нормальный пользователь
29 апреля 2014, 18:57
| | |
#751 (ПС)
| | | | | новый пользователь
29 апреля 2014, 18:57
| | |
#752 (ПС)
| Сила действия равна силе противодействия | | | | активный пользователь
29 апреля 2014, 19:01
| | |
#753 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | элитный русофоб
29 апреля 2014, 19:02
| | |
#754 (ПС)
| А что такое украинофобство для тебя? Когда ты говоришь украинофоб, ты подразумеваешь, что человек хочет либо развалить Украину, либо к России ее присоединить? -Цитата от eleftheria з.ы. сегодняшняя фотка.  Проведение показательных ритуалов с уничтожением атрибутики оппонентов - это для Украины нынче модный тренд  | | | | Сионский русофоб
29 апреля 2014, 19:02
| | |
#755 (ПС)
| -Цитата от Призрак Коммунизма Сила действия равна силе противодействия ну так украинские флаги сжигают сами украинцы(по паспорту) в Украине - это существенная разница. было бы это в России - лично мне было бы похуй. | | | | элитный русофоб
29 апреля 2014, 19:10
| | |
#756 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от Призрак Коммунизма Сила действия равна силе противодействия ну так украинские флаги сжигают сами украинцы(по паспорту) в Украине - это существенная разница. было бы это в России - лично мне было бы похуй. В том то и парадокс, что разногласия вам надо разрешать прежде всего между своими же согражданами, а у вас большинство национал-патриотов все еще думает, что с Россией надо воевать. |
Последний раз редактировалось MC_Sharky, 29 апреля 2014 в 19:24.
| | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
29 апреля 2014, 19:15
| | |
#757 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от хоккей -Цитата от babangida
а в чём твоя цель в жизни, коли не в деньгах? в самообразовании, повышении культурного уровня, может?
читал, ты недоволен ситуацией у нас в стране
слишком много шариковых у нас проживает. некультурные алкоголики, выродки, совки.  Семья с впечатлениями во главе всего. И на обе цели бабки нужны, вот такой уж у нас мир. Хз с чего ты только хату и деньги связал. Пока вот такие как ты в России есть большие вложения в недвижимость - глупость, потому что завтра придет царь Попрошай и забирает хату, обосновав что ты на его сокамерника поляка похож
А с чего я доволен должен быть? Видить только хорошее с улыбкой на лице - как-то глупо. ЗПР, епт а в загранчиную недвижимость много вложил? или все доходы съедает семья и впечатления, что ты под водкой ловишь.
бежать тебе надо, братан, из этой проклятой страны, населённой быдлом, совками и алкашами. тут такому интеллигенту, как ты, не место.
только откуда у тебя монобровь, если ты русский с обеих сторон? может ты алеут? Ну, я котирую многие вещи в России, уже говорил не раз и не два, так что ты на хуйню сейчас меня подловить пытаешься, царь Попрошай.
Да поебать мне кем населена, главное что вокруг отличные люди , а не хуесосы которые по кровавым выделениям из своего очка - мгения меняют. На тебя похожи, да | | | | Сионский русофоб
29 апреля 2014, 19:32
| | |
#758 (ПС)
| -Цитата от MC_Sharky А что такое украинофобство для тебя? Когда ты говоришь украинофоб, ты подразумеваешь, что человек хочет либо развалить Украину, либо к России ее присоединить? не восприятие и ненависть ко всему украинскому: от флага до мовы и культуры.
сепаратизм - это как раз следствие украинофобства. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от MC_Sharky В том то и парадокс, что разногласия вам надо разрешать прежде всего между своими же согражданами, а у вас большинство национал-патриотов все еще думает, что с Россией надо воевать. диалог в принципе невозможен с теми, кто сжигает символику Украины, на мой скромный взгляд. пускай поскорее мутят свою моднейшую республику или что они там хотят, но навязывать это остальной части страны нахуй не надо. | | | |
29 апреля 2014, 19:36
| | |
#759 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead не всем, а лишь ебаным школотронам, которых распознать тут не составляет труда, и после того, как они начинают лихо отпираться и утверждать, что они взрослые, образованные люди, я их зову уединится с глазу на глаз  | | | | в Бане
29 апреля 2014, 19:38
| | |
#760 (ПС)
| | | | | активный пользователь
29 апреля 2014, 19:38
| | |
#761 (ПС)
| Что-то пиздеж об одном и том же. Вчера я был слегка агрессивен, чем опять же развел срач. Это неправильно. Сегодня я настроен на конструктивный диалог. | | | | активный пользователь
29 апреля 2014, 19:41
| | |
#762 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Собачий Сёгун
29 апреля 2014, 19:44
| | |
#763 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от MC_Sharky А что такое украинофобство для тебя? Когда ты говоришь украинофоб, ты подразумеваешь, что человек хочет либо развалить Украину, либо к России ее присоединить? не восприятие и ненависть ко всему украинскому: от флага до мовы и культуры. Ох, лалка. Меня ты тогда тоже, наверное, в окраинофобов запишеш? | | | |
29 апреля 2014, 19:45
| | |
#764 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead ну как и подтверждение моих слов, разве с ебаным школотроном можно общаться адекватно ?! А как с тобой общаться адекватно, если ты на форуме лазишь с целью выцепить малолетку и поскайпиться по вебке? | | | | элитный русофоб
29 апреля 2014, 19:47
| | |
#765 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от MC_Sharky А что такое украинофобство для тебя? Когда ты говоришь украинофоб, ты подразумеваешь, что человек хочет либо развалить Украину, либо к России ее присоединить? не восприятие и ненависть ко всему украинскому: от флага до мовы и культуры.
