультрасы черноморцы и металлиста, потом началась жара и начали потягиваться простые горожане, так сказать.
одессу бунтующим регионом ну уж точно назвать нельзя, подозреваю, что это последняя попытка сепаратизма в этом городе, хотя зарекаться сейчас не стоит Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Mister612 введите чеченцев в Украину и тогда вы получите полномасштабную Гражданскую войну 100 процентов, которая докатится и до России. ну у господ из рашки это тренд такой, постоянно пугать кадыровцами, кидать картинку с велосипедистом про клятых москалей и регулярно упоминать что хохлы - самый ничтожный народ  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от F-TROOP -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от F-TROOP
А всякие резолюции там они когда мутят?  Нихуя это не решает, если нету нефти. А если есть, то там и решать особо не нужно. А введение миротворцев 
В приднестровье то ввели в ООН Вроде сначала ввели войска РФ под командованием А. Лебедя, а только через год подтянулся ОБСЕ. На счёт ООН не в курсе. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от phobophob -Цитата от Бакбоник -Цитата от phobophob сам оттуда, пересказываю с телефонного разговора, сам не на месте Добавлено через 1 минуту 15 секунд
и чо? я тоже смотрю - перематывают бошки, есть ярые радикалы, но им там не дают доступа к жертвам А зачем им единая Украина, если они не хотят жить вместе с "ватниками" и "колорадами", а те, в свою очередь, не хотят жить с "бандерами"? Это же не социальный раскол, который только чистками решается, а вполне территориальный, чего бы и не провести федерализацию? Зачем держаться за нахер ненужные земли, я не понимаю? Просто такая страна будет похожа на замотанную изолентой гирю, расколотую перед этим напополам, то есть однажды всё равно половинка оторвётся и пизданётся на голову кому-нибудь.
Или у вас глубже раскол там? Тогда почему на махач вышла только ультра, которая во всех странах мира ебанутая и реального мнения масс не отображает? К тому же, гастролёры.
х3, мне кажется, что если отпустите сейчас бунтующие регионы в свободное плавание, спасёте себя же от гражданской войны. Хотя Вас, как ни печально, никто и не спрашивает по ходу кто тебе сказал что в одессе кто-то не хочет жить с кем-то? одессе ваще глубоко похуй на все замесы что проходили. федерализация - первый шаг к расколу государства, это понимают все ине нужно это нормальным людям.
под людьми топящими за федерализацию я имел ввиду кучку бомжей живущих на куликовом поле уже месяца полтора, ну и пару десятков бабок-комунисток, которые годно сьебали еще до замеса быстрее усейна болта.
изначально вышли в основном своей массе ультра, потому что сегодня должен был марш быть ультрасы черноморцы и металлиста, потом началась жара и начали потягиваться простые горожане, так сказать.
одессу бунтующим регионом ну уж точно назвать нельзя, подозреваю, что это последняя попытка сепаратизма в этом городе, хотя зарекаться сейчас не стоит Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Mister612 введите чеченцев в Украину и тогда вы получите полномасштабную Гражданскую войну 100 процентов, которая докатится и до России. ну у господ из рашки это тренд такой, постоянно пугать кадыровцами, кидать картинку с велосипедистом про клятых москалей и регулярно упоминать что хохлы - самый ничтожный народ  Хохлы пиздатый народ, седня в Одессе убили по предварительным подсчетам убили около 50 своих сограждан 
Даже армия и нацгвардия этим похвастаться не может | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Mister612 введите чеченцев в Украину и тогда вы получите полномасштабную Гражданскую войну 100 процентов, которая докатится и до России. насколько страшны хохлы и насколько реальны их угрозы мы все видели в крыму. так что посоны на девятках уже выезжают
слава аллаху! муджаидам слава | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от иксуй! -Цитата от C-Bert -Цитата от babangida сайт липа)))
вот скрин)) а что это доказывает? сервер может где угодно находиться Что он бля в Германии забыл? точка уа говорит о том что сайт должен находиться где-то в Украине, а не в Германии. Для того эту маркировку и придумывали, что он по идее украинский должен быть. | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от phobophob -Цитата от Бакбоник -Цитата от phobophob сам оттуда, пересказываю с телефонного разговора, сам не на месте Добавлено через 1 минуту 15 секунд
и чо? я тоже смотрю - перематывают бошки, есть ярые радикалы, но им там не дают доступа к жертвам А зачем им единая Украина, если они не хотят жить вместе с "ватниками" и "колорадами", а те, в свою очередь, не хотят жить с "бандерами"? Это же не социальный раскол, который только чистками решается, а вполне территориальный, чего бы и не провести федерализацию? Зачем держаться за нахер ненужные земли, я не понимаю? Просто такая страна будет похожа на замотанную изолентой гирю, расколотую перед этим напополам, то есть однажды всё равно половинка оторвётся и пизданётся на голову кому-нибудь.
