.
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от геть звiдси -Цитата от babangida -Цитата от геть звiдси
я тебе лучше в кабину накину ты очень уверен в своих словах, как я погляжу. и за базар свой в ответе, как и всякий хохол семки есть? Ану припал на корты! За базар ответишь?
Кацапы такие кацапы а кто такие кацапы? | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | захватили славянск, да, хохлях? | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от TooDi захватили славянск, да, хохлях? Эх как его с похмелья то колбасит!)) | | | | Стиви
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | Что-то Путин с вводом войск пропизделся | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от куклус че они там тротуарную плитку разбирают штоле?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от куклус откуда в одессе то эти "героем слава" ? свезли что ли?
а турчинов вообще грамотный чел, везде куда назначил своих псов случаются местные перевороты и власть переходит к сепаратистам  ебут короче героев салом | | | | в Бане
Регистрация: 07.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | "не додавили деды - значит наша очередь! Отхуярим как в 45-ом" Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от hand -Цитата от куклус Уже и туда добрались москалюги  недавно по телику одесситы вещали что у них все тихо и спокойно что Одесса за Украину и нихуя кроме Украины
О бля да это ж за Украинку же стоят  или есть там пиздилка какая? лягушка - болото - хвалит... сам соберёшь в мысль логическую цепочку? | | | | активный пользователь
Майдановцы сейчас весь город разрушат... | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | путя экстренное совещание созвал, вроде  | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | вышел в магазин взять чая попить,проехал бтр,заебок 
как думаете какая судьба все таки ждет донбасс? | | | | в Бане
Регистрация: 07.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от Forman вышел в магазин взять чая попить,проехал бтр,заебок 
как думаете какая судьба все таки ждет донбасс? где именно ? район? | | | | в Бане
Регистрация: 07.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от hand -Цитата от куклус Уже и туда добрались москалюги  недавно по телику одесситы вещали что у них все тихо и спокойно что Одесса за Украину и нихуя кроме Украины
О бля да это ж за Украинку же стоят  или есть там пиздилка какая?
А то йобаные планшеты американские не хотят нормально транслировать и разрывают связь, хотя может москали сигнал глушат там москалей больше. просто патриотов менты защищают. не дают сепаратистам прорваться через границу, так сказать | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от куклус -Цитата от Forman вышел в магазин взять чая попить,проехал бтр,заебок 
как думаете какая судьба все таки ждет донбасс? где именно ? район? Ворошиловский.возле арены живу | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Forman вышел в магазин взять чая попить,проехал бтр,заебок 
как думаете какая судьба все таки ждет донбасс? если бы это мой город был родной, я бы тебе сказал, а так ты будто там не пришей к пизде рукав болтаешься и спрашиваешь.... ну если вы там все такие сабмиссивы, то кто заберёт вас за тех и будете | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | пр.мира чувак ворошиловский раен) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от TooDi -Цитата от Forman вышел в магазин взять чая попить,проехал бтр,заебок 
как думаете какая судьба все таки ждет донбасс? если бы это мой город был родной, я бы тебе сказал, а так ты будто там не пришей к пизде рукав болтаешься и спрашиваешь.... ну если вы там все такие сабмиссивы, то кто заберёт вас за тех и будете охуенно тебе рассуждать конечно  | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | Пророссийские протестующие пытаются остановить БТР чудотворными иконами на планшетах Apple  | | | | в Бане
Регистрация: 07.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | самое интересное, это когда западные сми начнут украинские власти хуесосить. и начнут ли вообще.
вроде тенденция есть к этому.
сегодня вон даже на ббц до "повстанцев" повысили посонов в славянске | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от куклус -Цитата от Forman -Цитата от куклус
где именно ? район? Ворошиловский.возле арены живу вообще то до мира это киевский район Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от TooDi -Цитата от Forman вышел в магазин взять чая попить,проехал бтр,заебок 
как думаете какая судьба все таки ждет донбасс? если бы это мой город был родной, я бы тебе сказал, а так ты будто там не пришей к пизде рукав болтаешься и спрашиваешь.... ну если вы там все такие сабмиссивы, то кто заберёт вас за тех и будете ахах не смеши, сказал бы он)) Нашелся, вояка хуев  я где-то сказал, что я вояка или ещё что-то? отлично понимаю, что будь у нас такая нездравая ебота я бы точно не спрашивал тебя, ослик, что будет у меня в городе с нами, а вместе с остальными бы своё настоящее делал | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от TooDi -Цитата от куклус -Цитата от Forman
Ворошиловский.возле арены живу вообще то до мира это киевский район
[dps]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/dps] -Цитата от TooDi
если бы это мой город был родной, я бы тебе сказал, а так ты будто там не пришей к пизде рукав болтаешься и спрашиваешь.... ну если вы там все такие сабмиссивы, то кто заберёт вас за тех и будете ахах не смеши, сказал бы он)) Нашелся, вояка хуев  я где-то сказал, что я вояка или ещё что-то? отлично понимаю, что будь у нас такая нездравая ебота я бы точно не спрашивал тебя, ослик, что будет у меня в городе с нами, а вместе с остальными бы своё настоящее делал ты все еще веришь что народ что-то решает ?  | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | - Москва. 2 мая. INTERFAX.RU - Поставки газа на Украину переводятся на условия полной предоплаты, заявил журналистам по итогам безрезультатных переговоров ЕС-Россия-Украина в Варшаве в пятницу министр энергетики РФ Александр Новак.
"В соответствии с контрактом, если не оплачивается газ, в следующем месяце начинают действовать условия контракта по переходу на предоплату. Было решено, что в апреле "Газпром" не будет переходить на предоплату. 16 мая - тот срок, когда будет выставлен счет по оплате за газ. До 31 мая будет возможность оплатить поставки. Если до 31 мая не будет оплаты предварительного счета за июнь, то у "Газпрома" будет возможность ограничить поставки газа на Украину или обеспечить поставку газа в том объеме, который будет оплачен до 31 мая", - сказал российский министр.
В пятнице на трехсторонней встрече в Варшаве РФ, ЕС и Украина не договорились по газовым вопросам.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/374623 Кто бы сомневался. Ну не хотят кляти москали больше ничего даром давать. Ну что, свидоми та нэзалэжни паны, теперь находя коровьи лепешки на дорогах, не морщитесь брезгливо, а подбирайте и бережно сохраняйте в сухом месте, формуя потом кирпичи из говна с соломой. Зимой это возможно поможет вам обогреться, а некоторым и не умереть от голода  | | | | |