в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | щя вернется элефистерия | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | Свободу Ворующему Уголь! | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Проект Разгром щя вернется элефистерия Без него всё равно скучновато в теме. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Давайте только условимся, что всякие долбаёбы темы не будут создавать, пусть это сделает легитимный интернет президент великой Окраины! | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | можно Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Проект Разгром щя вернется элефистерия Без него всё равно скучновато в теме. сало просто заканчивается. пиздеть уже не о чем. всё уже широким маршем идет впизду. когда только раскачивалось - там да. а сейчас. хули поезд словами тормозить? некоторые персонажи как в нем ехали так и дальше двигают. о чем с ними разговаривать? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Lacossta12 да, Н-Панс че то лишнего пизданул | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Re-animator Давайте только условимся, что всякие долбаёбы темы не будут создавать, пусть это сделает легитимный интернет президент великой Окраины! фанат алекса ике тебе не понравился? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Бугагашенька, дорогой, с возвращением | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | визитку яроша в первый пост новой части темы | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Rulick визитку яроша в первый пост новой части темы уже избитая тема Добавлено через 1 минуту 12 секунд чую кадыров позвонил по номеру тому про яроша чет давно не слышно | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Проект Разгром можно Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Проект Разгром щя вернется элефистерия Без него всё равно скучновато в теме. сало просто заканчивается. пиздеть уже не о чем. всё уже широким маршем идет впизду. когда только раскачивалось - там да. а сейчас. хули поезд словами тормозить? некоторые персонажи как в нем ехали так и дальше двигают. о чем с ними разговаривать? Так можно не разговаривать, Рябошапка, например, сам себя позорит, прям как украинская армия. Всякие ПВНЗ и иже с ними - да, отбитые люди, а этот персонаж забавный. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Проект Разгром можно Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Без него всё равно скучновато в теме. сало просто заканчивается. пиздеть уже не о чем. всё уже широким маршем идет впизду. когда только раскачивалось - там да. а сейчас. хули поезд словами тормозить? некоторые персонажи как в нем ехали так и дальше двигают. о чем с ними разговаривать? Так можно не разговаривать, Рябошапка, например, сам себя позорит, прям как украинская армия. Всякие ПВНЗ и иже с ними - да, отбитые люди, а этот персонаж забавный. чем? он вбрасывает почти всегда инфу высосанную из пальца не имеющую фактов. и опирается на неё. о чем тут пиздеть то? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | - Криворукие, украинские воины, два часа вели бой, как позже оказалось, МЕЖДУ СОБОЙ, уничтожив 1 «Хаммер» )))
Краткий комментарий от Стрелкова Игоря Ивановича 8 мая 2014 г.
Игорь Иванович прокомментировал сообщения Парубия, что ночью сепаратисты на легковых авто атаковали блокпост, доблестные вояки нагвардии, стоя по пояс в горячих гильзах, ДВА ЧАСА отбивали нападение, автомобили подожгли, сепаратисты в панике разбежались:
«На счет сегодняшней ночи не знаю, но вчерашнюю в районе Рыбхоза 95-я бригада провела „ударно“ — два часа украинские герои вели бой между собой (между двумя постами), уничтожив 1 свой „Хаммер“. Начался же эпохальный бой с одной-единственной гранаты из подствольника, удачно пущенной в сторону одного из постов. И началось…»
Особо обратите внимание на слова: " Начался же эпохальный бой с одной-единственной гранаты из подствольника, удачно пущенной в сторону одного из постов. И началось…»
Кто её удачно пустил? Даже и не знаю….
Почему-то такая фраза в голове вертится «Военная смекалка».
Про сегодняшний ночной бой: «Пол-ночи укры долбили блокпост в Андреевке из минометов и БМП-2. Это который вчера днем пристреляли. Блокпост удерживается.»
Интересные данные появляются про бой под Семёновкой. Данные связаны с Сумской группой «Альфа». Цитирую Игоря Ивановича: «Группа отправилась в морг и в госпиталь почти в полном составе. Это я вчера узнал… А наши-то удивлялись — отчего так хорошо нацгвардия дралась. А она там только „на подхвате“ была».