одессу бунтующим регионом ну уж точно назвать нельзя, подозреваю, что это последняя попытка сепаратизма в этом городе, хотя зарекаться сейчас не стоит То есть сегодня махач был исключительно из добра, все гасили друг-друга и желали после этого счастья? Просто если люди дерутся стенка на стенку, да так, что менты стоят и репу чешут, не зная, что сделать , то раскол-таки есть.
То есть всё-таки вокруг ультры вся движуха началась? Шли маршем, а на них колонна пророссийских, часть из которых в палатках бомжевала? Значит ультра - провокаторы, выходит (ну то, что они дибилы - это очевидно, ультра же), а организаторы матча - долбоёбы и дилетанты. Нахера в полевых условиях марши и "сало уронили"? На какую они тогда реакцию рассчитывали, если город до конца не определился, чего он хочет? Это как во Львове строем чуваков с георгиевскими лентами провести по городу.
Хер знает, что плохого в развале политических границ неустойчивого государства. Даже развал Совка многие только в экономическом отношении заметили, 80% населения какой-нибудь Литвы в хер не усрались условные киргизы и наоборот. Если Украиной так играются "внешние силы", то должна ли она существовать вообще? Как государство будет защищать граждан, если оно само себя защитить не может, а какой-то "банкир" на себя берёт бремя финансирования армии (махновщина какая-то)? Добавлено через 5 минут 21 секунду А про введение войск и желание войны больше всех подпёздывают те, кто никогда в жизни сами воевать не пойдут. Нахера вы хотите, чтобы всё вошло в горячую фазу, вы ебанутые что ли? | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Бакбоник Одесситы, из первых рук, что там на самом деле-то происходит в городе? Я почему-то всегда думал, что Одесса - русский город. Да и на майдановских стримах люди с жёлто-синей тряпкой сплошь по-русски говорят.
Представляете, насколько людям срут в голову, что они, разговаривая на одном языке и вообще ничем друг от друга не отличаясь, вместе громили свой город и убивали друг-друга, чтобы определить, под какой ходить тряпкой  Это всё равно, что через 30 лет какой-нибудь Тамбов будет воевать с Воронежем, чтобы определить, кто больше ариец  вот в этом вся байда, у меня корешь топит за правых, но при этом нихуя не знал за бандеру когда я спросил. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Щас на стриме бандеровском гоняет вася по дому профсоюзов, угарает, шутит, трупы считает, причем у некоторых походу раны от огнестрела, видимо добивали 
В Славянске сбили вертолет, спасли пилота (притом что свои его кинули) почувствуйте разницу как говорится.
А вообще конечно жесть там трупов в Одессе | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Бакбоник -Цитата от Унылый Кот Бля, уже какую тему твержу, нужно вводить нохчо на окраину. Русский военный слишком вежлив и благороден для этих дикарей. С хера они дикари? Чем ты лучше их? Друк, я говорил о хохлопитеках.
