активный пользователь
29 апреля 2014, 20:11
| | |
#776 (ПС)
| | | | | Собачий Сёгун
29 апреля 2014, 20:13
| | |
#777 (ПС)
| Правда, что Путин хочет отозвать русских военных с границы?!
Что делает этот слабак?! | | | |
29 апреля 2014, 20:13
| | |
#778 (ПС)
| Рябошапка охуенно анализирует о новом майдуне, а сам из дому не выходил, небось.   | | | | активный пользователь
29 апреля 2014, 20:14
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Schweik Что-то пиздеж об одном и том же. Вчера я был слегка агрессивен, чем опять же развел срач. Это неправильно. Сегодня я настроен на конструктивный диалог. Жена Яроша продолжает свой видеоблог  Больная дура  Западные украинцы которые в теме, вы подписываетесь под её словами? Просто интересно это единичный экземпляр или вы все такие же  | | | | Человек разумный
29 апреля 2014, 20:21
| | |
#780 (ПС)
| В 22:45 заседание Совбеза ООН. | | | | активный пользователь
29 апреля 2014, 20:22
| | |
#781 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
29 апреля 2014, 20:23
| | |
#782 (ПС)
| К слову, жена Яроша из Одессы? Она случайно не сестра Доши? | | | | Сионский русофоб
29 апреля 2014, 20:24
| | |
#783 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от PushMYHead
мне не 50 далеко, а тебе не больше 18 школотрон ебаный, воин Крымский 65? Так ты не отрицаешь, что педофил? Как скажешь.  ты это так утверждаешь, что я уже начинаю сам верить в то, что хуй между лях тебе засунул, где то машине на школьном дворе в перерыве между твоими уроками , кстати фото то у меня твоё оказывается есть, ты же похож на девочку и ростом не больше 1 65  слушаешь репера щёка и женщин ещё за писю не трогал, какой Крым ?!  он справа что ли?  | | | | активный пользователь
29 апреля 2014, 20:25
| | |
#784 (ПС)
| На самом деле история показывает что внутренние противоречия всегда ведут к ослаблению страны на внешней политической арене. Примером тому служит хотя бы даже революция 1917 года, после которой в нашу страну по приглашению белых вторглись бравые интервенты, которым правда пришлось потом хуи сосать. Поэтому если даже не согласен с курсом своего правительства, нужно тонко чувствовать ту черту дозволенного, чтобы твоя страна не превращалась в помойку ебаную. Я вот например на Путина никогда не болел, но иногда лучше засунуть своё собственное мнение по дальше, ради целостности и благосостояния своей страны. Президенты пригодят и уходят, а родина остаётся.
А вот видать украинцам подобного понять не дано. Хотя может быть это потому что их страна в общем нахуй никому и не нужна в стратегическом плане, особенно после того как Крым перешёл к нам. | | | | активный пользователь
29 апреля 2014, 20:25
| | |
#785 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от MC_Sharky Полагаю, что большая проблема в том, что нет безболезненного варианта разрешить ситуацию
1. Разделиться на 2 государства - найдутся недовольные и на Донбассе, кто хочет жить в единой.
2. Остаться единой, но с 2мя гос. языками и автономностью частей - так такие как ты будут недовольны, да и договариваться не особо захотят.
3. Расстрелять или выгнать всех "украинофобов" - тоже не реалистично.
4. Расстрелять и выгнать всех "бандеровцев" - тебе, например, такой вариант не понравится
Есть еще варианты? Или ты типа за 1ый сейчас топишь? всё это уже давно обмусолено в прогрессивных кругах украинского интернета: либо Югославия, либо Чехословакия. лично я за путь Чехословакии, чтобы там не пиздели ура-поцреоты о сданных без боя землях.
России вариант раздела страны в край не выгодный, потому что она потеряет влияние на оставшейся части. поэтому сейчас идут мутки о консервации якубовского болота, в котором страна была 4 года. например, на днях речь зашла о новой конституции, где роль прозападного президента Пороха(уже сейчас очевидно, что он победит в случае выборов) будет сведена в минимуму - по сравнению с этим, даже у юща была власть императора и диктатолра, а сегодня о референдуме, где нам будут впаривать федерализацию под видом "расширения прав регионов". на что эти долбоёбы надеются, я, честно говоря, воще не понимаю - если они провернут сиё дельце, их(бютовско-рыговскую ширку) ожидает судьба якубовича. а что за кадр такой ЦАРЁВ, не расскажешь? МИФИ окончил в своё время, что как бы намекает на наличие мозгов как минимум
что то уж больно часто он по нашим СМИ стал выступать | | | | активный пользователь
29 апреля 2014, 20:26
| | |
#786 (ПС)
| препод заебал на парах пиздеть про украину ебанную уже  | | | | активный пользователь
29 апреля 2014, 20:26
| | |
#787 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | элитный русофоб
29 апреля 2014, 20:27
| | |
#788 (ПС)
| -Цитата от eleftheria всё это уже давно обмусолено в прогрессивных кругах украинского интернета: либо Югославия, либо Чехословакия. лично я за путь Чехословакии, чтобы там не пиздели ура-поцреоты о сданных без боя землях. Не знаю где ты находишь эти прогрессивные круги украинского интернета, я сколько не читал украинских писак и прочих активистов доселе мне неизвестных, так и не нашел ни разу дискурс, который бы показался мне достаточно основательным и обоснованным.
