маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | экологи, анархисты и лгбт провели вчера свой митинг | | | | | Фотографии:
(195.2 Кбайт / 260 просм.)
(249.3 Кбайт / 254 просм.)
(132.4 Кбайт / 247 просм.)
(314.1 Кбайт / 245 просм.)
(219.8 Кбайт / 242 просм.)
(124.1 Кбайт / 94 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от TooDi пфффф, подвид - хохлях типичный Мне интересно, как после подобной хуйни можно вообще состоять в хохлоармии, если тебя свои просто бросят, а те, кого ты убивать собрался, оказывают первую помощь и доставляют в больницу. | | | | Слава Украине!
Регистрация: 07.01.2014 | -Цитата от Ленц только в России запретили все референдумы.
это такое.
только ниггер не понимают, что его могут просто повесить, как агента Барака Обамы например. | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от TooDi пфффф, подвид - хохлях типичный Мне интересно, как после подобной хуйни можно вообще состоять в хохлоармии, если тебя свои просто бросят, а те, кого ты убивать собрался, оказывают первую помощь и доставляют в больницу. откуда они узнают... им скажут, что в плен взяли, держат в полуживом состоянии, чтобы пытать | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от totkot экологи, анархисты и лгбт провели вчера свой митинг Дер Унтерменш. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Риноцерос Вифлеем ты долбоеб + фотошоп дырявый | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | пишут что вова собирает экстренное совещание, вброс или нет ? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от TooDi пфффф, подвид - хохлях типичный Мне интересно, как после подобной хуйни можно вообще состоять в хохлоармии, если тебя свои просто бросят, а те, кого ты убивать собрался, оказывают первую помощь и доставляют в больницу. Для хохлопитека это нормально.
У него сработает защитный механизм, и он по всем укро-сми будет рассказывать как москали над ним эксперементы проводили и зонду вмонтировали в нос.
Низкий человек не споособен осознать оказанное ему великодушие, ведь для этого ему нужно осознать свое ничтожество. На что у типичного хохлопитека на хватает мужеств а. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от TooDi пфффф, подвид - хохлях типичный Мне интересно, как после подобной хуйни можно вообще состоять в хохлоармии, если тебя свои просто бросят, а те, кого ты убивать собрался, оказывают первую помощь и доставляют в больницу. вам не кажеца, что сбитому всё ж виднее. | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от TooDi пфффф, подвид - хохлях типичный Мне интересно, как после подобной хуйни можно вообще состоять в хохлоармии, если тебя свои просто бросят, а те, кого ты убивать собрался, оказывают первую помощь и доставляют в больницу. вам не кажеца, что сбитому всё ж виднее. нет Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от TooDi пфффф, подвид - хохлях типичный Мне интересно, как после подобной хуйни можно вообще состоять в хохлоармии, если тебя свои просто бросят, а те, кого ты убивать собрался, оказывают первую помощь и доставляют в больницу. вам не кажеца, что сбитому всё ж виднее. и вообще чё за уебанский вопрос? его щас там в больничке спасают, он так-то ещё и комментариев своих не дал, а риноцерос написал о других "бравых воинах" Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от куклус пишут что вова собирает экстренное совещание, вброс или нет ? где прочитал | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Mescalinе официально вторгаться глупо. лучше прописать задним числом на востоке пару тысяч охранников кадырова и выдать им новейшее оружие и пусть новые официальные украинцы ведут партизанскую войну с киевскими окупантами. было бы интересно | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от TooDi -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Мне интересно, как после подобной хуйни можно вообще состоять в хохлоармии, если тебя свои просто бросят, а те, кого ты убивать собрался, оказывают первую помощь и доставляют в больницу. вам не кажеца, что сбитому всё ж виднее. нет Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Мне интересно, как после подобной хуйни можно вообще состоять в хохлоармии, если тебя свои просто бросят, а те, кого ты убивать собрался, оказывают первую помощь и доставляют в больницу. вам не кажеца, что сбитому всё ж виднее. и вообще чё за уебанский вопрос? его щас там в больничке спасают, он так-то ещё и комментариев своих не дал, а риноцерос написал о других "бравых воинах" вопрос к тому, што не стоит верить каждому вбросу, как кир и бугагашка. по словам повстанцев щас ваще крошат мирных жителей, хотя ниче еще не доказано.