Хотя нохчо тоже дикари, но в хорошем смысле - у них есть потенциал стать хорошими россиянами. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Унылый Кот Бля, уже какую тему твержу, нужно вводить нохчо на окраину. Русский военный слишком вежлив и благороден для этих дикарей. Кстати читал гуд ньюз? про прокурор тян - Путин назначил Поклонскую прокурором Крыма
Президент России Владимир Путин назначил прокурором Республики Крым Наталью Поклонскую, а прокурором Севастополя — Игоря Шевченко. Соответствующий указ размещен в пятницу, 2 мая, на сайте Кремля.
Указ вступает в силу со дня его подписания. Ранее Поклонская и Шевченко исполняли обязанности прокуроров соответствующих субъектов Федерации.  Отличненько. Надо будет в Крым сгонять, обязательно. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Бакбоник -Цитата от phobophob -Цитата от Бакбоник
А зачем им единая Украина, если они не хотят жить вместе с "ватниками" и "колорадами", а те, в свою очередь, не хотят жить с "бандерами"? Это же не социальный раскол, который только чистками решается, а вполне территориальный, чего бы и не провести федерализацию? Зачем держаться за нахер ненужные земли, я не понимаю? Просто такая страна будет похожа на замотанную изолентой гирю, расколотую перед этим напополам, то есть однажды всё равно половинка оторвётся и пизданётся на голову кому-нибудь.
одессу бунтующим регионом ну уж точно назвать нельзя, подозреваю, что это последняя попытка сепаратизма в этом городе, хотя зарекаться сейчас не стоит То есть сегодня махач был исключительно из добра, все гасили друг-друга и желали после этого счастья? Просто если люди дерутся стенка на стенку, да так, что менты стоят и репу чешут, не зная, что сделать , то раскол-таки есть.
То есть всё-таки вокруг ультры вся движуха началась? Шли маршем, а на них колонна пророссийских, часть из которых в палатках бомжевала? Значит ультра - провокаторы, выходит (ну то, что они дибилы - это очевидно, ультра же), а организаторы матча - долбоёбы и дилетанты. Нахера в полевых условиях марши и "сало уронили"? На какую они тогда реакцию рассчитывали, если город до конца не определился, чего он хочет? Это как во Львове строем чуваков с георгиевскими лентами провести по городу.
Хер знает, что плохого в развале политических границ неустойчивого государства. Даже развал Совка многие только в экономическом отношении заметили, 80% населения какой-нибудь Литвы в хер не усрались условные киргизы и наоборот. Если Украиной так играются "внешние силы", то должна ли она существовать вообще? Как государство будет защищать граждан, если оно само себя защитить не может, а какой-то "банкир" на себя берёт бремя финансирования армии (махновщина какая-то)? ты перекручиваешь, все начало не из-за ультра, если так рассуждать, то все началось из-за януковича( напишу путина - еще обвинят тут господа), город вполне себе определился, подавляющее большинство однозначно приняло решение, по крайней мере со всеми с кем я общаюсь мне так говорят, а у меня круг общения состоит не из узкого круга бендеровцев-фашистов.
Происходящее сейчас выгодно как америкосам так и русским, я думаю, вообще большие игроки заинтересованы в развале более-менее больших стран, тем более находящихся в таком гео-полюсе, по поводу государства вопрос не ко мне - милиция сегодня пиздили ультрас только, вообще вся эта движуха была давна запланированна, и кто-то там из чинов обещал что сегодня все будет спокойно, все в курсе, безопасность обеспечим, ага. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Еk.Sektor Щас на стриме бандеровском гоняет вася по дому профсоюзов, угарает, шутит, трупы считает, причем у некоторых походу раны от огнестрела, видимо добивали  Жаль русских ребят, за благое дело пали.
А хохлы пусть радуются. Сегодня они переступили поинт оф ноу ретёрн. Полномасштабная война с саложуями гарантированна. Отомстим за нашим многократно. | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Бакбоник -Цитата от Унылый Кот Бля, уже какую тему твержу, нужно вводить нохчо на окраину. Русский военный слишком вежлив и благороден для этих дикарей. С хера они дикари? Чем ты лучше их? Друк, я говорил о хохлопитеках.
