Наследие Предков
30 апреля 2014, 13:54
| | |
#976 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от eleftheria -Цитата от Риноцерос Вифлеем На Рябе и шапка горит. А шо ты агрессивный такой, я твоего кумира обидел, что-ли? всякая шваль - это сотни юлеботов, которые в просторах инета "розповсюджують" различные вбросы о его деятельности, начиная от плитки возле стадиона, заканчивая псевдозаказами от Путлера на его завод в Крыму. если ты себя к ним относишь - это не мои заботы, ванька  Я, вообще-то, тебя отношу к швали, которая ищет вбросы и компромат, где ты там увидел, что я на себя думаю, не знаю.
У тебя и муженька твоего ПушМуХеда отлично получается сказки сочинять, Рябошапка. Нахожу, что вкус какой то у репера елефтерии, странный на сердечные симпатии. На Пушмухида без слез не взглянешь же  | | | | Сионский русофоб
30 апреля 2014, 13:58
| | |
#977 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем Пруфы кинешь или мне тебя тебя снова опозорить, Рябошапка?
Я почти уверен, что ты сольёшься со званием пиздабола, но всё же. твою моднейшую заточку уже все видели - лучше пруфани, что это не ты  | | | |
30 апреля 2014, 13:58
| | |
#978 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от eleftheria всякая шваль - это сотни юлеботов, которые в просторах инета "розповсюджують" различные вбросы о его деятельности, начиная от плитки возле стадиона, заканчивая псевдозаказами от Путлера на его завод в Крыму. если ты себя к ним относишь - это не мои заботы, ванька  Я, вообще-то, тебя отношу к швали, которая ищет вбросы и компромат, где ты там увидел, что я на себя думаю, не знаю.
У тебя и муженька твоего ПушМуХеда отлично получается сказки сочинять, Рябошапка. Нахожу, что вкус какой то у репера елефтерии, странный на сердечные симпатии. На Пушмухида без слез не взглянешь же  Ну цэ ж Йеуропа, тут и такое возможно. http://m.kp.ru/online/news/1621238/ Таки добавлено через 1 минуту -Цитата от eleftheria -Цитата от Риноцерос Вифлеем Пруфы кинешь или мне тебя тебя снова опозорить, Рябошапка?
Я почти уверен, что ты сольёшься со званием пиздабола, но всё же. твою моднейшую заточку уже все видели - лучше пруфани, что это не ты  Так пруфов нет, пиздабол. Ты согласен признать себя пидаром и навсегда сьебать из этой темы, если я сейчас пруфану? | | | | Сионский русофоб
30 апреля 2014, 14:05
| | |
#979 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем если я сейчас пруфану? ну пруфани  | | | |
30 апреля 2014, 14:06
| | |
#980 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от Риноцерос Вифлеем если я сейчас пруфану? ну пруфани  Не, ты напиши, что согласен признать себя пидаром и сьебать из этой темы. | | | | Сионский русофоб
30 апреля 2014, 14:09
| | |
#981 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем и сьебать из этой темы. готов съебать с темы 
а свои сексуальные фантазии по поводу ориентации кому-то другому предлагай  | | | |
30 апреля 2014, 14:20
| | |
#982 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от Риноцерос Вифлеем и сьебать из этой темы. готов съебать с теми 
а свои сексуальные фантазии по поводу ориентации кому-то другому предлагай  Фантазии у тебя и твоего муженька ПуМуХеада.
В общем, вот это профиль того мальца, что на фото http://m.vk.com/scobychkinsergey3008, он брат человека слева на фото, с ним я администрирую паблик.
1. Малец из Ставрополя, то есть, гражданин РФ
2. Дата рождения 
А вот теперь можещь навсегда съебнуть из темы. | | | | Человек разумный
30 апреля 2014, 14:21
| | |
#983 (ПС)
|  качественно | | | | Сионский русофоб
30 апреля 2014, 14:25
| | |
#984 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем А вот теперь можещь навсегда съебнуть из темы. паспорт старшего брата взял?  | | | |
30 апреля 2014, 14:27
| | |
#985 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от Риноцерос Вифлеем А вот теперь можещь навсегда съебнуть из темы. паспорт старшего брата взял?  Нет, мой паспорт. Я ведь обещал пруфануть, что я не тот человек, вот и пруфанул, так что нахуй отсюда сьебался. | | | | Наследие Предков
30 апреля 2014, 14:33
| | |
#986 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от eleftheria -Цитата от Риноцерос Вифлеем и сьебать из этой темы. готов съебать с теми 
а свои сексуальные фантазии по поводу ориентации кому-то другому предлагай  Фантазии у тебя и твоего муженька ПуМуХеада.
В общем, вот это профиль того мальца, что на фото http://m.vk.com/scobychkinsergey3008, он брат человека слева на фото, с ним я администрирую паблик.
2. Дата рождения 
А вот теперь можещь навсегда съебнуть из темы. Засчитано  Елефтерия, уходи  | | | |
30 апреля 2014, 14:40
| | |
#987 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от eleftheria готов съебать с теми 
2. Дата рождения 
А вот теперь можещь навсегда съебнуть из темы. Засчитано  Елефтерия, уходи  Отчаявшийся после деанона Рябошапка просто не за того вписался, от чего и пострадал. Итого 2 хохловоена погибли в этой теме. | | | | MASTER KAPUSHON
30 апреля 2014, 14:46
| | |
#988 (ПС)
| братья и сёстры. по итогам 30 апреля.
из плохого:
1.) поддавшись на провокаци гру гш вс рф в боях с федералами пал мц рябошапка.