сепаратизм - это как раз следствие украинофобства. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от MC_Sharky В том то и парадокс, что разногласия вам надо разрешать прежде всего между своими же согражданами, а у вас большинство национал-патриотов все еще думает, что с Россией надо воевать. диалог в принципе невозможен с теми, кто сжигает символику Украины, на мой скромный взгляд. пускай поскорее мутят свою моднейшую республику или что они там хотят, но навязывать это остальной части страны нахуй не надо. Полагаю, что большая проблема в том, что нет безболезненного варианта разрешить ситуацию
1. Разделиться на 2 государства - найдутся недовольные и на Донбассе, кто хочет жить в единой.
2. Остаться единой, но с 2мя гос. языками и автономностью частей - так такие как ты будут недовольны, да и договариваться не особо захотят.
3. Расстрелять или выгнать всех "украинофобов" - тоже нереалистично.
4. Расстрелять и выгнать всех "бандеровцев" - тебе, например, такой вариант не понравится 
Есть еще варианты? Или ты типа за 1ый сейчас топишь? | | | | активный пользователь
29 апреля 2014, 19:50
| | |
#766 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | элитный русофоб
29 апреля 2014, 19:50
| | |
#767 (ПС)
| -Цитата от Schweik Что-то пиздеж об одном и том же. Вчера я был слегка агрессивен, чем опять же развел срач. Это неправильно. Сегодня я настроен на конструктивный диалог. Задавай авторитетные вопросы - получай авторитетные ответы   | | | | активный пользователь
29 апреля 2014, 19:52
| | |
#768 (ПС)
| Конечно  | | | |
29 апреля 2014, 19:53
| | |
#769 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от PushMYHead
ну как и подтверждение моих слов, разве с ебаным школотроном можно общаться адекватно ?! А как с тобой общаться адекватно, если ты на форуме лазишь с целью выцепить малолетку и поскайпиться по вебке? поскайпиться по вебке, лишь что бы подтвердить свои слова о том, что в данной теме 90 % обосанных школотронов, типа тебя, которые естественно не зайдут не в какой скайп, так как стесняются засветить своё детское ебало и окончательно быть опозоренным Да-да, вещай свою сказочку, педофил 50-тилетний.  | | | | активный пользователь
29 апреля 2014, 19:54
| | |
#770 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
29 апреля 2014, 19:56
| | |
#771 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от PushMYHead
поскайпиться по вебке, лишь что бы подтвердить свои слова о том, что в данной теме 90 % обосанных школотронов, типа тебя, которые естественно не зайдут не в какой скайп, так как стесняются засветить своё детское ебало и окончательно быть опозоренным Да-да, вещай свою сказочку, педофил 50-тилетний.  мне не 50 далеко, а тебе не больше 18 школотрон ебаный, воин Крымский 65? Так ты не отрицаешь, что педофил? Как скажешь.  | | | | адекватный пользователь
29 апреля 2014, 19:57
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от Тоchка это не стеб был? Нет, друг с Луганска отписал сегодня.  | | | | MASTER KAPUSHON
29 апреля 2014, 20:03
| | |
#773 (ПС)
| -Цитата от Schweik Что-то пиздеж об одном и том же. Вчера я был слегка агрессивен, чем опять же развел срач. Это неправильно. Сегодня я настроен на конструктивный диалог. | | | | Сионский русофоб
29 апреля 2014, 20:05
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от MC_Sharky Полагаю, что большая проблема в том, что нет безболезненного варианта разрешить ситуацию
1. Разделиться на 2 государства - найдутся недовольные и на Донбассе, кто хочет жить в единой.
2. Остаться единой, но с 2мя гос. языками и автономностью частей - так такие как ты будут недовольны, да и договариваться не особо захотят.
3. Расстрелять или выгнать всех "украинофобов" - тоже не реалистично.
4. Расстрелять и выгнать всех "бандеровцев" - тебе, например, такой вариант не понравится
Есть еще варианты? Или ты типа за 1ый сейчас топишь? всё это уже давно обмусолено в прогрессивных кругах украинского интернета: либо Югославия, либо Чехословакия. лично я за путь Чехословакии, чтобы там не пиздели ура-поцреоты о сданных без боя землях.
России вариант раздела страны в край не выгодный, потому что она потеряет влияние на оставшейся части. поэтому сейчас идут мутки о консервации якубовского болота, в котором страна была 4 года. например, на днях речь зашла о новой конституции, где роль прозападного президента Пороха(уже сейчас очевидно, что он победит в случае выборов) будет сведена в минимуму - по сравнению с этим, даже у юща была власть императора и диктатолра, а сегодня о референдуме, где нам будут впаривать федерализацию под видом "расширения прав регионов". на что эти долбоёбы надеются, я, честно говоря, воще не понимаю - если они провернут сиё дельце, их(бютовско-рыговскую ширку) ожидает судьба якубовича. | | | | Человек разумный
29 апреля 2014, 20:09
| | |
#775 (ПС)
| -Цитата от eleftheria сепаратизм - это как раз следствие украинофобства. Украинофобство это уже перебор. | | | | |