Хотя нохчо тоже дикари, но в хорошем смысле - у них есть потенциал стать хорошими россиянами. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Унылый Кот Бля, уже какую тему твержу, нужно вводить нохчо на окраину. Русский военный слишком вежлив и благороден для этих дикарей. Кстати читал гуд ньюз? про прокурор тян - Путин назначил Поклонскую прокурором Крыма
Указ вступает в силу со дня его подписания. Ранее Поклонская и Шевченко исполняли обязанности прокуроров соответствующих субъектов Федерации.  Отличненько. Надо будет в Крым сгонять, обязательно. Чувак, ты на вопрос не ответил. Почему они дикари? Ты считаешь, что они не имеют право на своё мнение? Если они думают не так, как ты, то ты по умолчанию прав, а они уёбки? Я бы посмотрел на тебя в подобной ситуации (не дай Бог, конечно), насколько бы ты адекватен был. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Бакбоник -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Бакбоник
С хера они дикари? Чем ты лучше их? Друк, я говорил о хохлопитеках.
Хотя нохчо тоже дикари, но в хорошем смысле - у них есть потенциал стать хорошими россиянами. Добавлено через 1 минуту 39 секунд Отличненько. Надо будет в Крым сгонять, обязательно. Чувак, ты на вопрос не ответил. Почему они дикари? Ты считаешь, что они не имеют право на своё мнение? Если они думают не так, как ты, то ты по умолчанию прав, а они уёбки? Я бы посмотрел на тебя в подобной ситуации (не дай Бог, конечно), насколько бы ты адекватен был. Кто, хохлы или нохчо? | | | | новенький
Регистрация: 21.02.2014 | По моему, все, очень хочется в это верить, с украиной злоебаной решено.
Недавно в новостях показывали сюжет о том, что в австрии миллер с каким-то важным хуем из австрии прекрасно подписывали туалетные бумаги о том, что южному потоку - быть -и что газпром прекрасен вот уже как 50 лет.
Вырисовывается такая картина:
1) Европа получает наш газ и продает его украине. Наконец получая возможность поторговать ГАЗОМ.
2) Америка обламывается как-бы без палева, но как-бы, да санкции.
3) Украинские олигархи наебав свою же страну - которая теперь будет вынуждена покупать газ не напрямую от производителя -а от оптовика - евросоюза, - будут довольны открывшимися ВОЗМОЖНОСТЯМИ и т.д.
4) Ну а хохлы в массе своей, как и любой народ в массе своей - просто масса. И эта масса сделала в итоге хуже - чем было.
Всё.
Всё остальное сопротивления, повстанцы, хуянцы - ничего это ни для кого не значит.
Вот америка сейчас, конечно может неадекватно начать дёргаться - как раз из серии повстанцы, националисты и прочее говно. Но и с ним думаю император сможет что-нибудь договориться на среднесрок.   | | | | MASTER KAPUSHON
доставляет название "евромайдановцы". евромайдановцы сожгли дом и находящихся там людей заживо, например.
евромайдановцы по типу тех, что хатынь жгли | | | | Per aspera ad astra
доставляет название "евромайдановцы". евромайдановцы сожгли дом и находящихся там людей заживо, например.
евромайдановцы по типу тех, что хатынь жгли да хули у них походу в генах, мирное население сжигать | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от C-Bert -Цитата от иксуй! -Цитата от C-Bert
сайт липа)))
вот скрин)) а что это доказывает? сервер может где угодно находиться Что он бля в Германии забыл? точка уа говорит о том что сайт должен находиться где-то в Украине, а не в Германии. Для того эту маркировку и придумывали, что он по идее украинский должен быть.  ты думаешь сервер ххру находится в россии?
ты можешь арендовать сервер хоть в чили, с доменной зоной .by | | | | |