Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | Одесситы, из первых рук, что там на самом деле-то происходит в городе? Я почему-то всегда думал, что Одесса - русский город. Да и на майдановских стримах люди с жёлто-синей тряпкой сплошь по-русски говорят.
Представляете, насколько людям срут в голову, что они, разговаривая на одном языке и вообще ничем друг от друга не отличаясь, вместе громили свой город и убивали друг-друга, чтобы определить, под какой ходить тряпкой Это всё равно, что через 30 лет какой-нибудь Тамбов будет воевать с Воронежем, чтобы определить, кто больше ариец | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Так на сегодняшнем Совбезе собрались просто попиздеть | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Шайба -Цитата от babangida достовляют укрофотографии арестованных агентов гру гш вс рф, сбивших вертолёты.
вооружены ножами, и пневматическим пистолем, например (из которого по ходу и сбили)
перемога украинской армии, ёпты ЭТО ПИАР нокии и донского табака А Нокии 3310 на фото нет, потому что именно им сбили вертушку. -Цитата от F-TROOP Так на сегодняшнем Совбезе собрались просто попиздеть А на каком СовБезе они не просто пиздели? | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Бакбоник Одесситы, из первых рук, что там на самом деле-то происходит в городе? Я почему-то всегда думал, что Одесса - русский город. Да и на майдановских стримах люди с жёлто-синей тряпкой сплошь по-русски говорят.
Представляете, насколько людям срут в голову, что они, разговаривая на одном языке и вообще ничем друг от друга не отличаясь, вместе громили свой город и убивали друг-друга, чтобы определить, под какой ходить тряпкой Это всё равно, что через 30 лет какой-нибудь Тамбов будет воевать с Воронежем, чтобы определить, кто больше ариец на митинг людей, который топили за сохранение единой украины напали чуваки топящие за рашку, вот и весь замес, вторых гораздо меньше. на данный момент, сепаратистов зажали в здании профспилок, там пожар, сепаратисты сами выпрыгивают с окон, все бодро, люди вызывают им скорые, не бьют | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от TooDi интересно Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Риноцерос Вифлеем - Стало известно имя сбитого над Славянском лётчика
Названы имя и звание лётчика, раненого при попытке штурма Славянска украинскими силовиками. В настоящее время его оперируют в центральной городской больнице Славянска.
По предварительным данным, раненый пилот вертолёта – капитан украинской армии Савуйлов. В Центральной городской больнице Славянска РИА Новости сообщили, что сейчас его оперируют. «Перебито бедро, поврежден крупный сосуд», - сообщил хирург.
Как заявил один из ополченцев, украинские военные могли забрать раненого пилота, однако не сделали этого, сейчас вертолётчик находится в больнице Славянска. «Его свои же бросили. Я думал, они его заберут, а они забрали его пистолет, сели в свою вертушку и улетели. Бросили своего раненого», - сказал боец самообороны.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/30271#ixzz30XYnqtbp У хохлоармии мотивации хоть отбавляй. пфффф, подвид - хохлях типичный Заебись, что немцы просыпаются наконец-то)))) | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | Одесским сепаратистам таки кошернее проситься в Израиль Представьте, как отряд вежливых хасидов с калашами заставляет бандеровцев цитировать Пятикнижие | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Шайба -Цитата от babangida достовляют укрофотографии арестованных агентов гру гш вс рф, сбивших вертолёты.
вооружены ножами, и пневматическим пистолем, например (из которого по ходу и сбили)
перемога украинской армии, ёпты ЭТО ПИАР нокии и донского табака А Нокии 3310 на фото нет, потому что именно им сбили вертушку. -Цитата от F-TROOP Так на сегодняшнем Совбезе собрались просто попиздеть А на каком СовБезе они не просто пиздели? А всякие резолюции там они когда мутят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Рамзанка рвется в бой - Заявление Рамзана Кадырова в связи с событиями в Славянске
Из украинского города Славянск поступают тревожные вести. Незаконные власти Украины начали в этом городе широкомасштабную военную операцию против своего народа. При этом активно используются бронетехника, боевые вертолеты. По Славянску наносятся удары артиллерией и с воздуха. Город блокирован. Мирные граждане не могут вывезти из Славянска женщин, стариков и детей. Преступный режим Киева шаг за шагом продвигается к развязыванию на Украине гражданской войны. Нет никаких сомнений в том, что Киев на такие действия решился только при четкой и однозначной поддержке со стороны властей США, западных стран и НАТО. Хочу напомнить, что в Чеченской Республике от рук вскормленных спецслужбами Запада террористов погибли тысячи человек. Эту же участь народу Украины готовят сегодня те же НАТО и США. Я решительно осуждаю действия Запада и их подручных властей Украины, развязавших карательную операцию в Славянске. Мы не можем спокойно наблюдать, когда гибнут мирные граждане. Я уверен, что Президент России, Верховный Главнокомандующий ВС РФ Владимир Путин в соответствие с данными ему Советом Федерации ФС РФ полномочиями принимает конкретные меры с целью защиты мирных граждан в Славянске и других городах Украины. Мы в любое время суток ждем приказа Президента России и готовы в сжатые сроки выполнить его в полном объеме. | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от phobophob -Цитата от Бакбоник Одесситы, из первых рук, что там на самом деле-то происходит в городе? Я почему-то всегда думал, что Одесса - русский город. Да и на майдановских стримах люди с жёлто-синей тряпкой сплошь по-русски говорят.
