новый пользователь
29 апреля 2014, 18:10
| | |
#676 (ПС)
| -Цитата от Шайба ебать сенсация, все 3,5 потенциальных его избирателя сегодня самовыпилятся с горя Откуда инфа про 3.5 избирателя? В лужу перданул?
Там как бы большинство на прошлых выборах за Якубовича голосовало, Царёв из той же шайки, но всяко пободрее будет. Кто там остался то, выражающий интересы антибандеровского большинства? Тигипко да Допа, но с этими всё ещё яснее, чем с Царёвым. Уже договорились с Киевом обо всём. Хотя после умножения на 0 Гепы Допа должен задуматься… | | | | Человек разумный
29 апреля 2014, 18:10
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead ну разве с ебаными школьниками можно вести адекватный диалог ?! мне кажется вряд ли, их точка зрения изначально проигрышная либо из хуя папы высосана, который нихуёва дома на диване у телевизора комментирует события в Крыму, а ещё ахуенный прикол в том, что все кто не согласен с их точкой зрения - становятся либо хохлами либо салоедами , а такие как бабангида, например пользуются этим, вбросывая всякие видосы и статьи, про Украины и Киев, где там петрушку в центре города сажают и тд, хотя сам бабнгида, проживает далеко не в мегаполисе, а всего лишь в Калининградской области, где так же сажают петрушку на улицах и полно алкашей не убедительно  | | | | MASTER KAPUSHON
29 апреля 2014, 18:12
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от Призрак Коммунизма -Цитата от eleftheria не хочется прерывать вашу высокоинтелектуальную дискуссию о школьниках и алкащах, но, тем временем, Царёв снял свою кандидатуру с кандидатов в президенты  Не верю ему всё равно. Скорее всего понял, что выборы по пизде уже точно пошли и решил запрыгнуть в последний поезд отъезжающего Новороссийского поезда. он сразу говорил .что снимет свою кандидатуру воще-то, а выборы использует чисто как площадку для пропаганды, теледебаты итд
и таки сдержал своё слово
правда раньше времени немного. но тут просто у него не выгорело. ибо даже в телемоста ему не разрешили провести свободные окраинские сми, на последних дебатах.
ну а когда он лично в студию к шустеру явился, все видели, что там было | | | | активный пользователь
29 апреля 2014, 18:12
| | |
#679 (ПС)
| -Цитата от хоккей Шрамов больше стало  это ты так, типа, брутальностью выебнулся?
нелепо, как и остальные вбросы, бро | | | | Витамин V
29 апреля 2014, 18:13
| | |
#680 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от babangida нахуй вот в этой теме вообщне нужны пассажиры, типа хоккея, кудьбы или pushmyhead, которые про украину нихуя не знают, лишь заходят сюда прокукарекать свою хуйню обиженную про то ,какое говно ваша россия и как они её ненавидят. Мне, кстати, интересно стало как ХОККЕЙ экиэй 90+3 выглядит, так я покопался минут 20, нашёл. https://www.hip-hop.ru/forum/post1064530047-n69/
А я то и думал, почему эзайзэйд его постоянно алкашём называл.
Чистый выблядок же с пропитым ебалом.  поляк-русофоб жи есть.  | | | | новый пользователь
29 апреля 2014, 18:13
| | |
#681 (ПС)
| -Цитата от eleftheria дело вовсе не в этом - самовыпиливание кандидатов от рыгов, так называемых "представителей" ЮВ, даёт почву о телегах про "неуслышанный ЮВ" и "нелегитимность" предстоящих выборов.
такие дела. Пиздатые демократические выборы, ага. Заведение дел на Добкина и Царёва, нападение на Царёва и т.д.
Ну и главное - интересно, как собираются выборы в Донецкой и Луганской областях проводить. | | | | в Бане
29 апреля 2014, 18:14
| | |
#682 (ПС)
| -Цитата от Forman -Цитата от Франциско -Цитата от babangida нахуй вот в этой теме вообщне нужны пассажиры, типа хоккея, кудьбы или pushmyhead, которые про украину нихуя не знают, лишь заходят сюда прокукарекать свою хуйню обиженную про то ,какое говно ваша россия и как они её ненавидят. Мне, кстати, интересно стало как ХОККЕЙ экиэй 90+3 выглядит, так я покопался минут 20, нашёл. https://www.hip-hop.ru/forum/post1064530047-n69/
Чистый выблядок же с пропитым ебалом.  Как такое ЛИЦО может быть против России   А он и не против. Наследственность, знаете ли. Все же русский человек, что ж ему насваем закидываться? Беленькая, она родимая всяко ближе  | | | | активный пользователь
29 апреля 2014, 18:15
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от -fit- -Цитата от babangida не знаю чо там от эль регистана, размер может, но семейство МИХАЛКОВЫХ это главные ДВОРЯНЕ и РУСИЧИ нашего богоспасаемого отечества. и сделали они уж побольше тебя, крестьянского сына, чтоб россию от ненавистного совка очистить. как старший, так и младший, например.
