элитный русофоб
30 апреля 2014, 01:46
| | |
#901 (ПС)
| Пацаны, КПРФ решило за науку взяться Скоро имперская наука попрет, как завещал великий Ленин. Коммунисты хотят вернуть эпоху секретных физиков http://news.mail.ru/politics/18030067/?frommail=1
PS Все подписываемся под этой революционной инициативой. | | | | федор федорченко
30 апреля 2014, 01:52
| | |
#902 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от Андрей Грант Ну вот честно скажи на хуй украине или тебе крым или западной украине?
какой бля профит кроме того что бы шантажировать РФ?) я уже не раз писал, что я не против отхода Крыма - незачем насильственно держать в составе Украины тех ,кто там не хочет быть. тут дело в откровенном пиздеже пропагандона Старикова ,который задурманивает мозги не только жителям России, но и многим украинцам, которые потом жгут государственные флаги. ну значит так достала их другая украина и западенцы ,что ни хотят иметь ни чего общего,
а на самом деле все это из за статуй Ленина
схуяли думаешь он в мавзолее лежит,снесли Ленина отца основателя украинской государственности,снесли саму Украину -Цитата от MC_Sharky Пацаны, КПРФ решило за науку взяться Скоро имперская наука попрет, как завещал великий Ленин. Коммунисты хотят вернуть эпоху секретных физиков http://news.mail.ru/politics/18030067/?frommail=1
PS Все подписываемся под этой революционной инициативой. Зюге лишь бы запрещать что то | | | | MASTER KAPUSHON
30 апреля 2014, 01:58
| | |
#903 (ПС)
| я вот что подумал. представления хохлов о мире (не только о россии, но и о европе, сша итд) сугубо средневековые и мифологические.
если в россии за границей (не считая страны снг) бывало около 50% населения (а не 20%, как хохлам в новостях про россию рассказывают). то в хохленде менее 10%.
поэтому они как древние люди, верят в охуительные истории о сказочных странах, с молочными реками и кисельными берегами. по полям которых скачут кентавры и единороги.
я вот заметил, когда слушал хохляцких политиков, что все они чисто ТРАВЯТ БАЙКИ. т.е. сидит какая-нибудь тимошенко и рассказывает,мол, а вот в европе так и сяк дела делаются, там эдакие вот законы, и европейцы знаете как живут (полная хуйня, конечно, но хохлы верят). т.е. наиболее актуальный жанр выступления политиков на окраине это СКАЗОЧНИК. а к тем, кто выступает с позиций реалиста и пытается отрезвить, хохлы относятся как к долбоёбам. типа как это, единорогов не бывает, ты что охуел?
короче фишка в том, что это не россия живёт за железным занавесом в сумеречной стране, а вовсе даже хохляндия.
по выступлениям и аргументации хохло-политиков это легче всего отследить. это 100% экскурс в прошлое. и не в 90-ые годы даже, а вообще в 1987-1988.
отсюда, мне кажется, и такая страсть к сносам памятников лукичу. хохлы до сих пор не одолели совок. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от MC_Sharky Пацаны, КПРФ решило за науку взяться Скоро имперская наука попрет, как завещал великий Ленин. Коммунисты хотят вернуть эпоху секретных физиков http://news.mail.ru/politics/18030067/?frommail=1
PS Все подписываемся под этой революционной инициативой. зюга хуйню морозит, имперскую науку надо баблом поднимать, а не запретами | | | | активный пользователь
30 апреля 2014, 02:06
| | |
#904 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
30 апреля 2014, 02:12
| | |
#905 (ПС)
| -Цитата от babangida я вот что подумал. представления хохлов о мире (не только о россии, но и о европе, сша итд) сугубо средневековые и мифологические.
если в россии за границей (не считая страны снг) бывало около 50% населения (а не 20%, как хохлам в новостях про россию рассказывают). то в хохленде менее 10%.
поэтому они как древние люди, верят в охуительные истории о сказочных странах, с молочными реками и кисельными берегами. по полям которых скачут кентавры и единороги.
