нормальный пользователь
у немцев юморок странноват, но в целом довольно занятно | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | И что ты этим хотел сказать? | | | | _
Регистрация: 20.06.2011 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем И что ты этим хотел сказать? Твои слухи только слухи. А вот то что у сепаратюг оружие и менты с ними это факт.
Уже трое убитых. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада | буду рад видеть вас господа в своём паблике Новороссия | | | | в Бане
Погромить, попиздить всех, кто под руку попадет...мечта, а не житуха.
Ой, укры, ой, здаецца 2014 год ваша страна, если после всего этого она еще будет на карте, запомнит до конца дней своих | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от MAJEST жгите дальше!!! Не волнуйся ты так и до Киева скоро доберемся. И будет гореть Киев черно-оранжевым георгиевским пламенем. Я тебе уже говорил как ко мне добраться... Приедешь, ахуенно обосрешся, получишь отменных пизды, и пойдешь дальше на форум выебываться.. | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от Наполеон Бонапарт буду рад видеть вас господа в своём паблике Новороссия
сам то откуда ?) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от MAJEST -Цитата от Унылый Кот -Цитата от MAJEST жгите дальше!!! Не волнуйся ты так и до Киева скоро доберемся. И будет гореть Киев черно-оранжевым георгиевским пламенем. Я тебе уже говорил как ко мне добраться... Приедешь, ахуенно обосрешся, получишь отменных пизды, и пойдешь дальше на форум выебываться.. Пасанчик, к тебе скоро постучатся вежливые люди в хату. А я буду пить охлажденный чаёк и смотреть за угаром, по первому каналу, через своу сателитную-тарелку. | | | |
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от MAJEST -Цитата от Унылый Кот
Не волнуйся ты так и до Киева скоро доберемся. И будет гореть Киев черно-оранжевым георгиевским пламенем. Я тебе уже говорил как ко мне добраться... Приедешь, ахуенно обосрешся, получишь отменных пизды, и пойдешь дальше на форум выебываться.. Пасанчик, к тебе скоро постучатся вежливые люди в хату. А я буду пить охлажденный чаёк и смотреть за угаром, по первому каналу, через своу сателитную-тарелку. Ты наверное ебанутый... мне вообще побоку кто там куда постучит)) ...Я не топил за евромайдан, я 200 дней в году нахожусь за границей Украины.. Я буду себя ахуенно чувствовать ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ!!!!!!!!!! | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от MAJEST -Цитата от Унылый Кот -Цитата от MAJEST жгите дальше!!! Не волнуйся ты так и до Киева скоро доберемся. И будет гореть Киев черно-оранжевым георгиевским пламенем. Я тебе уже говорил как ко мне добраться... Приедешь, ахуенно обосрешся, получишь отменных пизды, и пойдешь дальше на форум выебываться.. Я что-то не понимаю ничего: ты заходишь в тему, льешь дерьмо на всех без разбора и при этом чем-то еще недоволен. Сам за свой метлой следи лучше, прежде чем пиздюлей кому-то гипотетитеческих отвешивать собирешся. | | | | _
Регистрация: 20.06.2011 | -Цитата от Mescalinе каски то нацгвардии Это теже менты. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MAJEST -Цитата от Унылый Кот
Не волнуйся ты так и до Киева скоро доберемся. И будет гореть Киев черно-оранжевым георгиевским пламенем. Я тебе уже говорил как ко мне добраться... Приедешь, ахуенно обосрешся, получишь отменных пизды, и пойдешь дальше на форум выебываться.. Я что-то не понимаю ничего: ты заходишь в тему, льешь дерьмо на всех без разбора и при этом чем-то еще недоволен. Сам за свой метлой следи лучше, прежде чем пиздюлей кому-то гипотетитеческих отвешивать собирешся. У нас с этим пассажиром уже был разговор.. он просил мой адрес, я ему его дал... | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Mescalinе оружие там в большинстве у хохлов отобранное. на многих, щитах, например , я заметил руны различные нарисованы и надписи типа "сало уронили"
там в одессе было несколько шухеров до этого, когда накрывали "штабы самообороны" и конфисковывали у хохлов обмунидрование и всю хуйню | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от MAJEST -Цитата от Унылый Кот -Цитата от MAJEST
Я тебе уже говорил как ко мне добраться... Приедешь, ахуенно обосрешся, получишь отменных пизды, и пойдешь дальше на форум выебываться.. Пасанчик, к тебе скоро постучатся вежливые люди в хату. А я буду пить охлажденный чаёк и смотреть за угаром, по первому каналу, через своу сателитную-тарелку. Ты наверное ебанутый... мне вообще побоку кто там куда постучит)) ...Я не топил за евромайдан, я 200 дней в году нахожусь за границей Украины.. Я буду себя ахуенно чувствовать ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ!!!!!!!!!! Когда вежливые люди разберутся со всем, приеду к тебе. Что бы ты человек-подстилка смог начать "себя ахуенно чувствовать" - моей небритой жопе это понравится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от MAJEST -Цитата от Унылый Кот
Пасанчик, к тебе скоро постучатся вежливые люди в хату. А я буду пить охлажденный чаёк и смотреть за угаром, по первому каналу, через своу сателитную-тарелку. Ты наверное ебанутый... мне вообще побоку кто там куда постучит)) ...Я не топил за евромайдан, я 200 дней в году нахожусь за границей Украины.. Я буду себя ахуенно чувствовать ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ!!!!!!!!!! моей небритой жопе это понравится. Это просто ахтунг :horosho : | | | | _
Регистрация: 20.06.2011 | А есть стрим со стороны сепаратистов ? | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | В Одессе три двухсотых и три тяжелораненных уже есть, а конца края движухе не видно. С покращеннем, одесситы Слава нации Смэрть ворогам! | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | На самом деле уже откровенный пиздец творится с этим АТО. А ведь свидомая часть украинцев после этих событий продолжит утверждать, что во всем виноваты кацапы, и люди гибли из-за фашистской подлости Путина. Они сейчас наверно дохуя довольны, что армия на восток идет быдло мочить, по-крайней мере, их возражений не замечено | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | правосеки отточили скилзы по строительству говно-баррикад, веселятся на все деньги.
Одесситам сегодня доставили эуропейских ценностей
А так пиздец конечно, 50 рыл рамсятся, 500 снимают на мобильнички | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Да, ладно любитель поработать языком, тебе ж не привыкать. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от MC_Sharky На самом деле уже откровенный пиздец творится с этим АТО. А ведь свидомая часть украинцев после этих событий продолжит утверждать, что во всем виноваты кацапы, и люди гибли из-за фашистской подлости Путина. Они сейчас наверно дохуя довольны, что армия на восток идет быдло мочить, по-крайней мере, их возражений не замечено Просто они там не живут и им похуй, главное "сало украине" покричать. Они думают, что "колорады" сами на военных нападают и на правый сектор. Во всём виноват Путин и он привёз автобусами митингующих на Ю-В. Вот один из примеров долбоебизма: -Цитата от геть звiдси вести.сру пишут, что это всё правый сектор заварил в Одессе. А колорадосы белые и пушистые | | | | |