Слава Украине!
Регистрация: 07.01.2014 | товарищу Бабангиде заебись Русь из Калика любить.
из Европы так сказать, он Рашку то в глаза не видел | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от FISTASHKE -Цитата от Raz0r -Цитата от Bravo_3 вот читаю я эту тему) и блять как же мне нравится разор
за россию мать топит как никто другой
вещает ебанически) и юморит и тролит) так бля и киселева затмит)
такому надо быть директором отдела пропаганды) дали бы мне этот отдел,в вашингтоне уже бы признали Путина своим императором и джон керри с маккейном первыми бы кричали чтобы господин Путин ввел в них войска, но я отвечаю за разведку и дестабилизацию Почему бугагашеньку не завербовал еще? Он в соседней кибитке живет же. Плохо работаешь по факту, все хохолы, которые выступают на этом форуме не представляют интереса для наращивания могущества Императора и Российской Империи, ведь сколько они уже пиздят что пойдут с автоматом на перевес защищать свой хохлостан, но пиздеж остаётся пиздежом, если бы они перешли к делам, они бы быстро встали на сторону России даже не заметив этого. ведь как получилось с нами с чеченцами, мы умирали, сражались, да мы были глупы в тот момент, наш разум был затуманен, но лишь потому что у России стоял слабый военачальник, а нам, чеченцам нужен Могущественный Верховнокомандующий, мы, как дети ВОЙНЫ, не может подчиняться слабому генералиссимусу это позорит нашу честь, и мы захотели уйти из под начальства, и шли воевать, а не пиздели, но потом пришел он, сын Империи, и теперь мы его пехота, мы умрем за него и за его славу. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от frolkin -Цитата от MAJEST Ахуенная у вас тут делюга)))... "Мы из России у нас все ахуенно, хохлы бомжи"... "Мы Украинци, свободные люди, а вы ебанные зомби императора, это у нас все ахуенно"... "А у нас армия пизже, а у нас газ"... "А мы будем в европе, будем все на БМВ кататься"...
И все МЫ, МЫ, у Нас, у Нас....))))
А за себя лично никто не базарит...)) Расскажите как у вас все ахуенно...)
Кто себя нормально "чухает" тому вообще похуй на всю эту делюгу... Хули вы тут разводите??)
Всем мир... Так россияне форумские сюда и приходят чисто злость от собственных комплексов вылить.
То что Украина в говне сидит пожоще рашки это и ослу понятно.
Но нет блять, надо это написать пару сотен раз за топик.
Больше выёбываться нечем. А не просветите ли, о просветленный, для чего сюда приходят потомки протоукров?
Сплошная интеллигенция жи есть Одни кир и пвнз, чего стоят
и как это украина может сидеть в говне, если местные шановни панове, один другого успешней, с икры на хеннеси перебиваются? | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от frolkin -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от frolkin
Так россияне форумские сюда и приходят чисто злость от собственных комплексов вылить.
То что Украина в говне сидит пожоще рашки это и ослу понятно.
Но нет блять, надо это написать пару сотен раз за топик.
Больше выёбываться нечем. Так это ж не просто так россияне эти телеги начали прогонять. Это укры изначально везде картинки с ватниками и бомжами постили, мол, смотрите, как в России живут, там алкаши, там хачи, там говно, там пенсии 500 гривен. Вот и ответка. Кто что начал, вопрос хороший, уже не разберешь.
Даже если и так, то это что повод для солидного человека тратить на это время?)))
Это только социальные калеки впрягаются по таким поводам. Ну ты тоже впрягся. При чём ты уже как минимум один раз уходил с этой темы. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Raz0r -Цитата от FISTASHKE -Цитата от Raz0r
дали бы мне этот отдел,в вашингтоне уже бы признали Путина своим императором и джон керри с маккейном первыми бы кричали чтобы господин Путин ввел в них войска, но я отвечаю за разведку и дестабилизацию Почему бугагашеньку не завербовал еще? Он в соседней кибитке живет же. Плохо работаешь по факту, все хохолы, которые выступают на этом форуме не представляют интереса для наращивания могущества Императора и Российской Империи, ведь сколько они уже пиздят что пойдут с автоматом на перевес защищать свой хохлостан, но пиздеж остаётся пиздежом, если бы они перешли к делам, они бы быстро встали на сторону России даже не заметив этого. ведь как получилось с нами с чеченцами, мы умирали, сражались, да мы были глупы в тот момент, наш разум был затуманен, но лишь потому что у России стоял слабый военачальник, а нам, чеченцам нужен Могущественный Верховнокомандующий, мы, как дети ВОЙНЫ, не может подчиняться слабому генералиссимусу это позорит нашу честь, и мы захотели уйти из под начальства, и шли воевать, а не пиздели, но потом пришел он, сын Империи, и теперь мы его пехота, мы умрем за него и за его славу. Красавчик, как есть Настоящий мужчина, твой род гордится тобой. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2014 Откуда: Детроит | -Цитата от frolkin Здравствуйте,
Посмотрите где Китай. Думаю это ничего не значит. Что значит это ВВП. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0...0%B0%D0%BB)
Перу круче Украины.
Зато рассизм (про макак и тд) это очень примитивный образ мышления. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | - Китайские и российские моряки проведут совместные морские учения в Восточно-Китайском море. Заявлено, что местом маневров выбран район островов, которые являются предметом давнего спора между Пекином и Токио. пуканы у янки взорвутся | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | кстати, угорел с того, что хохлопидоры флаг россии "аквафрешем" называют.
они другой рекламы не видали по ходу Добавлено через 6 минут 32 секунды -Цитата от Mister612 товарищу Бабангиде заебись Русь из Калика любить.
