активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | ну а хуле, здесь хотя бы проглядывается последовательность) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от babangida ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ВАЛЬКИРИЕЙ А с чего Валкирия то? Русские угорели по германскоой мифологии? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Унылый Кот по германской мифологии? Не германской | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Пиздец, как можно так похуистически относится к своему окружению?
Наверное самый уебанский город гермашки - Лейпциг, 15ть лет назад, прямиком из гдр (сейчас его уже превили в норму), я считал уебищем, но там даже преблизительно такого пиздеца не было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Унылый Кот по германской мифологии? Не германской А чья же, лол? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Унылый Кот А чья же, лол? Скандинавская же. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Унылый Кот -Цитата от вариационные методы Пиздец, как можно так похуистически относится к своему окружению?
Наверное самый уебанский город гермашки - Лейпциг, 15ть лет назад, прямиком из гдр (сейчас его уже превили в норму), я считал уебищем, но там даже преблизительно такого пиздеца не было. Был в Лейпциге,правда проездом-вполне приятное место Когда? Сейчас ценр новенький, все отстроили, построили здоровый стадион для ЧЕ по футбику 08 что-ли, очень дохуя денег вложили.
А 15ть лет назад, центр был мега уебанским. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от Фанат Alex-ike Был в Лейпциге,правда проездом-вполне приятное место мнение заднеприводного оленя очень важно в этой теме | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Унылый Кот А чья же, лол? Скандинавская же. Различай немцев и германцев, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Унылый Кот Различай немцев и германцев, например. Ты прав. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от MAJEST
карты тебе в руки)) сиди сравнивай.... Я уверен что Волгоград ахуенный город.... нахуй мне с тобой спорить?? кого и чем ты хочешь задеть??)) у меня нету друзей и знакомых "ХОХЛОВ"... Есть нормальные, адекватные Украинцы, Русские, Немцы, Американцы, Итальянцы и тд.... волгоград говённый город. на третеьм месте по уёбищности, среди российских миллионников, после воронежа и самары.
просто киев по российским меркам это вообще хуйня позорная. и ты не те фотки запостил.
ваша главная достопримечательность - огород на майдане. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от babangida -Цитата от MAJEST
карты тебе в руки)) сиди сравнивай.... Я уверен что Волгоград ахуенный город.... нахуй мне с тобой спорить?? кого и чем ты хочешь задеть??)) у меня нету друзей и знакомых "ХОХЛОВ"... Есть нормальные, адекватные Украинцы, Русские, Немцы, Американцы, Итальянцы и тд.... волгоград говённый город. на третеьм месте по уёбищности, среди российских миллионников, после воронежа и самары.
просто киев по российским меркам это вообще хуйня позорная. и ты не те фотки запостил.
ваша главная достопримечательность - огород на майдане. Воронеж пизже Волгограда :о Был в городе на Волге два года назад. Серый и некрасивый, дороги уг полное. Центр весь в советских невзрачных многоэтажках. Скоростной трамвай ток норм | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от shtfkt
Воронеж пизже Волгограда :о Был в городе на Волге два года назад. Серый и некрасивый, дороги уг полное. Центр весь в советских невзрачных многоэтажках. Скоростной трамвай ток норм я в воронеже последний раз был лет 10 назад и мне показалось что я попал в АД. как там сейчас у вас не знаю, может и отстроили уже.
про казань, в принципе, тоже говорят, что там лет 15 назад был пиздец полный, а не город. апосле апгрейда едва ли не лучший городок россии | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Таки есть у нас наводочка на модного воена Фролкинга. Ничего не обещаю, но работа идёт. Показать скрытый текст
Фото тоже не первой свежести, но как бы вот. Ты бы реально работать пошел. Первомай на это намекает.
Клоун опять ересь городит. Как можно Новосибирск, Омск и Челябинск - промышленные города, все как один друг на друга похожие, сравнивать с Самарой или Воронежом. Что-то это все похоже на то, что попрошайка дальше электрички Калининград-Светлогорск НИЧЕГО в этой жизни не видел. Про Одессу с Киевом вообще молчу, благо не Днепропетровск - самый красивый город Украины. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от хоккей Ты бы реально работать пошел. Первомай на это намекает.
Клоун опять ересь городит. Как можно Новосибирск, Омск и Челябинск - промышленные города, все как один друг на друга похожие, сравнивать с Самарой или Воронежом. Что-то это все похоже на то, что попрошайка дальше электрички Калининград-Светлогорск НИЧЕГО в этой жизни не видел. Про Одессу с Киевом вообще молчу, благо не Днепропетровск - самый красивый город Украины. ты бодун вылечил уже? монобровь свою подстриг?
а если нет, так хуй ли ты своё ебало шарикова в эту тему суёшь, петразаводский ты эксперт по украине, ни разу там не бывавший.
какой нахуй челябинск. твой маршрут до ближайшего вино-водочного, купить синьки за 200 рублей, выжрать в одно рыло, а потом на форум хуйню писать с похмелья. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Тебе бы, попрошайка, тоже работать не помешало - столько энергии попусту тратишь.
Ты знаток винных напитков - какое и сколько стоит - как бы намекает. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от хоккей Тебе бы, попрошайка, тоже работать не помешало - столько энергии попусту тратишь.
Ты знаток винных напитков - какое и сколько стоит - как бы намекает. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Да, что уж говорить ты про родной город влагалище пассажирам вещаешь. Что там "типично русского" даже Друзь не знает.
Мой-то городишко сырьевой придаток Питера, тут даже распинаться глупо. Добавлено через 1 минуту 34 секунды Я - поляк | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от хоккей Да, что уж говорить ты про родной город влагалище пассажирам вещаешь. Что там "типично русского" даже Друзь не знает.
Мой-то городишко сырьевой придаток Питера, тут даже распинаться глупо. Добавлено через 1 минуту 34 секунды Я - поляк у тебя сизый нос, монобровь и штаны с лампасами.
ты достойный гражданин своего города, петюня | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Про достойного гражданина ты сам сказал В отличие от тебя, бестолочи нерусской калининградской, так оно и есть. | | | | |