нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от Bellief -Цитата от Мои документы -Цитата от Bellief
Как думаешь, почему я по 2 словам могу определить твой возраст ? Как думаешь, почему я по словам могу определить Хохлобомжа как думаешь, чья страна лучше жить будет ? точно не ваша | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Bellief -Цитата от Мои документы -Цитата от Bellief
Как думаешь, почему я по 2 словам могу определить твой возраст ? Как думаешь, почему я по словам могу определить Хохлобомжа как думаешь, чья страна лучше жить будет ? ОАЭ | | | | MASTER KAPUSHON
хохловидение по ходу скоро докатится до репортажей в стиле "путин мудак" и "молодцы отхуярили пидорасов" | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Bellief -Цитата от Унылый Кот
Хохлобомжи, же. Как думаешь, почему я по 2 словам могу определить твой возраст ? Ну и сколько же мне? больше . чем Крым был у них | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от babangida
хохловидение по ходу скоро докатится до репортажей в стиле "путин мудак" и "молодцы отхуярили пидорасов" да у вас по тв не лучше хотя тут креативно подошли к вопросу | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Российская Федерация | -Цитата от babangida
хохловидение по ходу скоро докатится до репортажей в стиле "путин мудак" и "молодцы отхуярили пидорасов" клоуны | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | нахуй они дом то жгут?
что им дом сделал | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Браслет нахуй они дом то жгут?
что им дом сделал Был слишком русским первого мая. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | коломойский решил отвовевать малую родину чтоле
нахуй ваще одессу было громить, там же никаких движух не было) а щас еще и румыны под шумок границу перейдут | | | | Невъебенно пиздат
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Bellief -Цитата от Мои документы -Цитата от Bellief
Как думаешь, почему я по 2 словам могу определить твой возраст ? Как думаешь, почему я по словам могу определить Хохлобомжа как думаешь, чья страна лучше жить будет ? Страные ЕС? хохлов за рубль нанимать будут туалеты чистить | | | | Витамин V
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | битло у майдаунов говно | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | Блять этот совбез оон просто пиздец Сидят сопли жуют, нахер это нужно вообще? Вот кого нужно расформировать в первую очередь. | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от иксуй! Блять этот совбез оон просто пиздец Сидят сопли жуют, нахер это нужно вообще? Вот кого нужно расформировать в первую очередь. Бля ну это же просто марионеточное общество ООН. Если верить теории заговора. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Кабал -Цитата от иксуй! Блять этот совбез оон просто пиздец Сидят сопли жуют, нахер это нужно вообще? Вот кого нужно расформировать в первую очередь. Бля ну это же просто марионеточное общество ООН. Если верить теории заговора. Мне вообще всё происходящее в мире сейчас напоминает секту из фильма "Типа крутые легавые" | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | достовляют укрофотографии арестованных агентов гру гш вс рф, сбивших вертолёты.
вооружены ножами, и пневматическим пистолем, например (из которого по ходу и сбили)
перемога украинской армии, ёпты | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Кабал -Цитата от иксуй! Блять этот совбез оон просто пиздец Сидят сопли жуют, нахер это нужно вообще? Вот кого нужно расформировать в первую очередь. Бля ну это же просто марионеточное общество ООН. Если верить теории заговора. в любом случае должна быть площадка, где стороны могут позиции высказать. пусть это и выглядит как будто сопли жуют. к тому же, я уверен, большинство вопросов там в кулуарах решается, а не на заседании | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от babangida достовляют укрофотографии арестованных агентов гру гш вс рф, сбивших вертолёты.
вооружены ножами, и пневматическим пистолем, например (из которого по ходу и сбили)
перемога украинской армии, ёпты ЭТО ПИАР нокии и донского табака | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | чо там на совбезе сказали, посоны? россия во всём виновата? не смотрел эту хуиту | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | Ебать, мне страшно на улицу выходить
пиздец, и до Одессы дошли( | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от babangida чо там на совбезе сказали, посоны? россия во всём виновата? не смотрел эту хуиту У укров говорящая голова сменилась. В остальном все по-прежнему озабочены. | | | | нормальный пользователь
Страные ЕС? хохлов за рубль нанимать будут туалеты чистить Чего ты не сказал,что чистить туалеты придется у геев?
Гейропа-это ж вообще один большой туалет с геями
Так то с гейропейцами надо бороться.Предлагаю бороться силами российских гетеросексуалов.
Разведчиком можно послать вот этого здравого "гетеросексуала" -Цитата от Унылый Кот
Когда вежливые люди разберутся со всем, приеду к тебе. Что бы ты человек-подстилка смог начать "себя ахуенно чувствовать" - моей небритой жопе это понравится. Я так и не понял о чем именно он фантазировал,упоминая свою небритую жопу,но для первой фазы борьбы с гейропой покатит
Далее пойдет гетеро-пехота:российские рейперы гетеросексуалы,которые гетеросексуально фантазируют об оппонентах того же пола,да так лихо,что начинаешь подозревать их в знании предметной области
Ну и наконец, масштабное вторжение группы армий "Диван", верные солдаты которой, даже разговоры о политике переводят в истинно гетеросексуальную плоскость.
Гейропейцы будут разгромлены,точняк | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |