pak
Регистрация: 14.04.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ай благодарочка . С твоими скилзами Шерлока, мы скоро тут из них взвод УПА создадим и в администрацию Турчинова фото отправим, чтоб знал какие боевые бурундучки жизни готовы положить за него с Арсением | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | К слову, агитка нихуя не мотивирует, нужно хлёстко, дерзко, лаконично. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | Че там, парни, говорят, парад отменяют в киеве 9-го мая? Правда, не? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от DarkKnife -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от DarkKnife
А нет ли у тебя, достойный человече, вконташлика репера Рябоермолки? Поделись, позязя, дужэ трэба Для хороших людей мне Рябошляп не жалко. http://m.vk.com/id14142266 Ай благодарочка . С твоими скилзами Шерлока, мы скоро тут из них взвод УПА создадим и в администрацию Турчинова фото отправим, чтоб знал какие боевые бурундучки жизни готовы положить за него с Арсением Таки есть у нас наводочка на модного воена Фролкинга. Ничего не обещаю, но работа идёт. Показать скрытый текст
Фото тоже не первой свежести, но как бы вот. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | хохлам на заметку: завтра, в первомай, вся россия будет ударно, ИНСТИНКТИВНО сажать картоплю.
а успели ли вы? если не успели и планируете посвятить ближайшие дни пиздиловкам, то по осени вам наверняка придеца грабить корованы с гречихой и предаваца каннибализму. | b-one - empire staters | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от frolkin -Цитата от вариационные методы -Цитата от frolkin
помоему это как раз фишка Одессы и лично я Одессу очень люблю
не поддавайтесь на провокации хуесосов этих, им бы чисто писюнами померятся, по типу В МОСКВЕ ДОРОГО ВСЁ ВЫГЛЯДИТ, А В КИЕВЕ ДОПОТОПНО
так только хуесосы рассуждают "хуесосы эти" - это кто? у варламова в жж про все города так - пост о чисто позитивных вещах, другой пост о чисто негативных
вот зацени его пост про РУССКИЙ ГОРОД Тверь, например http://zyalt.livejournal.com/1041812.html
здравомыслящие люди никогда так однобоко не судят, так что не понимаю что тебя так задело если честно Про тех кто моду эту начал - бабана и ко.
Выставлять субъективные вещи за аргументы это позиция лошков, так можно любой факт вывернуть наизнанку. в Дубаи самое высокое здание в 2 раза выше самого высокого здания в Москве => Москва в 2 раза беднее Дубай
Вот такой хуйнёй аппелируют эти лошки. -Цитата от MAJEST -Цитата от frolkin
по типу В МОСКВЕ ДОРОГО ВСЁ ВЫГЛЯДИТ, А В КИЕВЕ ДОПОТОПНО Я очень люблю свой "ДОПОТОПНЫЙ ГОРОДИШКО")) Киев мой любимый укр. город, я просто пример привел. Да я понял тебя сразу)))
это я так к слову)) | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Фермер Че там, парни, говорят, парад отменяют в киеве 9-го мая? Правда, не? Так отменили уже. Назначили народные гулянья с обязательным опиздюливанием ветеранов, выжившими из ума свиноедами. "Украина понад усе, хто нэ скаче..." и прочими, милыми сердцу каждого украинского патриота, веселыми национальными забавами. Затем коллективная мастурбация правосеков на портрет Степана с распеванием национального гимна. Все, чудно проведя время, расходятся по домам. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | хохлов вполне можно было бы понять, если бы они жили ради угара и веселухи. я бы даже поддержал, потому что и правда нескучно выходит - мусоров жгут, бегают. однако, учитывая, что таким макаром они пытаются добиться стабильности и процветания, это пиздец какой-то банда турчинова и тимошенко. БАНДУ ГЕТЬ! Добавлено через 1 минуту 37 секунд а мне, кстати, вот что интересно. я за хохломайданом от случая к случаю слежу, поэтому всех тонкостей не знаю. а че там коммунисты вообще делают сейчас? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от MAJEST -Цитата от frolkin -Цитата от вариационные методы -Цитата от Аккерманец
прикинь, у каждого абсолютно города есть свои минуса) по типу В МОСКВЕ ДОРОГО ВСЁ ВЫГЛЯДИТ, А В КИЕВЕ ДОПОТОПНО Я очень люблю свой "ДОПОТОПНЫЙ ГОРОДИШКО")) какое убожество на фото. особенно памятник бабе этой - наглядная демонстрация примитивности хохляцкого искусства и рукожопости сальных скульпторов.
дом культуры совхоза, нахуй.
особенно если сравнить с ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ВАЛЬКИРИЕЙ в волгограде, ставновится понятно, насколько недоразвиты хохлы | | | | непробиваемый
Регистрация: 18.11.2012 | -Цитата от Сугат а мне, кстати, вот что интересно. я за хохломайданом от случая к случаю слежу, поэтому всех тонкостей не знаю. а че там коммунисты вообще делают сейчас? Коммунисты огребают и шкерятся. Ещё немного повизгивают на поводке у хунты. Такие дела. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | - Вооруженные люди заблокировали в Киеве здание кабинета министров, сообщает УНН.
«Вооруженные люди в камуфляже блокируют здание кабмина, где проходит заседание министров», — говорится в сообщении.
Также отмечается, что слышны выстрелы.
По предварительным данным, представители самообороны Майдана требуют у кабмина уволить главу госохраны Валерия Гелетея. Весна, проходящая под девизом "ебанутым нет покоя", не дает расслаблять батоны совершенно. Во веселуха то, Тобик Бобика ебет, а потом наоборот | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от frolkin -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от DarkKnife
Ай благодарочка . С твоими скилзами Шерлока, мы скоро тут из них взвод УПА создадим и в администрацию Турчинова фото отправим, чтоб знал какие боевые бурундучки жизни готовы положить за него с Арсением Таки есть у нас наводочка на модного воена Фролкинга. Ничего не обещаю, но работа идёт. Показать скрытый текст
Фото тоже не первой свежести, но как бы вот. блять, да меня тыща человек с форума в лицо знают, хуйле ты там ищещ ищейка Та тыща, что тебя знает, либо забанена, либо про форум забыла. Так что нэ нэрвничай, я веду учёт хохловоенов. | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | сука, я прям ждал когда бывший отряд начнет сам себя ебашить действительно сейчас будет самое охуенное шоу. вот только россия теперь хуй подключится к остальной территории, сами себя перебьют долбоебы. а я так в Харьков хотел приехать российский. ну или независимый хотя бы -Цитата от Аккерманец -Цитата от вилы ну че парни война началась ? салопульты уже ждут команды.
кир готовит план по уничтожению москвы кир сдох от ожирения и его аккаунт заблокировали на ххру, что бы хохлосалы никому не продали | | | |
Чы лыжи не йидуть, чы у ных там проблемы.
Не, это прямо феерия долбоебизма. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от frolkin -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от DarkKnife
Ай благодарочка . С твоими скилзами Шерлока, мы скоро тут из них взвод УПА создадим и в администрацию Турчинова фото отправим, чтоб знал какие боевые бурундучки жизни готовы положить за него с Арсением Таки есть у нас наводочка на модного воена Фролкинга. Ничего не обещаю, но работа идёт. Показать скрытый текст
Фото тоже не первой свежести, но как бы вот. блять, да меня тыща человек с форума в лицо знают, хуйле ты там ищещ ищейка кто ты, кто ты, а? кто ты, а, кто ты, кто ты? а? (с) Кирилл Толмацкий | | | | По надеждам в рай
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: Луганская Народная Республика | сами себя уже москалями называют | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Alekt Keane Там в таблице напротив России примечание. Не ебись, пожалуйста, в глаза. плюс в ru. вики написано что данные доклада за 2005 год | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от exalive сами себя уже москалями называют Я в ахуе с этих ебланов. Они вконец пизданулись там сами с собой наедине.
Как там дела в Луганске? | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от babangida -Цитата от MAJEST -Цитата от frolkin
по типу В МОСКВЕ ДОРОГО ВСЁ ВЫГЛЯДИТ, А В КИЕВЕ ДОПОТОПНО Я очень люблю свой "ДОПОТОПНЫЙ ГОРОДИШКО")) какое убожество на фото. особенно памятник бабе этой - наглядная демонстрация примитивности хохляцкого искусства и рукожопости сальных скульпторов.
дом культуры совхоза, нахуй.
особенно если сравнить с ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ВАЛЬКИРИЕЙ в волгограде, ставновится понятно, насколько недоразвиты хохлы карты тебе в руки)) сиди сравнивай.... Я уверен что Волгоград ахуенный город.... нахуй мне с тобой спорить?? кого и чем ты хочешь задеть??)) у меня нету друзей и знакомых "ХОХЛОВ"... Есть нормальные, адекватные Украинцы, Русские, Немцы, Американцы, Итальянцы и тд.... | | | | По надеждам в рай
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: Луганская Народная Республика | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от exalive сами себя уже москалями называют Я в ахуе с этих ебланов. Они вконец пизданулись там сами с собой наедине.
Как там дела в Луганске? Без изменений, все под контролем | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Шо то нихуя не революционный майдан без чужих шишей. Вы на свои гривны не кошерные турчиновичей в шею гнать три года будете, а как ерепенились то, цэ еуропа, хуль. Кажи европу хлопец. | | | | активный пользователь
оказывается украинцы РАБЫ | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от exalive сами себя уже москалями называют админы Евромайдана из США плохо понимают по-русски и по-украински... картинку увидели, запостили (а что на ней - толком не поняли) | | | | |