Так что данные по потерям укропов скоро будем уточнять в сторону увеличения.
Поискал информацию у хохлов. Нашёл. «Под Славянском погиб Саша Анищенко, зам.командира Сумской «Альфы» СБУ. Ещё: «Под Славянском Донецкой области в ходе антитеррористической операции в понедельник погибли шесть человек, около сотни — получили ранения. Об этом сообщила спикер СБУ Марина ОСТАПЕНКО на своей странице в Facebook» Ну и в общем, всё хуйня - давайте уже по-новой. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Проект Разгром можно Добавлено через 2 минуты 1 секунду
сало просто заканчивается. пиздеть уже не о чем. всё уже широким маршем идет впизду. когда только раскачивалось - там да. а сейчас. хули поезд словами тормозить? некоторые персонажи как в нем ехали так и дальше двигают. о чем с ними разговаривать? Так можно не разговаривать, Рябошапка, например, сам себя позорит, прям как украинская армия. Всякие ПВНЗ и иже с ними - да, отбитые люди, а этот персонаж забавный. чем? он вбрасывает почти всегда инфу высосанную из пальца не имеющую фактов. и опирается на неё. о чем тут пиздеть то? Тем, что он вбрасывает хуйню, на неё выходит опровержение, он снова выставил себя долюоёбом. И так уже 10 тем. Меня, например, это забавляет. При чём тут пиздёж? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Риноцерос Вифлеем - Криворукие, украинские воины, два часа вели бой, как позже оказалось, МЕЖДУ СОБОЙ, уничтожив 1 «Хаммер» )))
Игорь Иванович прокомментировал сообщения Парубия, что ночью сепаратисты на легковых авто атаковали блокпост, доблестные вояки нагвардии, стоя по пояс в горячих гильзах, ДВА ЧАСА отбивали нападение, автомобили подожгли, сепаратисты в панике разбежались:
«На счет сегодняшней ночи не знаю, но вчерашнюю в районе Рыбхоза 95-я бригада провела „ударно“ — два часа украинские герои вели бой между собой (между двумя постами), уничтожив 1 свой „Хаммер“. Начался же эпохальный бой с одной-единственной гранаты из подствольника, удачно пущенной в сторону одного из постов. И началось…»
Особо обратите внимание на слова: " Начался же эпохальный бой с одной-единственной гранаты из подствольника, удачно пущенной в сторону одного из постов. И началось…»
Про сегодняшний ночной бой: «Пол-ночи укры долбили блокпост в Андреевке из минометов и БМП-2. Это который вчера днем пристреляли. Блокпост удерживается.»
Интересные данные появляются про бой под Семёновкой. Данные связаны с Сумской группой «Альфа». Цитирую Игоря Ивановича: «Группа отправилась в морг и в госпиталь почти в полном составе. Это я вчера узнал… А наши-то удивлялись — отчего так хорошо нацгвардия дралась. А она там только „на подхвате“ была».
