KICKS&SNARES
29 апреля 2014, 15:04
| | |
#576 (ПС)
| как вы заебали со своей украиной | | | | активный пользователь
29 апреля 2014, 15:05
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от K1R -Цитата от babangida а у некоего кира настолько угарная заточка, что думаю его надо сделать ЛИЦОМ ТОРГОВОЙ МАРКИ КРОШКА-КАРТОШКА, после того как макдональдсы в россии закроют.
открыть, например, окраинский филиал КИРЮШКА-ХРЮШКА, с сальными гамбургерами, и чтоб ебальник кира всем покупателям с картинки на пакете улыбался, например замути проэкт хули ты только базаришь , а как дело надо делать сливаешься сразу , фашист ебаный , маску он одел блядь , просто ты настолько уродлив , что твоя заточка пугает даже бойцов в Славянске , как видят твою рожу сразу же мочатся в штаны ,с криками слава Императору , не показывайте нам больше этого жирного хуесоса Сашу...слишком страшный ...слишком опасный любитель залуп александэээр бабанпидор чувствую подгорелым запахло .р | | | | КаждомуСвоё
29 апреля 2014, 15:06
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от Da St как вы заебали со своей украиной ты тоже думаешь , что у нас тут фашисты с бандеровцами все ? | | | | в Бане
29 апреля 2014, 15:06
| | |
#579 (ПС)
|
все любят сшп | | | | Витамин V
29 апреля 2014, 15:07
| | |
#580 (ПС)
| Витя СД смотрит на тебя как на обед. | | | | огуречный канцлер
29 апреля 2014, 15:08
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от Dmight -Цитата от eleftheria Добавлено через 1 минуту 23 секунды
ты мне лучше расскажи каким раком колорадская лента относится к 9 мая, дедовоеватель. ты серьёзно не знаешь каким образом гвардейская лента относится к 9 мая? да как бы знаю, при чём здесь и георгиевская и при чём гвардейская. в 2005 году кучка долбоёбов решили замутить моднейшую акцию по замене совковой символики, которая многим мешала, на более нейтральную колорадскую ленту при праздновании 9 мая.
назвали хотя бы ленту Гвардейской для прилиция ну и хули ты картинку запостил
в гвардейской ленте и ленте ордена славы считай те же цвета что и в георгиевской. разница как бы в названии чисто. или чо СВЯТОЙ ГЕОРГИЙ дикий нацист у нас был?
хули вы из пальца то высасываете | | | | KICKS&SNARES
29 апреля 2014, 15:09
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от K1R -Цитата от Da St как вы заебали со своей украиной ты тоже думаешь , что у нас тут фашисты с бандеровцами все ? я думаю что я заебался слышать из каждого радио каждого телека каждого развлекательного портала в инете про ситуацию на украине | | | | Сионский русофоб
| | |
#583 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот ебе не похуй, как и что там относится. Когда я еще жил в России их никто не использовал, мне плевать. Я лично признаю для себя только красное знамя и стяг Рюриков (который вы хохлы наглейшим способом у нас, потомков Рюриков спиздили).
Дело в том, что сейчас это используется как символ. Символ того, что в отличае от твоих бандеровских предков, наши предки героически спасли мир. рюрик, для тебя спецом нашел | | | | КаждомуСвоё
| | |
#584 (ПС)
| остроумный ты походу , хули может свою фотку кинешь задрот | | | | активный пользователь
29 апреля 2014, 15:11
| | |
#585 (ПС)
| ты на вопросы заданные нами отвечать будешь, незомбированный? | | | | федор федорченко
29 апреля 2014, 15:12
| | |
#586 (ПС)
| ахах жирнова рапидорасило не хило | | | | КаждомуСвоё
29 апреля 2014, 15:13
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от K1R -Цитата от Da St как вы заебали со своей украиной ты тоже думаешь , что у нас тут фашисты с бандеровцами все ? я думаю что я заебался слышать из каждого радио каждого телека каждого развлекательного портала в инете про ситуацию на украине Бро , дело в том , что ваши сми являются глашатаями кремля, и искусственно стравливают наши братские народы , я охуел когда услышал цифру в опросе поддерживают ли россияне ввод войск(по сути войну) на территорию Украины ...80% поддерживают ...это же как надо людей зазомбировать , чтобы такая цифра была...
По НТВ, Россия 24, Лайф Ньюз и т.д...настолько жестко пиздят , что даже не краснеют ...
они уже сами запутались в пиздеже , один канал показывает типа который якобы из германии приехал людей учить убивать на майдан, второй канал показывает этого же типа , теперь якобы он из Николаева получил пизды от бандеровцев...ну это пиздец вообще...