я вот заметил, когда слушал хохляцких политиков, что все они чисто ТРАВЯТ БАЙКИ. т.е. сидит какая-нибудь тимошенко и рассказывает,мол, а вот в европе так и сяк дела делаются, там эдакие вот законы, и европейцы знаете как живут (полная хуйня, конечно, но хохлы верят). т.е. наиболее актуальный жанр выступления политиков на окраине это СКАЗОЧНИК. а к тем, кто выступает с позиций реалиста и пытается отрезвить, хохлы относятся как к долбоёбам. типа как это, единорогов не бывает, ты что охуел?
короче фишка в том, что это не россия живёт за железным занавесом в сумеречной стране, а вовсе даже хохляндия.
по выступлениям и аргументации хохло-политиков это легче всего отследить. это 100% экскурс в прошлое. и не в 90-ые годы даже, а вообще в 1987-1988.
отсюда, мне кажется, и такая страсть к сносам памятников лукичу. хохлы до сих пор не одолели совок. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от MC_Sharky Пацаны, КПРФ решило за науку взяться Скоро имперская наука попрет, как завещал великий Ленин. Коммунисты хотят вернуть эпоху секретных физиков http://news.mail.ru/politics/18030067/?frommail=1
PS Все подписываемся под этой революционной инициативой. зюга хуйню морозит, имперскую науку надо баблом поднимать, а не запретами Оксимирон же поёт мрачные песни про Лондон. Форумчане с украинской пропиской ему не доверяют? | | | | адекватный пользователь
30 апреля 2014, 03:08
| | |
#906 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от Тоchка очень интересно слушать кстати - Россия заинтересована в целостности Украины. а вопросы, например, давайте заберём в Украины Крым - я считаю ну просто вредительскими. это попытки под красивым соусом посорить между собой 2 части одного народа. то есть вызвать какие-то военные столкновения, негатив и т.д. пусть одна часть народа имея все законные основания должна отнять что-то у другой - этого не должно быть.
да воще, ахуенно стелит мужик чуть не прослезился, что такие братишки в украинцев есть и никогда не оставят нас в беде Добавлено через 8 минут 42 секунды - Для России - война и нестабильность на Украине не нужна. Россия заинтересована в целостности и спокойствии - запад заинтересован в потрясениях. да, еще что приятно радует, его спокойная мягкая и уверенная речь, вот действительно интеллигентная и культурная а не как большинство политиков, только орут да грязью друг друга поливают | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 |
30 апреля 2014, 04:08
| | |
#907 (ПС)
| | | | | активный пользователь
30 апреля 2014, 04:57
| | |
#908 (ПС)
| раза 4 наверное | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь |
30 апреля 2014, 05:49
| | |
#909 (ПС)
| -Цитата от Get-A IMG | | | | использователь
30 апреля 2014, 06:26
| | |
#910 (ПС)
| Факельное шествие в память о
Небесной сотни, которое привело к
массовой драке на Майдане,
организовано российскими
спецслужбами. http://112.ua/politika/fakelnoe-shestvie-v-centre-kieva-...55935.html
Лично Путин изготовлял факелы в своём гараже.
Шойгу выделил газ для зажигалок, чтоб поджигать факелы изготовленные Путиным.
Клятые москали!!! | | | | non progredi est regredi
30 апреля 2014, 06:47
| | |
#911 (ПС)
| Видимо после этого случая PushMYHead придумал свой ник | | | | Особый пользователь
30 апреля 2014, 06:51
| | |
#912 (ПС)
| ааааааааааааааааааааааа ахахахахах
поднял настроение) | | | | Це наша земля
30 апреля 2014, 07:50
| | |
#913 (ПС)
| Нашел и притащил | | | | в Бане
30 апреля 2014, 08:40
| | |
#914 (ПС)
| -Цитата от Rulick это уже нихуя не смешно | | | |
30 апреля 2014, 08:45
| | |
#915 (ПС)
| -Цитата от babangida Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от MC_Sharky Пацаны, КПРФ решило за науку взяться Скоро имперская наука попрет, как завещал великий Ленин. Коммунисты хотят вернуть эпоху секретных физиков http://news.mail.ru/politics/18030067/?frommail=1
PS Все подписываемся под этой революционной инициативой. зюга хуйню морозит, имперскую науку надо баблом поднимать, а не запретами Избрали у нас тут коммуниста мэром, так сразу значительно пообещал сократить финансирование СО РАН из городского бюджета. Хотя в районе академгородка, набрал самый большой процент | | | | активный пользователь