Чехословакия, конечно, как вариант. Но и этот вариант чтобы реализовать - нужно серьезно попотеть. -Цитата от eleftheria России вариант раздела страны в край не выгодный, потому что она потеряет влияние на оставшейся части. поэтому сейчас идут мутки о консервации якубовского болота, в котором страна была 4 года. например, на днях речь зашла о новой конституции, где роль прозападного президента Пороха(уже сейчас очевидно, что он победит в случае выборов) будет сведена в минимуму - по сравнению с этим, даже у юща была власть императора и диктатолра, а сегодня о референдуме, где нам будут впаривать федерализацию под видом "расширения прав регионов". на что эти долбоёбы надеются, я, честно говоря, воще не понимаю - если они провернут сиё дельце, их(бютовско-рыговскую ширку) ожидает судьба якубовича. А вот относительно влияния России, вам в любом случае не избавиться от влияния такого крупного соседа и с ним придется либо договариваться, либо охуевать от того как он без спроса сам пытается делать что ему надо. Кричалки про москаляку и Путина не помогут разрулить ситуацию. | | | |
29 апреля 2014, 20:28
| | |
#789 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от PushMYHead
мне не 50 далеко, а тебе не больше 18 школотрон ебаный, воин Крымский 65? Так ты не отрицаешь, что педофил? Как скажешь.  ты это так утверждаешь, что я уже начинаю сам верить в то что хуй между лях тебе засунул где то машине на школьном дворе в перерыве между твоими уроками , кстати фото то у меня твоё оказывается есть, ты же похож на девочку и ростом не больше 1 65  слушаешь репера щёка и женщин ещё за писю не трогал, какой Крым ?!  Ну с фантазией у тебя проблем нет, я посмотрю, так и норовишь помять на фоточки малолеток. Ну хоть признал, что педофил 65 лет. Можешь ещё по друзьям в вк пошарится и выцепить их фото. Например, судя по твоей логике, это тоже я. 
Или это.  | | | | Стиви
29 апреля 2014, 20:28
| | |
#790 (ПС)
| У нас местный канал убрали, теперь россию 24 транслируют  | | | | активный пользователь
29 апреля 2014, 20:29
| | |
#791 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead да, с мягкой кожицей как попка у младенца, такой девственный и непорочный, ну уже за Крым воюет  хуя ты извращенец, олень новосибирский | | | | Сионский русофоб
29 апреля 2014, 20:35
| | |
#792 (ПС)
| шо-то у ваньки заполыхало не по-детски  | | | | активный пользователь
| | |
#793 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
| | |
#794 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | _
29 апреля 2014, 20:36
| | |
#795 (ПС)
| -Цитата от вариационные методы а что за кадр такой ЦАРЁВ, не расскажешь? МИФИ окончил в своё время, что как бы намекает на наличие мозгов как минимум
что то уж больно часто он по нашим СМИ стал выступать Ага. Наличие | | | | Стиви
29 апреля 2014, 20:36
| | |
#796 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от куклус У нас местный канал убрали, теперь россию 24 транслируют  Че серьезно?  Проверить просто нет возможности, у меня спутник. да, вместо 27 канала  | | | | активный пользователь
29 апреля 2014, 20:37
| | |
#797 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | использователь
29 апреля 2014, 20:37
| | |
#798 (ПС)
| http://continentalist.ru/2014/04/rf-spishet-kube-90-dolg...i-stranyi/
РФ спишет Кубе
90% долга,
оставшиеся 10%
инвестирует
внутри страны. Общая задолженность Кубы перед
РФ оценивается в 32 миллиарда
долларов.(с)
............
Император решил пару ракет разместить под носом у барака ваганыча. | | | | активный пользователь
29 апреля 2014, 20:38
| | |
#799 (ПС)
| -Цитата от куклус -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от куклус У нас местный канал убрали, теперь россию 24 транслируют  Че серьезно?  Проверить просто нет возможности, у меня спутник. да, вместо 27 канала  так ещё вчера убрали | | | |
29 апреля 2014, 20:39
| | |
#800 (ПС)
| -Цитата от eleftheria шо-то у ваньки заполыхало не по-детски  Ну конечно, ведь меня деанонимизировали, прям как тебя, только нет. -Цитата от PushMYHead -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от PushMYHead
ты это так утверждаешь, что я уже начинаю сам верить в то что хуй между лях тебе засунул где то машине на школьном дворе в перерыве между твоими уроками , кстати фото то у меня твоё оказывается есть, ты же похож на девочку и ростом не больше 1 65  слушаешь репера щёка и женщин ещё за писю не трогал, какой Крым ?!  Ну с фантазией у тебя проблем нет, я посмотрю, так и норовишь помять на фоточки малолеток. Ну хоть признал, что педофил 65 . Можешь ещё по друзьям в вк пошарится и выцепить их фото. Например, судя по твоей логике, это тоже я. 
Или это.  вы кстати там на фотке в обнимку стоите ?! а то нихуё не видно толком, друзья там у тебя кстати такие же школопитеки ебаные как и ты приветы им передай завтра на алгебре Ути, какой ты настойчивый в своих фантазиях, у тебя, видать, бомбит на 20% больше. | | | | |