Представляете, насколько людям срут в голову, что они, разговаривая на одном языке и вообще ничем друг от друга не отличаясь, вместе громили свой город и убивали друг-друга, чтобы определить, под какой ходить тряпкой Это всё равно, что через 30 лет какой-нибудь Тамбов будет воевать с Воронежем, чтобы определить, кто больше ариец на митинг людей, который топили за сохранение единой украины напали чуваки топящие за рашку, вот и весь замес, вторых гораздо меньше. на данный момент, сепаратистов зажали в здании профспилок, там пожар, сепаратисты сами выпрыгивают с окон, все бодро, люди вызывают им скорые, не бьют ты сам с Одессы или телек пересказываешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Бакбоник -Цитата от phobophob -Цитата от Бакбоник Одесситы, из первых рук, что там на самом деле-то происходит в городе? Я почему-то всегда думал, что Одесса - русский город. Да и на майдановских стримах люди с жёлто-синей тряпкой сплошь по-русски говорят.
Представляете, насколько людям срут в голову, что они, разговаривая на одном языке и вообще ничем друг от друга не отличаясь, вместе громили свой город и убивали друг-друга, чтобы определить, под какой ходить тряпкой Это всё равно, что через 30 лет какой-нибудь Тамбов будет воевать с Воронежем, чтобы определить, кто больше ариец на митинг людей, который топили за сохранение единой украины напали чуваки топящие за рашку, вот и весь замес, вторых гораздо меньше. на данный момент, сепаратистов зажали в здании профспилок, там пожар, сепаратисты сами выпрыгивают с окон, все бодро, люди вызывают им скорые, не бьют ты сам с Одессы или телек пересказываешь? сам оттуда, пересказываю с телефонного разговора, сам не на месте Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от phobophob -Цитата от Бакбоник Одесситы, из первых рук, что там на самом деле-то происходит в городе? Я почему-то всегда думал, что Одесса - русский город. Да и на майдановских стримах люди с жёлто-синей тряпкой сплошь по-русски говорят.
Представляете, насколько людям срут в голову, что они, разговаривая на одном языке и вообще ничем друг от друга не отличаясь, вместе громили свой город и убивали друг-друга, чтобы определить, под какой ходить тряпкой Это всё равно, что через 30 лет какой-нибудь Тамбов будет воевать с Воронежем, чтобы определить, кто больше ариец на митинг людей, который топили за сохранение единой украины напали чуваки топящие за рашку, вот и весь замес, вторых гораздо меньше. на данный момент, сепаратистов зажали в здании профспилок, там пожар, сепаратисты сами выпрыгивают с окон, все бодро, люди вызывают им скорые, не бьют Не пизди мне тут, я стрим смотрел и смотрю, видел... и чо? я тоже смотрю - перематывают бошки, есть ярые радикалы, но им там не дают доступа к жертвам | | | |
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | http://chechnya.gov.ru/page.php?r=126&id=15109 - 02.05.2014
Заявление Рамзана Кадырова в связи с событиями в Славянске
20:08:13
Из украинского города Славянск поступают тревожные вести. Незаконные власти Украины начали в этом городе широкомасштабную военную операцию против своего народа.
При этом активно используются бронетехника, боевые вертолеты.
По Славянску наносятся удары артиллерией и с воздуха. Город блокирован. Мирные граждане не могут вывезти из Славянска женщин, стариков и детей.
Преступный режим Киева шаг за шагом продвигается к развязыванию на Украине гражданской войны.
Нет никаких сомнений в том, что Киев на такие действия решился только при четкой и однозначной поддержке со стороны властей США, западных стран и НАТО.
Хочу напомнить, что в Чеченской Республике от рук вскормленных спецслужбами Запада террористов погибли тысячи человек. Эту же участь народу Украины готовят сегодня те же НАТО и США.
Я решительно осуждаю действия Запада и их подручных властей Украины, развязавших карательную операцию в Славянске. Мы не можем спокойно наблюдать, когда гибнут мирные граждане.
Я уверен, что Президент России, Верховный Главнокомандующий ВС РФ Владимир Путин в соответствие с данными ему Советом Федерации ФС РФ полномочиями принимает конкретные меры с целью защиты мирных граждан в Славянске и других городах Украины.