Поискал информацию у хохлов. Нашёл. «Под Славянском погиб Саша Анищенко, зам.командира Сумской «Альфы» СБУ. Ещё: «Под Славянском Донецкой области в ходе антитеррористической операции в понедельник погибли шесть человек, около сотни — получили ранения. Об этом сообщила спикер СБУ Марина ОСТАПЕНКО на своей странице в Facebook» Ну и в общем, всё хуйня - давайте уже по-новой. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Так можно не разговаривать, Рябошапка, например, сам себя позорит, прям как украинская армия. Всякие ПВНЗ и иже с ними - да, отбитые люди, а этот персонаж забавный. чем? он вбрасывает почти всегда инфу высосанную из пальца не имеющую фактов. и опирается на неё. о чем тут пиздеть то? Тем, что он вбрасывает хуйню, на неё выходит опровержение, он снова выставил себя долюоёбом. И так уже 10 тем. Меня, например, это забавляет. При чём тут пиздёж? пиздеть=разговаривать
пиздить=врать
вот он русский язык богатырей | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем - Криворукие, украинские воины, два часа вели бой, как позже оказалось, МЕЖДУ СОБОЙ, уничтожив 1 «Хаммер» )))
Поискал информацию у хохлов. Нашёл. «Под Славянском погиб Саша Анищенко, зам.командира Сумской «Альфы» СБУ. Ещё: «Под Славянском Донецкой области в ходе антитеррористической операции в понедельник погибли шесть человек, около сотни — получили ранения. Об этом сообщила спикер СБУ Марина ОСТАПЕНКО на своей странице в Facebook» Ну и в общем, всё хуйня - давайте уже по-новой. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Так можно не разговаривать, Рябошапка, например, сам себя позорит, прям как украинская армия. Всякие ПВНЗ и иже с ними - да, отбитые люди, а этот персонаж забавный. чем? он вбрасывает почти всегда инфу высосанную из пальца не имеющую фактов. и опирается на неё. о чем тут пиздеть то? Тем, что он вбрасывает хуйню, на неё выходит опровержение, он снова выставил себя долюоёбом. И так уже 10 тем. Меня, например, это забавляет. При чём тут пиздёж? Мне больше нравится, например, его неостановимое желание думать, что он разбирается во всем от политки до вооружений и тактики ведения военных действий - второй украинский уникум сразу после репера ПОБЕДЫ | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Риноцерос Вифлеем - Криворукие, украинские воины, два часа вели бой, как позже оказалось, МЕЖДУ СОБОЙ, уничтожив 1 «Хаммер» )))
Поискал информацию у хохлов. Нашёл. «Под Славянском погиб Саша Анищенко, зам.командира Сумской «Альфы» СБУ. Ещё: «Под Славянском Донецкой области в ходе антитеррористической операции в понедельник погибли шесть человек, около сотни — получили ранения. Об этом сообщила спикер СБУ Марина ОСТАПЕНКО на своей странице в Facebook» Ну и в общем, всё хуйня - давайте уже по-новой. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Проект Разгром чем? он вбрасывает почти всегда инфу высосанную из пальца не имеющую фактов. и опирается на неё. о чем тут пиздеть то? Тем, что он вбрасывает хуйню, на неё выходит опровержение, он снова выставил себя долюоёбом. И так уже 10 тем. Меня, например, это забавляет. При чём тут пиздёж? пиздеть=разговаривать
пиздить=врать
вот он русский язык богатырей Пиздить - это бить же, или воровать, не? http://ru.m.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4...1%82%D1%8C
Ты шо, хохол, росийськойи нэ знаешь? -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Риноцерос Вифлеем - Криворукие, украинские воины, два часа вели бой, как позже оказалось, МЕЖДУ СОБОЙ, уничтожив 1 «Хаммер» )))
Поискал информацию у хохлов. Нашёл. «Под Славянском погиб Саша Анищенко, зам.командира Сумской «Альфы» СБУ. Ещё: «Под Славянском Донецкой области в ходе антитеррористической операции в понедельник погибли шесть человек, около сотни — получили ранения. Об этом сообщила спикер СБУ Марина ОСТАПЕНКО на своей странице в Facebook» Ну и в общем, всё хуйня - давайте уже по-новой. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Проект Разгром чем? он вбрасывает почти всегда инфу высосанную из пальца не имеющую фактов. и опирается на неё. о чем тут пиздеть то? Тем, что он вбрасывает хуйню, на неё выходит опровержение, он снова выставил себя долюоёбом. И так уже 10 тем. Меня, например, это забавляет. При чём тут пиздёж? Мне больше нравится, например, его неостановимое желание думать, что он разбирается во всем от политки до вооружений и тактики ведения военных действий - второй украинский уникум сразу после репера ПОБЕДЫ Ну вот, тоже плюс в копилку почётного шута темы. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Ну и в общем, всё хуйня - давайте уже по-новой. Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Тем, что он вбрасывает хуйню, на неё выходит опровержение, он снова выставил себя долюоёбом. И так уже 10 тем. Меня, например, это забавляет. При чём тут пиздёж? пиздеть=разговаривать
