phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | ебать там ад творится. каким-то образом "одолжили" пожарную машину, брусчатка снова в деле | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Mescalinе неужто это одесситы кричат героем слава, у которых в руках молотовы а рядом толпа поджигает здание? там из одесситов только ультрас черноморца, остальные понаехавшие: другие фангруппировки, правосеки и майданутые 
Пизда городу, кто это все потом ремонтировать будет, ой, долбоёбы
...Ну вот и все, прощай, руина,
Страна без чести, без мозгов,
С твоим ущербно-слёзным гимном,
И вечным поиском врагов... | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от DarkKnife -Цитата от Mescalinе неужто это одесситы кричат героем слава, у которых в руках молотовы а рядом толпа поджигает здание? там из одесситов только ультрас черноморца, остальные понаехавшие: другие фангруппировки, правосеки и майданутые 
И вечным поиском врагов... не вводи в заблуждение. правосеки и те местные, мирное население кстати хуями кроют "хочунов в рашку" | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от DarkKnife С твоим ущербно-слёзным гимном,  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | скиньте каких-нибудь видосов из одессы с экшоном в гуще событий, так сказать.
а то смотрю я смотрю эти стримы, и чото нихуя интересного так и не увидел. какое-то унылое брожение. | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от babangida скиньте каких-нибудь видосов из одессы с экшоном в гуще событий, так сказать.
а то смотрю я смотрю эти стримы, и чото нихуя интересного так и не увидел. какое-то унылое брожение. да так и есть, зевак в десятки раз больше, чем самих действий, все самое жаркое было в обед | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Где стримы с русской стороны? Мне впадлу на хохлопитеков смотреть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от phobophob -Цитата от DarkKnife -Цитата от Mescalinе неужто это одесситы кричат героем слава, у которых в руках молотовы а рядом толпа поджигает здание? там из одесситов только ультрас черноморца, остальные понаехавшие: другие фангруппировки, правосеки и майданутые 
И вечным поиском врагов... не вводи в заблуждение. правосеки и те местные, мирное население кстати хуями кроют "хочунов в рашку" Ультрас Металлиста и Днепра тоже местные? Как насчет того, что на том же стриме сами одесситы говорят, что автобусы с правосеками без палева разгружались, около трехсот рыл. Причем из автобусов с ужгородскими и ивано-франковскими номерами?
Что то я не верю, что одесситы будут свой город в гавно превращать, им вообще жить еще в нем. | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | а што значит "сало уронили" типа хохлам кинули шмат сала и они должны на него набросится и жрать как голодные собаки выхватывая его из лап у друг друга? | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Унылый Кот Где стримы с русской стороны? Мне впадлу на хохлопитеков смотреть. на http://anti-maidan.com/ русские коменты | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от DarkKnife -Цитата от phobophob -Цитата от DarkKnife там из одесситов только ультрас черноморца, остальные понаехавшие: другие фангруппировки, правосеки и майданутые 
И вечным поиском врагов... не вводи в заблуждение. правосеки и те местные, мирное население кстати хуями кроют "хочунов в рашку" Ультрас Металлиста и Днепра тоже местные? Как насчет того, что на том же стриме сами одесситы говорят, что автобусы с правосеками без палева разгружались, около трехсот рыл. Причем из автобусов с ужгородскими и ивано-франковскими номерами?
Что то я не верю, что одесситы будут свой город в гавно превращать, им вообще жить еще в нем. не знаю о каких автобусах ты говоришь, не слышал такой информации, ниего не могу поэтому поводу сказать. зачем завозить правосеков когда их и в одессе хватало? потешно, что мусора например пиздят проукраинскую сторону, а пророссийских не трогают.
ну и по логике вещей, был митинг в поддержку украины, который начали хуярить, а дальше пошел замес, то что на митинге было множество одесситов это точно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Leeborov а што значит "сало уронили" типа хохлам кинули шмат сала и они должны на него набросится и жрать как голодные собаки выхватывая его из лап у друг друга? Это вместо "слава украине героям слава" "сало уронили херово салу" | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | стрелок походу не жилец | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | че там за парня поймале шо в трансляции показывают на антимайдане? Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от иксуй! -Цитата от Leeborov а што значит "сало уронили" типа хохлам кинули шмат сала и они должны на него набросится и жрать как голодные собаки выхватывая его из лап у друг друга? Это вместо "слава украине героям слава" "сало уронили херово салу" сало тоже человек, ну и пусть себе летит деревянный как паук | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Унылый Кот Где стримы с русской стороны? Мне впадлу на хохлопитеков смотреть. http://www.ustream.tv/channel/t1merodessavideo | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | давно тут не был, наконец какой то экшн
видать не видать хохлам востока | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | пизда стрелку кароч
одесса таких вещей не прощает  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2006 | В Одессе походу пророссийские седня получили и разбежались, их отлавливают по одному и избивают. Толпа разъяренная, и подростки и взрослые дядьки и тетки, дохуя народу в масках, марлевых повязках с щитами и битами etc. Мусора потеют пытаясь забрать избитых, чтоб скорая могла увезти. Увы подвела Одесса сегодня. Люди словно с ума посходили.
много видел кучек молодежи с пивасиком и в сторонке, ну хуле такой цирк когда ещо покажут | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | заебался я на хохлов смотреть. как обезьяны в зоопарке, ей богу | | | |
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | трупчинов радует: - Также, несмотря на все усилия и попытки организовать провокации и беспорядки, дестабилизировать ситуацию и в других регионах на востоке и юге страны, в частности, в Харькове, Одессе - мы обеспечили там спокойствие и стабильность. | | | | |