а россия тем временем требует от ОБСЕ остановить карательную операцию на востоке Украины /ИТАР-ТАСС/ | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от TooDi -Цитата от Ахуй Москвы
вам не кажеца, что сбитому всё ж виднее. нет Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от Ахуй Москвы
вам не кажеца, что сбитому всё ж виднее. и вообще чё за уебанский вопрос? его щас там в больничке спасают, он так-то ещё и комментариев своих не дал, а риноцерос написал о других "бравых воинах" вопрос к тому, што не стоит верить каждому вбросу, как кир и бугагашка. по словам повстанцев щас ваще крошат мирных жителей, хотя ниче еще не доказано.
а россия тем временем требует от ОБСЕ остановить карательную операцию на востоке Украины /ИТАР-ТАСС/ а ты про то, что вброс это, ну да, может быть Добавлено через 3 минуты 54 секунды великая армия | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Ты уверен? Если я тебе скину ссылку, согласен себя признать пидарасом и сьебать из темы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от CyDbba -Цитата от ПатаПон -Цитата от CyDbba
а ты больше смотри телевизор,там тебе расскажут дохуя интересного Добавлено через 3 минуты 52 секунды
"зашквар" какие модные слова то,для 17-ти летнего гангстера,в твоей ссаной россиянии топ 10 возглавляют 3 жида и 7 чурок,не зашквар,ребёнок? с одной только разницей - эти жиды и чурки у нас не управляют страной Серьёзно? Ты почитай состав верхней палаты,к примеру,много для себя нового узнаешь,и да....как почитаешь,пофамильно Русских озвучь,вот прям с фото,вместе посмеёмся) Заодно не забудь фото Русских олигархов. Давай,что-бы тебе было легче,Прохоров,дальше?
И да,что самое забавное,майдан ведь спонсировали злые американцы,так принято говорить? Ну что же,видимо в Америке нет ни 1 химика,который понимает что из коктейля-молотова вполне можно сделать подобие разрывной гранаты,это задача для студента-химика начальных курсов,а,ну да,забыл же,быдло-россиянцы-поцреоты уверены,что американцы поголовно-глупые,простите,правда. Добавлено через 6 минут 7 секунд Вот,яркий пример быдло-россиянина,уверен,что он слабо представляет,что есть "rofl",но он "их ловит",проблема в том,что если он даже понимает что есть "rofl" он не может "их" ловить. Так и живём,ребят.
И даже проблема не в том,что этот подросток говорит "рофл",разве вы видели,что бы в Англии заменяли свои слова на Русские? Или может быть Германии? Я не видел немца 20+ лет который свободно не говорит по английски,притом язык они выучили в школе,так расскажите же про реформу образования модную,сколько Русских знает язык,5-7%? А сколько в идеале? Продолжайте думать,что американцы тупые,ваш жидовский царь ведёт вас к победе,однозначно. Какую же политическую должность занимает прохоров? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от TooDi пфффф, подвид - хохлях типичный Мне интересно, как после подобной хуйни можно вообще состоять в хохлоармии, если тебя свои просто бросят, а те, кого ты убивать собрался, оказывают первую помощь и доставляют в больницу. вам не кажеца, что сбитому всё ж виднее. Виднее, само собой, но мы же можем предположить логику действий и обсудить её. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ты уверен? Если я тебе скину ссылку, согласен себя признать пидарасом и сьебать из темы? мне похуй,ты долбоеб | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от ProroC* -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от ProroC*
ты долбоеб + фотошоп дырявый Ты уверен? Если я тебе скину ссылку, согласен себя признать пидарасом и сьебать из темы? мне похуй,ты долбоеб Так ты слился, ебанашка несчастная? Что и требовалось доказать: типичный хохлопидар, максимум которого - расскрывать свой клюв для извлечения кукарекающих звуков. В чём ещё ты готов пропиздаболиться, мастер определения фотошопа на глаз? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | что ты хуесос Добавлено через 9 минут 54 секунды Красавцы | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от ProroC* что ты хуесос Добавлено через 9 минут 54 секунды Красавцы
В твоих гомоэротических фантазиях может и да, а в реальности ты залупу у носа имеешь, фигурально выражаясь, . | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | ты хуесос | | | |
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от ProroC* ты хуесос хорошие чешки, новые | | | | Собачий Сёгун
Красавцы А они смешные. Убъем их последними. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2014 Откуда: Детроит | -Цитата от ProroC* Добавлено через 9 минут 54 секунды Красавцы Здравствуйте,
Красавцы они не прячутся в тени, и не действуют в тихую. Красавцы показывают свою красоту, и не стесняются солнечного света. | | | | |