пиздить=врать
вот он русский язык богатырей Пиздить - это бить же, или воровать, не? http://ru.m.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4...1%82%D1%8C
Ты шо, хохол, росийськойи нэ знаешь? -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Ну и в общем, всё хуйня - давайте уже по-новой. Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Тем, что он вбрасывает хуйню, на неё выходит опровержение, он снова выставил себя долюоёбом. И так уже 10 тем. Меня, например, это забавляет. При чём тут пиздёж? Мне больше нравится, например, его неостановимое желание думать, что он разбирается во всем от политки до вооружений и тактики ведения военных действий - второй украинский уникум сразу после репера ПОБЕДЫ Ну вот, тоже плюс в копилку почётного шута темы. пИздить = бить
пиздИть = врать - Кончайте пиздеть, пошли машину разгружать. в том же смысле что и я написал пиздеть=разговаривать. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | пиздИть = врать
============
Иди русский язык учи | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Проект Разгром
пиздеть=разговаривать
пиздить=врать
Ты шо, хохол, росийськойи нэ знаешь? -Цитата от MC_Sharky Мне больше нравится, например, его неостановимое желание думать, что он разбирается во всем от политки до вооружений и тактики ведения военных действий - второй украинский уникум сразу после репера ПОБЕДЫ Ну вот, тоже плюс в копилку почётного шута темы. пИздить = бить
пиздИть = врать - Кончайте пиздеть, пошли машину разгружать. в том же смысле что и я написал пиздеть=разговаривать. Ты будто специально не замечаешь второго значения слова "пиздеть" там же:
обсц. говорить неправду, врать ◆ Не пизди, я Вовку как облупленного знаю, не мог он такого сказать. Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от chrom пиздИть = врать
============
Иди русский язык учи Да он по-любому хохол. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Риноцерос Вифлеем пИздить = бить
пиздИть = врать - Кончайте пиздеть, пошли машину разгружать. в том же смысле что и я написал пиздеть=разговаривать. Ты будто специально не замечаешь:
обсц. говорить неправду, врать ◆ Не пизди, я Вовку как облупленного знаю, не мог он такого сказать. так это второе значение. пиздИТЬ = врать. пиздЕТЬ = разговаривать о хуйне, лить воду. пИздить = бить ебало | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от Dmight Все войны из за природных ресурсов. Америка в Ирак влезла только из-за нефти,
Россия воевала с Чечней тоже из-за этого.
Думаете Путину нужны люди? Да они ему нахрен не нужны.
Он сам дает команду с Кремля, а гибнут молодые парни.
Он не ценит человеческие жизни, ему главное власть, деньги...
Как сказал Медведев, у них давно ничего толком не производят,
живут на проедании природных ресурсов...
Вот им и нужны новые земли богатые на природные ресурсы.
Че то им нужен только юго- Восток, богатый на природные ресурсы. вот в том и дело что украине ресурсов не хватает и она рвется на територю россии, если рассматривать этот момент со всех точек обозрения,а киевская власть не тоже делает,так же только отдает приказы, а гибнут обычные парни, да пускай мы проедаем весь свой ресурс, но в россии это нормально, штоже типерь надо копить его и не делиться не с кем типерь | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | в моём дворе всегда так было. а ты выебывайся на мове в своем дворе | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Проект Разгром пИздить = бить
пиздИть = врать
в том же смысле что и я написал пиздеть=разговаривать. Ты будто специально не замечаешь:
обсц. говорить неправду, врать ◆ Не пизди, я Вовку как облупленного знаю, не мог он такого сказать. так это второе значение. пиздИТЬ = врать. пиздЕТЬ = разговаривать о хуйне, лить воду. пИздить = бить ебало Второе значение слова пиздЕть, не неси хуйни. Вот ещё в догонку: http://ru.m.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4...1%82%D1%8C
И там снова нет того, что ты сейчас сочиняешь. -Цитата от Проект Разгром в моём дворе всегда так было. а ты выебывайся на мове в своем дворе У тебя двор из хохлов состоял, походу. | | | | |