из Европы так сказать, он Рашку то в глаза не видел чо ты пиздишь
ездил я и по россии, по усранине уссанине твоей.
это ты, бомж, никуда из родного села выехать не можешь .в силу того, что даже на еду грошей нема | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от babangida кстати, угорел с того, что хохлопидоры флаг россии "аквафрешем" называют.
они другой рекламы не видали по ходу Добавлено через 6 минут 32 секунды -Цитата от Mister612 товарищу Бабангиде заебись Русь из Калика любить.
из Европы так сказать, он Рашку то в глаза не видел чо ты пиздишь
ездил я и по россии, по усранине уссанине твоей.
это ты, бомж, никуда из родного села выехать не можешь .в силу того, что даже на еду грошей нема слышь, а Калининград норм такой город, похож на европу или обычный русская деревня? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Аккерманец
слышь, а Калининград норм такой город, похож на европу или обычный русская деревня? деревни это у вас.
а в россии самые охуенные города в европе, ёпты.
по российским меркам калининград хуйня. а для прибалтики сойдёт, в принципе. не хуже иных ЕВРОПЕЙСКИХ СТОЛИЦ региона | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от babangida -Цитата от Аккерманец
слышь, а Калининград норм такой город, похож на европу или обычный русская деревня? деревни это у вас.
по российским меркам калининград хуйня. а для прибалтики сойдёт, в принципе. не хуже иных ЕВРОПЕЙСКИХ СТОЛИЦ региона чувак, если адэса деревня, то ты долбоеб
но ты же не долбоеб, я надеюсь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от MC_Sharky Пацаны, КПРФ решило за науку взяться Скоро имперская наука попрет, как завещал великий Ленин. Коммунисты хотят вернуть эпоху секретных физиков http://news.mail.ru/politics/18030067/?frommail=1
PS Все подписываемся под этой революционной инициативой. загнётся тогда тут вся наука окончательно и бесповоротно с такими идеями, куда интересно ЖОРЕС ИВАНОВИЧ только смотрит, мог бы ЗЮГЕ и объяснить положение дел дабы тот УМОМ думал прежде чем такое выдавать | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Аккерманец -Цитата от babangida -Цитата от Аккерманец
по российским меркам калининград хуйня. а для прибалтики сойдёт, в принципе. не хуже иных ЕВРОПЕЙСКИХ СТОЛИЦ региона чувак, если адэса деревня, то ты долбоеб
но ты же не долбоеб, я надеюсь) был в одессе единственный раз в детстве, при совке ещё. по-моему в 88 году. или в районе того.
чото не особо мне понравилось. и не думаю, что дохуя у вас изменилось в лучшую сторону с тех пор | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Интересно что в России интересней Калининграда.
Грозный я думаю | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от babangida -Цитата от Аккерманец -Цитата от babangida
деревни это у вас.
но ты же не долбоеб, я надеюсь) был в одессе единственный раз в детстве, при совке ещё. по-моему в 88 году. или в районе того.
чото не особо мне понравилось. и не думаю, что дохуя у вас изменилось в лучшую сторону с тех пор Чувак, Одесса это хороший город, один из самых лучших в окраине. Люди здесь хорошие, не долбоебы со львова. Да и сам город же курорт, летом здесь дохуя всего, так что ты про деревню пропиздаболил
Впринципе, да, назвать курортный город деревней это глупо, чувак, но здесь тебе то кто не понравился ? Одесса из бандеровцев не состоит( | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Аккерманец -Цитата от babangida -Цитата от Аккерманец
чувак, если адэса деревня, то ты долбоеб
чото не особо мне понравилось. и не думаю, что дохуя у вас изменилось в лучшую сторону с тех пор Чувак, Одесса это хороший город, один из самых лучших в окраине. Люди здесь хорошие, не долбоебы со львова. Да и сам город же курорт, летом здесь дохуя всего, так что ты про деревню пропиздаболил http://zyalt.livejournal.com/1025393.html http://zyalt.livejournal.com/1026268.html
похожен а правду? | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | прикинь, у каждого абсолютно города есть свои минуса) | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Аккерманец Чувак, Одесса это хороший город, один из самых лучших в окраине. Люди здесь хорошие, не долбоебы со львова. Да и сам город же курорт, летом здесь дохуя всего, так что ты про деревню пропиздаболил я не про людей, а про городское хозяйство.
например, москвичи, по праву носят звание главных пидорасов россии. но, в то же время , москва является самым большим и самым охуенным городом европы. Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Инокентий а ты был в перу? я, например, был. то, что перу лучше украины, любому еблану понятно, кто хоть чего-то знает про эти страны.
а чили, кстати, и вовсе охуенная страна. даже и не хуже россии во многом | | | | pak
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от frolkin -Цитата от babangida по российским меркам калининград хуйня. а для прибалтики сойдёт, в принципе. не хуже иных ЕВРОПЕЙСКИХ СТОЛИЦ региона самый красивый город страны по версии «РБК»[8]. Лучший город России для бизнеса согласно рейтингу журнала Forbes[9]. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0...0%B0%D0%B4 сразу видно знатока русских городов
ты прикинь бабан какая хуйня в других городах если калик самым красивым обозначили))) и чё это типа авторитет, рейтинг от каких-то пидорасов ущербных, которые ненавидят россию, и на "европу" дрочат, как хохлы? и типа елси город похож хоть чуток, на объект их фапа, то объявляют его самы красивым итд
ты прикинь, я был дохуя в каких российских городах. а в калике и вовсе большую часть жизни живу.
и кому, как не мне, быть авторитетом в вопросе, что калик нихуя не лучший город россии, даже близко, по любому параметру | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | ну че парни война началась ? | | | | |