Мы в любое время суток ждем приказа Президента России и готовы в сжатые сроки выполнить его в полном объеме. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от F-TROOP Так на сегодняшнем Совбезе собрались просто попиздеть Они всегда для этого собираются | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от F-TROOP -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Шайба
ЭТО ПИАР нокии и донского табака А Нокии 3310 на фото нет, потому что именно им сбили вертушку. -Цитата от F-TROOP Так на сегодняшнем Совбезе собрались просто попиздеть А на каком СовБезе они не просто пиздели? А всякие резолюции там они когда мутят? Нихуя это не решает, если нету нефти. А если есть, то там и решать особо не нужно. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от F-TROOP -Цитата от Риноцерос Вифлеем
А Нокии 3310 на фото нет, потому что именно им сбили вертушку.
А на каком СовБезе они не просто пиздели? А всякие резолюции там они когда мутят? Нихуя это не решает, если нету нефти. А если есть, то там и решать особо не нужно. А введение миротворцев
В приднестровье то ввели в ООН | | | |
На заседание Совбеза ООН врывается мужик с пулемётом в руках и кричит:
- Кто здесь Чуркин?
Все радостно тычут в Чуркина пальцем. Мужик:
- Виталий, пригнитесь!
| | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | кадыровские батальоны надо перебрасывать в приднестровье, например, чтоб атаковать ими со стороны львива | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Все начался ща баттл в ООН РОССИЯ-США | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от babangida кадыровские батальоны надо перебрасывать в приднестровье, например, чтоб атаковать ими со стороны львива там и молдавия тогда сразу приднестровье признает заодно | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Еk.Sektor Рамзанка рвется в бой - Заявление Рамзана Кадырова в связи с событиями в Славянске
Из украинского города Славянск поступают тревожные вести. Незаконные власти Украины начали в этом городе широкомасштабную военную операцию против своего народа. При этом активно используются бронетехника, боевые вертолеты. По Славянску наносятся удары артиллерией и с воздуха. Город блокирован. Мирные граждане не могут вывезти из Славянска женщин, стариков и детей. Преступный режим Киева шаг за шагом продвигается к развязыванию на Украине гражданской войны. Нет никаких сомнений в том, что Киев на такие действия решился только при четкой и однозначной поддержке со стороны властей США, западных стран и НАТО. Хочу напомнить, что в Чеченской Республике от рук вскормленных спецслужбами Запада террористов погибли тысячи человек. Эту же участь народу Украины готовят сегодня те же НАТО и США. Я решительно осуждаю действия Запада и их подручных властей Украины, развязавших карательную операцию в Славянске. Мы не можем спокойно наблюдать, когда гибнут мирные граждане. Я уверен, что Президент России, Верховный Главнокомандующий ВС РФ Владимир Путин в соответствие с данными ему Советом Федерации ФС РФ полномочиями принимает конкретные меры с целью защиты мирных граждан в Славянске и других городах Украины. Мы в любое время суток ждем приказа Президента России и готовы в сжатые сроки выполнить его в полном объеме. Бля, уже какую тему твержу, нужно вводить нохчо на окраину. Русский военный слишком вежлив и благороден для этих дикарей. | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от phobophob -Цитата от Бакбоник -Цитата от phobophob на митинг людей, который топили за сохранение единой украины напали чуваки топящие за рашку, вот и весь замес, вторых гораздо меньше. на данный момент, сепаратистов зажали в здании профспилок, там пожар, сепаратисты сами выпрыгивают с окон, все бодро, люди вызывают им скорые, не бьют ты сам с Одессы или телек пересказываешь? сам оттуда, пересказываю с телефонного разговора, сам не на месте Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от phobophob на митинг людей, который топили за сохранение единой украины напали чуваки топящие за рашку, вот и весь замес, вторых гораздо меньше. на данный момент, сепаратистов зажали в здании профспилок, там пожар, сепаратисты сами выпрыгивают с окон, все бодро, люди вызывают им скорые, не бьют Не пизди мне тут, я стрим смотрел и смотрю, видел... и чо? я тоже смотрю - перематывают бошки, есть ярые радикалы, но им там не дают доступа к жертвам А зачем им единая Украина, если они не хотят жить вместе с "ватниками" и "колорадами", а те, в свою очередь, не хотят жить с "бандерами"? Это же не социальный раскол, который только чистками решается, а вполне территориальный, чего бы и не провести федерализацию? Зачем держаться за нахер ненужные земли, я не понимаю? Просто такая страна будет похожа на замотанную изолентой гирю, расколотую перед этим напополам, то есть однажды всё равно половинка оторвётся и пизданётся на голову кому-нибудь.
Или у вас глубже раскол там? Тогда почему на махач вышла только ультра, которая во всех странах мира ебанутая и реального мнения масс не отображает? К тому же, гастролёры.
х3, мне кажется, что если отпустите сейчас бунтующие регионы в свободное плавание, спасёте себя же от гражданской войны. Хотя Вас, как ни печально, никто и не спрашивает по ходу | | | | в Бане
там был формат сначало Чуркин-потом Пауэр потом опять Чуркин и все закончилось | | | | |