30 апреля 2014, 08:56
| | |
#916 (ПС)
| -Цитата от Broz -Цитата от babangida Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от MC_Sharky Пацаны, КПРФ решило за науку взяться Скоро имперская наука попрет, как завещал великий Ленин. Коммунисты хотят вернуть эпоху секретных физиков http://news.mail.ru/politics/18030067/?frommail=1
PS Все подписываемся под этой революционной инициативой. зюга хуйню морозит, имперскую науку надо баблом поднимать, а не запретами Избрали у нас тут коммуниста мэром, так сразу значительно пообещал сократить финансирование СО РАН из городского бюджета. Хотя в районе академгородка, набрал самый большой процент Да просто говорят что сложно ему теперь будет выбивать финансирование у партии власти из федерального бюджета. Вот наверное городской бюджет и экономит. Не знаю короче, надеюсь он хорошо себя проявит. | | | | Приветик
30 апреля 2014, 08:57
| | |
#917 (ПС)
| Поросеночка Кира опять закрыли кляты москали грустьтоска | | | | использователь
30 апреля 2014, 08:58
| | |
#918 (ПС)
| не смешно - печально, и отвратительно от того, что украинские сми постоянно бросаются говном. | | | | активный пользователь
30 апреля 2014, 09:01
| | |
#919 (ПС)
| -Цитата от хоккей -Цитата от babangida -Цитата от хоккей И если говорил, что каждый способен заработать на квартиру в Мск честно ты уже заработал на квартиру в москве, мистер монобровь?
или пристрастие к выпивке мешает накоплению капитала? Не ставил цели такой никогда -Цитата от червивнутритебя -Цитата от хоккей Я в отличие от тебя инвалида на голову каждый день мнения не меняю. И если говорил, что каждый способен заработать на квартиру в Мск честно в то время когда ты мне ныл что у тебя, сибиряка, однокурсники по 20 бумаг получают и неспособны ежемесячно в ебанную Анталию летать. О какой значимости ты тут мне втираешь, микроб без имени и фото, не пойму. Кто из нас говно еще разобраться надо, не одного комплимента тебе и сказать не могу. Предположу, что теб в детстве обижали потому что вырасти таким злобным, двуличным паспарту только убогий карлик может быть. наше мнение о тебе неизменно с 2008 года
у меня, сибиряка, всё в норме, у однокурсников тоже в норме, ты опять лечишь лепнину какуюто чепушиную, заканчивай, это перестало быть смешным в середине 2008
хуясе, я тебя уже 6 лет считаю пидором узколобым, при каждом случае это озвучивая, а ты мне комплиментов сказать не можешь, ну и дела, дружище
СТРАННО
а вообще пiшов нахуй
на тебе моё фото, мне не жалко, у меня их в интернетах аж целых штук 30 Просто мне искать западло, рыться в твоих гнилых профилях, где ты слюной брызгаешь Да и хуярю посты на память чисто.
В середине 2008 у меня совсем другая голова на плечах была, так что не пизди, валенок. Свою уж биографию на зубок знаю
иди водки выпей чтоли, хуйло | | | | использователь
30 апреля 2014, 09:03
| | |
#920 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Нашел и притащил не верь броток, нет в России зарплат в 6000, тебя наебали.
И пенсия 6000 это минималка у бомжей, которые нихуя не работали всю жизнь, у тех кто работал достойные трудовые пенсии например. | | | | в Бане
30 апреля 2014, 10:27
| | |
#921 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Нашел и притащил у моей мамы пенсия 50 тысяч, у бабушки 18, у тётушки с краснодарского края 16, ваши истории прикольные никакого отношения к реальной ситуации в России не имеют | | | | активный пользователь
30 апреля 2014, 10:30
| | |
#922 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Нашел и притащил Прохладная стори | | | | в Бане
30 апреля 2014, 10:37
| | |
#923 (ПС)
|
из второго видео становится понятно, господин Путин контролирует весь мир | | | | активный пользователь
30 апреля 2014, 11:28
| | |
#924 (ПС)
| Вовчик крутой | | | | Собачий Сёгун
30 апреля 2014, 11:32
| | |
#925 (ПС)
| -Цитата от Raz0r Сижу и вижу как пуканы саложуев взрываются в огромной сцепной реакции, и всю окраину накрывает огромны грибок. | | | | |