а по правде , если бы не Путин ...было бы у нас в стране всё спокойно! И к россиянам отношение очень хорошее , плохое отношение к политике кремля и Путину в частности ... | | | | активный пользователь
29 апреля 2014, 15:16
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от K1R -Цитата от Da St -Цитата от K1R
ты тоже думаешь , что у нас тут фашисты с бандеровцами все ? я думаю что я заебался слышать из каждого радио каждого телека каждого развлекательного портала в инете про ситуацию на украине Бро , дело в том , что ваши сми являются глашатаями кремля, и искусственно стравливают наши братские народы , я охуел когда услышал цифру в опросе поддерживают ли россияне ввод войск(по сути войну) на территорию Украины ...80% поддерживают ...это же как надо людей зазомбировать , чтобы такая цифра была...
По НТВ, Россия 24, Лайф Ньюз и т.д...настолько жестко пиздят , что даже не краснеют ...
они уже сами запутались в пиздеже , один канал показывает типа который якобы из германии приехал людей учить убивать на майдан, второй канал показывает этого же типа , теперь якобы он из Николаева получил пизды от бандеровцев...ну это пиздец вообще...
а по правде , если бы не Путин ...было бы у нас в стране всё спокойно! И к россиянам отношение очень хорошее , плохое отношение к политике кремля и Путину в частности ... т.е. зомбируют только наши каналы и только нас?
на вопросы ответишь, о проводник чистого сияния вечного разума? | | | | КаждомуСвоё
29 апреля 2014, 15:17
| | |
#589 (ПС)
| -Цитата от червивнутритебя -Цитата от K1R -Цитата от Da St
я думаю что я заебался слышать из каждого радио каждого телека каждого развлекательного портала в инете про ситуацию на украине Бро , дело в том , что ваши сми являются глашатаями кремля, и искусственно стравливают наши братские народы , я охуел когда услышал цифру в опросе поддерживают ли россияне ввод войск(по сути войну) на территорию Украины ...80% поддерживают ...это же как надо людей зазомбировать , чтобы такая цифра была...
а по правде , если бы не Путин ...было бы у нас в стране всё спокойно! И к россиянам отношение очень хорошее , плохое отношение к политике кремля и Путину в частности ... т.е. зомбируют только наши каналы и только нас?
на вопросы ответишь, о проводник чистого сияния вечного разума? ты по факту напиши , в чем именно украинские каналы пиздят , давай жду | | | | KICKS&SNARES
| | |
#590 (ПС)
ты тоже думаешь , что у нас тут фашисты с бандеровцами все ? я думаю что я заебался слышать из каждого радио каждого телека каждого развлекательного портала в инете про ситуацию на украине Бро , дело в том , что ваши сми являются глашатаями кремля, и искусственно стравливают наши братские народы , я охуел когда услышал цифру в опросе поддерживают ли россияне ввод войск(по сути войну) на территорию Украины ...80% поддерживают ...это же как надо людей зазомбировать , чтобы такая цифра была...
а по правде , если бы на Путин ...было бы у нас в стране всё спокойно! И к россиянам отношение очень хорошее , плохое отношение к политике кремля и Путину в частности ... нормальные люди такие каналы не смотрят)
да ладно ваши сми тоже пиздят
про какие 80% они говорят тоже хз
среди моих знакомых наверное 99% хотя просто чтобы все закончилось и вернулось к обычной повседневной жизни
кстати со всеми с кем общаюсь с украины мы вобще на эти темы уже давно не говорим
нас то это не касается
мы простые люди а эта вся пижня игра престолов блять | | | | gleb
| | |
#591 (ПС)
| -Цитата от K1R -Цитата от Da St как вы заебали со своей украиной ты тоже думаешь , что у нас тут фашисты с бандеровцами все ? долбоебина ты, покажи хоть одного, кто думает, что у вас там все фашисты и бандеровцы. все хором утверждают, что хохлопитеки (стоящие на той же ступени умственного развития что и ты, и еще пару представителей отряда салоядных на этом форуме) уебищны и убоги по своей сути, продажны и истеричны | | | | элитный русофоб
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от K1R -Цитата от червивнутритебя -Цитата от K1R
Бро , дело в том , что ваши сми являются глашатаями кремля, и искусственно стравливают наши братские народы , я охуел когда услышал цифру в опросе поддерживают ли россияне ввод войск(по сути войну) на территорию Украины ...80% поддерживают ...это же как надо людей зазомбировать , чтобы такая цифра была...