2.) сепаратисты торжествуют
из хорошего:
украинская армия не сдаётся. наши герои продолжают вести борьбу.
ваш военный аналитик, дмитро тымчук. | | | | в Бане
30 апреля 2014, 14:47
| | |
#989 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Фантазии у тебя и твоего муженька ПуМуХеада.
2. Дата рождения 
А вот теперь можещь навсегда съебнуть из темы. Засчитано  Елефтерия, уходи  Отчаявшийся после деанона Рябошапка просто не за того вписался, от чего и пострадал. Итого 2 хохловоена погибли в этой теме. хорошая работа спецагент,  два фрага за день, очень хорошо  | | | | Особый пользователь
30 апреля 2014, 14:49
| | |
#990 (ПС)
| вот читаю я эту тему) и блять как же мне нравится разор 
за россию мать топит как никто другой 
вещает ебанически) и юморит и тролит) так бля и киселева затмит)
такому надо быть директором отдела пропаганды) | | | | номраьлный поьлзоавтель
30 апреля 2014, 14:55
| | |
#991 (ПС)
| А куда делся пидор максимка?
А то окраинская армия редеет на глазах. Кир умер от ожирения, победа съебался в польшу, бугагашенька ров копает вокруг своей деревни. кто же будет защищать независимость салостана в интернете? | | | |
30 апреля 2014, 14:56
| | |
#992 (ПС)
| -Цитата от Bravo_3 вот читаю я эту тему) и блять как же мне нравится разор 
за россию мать топит как никто другой 
вещает ебанически) и юморит и тролит) так бля и киселева затмит)
такому надо быть директором отдела пропаганды) Поэтому ГРУ ГШ ВС РФ и послало его вести пропаганду из логова врага, миста Львив. | | | | Наследие Предков
30 апреля 2014, 14:57
| | |
#993 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Фантазии у тебя и твоего муженька ПуМуХеада.
2. Дата рождения 
А вот теперь можещь навсегда съебнуть из темы. Засчитано  Елефтерия, уходи  Отчаявшийся после деанона Рябошапка просто не за того вписался, от чего и пострадал. Итого 2 хохловоена погибли в этой теме. Счастливого шляху хлопцям, ну и по три жовто-блакитных пера в анус, чтоб на поворотах не заносило   | | | | Витамин V
30 апреля 2014, 15:01
| | |
#994 (ПС)
| -Цитата от FISTASHKE А куда делся пидор максимка?
А то окраинская армия редеет на глазах. Кир умер от ожирения, победа съебался в польшу, бугагашенька ров копает вокруг своей деревни. кто же будет защищать независимость салостана в интернете? Он маму не слушался и его Бабай(Бабан?) забрал, например  | | | | Наследие Предков
30 апреля 2014, 15:02
| | |
#995 (ПС)
| -Цитата от FISTASHKE А куда делся пидор максимка?
А то окраинская армия редеет на глазах. Кир умер от ожирения, победа съебался в польшу, бугагашенька ров копает вокруг своей деревни. кто же будет защищать независимость салостана в интернете? Это загадка, ёба, украинская непобедимая армада понесла невосполнимые потери 
трэба назначаты и.о,
свидомые укры-патриоты, вы гдееееееее?
доктор зло с кроликом надеются на вас! | | | | в Бане (Автоматом)
30 апреля 2014, 15:07
| | |
#996 (ПС)
| В России классно, только бухать с ватниками устал, кругом сплошная алкашня. Дети маленькие пиздюки и то с ягуаром и папиросками. И бабы страшные, хорошо хоть наших мне возят !  | | | | новенький
30 апреля 2014, 15:14
| | |
#997 (ПС)
| де там ваша армия уже? боб сгоцай в белгород поторопи пацанов
а если серьезно то вся эта военная компания по возвращению юго-востокаостанется только на русских каналах до дела она никогда не дойдет
а всех бомжей с геогевскими лентами мы вам вышлем) | | | | активный пользователь
30 апреля 2014, 15:15
| | |
#998 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | й | | | no regrets
30 апреля 2014, 15:20
| | |
#999 (ПС)
| Сказал ссаный студент. Ты диплом дописал, пернатый аналитег? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Индекс счастья россиян достиг максимума за 25 лет
Индекс счастья в РФ за последний год достиг 25-летнего максимума – счастливыми себя ощущают три четверти россиян. Об этом сообщается на сайте Всероссийского фонда изучения общественного мнения.
Счастливыми сегодня себя ощущают 78% россиян, причем столь высокое значение данного показателя сохраняется на протяжении последних двух лет.
Чаще других признаются в том, что счастливы, молодые люди в возрасте от 18 до 24 лет и россияне с высшим образованием. Лишь 14% опрошенных ответили, что не чувствуют себя счастливыми.
Для каждого третьего ощущение счастья неразрывно связано с благополучием в семье. Кроме того, важным фактором счастья, по словам россиян, является наличие интересной учебы или работы — так ответили 13% опрошенных. Любовь приносит счастье лишь 4% россиян. Столько же процентов людей делает счастливыми возможность для самореализации, материальное благополучие и возможность жить в мирное время. спасибо ГОСУДАРЮ ИМПЕРАТОРУ за наше счастливое детство. за крым, за победы, за униженных хохлов.
интересно было бы такую же статистику, например, по салостану посмотреть на этот год,. какой процент сальных людей находятся в депрессии, помешательстве, предынфарктном состоянии. и сколько погибло от разрыва пуканов.
думаю, в то время, как россия пляшет и веселится, окраина является одной из самых грустных стран на земле | | | | |