просто у белогвардейца путина чуток мозги получше твоих варят, он работает на ПРИМЕРЕНИЕ ОТЕЧЕСТВА, например, и такими вот нехитрыми ходами тихо устраняет советские символы, либо выбивает из под символов советскую почву. тебя, еблана, допусти к власти, так ты бы сделал гимном боже царя храни, советские флаги бы ритуально сжёг, а чучело ленина выпотрошил на красной площади.
и закончил бы точно так же, как правительство окраины закончит, с вилами в жопе и на виселице под улюлюканье восставших ватников где ты у путина устранение совковых символов-то увидел? наверное возвращение совкового гимна, переименование каждый год волгограда в сталинград, педалирование темы 9мая и ручные клоуны кургиняны-стариковы, играющие на ностальгии совка - это и есть устранение совковых символов 
даже на флаг вооруженных сил рядом с орлом свои пентаграммы ебучие уебать не удержался
еще выбивающий советскую почву путин даже колчака не реабилитировал (хотя реабилитировал крымских татар и волгоград в сралинград переименовывает каждый год) и гордится тем, что вернул совковый гимн. охуенный он примиритель
твой путин обычный советский партократ, который в изменившихся условиях ловко мимикирует под "белогвардейца". но нет, советский долбоеб настолько ревнив к красной хуйне, что начинает выдумывтаь охуенные теории о том, что путин советское наследие устраняет  Если б всё было так хорошо. Но увы, ты не прав. | | | | MASTER KAPUSHON
29 апреля 2014, 18:16
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от pipdogg -Цитата от Франциско -Цитата от babangida нахуй вот в этой теме вообщне нужны пассажиры, типа хоккея, кудьбы или pushmyhead, которые про украину нихуя не знают, лишь заходят сюда прокукарекать свою хуйню обиженную про то ,какое говно ваша россия и как они её ненавидят. Мне, кстати, интересно стало как ХОККЕЙ экиэй 90+3 выглядит, так я покопался минут 20, нашёл. https://www.hip-hop.ru/forum/post1064530047-n69/
Чистый выблядок же с пропитым ебалом.  поляк-русофоб жи есть.  полуфинн, полуполяк, по крайней мере сам алкаш так свою национальность заявляет. хотя на деле думаю сын бомжа и чукчи, под водку "финляндия" зачатый, в петрозаводских сугробах. да, ёпт, маргинальный элемент по определению не может иметь национальности | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
29 апреля 2014, 18:19
| | |
#685 (ПС)
| -Цитата от червивнутритебя -Цитата от хоккей Шрамов больше стало  это ты так, типа, брутальностью выебнулся?
нелепо, как и остальные вбросы, бро И без интернет-баталий могу любому об'яснить кто, что и почему От фанатов Зенита, что клуб их хуйня позорная до коммунистов с их говном в голове. | | | | Дмигхт
29 апреля 2014, 18:20
| | |
#686 (ПС)
| -Цитата от Призрак Коммунизма -Цитата от Шайба ебать сенсация, все 3,5 потенциальных его избирателя сегодня самовыпилятся с горя Откуда инфа про 3.5 избирателя? В лужу перданул?
Там как бы большинство на прошлых выборах за Якубовича голосовало, Царёв из той же шайки, но всяко пободрее будет. Кто там остался то, выражающий интересы антибандеровского большинства? Тигипко да Допа, но с этими всё ещё яснее, чем с Царёвым. Уже договорились с Киевом обо всём. Хотя после умножения на 0 Гепы Допа должен задуматься… ошибаешься, у Царёва и правда 3.5 избирателя. Даже на съезде партии регионов за него проголосовал один человек из трёхсот с хером, причём походу это либо он жэ сам, либо какой-то его друг | | | | новый пользователь
29 апреля 2014, 18:20
| | |
#687 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Призрак Коммунизма -Цитата от eleftheria не хочется прерывать вашу высокоинтелектуальную дискуссию о школьниках и алкащах, но, тем временем, Царёв снял свою кандидатуру с кандидатов в президенты  Не верю ему всё равно. Скорее всего понял, что выборы по пизде уже точно пошли и решил запрыгнуть в последний поезд отъезжающего Новороссийского поезда. он сразу говорил .что снимет свою кандидатуру воще-то, а выборы использует чисто как площадку для пропаганды, теледебаты итд
и таки сдержал своё слово
правда раньше времени немного. но тут просто у него не выгорело. ибо даже в телемоста ему не разрешили провести свободные окраинские сми, на последних дебатах.
ну а когда он лично в студию к шустеру явился, все видели, что там было Хуй знает, может реально за НАРОД пошёл, а может ставку просто сделал политическую на Ю-В.
В любом случае яйца есть, чего не скажешь о Гепе с Допой, например.