на вопросы ответишь, о проводник чистого сияния вечного разума? ты по факту напиши , в чем именно украинские каналы пиздят , давай жду | | | | Витамин V
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от K1R остроумный ты походу , хули может свою фотку кинешь задрот И вновь пpодолжается бой,
И сеpдцу тpевожно в гpуди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябpь впеpеди. | | | | в Бане
29 апреля 2014, 15:20
| | |
#594 (ПС)
| | | | | КаждомуСвоё
29 апреля 2014, 15:20
| | |
#595 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от K1R -Цитата от Da St
я думаю что я заебался слышать из каждого радио каждого телека каждого развлекательного портала в инете про ситуацию на украине Бро , дело в том , что ваши сми являются глашатаями кремля, и искусственно стравливают наши братские народы , я охуел когда услышал цифру в опросе поддерживают ли россияне ввод войск(по сути войну) на территорию Украины ...80% поддерживают ...это же как надо людей зазомбировать , чтобы такая цифра была...
а по правде , если бы на Путин ...было бы у нас в стране всё спокойно! И к россиянам отношение очень хорошее , плохое отношение к политике кремля и Путину в частности ... нормальные люди такие каналы не смотрят)
среди моих знакомых наверное 99% хотя просто чтобы все закончилось и вернулось к обычной повседневной жизни
кстати со всеми с кем общаюсь с украины мы вобще на эти темы уже давно не говорим
нас то это не касается
мы простые люди а эта вся пижня игра престолов блять да не спорю , пиздят , но не так прям как Киселевы...
главное чтобы не было войны ... остальное чепуха ...переживем
мы ничего не решает , ты прав ...но всё же как бы вы в России не относились к "майдану" люди вышли и решили ...что хватит с Зэком у руля грабить и так не самую богатую страну ...
мир -Цитата от pipdogg -Цитата от K1R остроумный ты походу , хули может свою фотку кинешь задрот И вновь пpодолжается бой,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябpь впеpеди. бля
ушастый дрыщара
кстати оттопыреные уши это показатель отсталости ума | | | |
29 апреля 2014, 15:22
| | |
#596 (ПС)
| А пока жирный потеет перед монитором, боясь наличия повестки в почтовом ящике, Луганск и ДНР объединились. Сейчас модный митинг проходит. http://m.ustream.tv/channel/newsfront | | | | КаждомуСвоё
29 апреля 2014, 15:23
| | |
#597 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем пока твой рот занят моей залупой , тебя твой батя ебет в попку малышь | | | | огуречный канцлер
29 апреля 2014, 15:23
| | |
#598 (ПС)
а по правде , если бы не Путин ...было бы у нас в стране всё спокойно! И к россиянам отношение очень хорошее , плохое отношение к политике кремля и Путину в частности ... какие блять братские народы. хули ты тут рассказываешь, ЧЕПУШИЛА. я с вашим братом наобщался, знаю как вы нас любите и какое у вас отношение хорошее
и про сми наши рассказывать не надо. ты про хохлотелевиденье расскажи лучше, мы тут все смотрели лайвы с громадьске тв и прочей залупы. обоссаться же со смеху можно.
ну и путин, конечно, это ты заебись вывод сделал. он блять спит и видит как бы нахуй хохлобомжам ебучим подосрать. вот у него чисто МИССИЯ такая — обоссать вашу страну. все проблемы из-за путина, стопудова.
пока вы так будете думать, что все ваши проблемы из-за путиных и прочих, то есть из вне пришли, вы так и будете в говне жить и говно жрать. а когда поймёте, что как бы сами виноваты в проблемах своих, тогда может у вас есть шанс стать нормальной страной и не хохлостаном ебучим | | | | Витамин V
29 апреля 2014, 15:25
| | |
#599 (ПС)
Бро , дело в том , что ваши сми являются глашатаями кремля, и искусственно стравливают наши братские народы , я охуел когда услышал цифру в опросе поддерживают ли россияне ввод войск(по сути войну) на территорию Украины ...80% поддерживают ...это же как надо людей зазомбировать , чтобы такая цифра была...
нас то это не касается
мы простые люди а эта вся пижня игра престолов блять да не спорю , пиздят , но не так прям как Киселевы...
главное чтобы не было войны ... остальное чепуха ...переживем
мы ничего не решает , ты прав ...но всё же как бы вы в России не относились к "майдану" люди вышли и решили ...что хватит с Зэком у руля грабить и так не самую богатую страну ...
мир -Цитата от pipdogg -Цитата от K1R
остроумный ты походу , хули может свою фотку кинешь задрот И вновь пpодолжается бой,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябpь впеpеди. бля
ушастый дрыщара
кстати оттопыреные уши это показатель отсталости ума это показатель музыкального слуха! Показать скрытый текст
Раз, два, три, пукан-БОМБИ! | | | |
29 апреля 2014, 15:25
| | |
#600 (ПС)
| | | | | |