Реально могли же со своим Народным Фронтом ситуацию совсем по-другому оформлять. Но скурвились из-за того, что олигархам давно уже продались. Поэтому и к Царёву подозрительное отношение. Не последний человек в ПР всё-таки был. | | | | активный пользователь
29 апреля 2014, 18:21
| | |
#688 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
29 апреля 2014, 18:22
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от Dmight ошибаешься, у Царёва и правда 3.5 избирателя. Даже на съезде партии регионов за него проголосовал один человек из трёхсот с хером, причём походу это либо он жэ сам, либо какой-то его друг Ну а за кого бы по-твоему голосовал Юго-Восток, если б этот цирк с конями реально состоялся? | | | | активный пользователь
| | |
#690 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
| | |
#691 (ПС)
| -Цитата от babangida
полуфинн, полуполяк Збыгнев-Пекка Куррвинен?
хуясе у него древо гинеалогическое 
про сугроб правда штоль? | | | | Дмигхт
29 апреля 2014, 18:23
| | |
#692 (ПС)
| -Цитата от Призрак Коммунизма -Цитата от Dmight -Цитата от Призрак Коммунизма Откуда инфа про 3.5 избирателя? В лужу перданул?
Там как бы большинство на прошлых выборах за Якубовича голосовало, Царёв из той же шайки, но всяко пободрее будет. Кто там остался то, выражающий интересы антибандеровского большинства? Тигипко да Допа, но с этими всё ещё яснее, чем с Царёвым. Уже договорились с Киевом обо всём. Хотя после умножения на 0 Гепы Допа должен задуматься… ошибаешься, у Царёва и правда 3.5 избирателя. Даже на съезде партии регионов за него проголосовал один человек из трёхсот с хером, причём походу это либо он жэ сам, либо какой-то его друг Ну а за кого бы по-твоему голосовал Юго-Восток, если б этот цирк с конями реально состоялся? Добкин, Порошенко, Тигипко | | | | активный пользователь
29 апреля 2014, 18:25
| | |
#693 (ПС)
| -Цитата от хоккей -Цитата от червивнутритебя -Цитата от хоккей Шрамов больше стало  это ты так, типа, брутальностью выебнулся?
нелепо, как и остальные вбросы, бро И без интернет-баталий могу любому об'яснить кто, что и почему От фанатов Зенита, что клуб их хуйня позорная до коммунистов с их говном в голове. ни в хуй ты никому не вперся со своими объяснениями, ни фанатам зенита, ни коммунистам, прекращай. ты - очередное ничтожное говно, как и все,
а всё пытаешься тут значимость свою раздуть, авторитетными мнениями пощеголять  | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
29 апреля 2014, 18:26
| | |
#694 (ПС)
| Русский по обоим линиям - попрошайка в глаза ебется | | | | активный пользователь
29 апреля 2014, 18:31
| | |
#695 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Сионский русофоб
29 апреля 2014, 18:33
| | |
#696 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь И за Парашенко тоже, Юлька и то лучше смотрится броток, вам и Батя-якубович лучше смотрелся  | | | | Витамин V
| | |
#697 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от pipdogg -Цитата от Франциско Мне, кстати, интересно стало как ХОККЕЙ экиэй 90+3 выглядит, так я покопался минут 20, нашёл. https://www.hip-hop.ru/forum/post1064530047-n69/
Чистый выблядок же с пропитым ебалом.  поляк-русофоб жи есть.  полуфинн, полуполяк, по крайней мере сам алкаш так свою национальность заявляет. хотя на деле думаю сын бомжа и чукчи, под водку "финляндия" зачатый, в петрозаводских сугробах. да, ёпт, маргинальный элемент по определению не может иметь национальности он один в один похож на моего одногрупника с польскими корнями,тот тоже любил выпить, только морда лица не покоцанная.
У подонков разных национальностей дополнительные минусы. Отсюда и наименование "чурки", "хачи", "рагули", "пся крев" и т.д. | | | | Дмигхт
| | |
#698 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Dmight -Цитата от Призрак Коммунизма
Ну а за кого бы по-твоему голосовал Юго-Восток, если б этот цирк с конями реально состоялся? Добкин, Порошенко, Тигипко Та ну  За Добкина никто бы не голосовал, даже в Харькове наверное  . И за Парашенко тоже, Юлька и то лучше смотрится. А вот за Тигипко возможно, но по-моему он не очень то популярный. твои предположения? Тимошенко, Тягнибок, Ярош? | | | | новый пользователь
29 апреля 2014, 18:34
| | |
#699 (ПС)
| -Цитата от Dmight Добкин, Порошенко, Тигипко Порошенко - 
Я спрашивал про тех, кто против майдана, их явно больше 3.5 человек.
Добкин съездил в Луганск, хотел уговорить сдаться захвативших СБУ, его ссаными тряпками прогнали.
Тигипко, в отличии от Царёва, сразу про майдан высказывался нейтрально, не осуждая.
Почему будут голосовать за них, а не за Царёва? | | | | make emo great again
29 апреля 2014, 18:36
| | |
#700 (ПС)
| сало уронили  | | | | |